Loading...

Bisnis Chiprek Hasil Karya Buruh

0
KARAWANG, RAKA – Meski sudah mempunyai pekerjaan tetap di sebuah perusahaan besar di Karawang, namun tak lantas membuat pria satu ini malas mengerjakan perjuangan lain.
Dia yakni Dede Ruswanto (24) yang sukses membuka perjuangan sampingan kecil-kecilan sebagai penjual Fried Chiken yang ia beri nama Chiken Geprek (Ciprek).
Chiken Geprek (Chiprek) ini tentunya gres terdengar. Chiprek merupakan chiken atau ayam goreng renyah yang di bumbui oleh sambal dengan cara di gebrek bersama sambal hasil racikan yang di dadak dibuat.
Dede merupakan seorang buruh atau karyawan yang bekerja di PT Chiyoda Integre indonesia di tempat Surya Cipta karawang. Inisiatif untuk membuat masakan gres ini ia dapatkan saat sering melihat masakan yang bertuliskan ayam penyet maupun iga penyet. Saat itulah ia mempunyai imajinasi untuk membuat masakan gres yang lalu ia beri nama Chiprek. “Sekarang kan bulan puasa, jadi harus nambah-nambah buat bekal lebaran. Buka perjuangan ini awalnya saya sering liat tulisan-tulisan maupun di sajian masakan di salah satu resto yang belakangnya ada goresan pena penyet, pas dilihat makanannya ternyata gampang untuk di pelajari," ujar Dede kepada RAKA kemarin.
Setelah melihat masakan tersebut, Dede mengaku mulai mencoba dengan materi masakan yang lain, hasilnya muncul wangsit untuk membuat dengan memakai materi dasar ayam yang terlebih dahulu di goreng dengan tepung tersebut. “Waktu pas makan chiken ayam goreng tepung saya eksklusif muncul wangsit untuk dikolaborasi sama sambal yang ngedadak saya ulek dan saya geprek-geprek biar sambalnya meresap, dari situ muncul wangsit dan saya kasih nama chiken geprek," katanya.
Dede merupakan seorang buruh atau pekerja yang merasa ingin berdikari dengan membuka perjuangan sampingan yang ia anggap sangat membantu untuk menambah ekonominya tersebut. Dia mengaku bisnis yang ia berdiri bersama rekannya tersebut gres ia buka satu bulan belakangan ini. Untuk omzet nya perhari sangat sanggup membantu untuk menambah uang saku di samping dari upah yang ia terima setiap bulan di tempat nya bekerja. "Saya gres buka perjuangan ini pada awal bulan ini, dan ternyata hasil dari bisnis chiprek ini menerima respon yang baik dari para konsumen, perhari saya sanggup mampu omset sekitar dua ratus hingga lima ratus ribu per hari nya. Alhamdulillah, sanggup nambah-nambah untuk jajan dan modal nikah,” pungkasnya. (ega)
Sumber http://www.radar-karawang.com

Contoh Surat Lamaran Pekerjaan Yang Baik

0
Contoh surat lamaran pekerjaan – menulis surat lamaran menjadi sayrat utama para pelamar pekerjaan. Surat lamaran biasanya ditulis dengan tulisan tangan karena akan dianalisis kepribadian kita dilihat dari akses tulisan tangan kita. Selain bentuk tulisan yang harus rapid an tegas, isi surat lamaran pekerjaan juga harus jelas dan lebih detail. Tak banyak orang yang tahu bagaiamana cara menulis surat lamaran pekerjaan yang baik karena hanya asal mencontek dari contoh yang banyak beredar dengan isi yang sama. Padahal isi surat yang merujuk sesuatu yang lebih detail lebih disukai oleh perusahaan sehingga besar kemungkinan akan dipanggil untuk tahap seleksi selanjutnya.
Contoh Surat Lamaran Pekerjaan Yang baik
Nah bagi Anda yang saat ini tengah mencari-cari contoh surat lamaran pekerjaan yang baik, berikut ini kami berikan salah satu contohnya untuk Anda seingga bisa menjadi salah satu referensi :


                                                                                                Bantul, 1 Juli 2015
Hal                  : Lamaran Pekerjaan
Lampiran         : 1 bendel

Kepada Yth. Manager HRD
PT. K24 Indonesia
Jl. Godean km 1 Tambakboyo, Sleman
Yogyakarta

Dengan Hormat,
Berdasarkan informasi kesempatan berkarir di PT. K24 Indonesia yang termuat di website Jobstreet.com,  maka dengan ini saya:
Nama                           : Hermawan
Alamat                         :Jl. Pemuda 50, Bantul
Teempat/Tgl. Lahir      : Bantul, 8 September 1989
Pendidikan                  : S1 Pendidikan Matematika
Nomer HP                   : 085729278873

Bermaksud untuk bergabung dengan PT. K24 Indonesia di posisi Digital Content Producer (DCP) untuk turut serta mengembangkan K24 sebagai salah satu E Commerce  obat terbaik di Indonesia.  Sebagai bahan pertimbangan Bpk/Ibu berikut ini saya lampirkan :
1.      FC Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir
2.      FC Transkrip nilai yang sudah dilegalisir
3.      FC KTP
4.      FC SKCK yang masih berlaku
5.      FC Sertifikat pendukung
6.      Curiculum Vitae
7.      Pas foto berwarna terbaru
Besar harapan saya untuk bisa menceritakan lebih detail tentang saya di sesi wawancara.  Demikian surat lamaran ini saya buat, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

                                                                                                            Hormat Saya.


                                                                                                            Hermawan, S.Pd

9 Ringtones Suara Dering Telepon Rumah Klasik

0
9 Ringtones Suara Dering Telepon Rumah Klasik - Bagaimana tentang cara mendapatkan ringtone yang benar-benar terdengar persis sama seperti telepon rumah klasik jaman dulu? Apa kamu ingat Bakelite raksasa yang digunakan untuk menggantung di dinding dapur atau rotary yang duduk di ruang kerja ayahmu? Ahh, hari-hari itu adalah masa lau yang selalu menjadi kenangan indah yang membuat kita merindukannya terulang kembali hari ini. Baca juga: Nada Dering Ringtone Telepon Lucu Lengkap Gratis.

Dengan kualitas suara ringtone yang mirip, ringtone telepon rumah jadul mungkin akan membuat Anda sedikit banyak terlihat aneh dan menarik perhatian orang-orang di sekitar ketika bola elektronik dan rantai berbunyi di depan umum. Suara nada dering telepon rumah jadul akan membuat suasana seperti kembali ke masa lalu, di saat teknologi telepon masih sangat kuno. Ringtone ini cocok sekali untuk anda yang sedang ingin bernostalgia dengan masa lalu anda. Suara dering telepon rumah yang klasik seakan-akan membawa kita pada masa-masa kecil dan kebersamaan keluarga anda di rumah. Baca juga: Nada Dering Ringtone SMS Lucu Lengkap Gratis.

Berikut beberapa ringtone dering telepon rumah klasik jadul terbaik yang bisa saya temukan dari internet. Sebagian besar dari ringtone-ringtone ini ditemukan melalui forum diskusi online dimana orang-orang mengatakan mereka membuat ringtone sendiri. Saya kira karena mereka menempatkan ringtone mereka di forum, jadi bisa kita gunakan dengan gratis bebas royalti dan tidak melanggar hak cipta.
9 Ringtones Suara Dering Telepon Rumah Klasik
Universal Phone Ring - Yang satu ini harus terdengar akrab bagi hampir semua orang seperti itu adalah dering telepon yang paling sering digunakan dalam film-film lama dan acara TV. Terima kasih ke Hollywood Hilang dan Ditemukan untuk yang satu ini.

Black Rotary Phone Ring - Kedengarannya seperti salah satu suara dering telepon dari ayahmu mungkin sedang berada di kantornya, mirip sekali bukan?

Candlestick Phone Ring - Pernah melihat orang menggunakan telepon rumah jadul dengan gagang telepon menggantung pada telepon utama yang tampak seperti lilin? Ini adalah ringtone dari salah satu telepon rumah tersebut.

French Rotary Phone - Mencari telepon rumah dengan memutar cakram nomer telepon? Yang satu ini adalah suara dari dering telepon rumah tersebut. C'est bon!

Classic British Phone - Saya suka suara khas double ring dari telepon rumah yang berasal dari Inggris. Mengingatkan saya pada episode lama Coronation Street.

Higher Tone UK Phone - Berikut jenis yang sama dengan dering telepon rumah dari Inggris, tetapi dengan nada yang lebih tinggi sedikit.

Sekarang untuk beberapa ringtone dering telepon rumah klasik terkenal ...

Maxwell Smart’s Shoe Phone Tone - Ini adalah suara dering telepon rumah Agen 86 yang mempunyai bentuk seperti sepatu. Ya, kamu bisa melihatnya pada acara TV Get Smart sebuah film dengan gambar yang tidak begitu baik.

Our Man Flint/Austin Powers Phone Ring - Yang satu ini adalah favorit saya! Tampaknya tidak banyak orang dengan umur di bawah 40 tahu bahwa suara dering telepon rumah dari Austin Powers diambil dari film Our Man Flint yang dibintangi James Coburn. Itu juga semacam film spy-spoof.

Counter Terrorist Unit on 24 Phone Ring - Rupanya ini adalah nada dering dari unit CTU-nya Jack Bauer di 24. Jujur, saya tidak pernah berhasil menonton semua episode acara ini, tetapi nada dering telepon rumah ini sangat keren.

Jika apa yang kita miliki di sini tidak seperti ringtone yang Anda cari, ada satu sumber lain yang benar-benar lengkap berisi nada dering telepon rumah klasik yaitu di BeepZoid’s Vintage Phone Ringtones. Dengan lebih dari 60 nada dering yang berbeda dengan format file MIDI, MP3 dan format iPhone, ada kesempatan baik Anda akan menemukan apa yang Anda cari.

Apa yang Anda pikirkan dan bagaimana menurut anda ringtones telepon rumah di atas bila dibandingkan dengan semua klip dan Top 40 ringtone telepon rumah di luar sana? Punya ringtone favorit untuk berbagi dengan kami? Terima kasih telah meluangkan waktu membaca 9 Ringtones Suara Dering Telepon Rumah Klasik. Drop komentar pada kolom kotak komentar di bawah. Saya akan membalas komentar anda yang berkaitan dengan ringtone telepon rumah, tetap kunjungi SettingComputers.blogspot.com.

Nada Dering Ringtone Telepon Lucu Lengkap Gratis

0
Nada Dering Ringtone Telepon Lucu Lengkap Gratis - Pada ponsel, smartphone dan tablet, nada dering atau ringtone adalah file audio singkat yang dimainkan untuk menunjukkan ada panggilan masuk. Sebuah ringtone kontemporer mungkin terdiri dari beberapa bar dari musik atau lagu. Karena pada setelan default biasanya Ringtones pada merk dan tipe HP yang sama mempunyai ringtone yang sama juga maka kita perlu untuk menggantinya. Di keramaian kerumunan orang dengan banyak set telepon selular, mereka membuatnya lebih mudah untuk mengenali apakah ada panggilan telepon masuk. Perkembangan telepon seluler dalam beberapa tahun terakhir telah melahirkan berbagai nada dering ringtone telepon, apalagi sekarang ponsel telah berkembang menjadi smartphone dan tablet. Pada dasarnya, ringtone telepon bisa dibuat oleh semua orang dengan sedikit sentuhan kreativitas. Kita bisa membuat bermacam-macam ringtone dengan suara lucu, aneh, unik, bahkan suara menyeramkan. Untuk membuat ringtone kamu bisa mencari aplikasi ringtone maker gratis untuk mengeditnya baik secara off line atau online, seperti aplikasi edit ringtone maker online makeownringtone.com.

Nada Dering Ringtone Telepon Lucu Lengkap Gratis

Sebelum teknologi HP menjadi semaju sekarang penggunaan awal dari ringtone (nada dering) adalah agar penelepon dapat mengetahui bahwa nomor tujuan belum menerima panggilan atau menjawabnya. Agak membingungkan, makna ini juga disebut ringback, kamu tahu kan bunyi tut-tut-tut pada saat kita sedang menelepon. Jadi jika Anda ingin menelepon telepon seseorang (misalnya, untuk membangunkan mereka), Anda akan perlu mendengar nada dering untuk siklus penuh untuk memastikan bahwa ponsel tujuan yang sedang kita telepon benar-benar berdering di ujung lain. Ringtone juga bisa kita setting dengan menggunakan lagu yang telah kita simpan di memori telepon dan sering kita putar pada Playlist music player pada smartphone. Jika kita menggunakan lagu sebagai ringtone biasanya terlalu panjang jadi kita tidak bisa membedakan apakah kita sedang play musik atau memang ada panggilan masuk. Maka dari itu agar kita tidak bingung, sebaiknya kita menggunakan ringtone yang khusus sebagai notifikasi panggilan telepon masuk. Biar lebih seru maka kita bisa menggunakan nada dering ringtone lucu, tenang saja saya sudah mennyiapkannya buat kamu jadi bisa langsung di-download.

Nada dering atau ringtone telepon bisa kita aktifkan pada ponsel HP yang kita miliki sebagai tanda panggilan masuk / call. Sebenarnya ringtone telepon juga bisa diaplikasikan pada nada dering sms masuk, bahkan pada smartphone atau tablet, ringtone bisa digunakan sebagai tanda notif BBM, WhatsApp, Line, Twitter, Facebook, Instagram dan sosial media lainnya. Perbedaan nada deing ringtone telepon dan ringtone sms adalah pada durasi atau lama waktu berbunyi. Jenis format file ringtone telepon dan sms juga sama, biasanya menggunakan format .mp3, .wav, atau .amr. pada era smartphone seperti saat ini jenis file ringtone yang sering digunakan adalah mp3, tapi bukan berarti format wav dan amr tidak bisa digunakan. Baca juga: 9 Ringtones Suara Dering Telepon Rumah Klasik.

Nada Dering Ringtone SMS Lucu Lengkap Gratis - Selain nada dering ringtone telepon, kamu juga bisa download ringtone sms lucu. Saya sudah membuat kumpulan ringtone sms lucu yang bisa kamu coba di hp atau smartphone. Ringtone sms lucu ada dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Bahasa negara lainnya juga ada, seperti mandarin, jepang, india.

Download Nada Dering Ringtone Telepon Lucu Lengkap gratis

Berikut adalah koleksi kumpulan nada dering ringtone telepon lucu pilihan yang bisa kamu download untuk nada notifikasi telepon, sms, BBM, Line, Facebook, Twitter, dan lain-lain. Selamat mencoba ya..
  1. Sms Komeng (Saatnya baca sms) - Download
  2. Telepon dari mama - Download
  3. Nenek Jambrong - Download
  4. Buka Dong - Download
  5. Bengong Aja Loh - Download
  6. Orasi Politik - Download
  7. Om ada sms tu - Download
  8. Kasino Marah-marah - Download
  9. Lapor Komandan - Download
  10. Mentos - Download
  11. Windows XP shutdown - Download
  12. Tega Deh Loe - Download
  13. Twinkle Twinkle Little Star - Download
  14. Nokia Lowbat - Download
  15. Bus Kenek - Download
  16. Bayi Cekikan - Download
  17. Formula One - Download
Setelah download ringtone ke memori hp atau smartphone, kamu bisa melakukan setting pada menu Settings > Audio and Notification > Ringtone > kemudian pilih ringtone yang ingin kamu aktifkan. Itu dia beberapa rington telepon lucu yang bisa kami berikan pada Nada Dering Ringtone Telepon Lucu Lengkap Gratis. Untuk mendapat update info terbaru tentang ringtone telepon lucu gratis lainnya, maka tetap kunjungi SettingComputers.blogspot.com.

Mining 0.00175 Bitcoin Selama 2 Jam Setiap Hari

0
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Selamat siang agan-agan dan selamat menjalankan puasa. Oke, kali ini ane mau ngasih tau berita HOT. Agan-agan pasti seneng kan yang gratisan? nah ini gratisan yang WOW. Pasti ada yang capek nyari bitcoin lama-lama dapetnya dikit, tapi ini 2 jam bisa sampe 0.001 BTC. Ini juga mining pake Android. Pokoknya mantep deh.


Cara Mining 0.00175 Bitcoin Selama 2 Jam Setiap Hari :

Mining 0.00175 Bitcoin Selama 2 Jam Setiap Hari
Mining 0.00175 Bitcoin Selama 2 Jam Setiap Hari

Mining 0.00175 Bitcoin Selama 2 Jam Setiap Hari

1. Masuk Google Play cari Mangocoinz (icon CMZ)
2. Lalu install dan tunggu.
3. Setelah itu buka, klik sign up. Masukan email, password.
4. Setelah selesai. Login.
5. Lihat tulisan " Go! " klik itu.

    Cara memainkannya :
    1. Cara mainnnya yaitu digoyang. Shake.
    2. Ada 3 tingkatan :
              - Slow = Biasanya ini didiemin gak digoyang. Income paling gede
                             sekitar 2 MCZ ( 0.00072 )
              - Fine  = Goyangnya kurang kenceng gan. Income paling gede sekitar
                             4 MCZ ( 0.00144 )
              - Fast  = Goyangnya udah cepet gan. Income paling gede sekitar
                             5 MCZ ( 0.00176 )
6. Durasinya 2 jam gan, bisa dipause kok. Jadi kalo capek ya lanjut nanti. Klik Stop buat pause. Klik " GO! " lagi buat resume.
7. Exchange? Bisa. Daftar aja di Banx.io

Udah jelas belom gan?
Kalo belom ya comment aja :D

Sekian, selamat mining, terima kasih

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Contoh Surat Pengunduran Diri Yang Baik Dari Perusahaan Bekerja

0
Contoh Surat Pengunduran Diri -  Saat meniti karir ada kalanya kita sebagai karyawan merasa bosan dengan pekerjaan yang kita jalani. Seringkali kita tertarik untuk pindah ke perusahaan lain untukmendapatkan tantangan baru, ataupun gaji yang lebih menguntungkan. Oleh sebab itu penting bagi kita untuk bisa membuat surat pengunduran diri yang baik agar permohonan kita bisa diterima oleh perusahaan tempat kita bekerja. Mengapa surat pengunduran diri perlu dibuat? sebab, tanpa adanya surat pengunduran diri kita tidak bisa mengambil ijazah atau berkas lain yang ditipkan ke perusahaan sebagai jaminan agar kita loyal pada perusahaan. Selain itu, surat pengunduran diri juga berfungsi sebagai salah satu syarat untuk mendapatkan surat keterangan kerja, yang mana keterangan tersebut sangat bermanfaat untuk digunakan mendaftar ke perusahaan lain sebagai bahan pertimbangan dan bukti bahwa kita memiliki pengalaman kerja.

Lalu bagiamana cara membuat surat pengunduran diri yang baik?
Sebenarnya surat pengunduran diri sangat simpel karena tak harus terlalu detailmengungkapkan alasan kita untuk mengundurkan diri. Namun jika alasan tersebut rasional, maka juga perlu disampaiakan agar permohonan kita disetujui. Di bawah ini salah satu contoh surat pengunduran diri yang baik :


Jakarta, 17 Agustus 2010
Kepada Yth,HRD Manager
PT.  K24 Indonesia
Jalan Godean Km 1 Tambakboyo Godean
Yogyakarta

Dengan Hormat,
Melalui surat ini, saya Hermawan, S.Pd bermaksud untuk mengundurkan diri dari PT. K24 Indonesia sebagai Digital Content Producer , terhitung sejak tanggal 29 Juni 2015. Saya mengucapkan terimakasih atas kesempatan yang diberikan kepada saya untuk bekerja di PT. K24 Indonesia.

Saya juga memohon maaf  kepada seluruh  karyawan dan manajemen  PT. K24 Indonesia  apabila terdapat kesalahan yang telah saya lakukan selama bekerja.Saya berharap selalu, PT. K24 Indonesia  dapat terus berkembang danselalu mendapatkan yang terbaik.

Hormat Saya,



Hermawan

Nada Dering Ringtone SMS Lucu Lengkap Gratis

0
Nada Dering Ringtone SMS Lucu Lengkap Gratis - Pada halaman ini Anda pengguna mobile phone dapat men-download nada dering ringtone sms lucu paling lengkap gratis untuk ponsel, HP, smartphone, dan tablet. Kalau anda hanya ingin mengkoleksinya, anda juga bisa mendownload ringtone-ringtone ini langsung di harddisk komputer atau laptop. Katalog kumpulan mp3 ringtones lucu akan di-update menjadi semakin lengkap secara teratur dengan versi terbaru dan sedang populer atau hits. Sebelum melakukan download melodi nada dering atau ringtones untuk ponsel Anda, Anda dapat mendengarkannya terlebih dulu. Anda akan menemukan banyak Top nada dering ringtones sms dan pesan. Sistem yang sangat mudah memungkinkan Anda untuk dapat men-download setiap mp3 ringtone lucu ke HP smartphone Anda (melalui wap.mob.ua atau dengan QR code) atau ke PC / Laptop Anda. Kamu tidak perlu khawatir ringtone ini tidak bisa diputar atau di-play di HP smartphone kamu karena ringtone ini mempunyai format file mp3 (.mp3), jadi nada dering ringtone ini bisa digunakan oleh semua OS HP / Smartphone / Tablet. Mp3 Ringtone lucu dan kocak ini kompatible untuk diputar menggunakan Smartphone Java, Symbian, Android, iOS, Windows Phone, dan lain-lain. Baca juga: Download Nada SMS dan Nada Dering Ringtone Lucu Terbaru

Ringtone adalah notifikasi tanda ada pesan teks atau sms yang baru saja diterima di inbox kotak masuk HP. Ringtone memiliki 5 jenis suara, yaitu monophonic, polyphonic, truetone, singtone dan video ringtone. Download mobile ringtones lucu gratis untuk ponsel anda di sini! Jika Anda bosan dengan melodi default, Anda dapat setting dan personalize ponsel Anda dengan nada ringtone mp3 lucu dan gokil. Download gratis tersedia di situs kami bahkan tanpa pendaftaran ataupun registrasi! Katalog ringtone-ringtone dibangun dengan cara yang paling nyaman bagi pengguna. Semua melodi dapat dengan mudah didownload baik untuk PC dan ponsel melalui wap.mob.org atau menggunakan QR code. Ringtone dapa dipakai untuk semua merk HP atau Smartphone, baik itu Nokia, Samsung, Asus, iPhone, Lenovo, Acer, Sony, ZTE, Xiaomi, LG, Huawei, Microsoft Mobile, Apple, dll. Baca juga: Nada Dering Ringtone Telepon Lucu Lengkap Gratis.

Nada Dering Ringtone SMS Lucu Lengkap Gratis

Kami berikan kepada anda secara gratis koleksi terlengkap mp3 ringtones sms lucu untuk ponsel dan tablet. Beberapa ringtone ini mungkin akan terdengar aneh dan unik karena sang komposer melakukan editing dengan beberapa aplikasi editing ringtone. Semua ringtone mempunyai kualitas yang tinggi dengan suara terbaik dan terbagus ponsel nada dering ringtones sms yang tersedia lengkap bisa kamu download dengan gratis. Biasanya kita suka menggunakan nada dering ringtone lucu untuk mencari perhatian teman-teman atau pacar kamu. Dengan funny ringtone, kita bisa membuat orang-orang di sekitar kita menjadi tertawa ngakak atau sekedar mencairkan suasana yang kaku. Kadang-kadang ringtone lucu cuma digunakan sebagai bahan bercanda atau bergurau dengan kawan kita, sekedar seru-seruan karena suara nada dering yang kocak. Baca juga: 5 Aplikasi Nada Dering Ringtone SMS Gratis Android

Perhatian! Setiap ringtone di situs kami ditemukan secara bebas didistribusikan di Internet dan untuk tujuan informasi saja, semua file mp3 ringtone tidak di-hosting di situs kami. Download gratis lagu ringtone lucu untuk ponsel Anda di situs kami, Anda bertanggung jawab penuh untuk penggunaannya.

Download Nada Dering Ringtone SMS Lucu Lengkap Gratis

Anda bisa mendownload bermacam-macam jenis ringtone lucu gratis dari situs-situs di bawah ini.
Mobcup - Situs ini menurut saya adalah situs dengan koleksi ringtone sms lucu paling lengkap yang pernah saya temui. Ringtone lucu yang ada di sini semuanya menggunakan bahasa Indonesia dan budaya asli Indonesia. Jumlah ringtone juga banyak sekali, hampir puluhan ribu, jadi kamu bisa pilih yang kamu suka.

Gallery Mobile9 : Situs ini menyediakan galeri kumpulan ringtone sms lucu dengan berbagai kategori pilihan. Kamu dapat memilih ribuan nada dering ringtone yang kamu sukai, antara lain: Mr Bean, Wrong Number, pikachu, baby, minions stop car, dll. Di sini juga terdapat banyak ringtone dengan kategori lain, seperti: Alert, Arabic, Bollywood, Chinese, Japanese, Instrumental, Remix, Rap, Hip Hop, Rock, Pop, Games, Sport, dan masih banyak lagi lainnya.

Mob Ringtones : Ini adalah web Free Funny ringtones, Download ringtones Lucu gratis untuk ponsel. Mob Ringtones menawarkan ribuan mp3 ringtone lucu dengan lagu dan sounds terbaru, Anda pasti akan menemukan mp3 nada lucu yang terbaik. Anda dapat Men-download secara gratis sekarang dan kapanpun kamu membutuhkannya! Tidak hanya ringtone lucu, tapi ada berbagai macam genre lainnya di situs ini, antara lain: Dance, Hard and Heavy, Hip-Hop, Holiday, Hymns and Marches, Jazz, Blues, Movie, Games, Pop Rock, Relaxing Music, Souls. Kamu juga dapat dengan mudah dan cepat menemukan ringtone yang masih baru atau ringtone terpopuler.

Zedge : Situs ringtone lucu ini juga dapat anda akses langsung dari Aplikasi Android. Aplikasi Zedge adalah salah satu aplikasi Android yang paling terpercaya di dunia untuk wallpaper, nada dering dan permainan. Apakah Anda tahu bahwa Anda bisa mendapatkan nada dering langsung di ponsel Anda?

Prokerala : Bagi kamu penggemar musik India, ini adalah situs yang tepat buat kamu. Kamu bisa download ringtones, nada pesan, nada tanda gratis untuk semua jenis ponsel, bersama dan disampaikan oleh pengguna kami. Pilih lebih dari 10.700 ringtones upload dalam berbagai kategori. Dapatkan ringtones keren terbaru dalam format file mp3 dan set nada trendi sebagai nada dering ponsel Anda.

Oringz Free Ringtones : Oringz.com adalah singkatan Original Ringtones. Semua ringtone lucu di situs ini dapat anda download dengan gratis. Ketika banyak situs mengenakan biaya untuk setiap ringtone, Oringz memberikan secara gratis untuk Anda. Semua aransemen ringtone diciptakan dengan kreasi original asli. Beberapa dari ringtone dibuat dengan synths, di saat orang lain membuat ringtone dari rekaman manipulasi. Anda tidak akan menemukan nada dering tersebut di tempat lain.

Audio4fun : Dapatkan ringtone lucu gratis di konten ponsel Anda dan dengarkan nada dering lucu Anda saat sms masuk. Apakah Anda memiliki ponsel yang mendukung format MP3? Mari kita isi dengan nada dering lucu dari situs ini! Audio4fun menawarkan koleksi ringtone terpopuler dan paling lucu untuk seluler Anda. Silahkan lihat pada daftar berikut dan menyimpannya di memori MicroSD ponsel anda!

Ringtone SMS Lucu Bahasa Indonesia

Berikut ini adalah daftar ringtone paling lucu berdasarkan jumlah yang telah mengunduh. Format File ringtone ada yang memakai .mp3 dan .wav dengan ukuran file tidak lebih dari 1 Mb.
  1. Ringtone Assalamu Alaikum - Download
  2. Ringtone Angklung - Download
  3. Ringtone Minta Duit - Download
  4. Ringtone Point Blank - Download
  5. Ringtone Dangdut Party Time - Download
  6. Ringtone Persib - Download
  7. Ringtone Kuntilanak - Download
  8. Ringtone Melodi Terompet - Download
  9. Ringtone muray - Download
  10. Ringtone pohon tertiup angin - Download
  11. Ringtone Sinchan - Download
  12. Ringtone rem mobil - Download
  13. Ringtone Suara Angin Kencang - Download
  14. Ringtone senapan mesin - Download
  15. Ringtone sirine-perlintasan kereta api - Download
  16. Ringtone sms buta ijo - Download
  17. Ringtone sms doraemons - Download
  18. Ringtone sms horor seram - Download
  19. Ringtone sms jepang - Download
  20. Ringtone starter menyalakan mobil - Download
  21. Ringtone suara binatang hutan - Download
  22. Ringtone suara burung di hutan - Download
  23. Ringtone Suara Hujan Petir Dan Angin - Download
  24. Ringtone suara kereta api - Download
  25. Ringtone suara motor 3d - Download
  26. Ringtone suara pesawat - Download
  27. Ringtone suling sunda2 - Download
  28. Ringtone tembakan roket - Download
  29. Ringtone terompet digital - Download
  30. Ringtone terompet kuno - Download
  31. Ringtone terompet - Download
  32. Ringtone Tokek - Download
  33. Ringtone alarm terompet - Download
  34. Ringtone alarm tentara militer - Download
  35. Ringtone alarm mobil - Download
  36. Ringtone alarm nuklir - Download
  37. Ringtone ayam Kukuruyuk - Download
  38. Ringtone bell lonceng stasiun - Download
  39. Ringtone efek suara air terjun - Download
  40. Ringtone hantu setan - Download
  41. Ringtone helicopter - Download
  42. Ringtone Jalak - Download
  43. Ringtone kawasaki ninja - Download
  44. Ringtone kebakaran sirine - Download
  45. Ringtone kecelakaan mobil - Download
  46. Ringtone kicau burung - Download
  47. Ringtone Klip suara 01 - Download
  48. Ringtone Klip suara 02 - Download
  49. Ringtone Klip suara 03 - Download
  50. Ringtone talkative frog - Download
See More Ringtones - Next>>

Ringtone Lucu Bahasa Inggris / Luar Negeri

Mungkin kamu sudah bosan dengan ringtone dengan bahasa Indonesia, kamu bisa mencoba ringtone-ringtone lucu yang berbahasa Inggris, atau bahasa lainnya di luar negeri.
  1. I'm sorry - Download
  2. Mr.Bean - Pick Up The Phone - Download
  3. Dog Laugh - Download
  4. I Got A Text Message - Download
  5. Funny Chimpanzee - Download
  6. Vibrating Phone - Download
  7. Sms wolf howls - Download
  8. Funny melody 2 - Download
  9. Happy dog - Download
  10. Hey Girl - Download
See More Ringtones - Next>>

Silahkan pilih dan download nada dering ringtone sms lucu yang paling kamu sukai. Untuk saat ini baru ini saja yang bisa kami share, selanjutnya akan terus kami update dengan ringtone-ringtone lucu terbaru dan menjadi semakin lengkap. Baca juga: 9 Ringtones Suara Dering Telepon Rumah Klasik.

Selain dimanfaatkan untuk ringtone sms, ringtone ini juga bisa kamu gunakan sebagai ringtone call / telepon. Demikian kami ucapkan terim kasih karena telah membaca Nada Dering Ringtone SMS Lucu Lengkap Gratis. Untuk mendapat update info terbaru tentang nada dering ringtone lucu gratis lainnya maka tetap kunjungi SettingComputers.blogspot.com.

Harga HTC One ME, Ponsel Octa Core Berkamera 20 MP dan Layar Quad HD

0
Spesifikasi dan Harga HTC One Me - HTC, vendor smartphone yang berbasis di Taiwan ini kembali menelurkan produk unggulannya yang diberi nama HTC One ME. Gadget yang menurut jadwal bakal diluncurkan bulan Juni ini memiliki spesifikasi yang terbilang gahar, terutama di beberapa hardware yang bisa dibilang menonjol dan belum banyak digunakan pada gadget lain sekelasnya. Seperti apa fitur unggulan dan spesifikasi lengkap HTC One ME ini ? Simak selengkapnya ...
Harga HTC One ME, Ponsel Octa Core Berkamera 20 MP
sumber gambar : pocketnow.com

Display

HTC One ME mengusung display yang memiliki ukuran sebesar 5,2 inci dengan perbandingan terhadap luas muka keseluruhan mencapai 68,8%. Layar yang digunakan memiliki kualitas quad HD atau 2K yang setara dengan resolusi maksimal yang dapat dicapai yaitu 1440 x 2560 piksel. Dapat dibayangkan bagaimana cerahnya layar ini, pasalnya kepadatan piksel yang dimilikinya sangat tinggi dengan nilai mencapai 565 piksel setiap inci perseginya.

Jaringan

Sebagai smartphone andalan, tentunya jaringan yang didukung oleh HTC One ME ikut menjadi prioritas. Tercatat bahwa smartphone ini sudah mendukung jaringan super cepat yaitu 4G LTE, namun belum jelas kecepatan maksimal yang mampu dicapai secara teknis. Minimal, gadget ini akan bekerja pada jaringan LTE Cat4 yang memiliki kecepatan akses hingga 150 Mbps.

Sistem Operasi

Hardware yang up to date tentunya lebih pantas bersanding dengan sistem operasi yang juga up to date. HTC One ME sudah mengadopsi sisem operasi terbaru dan terupdate dari jajaran Android OS yaitu Android Lollipop v5.0.2.

CPU dan GPU

Berbicara masalah dapur pacu, pabrikan asal Taiwan ini lebih mempercayakan kepada MediaTek guna mempersenjatai smartphone terbarunya, alasanya mungkin guna menekan harga jual agar mampu bersaing di segmen pasar menengah ke bawah.

Sebuah chipset Mediatek MT6795 menjadi otak yang menggerakkan sistem One ME. Chipset ini memiliki CPU octa core yang tertanam di dalamnya serta bekerja pada clock speed 2.2 GHz yang juga disebut sebagai MediaTek Helio X10 ini. Disandingkan bersama GPU PowerVR G6200, pihak vendor mengklaim kombinasi keduanya mampu menghasilkan kinerja yang mumpuni serta tersinkronisasi antara hardware dan software.

Memori dan RAM

Memori kerja atau lebih dikenal sebagai RAM (Random Access Memory) yang digunakan pada HTC One ME bisa dibilang cukup besar walaupun bukan termasuk pada jajaran gadget yang menggunakan memori terbesar saat ini. Tercatat, gadget ini bakal menggunakan RAM sebesar 3GB yang dipasangkan dengan memori internal sebesar 32 GB. Walau memori yang digunakan cukup besar, pihak HTC masih berbaik hati dengan menyertakan slot memori eksternal yang mampu menampung memori hingga kapasitas 128 GB.

Kamera

Bisa dibilang, fitur ini adalah yang paling menonjol dari fitur lainnya saat ini, dimana penggunaan sensor kamera yang masih jarang digunakan pada gadget lain sekelasnya. Sebagai kamera utama, HTC One ME menggunakan sensor kamera sebesar 20 MP, yang tentunya lengkap dengan kemampuan autofocus serta dukungan LED flash. Sementara di bagian depan, pengguna harus puas dengan resolusi sebesar 4 MP sebagai front face camera.

Baterai

Apa yang menjadi pertimbangan seorang pengguna dalam memilih smartphone saat ini salah satunya adalah kapasitas baterai. Dimana kapasitas baterai semakin penting untuk menentukan 'masa hidup' smartphone dalam sekali pengisian. Dengan kapasitas baterai sebesar 2840 mAh, HTC One ME mampu bertahan selama seharian dengan penggunaan standar.

Dimensi dan Bobot

HTC One ME merupakan smartphone yang stlylish, dengan desain menarik serta dimensi yang cukup ramping. Gadget ini memiliki ukuran body dengan panjang 151 mm, lebar 72 mm serta ketebalan 9.8 mm. Bobot gadget ini sendiri mencapai 155 gram.

Fitur Lainnya

Selain fitur-fitur andalan di atas, HTC One ME juga ternyata memiliki beberapa keunggulan lain yang menjadi pembeda dengan smartphone rival lainnya. Layaknya smartphone kelas premium, ponsel ini juga dilengkapi dengan fingerprint sensor sehingga pengguna memiliki perlindungan keamanan yang lebih terpercaya. Selian itu, ada fitur audio yang menarik dimana sound gadget ini dikelola dengan fitur khusus milik Dolby Surround. Tentunya kualitas audio yang dihasilkan bakalan lebih 'merdu' ya ?

Harga HTC One ME

Harga HTC One ME baru Kisaran Rp 6 jutaan ++
Harga HTC One ME second -

Spesifikasi Lengkap HTC One ME

Diperkenalkan 2015, Juni
Rilis 2015, Juni

Jaringan

4G LTE LTE
3G HSPA
EDGE Ya
GPRS Ya

Display

Tipe Capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 5.2 inches (~68.6% screen-to-body ratio)
Resolusi 1440 x 2560 pixels (~565 ppi pixel density)
Proteksi Belum diketahui
Antarmuka HTC Sense UI 7.0

Kamera

Kamera Utama 20 MP, 5376 x 3752 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Fitur Geo-tagging, face/smile detection, HDR, panorama
Video 2160p@30fps
Kamera Depan 4 MP (1/3'' sensor size, 2µm pixel size), 1080p@30fps, HDR

Fitur Utama

Sistem Operasi Android OS, v5.0.2 (Lollipop)
Chipset Mediatek MT6795
CPU Octa-core 2.2 GHz
GPU PowerVR G6200
RAM 3 GB
Memori 32 GB
Slot Memori microSD, up to 128 GB
SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
Baterai Non-removable Li-Po 2840 mAh

Konektifitas

WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth v4.1, A2DP, apt-X
USB microUSB v2.0
Jack Audio 3.5mm jack

Fisik

Dimensi 151 x 72 x 9.8 mm
Berat 155 g

Fitur Lainnya

GPS A-GPS, GLONASS, Beidou
Radio Belum diketahui
NFC Ya
Sensor Accelerometer, gyro, proximity, compass
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser HTML5
Lain-lain Active noise cancellation with dedicated mic
DivX/XviD/MP4/H.264/WMV player
MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player
Document editor
Photo/video editor
Dolby Surround sound
Fingerprint sensor
Infrared port
Pilihan Warna Meteor Grey, Rose Gold, Gold Sepia

Kelebihan HTC One ME

  1. CPU Octa Core
  2. RAM 3 GB
  3. Memori Internal 32 GB
  4. OS Andoroid Lollipop
  5. Layar Kualitas Quad HD
  6. Kepadatan Piksel Tinggi
  7. Antarmuka HTC Sense UI
  8. Kamera Utama 20 MP
  9. Mendukung Dual SIM
  10. Mendukung 4G LTE
  11. Mendukung NFC
  12. Infrared Port
  13. Kapasitas Baterai Memadai
  14. Fingerprint Sensor
  15. Dolby Surround Sound
  16. Desain Menarik
  17. Dimensi Cukup Ramping

Kekurangan HTC One ME

  1. Kamera Tanpa Kemampuan OIS
  2. Kamera Depan Hanya 4 MP
Harga HTC One ME, Ponsel Octa Core Berkamera 20 MP
sumber gambar : www.gsmarena.com

Derita Anak Citayam Nyari Mesin Atm

Derita Anak Citayam Nyari Mesin Atm

0
Semalam waktu saya lagi asyik aw aw sama Siti Badriah, tiba-tiba si Basri telepon…  (maksudnya nonton Siti Badriah di youtube yang lagi nyanyi   judulnya aw aw gitu…. Pada ngaco aja sih lu…. )

Ga ada hujan ga ada angin si Basri  bilang minta duit.
 
Emang duit neneknya  apa….  Lama ga  kontak sekalinya nelepon lagi BU #NGEREPOTIN….!

Sambil memelas kemudian ia ngerubah kalimat  “Yaelah ndre….kalo gak dikasih ya pinjemin gue lah berapa kek”

“Pala lu peyang sanggup minjem. Mana ada kisah lu minjem duit sama gue mau dibalikin. Lagian emangnya gue bank apa..!?”

Ngatain gitu bunyi saya agak keras. Gue kerjain lu.

Saya tahu jikalau ia udah ngomong  minta duit, minjem duit, atau apalah, berarti ia emang bener-bener butuh duit. Saya juga tahu kalo ia minjem duit gak akan di balikin. Begitu juga sebaliknya  hehe…

Si Basri ini sahabat kuliah dulu,  anak citayam.  Daerah pinggiran yang susah dicari dipeta. Warga sana kalo ngomong praktis diketarain.  Bahasanya ada adonan intonasi betawi  dan sunda. Ya gitulah hasilnya kalo orang sunda  campur  orang Jakarta korban gusuran. Gak  beda jauh sama orang Ciledug, Ciputat atau kawasan Legok tangerang sana.

Setelah tik tok beberapa saat, permintaanya saya penuhin….. Gak  tegalah sama teman  sehabis dengar alasanya dia; kebutuhan harianlah, harga beras naiklah, istrinya mau beli ini, beli itu.  Padahal ya, salah sendiri kenapa cepat-cepat nikah.

“Yaudah… nomor rekening  lu masih yang lama? Gue transfer sekarang” kata saya sambil nyudahin  aw aw sama siti badriah yang volume suaranya sudah saya paksa habis dari tadi.  Saya  ambil HP diatas meja yang simcard nya digunakan buat OTP, kemudian login ke internet banking.

“Kirim lewat WU aja ndre…” sahut  si basri di seberang sana.

“Apa….???  WU…..??!!!”
 
Saya heran. Saya tahu WU yang di maksud yaitu Western Union.  Tapi kenapa juga harus WU. Kayak gak ada rekening bank  aja. WU sangat membantu terutama buat kirim-kirim uang dari atau ke luar negeri.  Kalo  masih sesama  Indonesia. Sesama punya akun bank, ya  lebih baik dengan transfer bank. Memang sih ada bank yang punya layanan kirim WU dari internet banking, tapi kan kurang efisien bagi si penerima.

“Denger dulu ndre… .. elu segitu aja udah nyolot”

Gimana gak nyolot coba, mau dibantu malah ngatur.

“Denger  ya mr killer…. Mesin ATM yang ada di citayam lagi rusak…. Elu taukan ATM disini Cuma satu…. Kalo kagak rusak juga ngapain minta duit sama elu….. Duit gue banyak di bank…..  Banyakan duit gue daripada  duit lu…!!”

Sompret nih anak. Saya percaya duit ia banyak. Kebun jambu  engkongnya  aja  luas banget. Sementara saya cuma segini doang. Rekening bank aja  masuk kategori krempeng.  Tapi saya gak kalah gertak. Apalagi ia mulai pera… (duh kalo  ngomogin  pera jadi inget sahabat usang yg ngatain gue pera… halo sis…. Kangen kan lu sama gue…… iya dong…. haha….)

“Heh….kuple, … elu tuh b3go apa  norak… elu kan sanggup jalan  ke depok….… !”

Wajar dong saya bilang gitu. Banyak bank dan atm di depok.  Setiap titik saya tahu-lah. Maklumin aja sodara-sodara. Depok itu bekas “jajahan” saya dulu #membusungkan dada

“Heh  mata leak… elu gak tau di depok banyak begal….…. Gue  pikir elu tau……. Noh tukang Koran  nanyain…. Heran gue… elu tuh miskin apa kuper sekarang…Pokoknya gue gak berani kemana2  pake motor sekarang”

Si Basri kalo ngomong  gak pake otak. Gue emang   gak baca Koran. Tapi bukan berarti gue gak tau gosip pembegalan disana.  Kan masih kontak teman  usang anak-anak  depok.

Tapi saya mulai paham kenapa ia gak berani ke depok. Doi kan penakut banget kalo urusan keributan . Tapi kalo urusan cewek, jangan tanya deh, ia sang juara. Cewek orang juga maen embat aja gak pake mikir. Beda banget  sama saya, gemeteran kalo ngedeketin  cewek .  kadang disitu saya merasa sedih  #huk huk…mengheningkan cipta.

“Kalo gitu elu ambil di Bogor….. Naik kereta sebentaran doang….. Gak jauh dari taman topi banyak ATM…. Mikir …..!”  sahut saya sambil ngingetin kalo naik kereta jangan mampir ke Bojong Gede. Apalagi kalo hingga nyari “penggemar “ Tata Chubby, sanggup berabe…  (wah kalo nyerempet  ke kasus ini saya harus puter dulu lagu Little Bird by Annie Lennox, asyik banget  tau... nih link nya.... https://www.youtube.com/watch?v=eU-zTf5mjp8  )

“Nah itu ia masalahnya. Elu gak tahu kini di bogor ada penunggunya. Gue gak berani kesana…”

“Maksud lu?” sekali lagi saya heran sama alasan si basri.

“Penunggunya itu orang penting….Pokonya gue gak berani masuk  situ... Takut gue….”

“Elu penakut gue tau dari dulu. Lalu duduk kasus lu apa?...elu kan gak  ganggu dia?”

“Masalahnya…..  penunggu  itu cuma petugas …. Denger-denger sih  ada si mbok dibelakangnya….Kalo si mbok punya mau, mana berani petugas membantah…..”

“Gue makin resah omongan lu Bas…”

“Elu resah apalagi gue. Coba aja lihat  lagaknya dia: sok tegas sama Bede2. Giliran soal lain bisanya ngomong bukan urusan saya.  Nyalahin orang lain. Padahal ia yang tanda tangan. Dia sih demennya grasak-grusuk kemana-mana yang penting horee….…. kadang gue ngerasa tenggang rasa gitu sama keluarga petugas..... Gimana perasaannya.... Setelah di elu-elukan kini mulai jadi materi cemoohan....”

“Waduh Bas gue gak  paham maksud lu..... Beneran….”

“Kalo elu gak ngerti makanya jangan sotoy.  Cepet kirim gue WU”

“Enak aja ntar dulu..... Masih ada jalur lain..... Naik kereta ke Nambo…”

“Pokoknya  sekarang  gue gak berani keluar Citayam. Pagi-pagi antar anak sekolah takut ditangkap. Di borgol. Dirumah aja kadang gue takut. Kalo tiba-tiba jam 12 malam ada yang ngetok pintu gimana coba… ?  mikir ndre… MIKIR…! Baca ndre… BACA…!.” sahut si Basri  lantang.

Saya gak mau ngalah dong di bilangin gitu

“Kalo gitu elu lari aja kepantai, kemudian teriaklah sekerasnya……  Lari aja kehutan, kemudian menangislah sejadinya-jadinya…. atau,  elu sanggup lari kepantai kemudian kehutan…  capedehhh….…..”

***
p/s : Tulisan ini cuma fiksi.  Tidak menggambarkan keadaan bahwasanya disana. Serta tidak ada maksud  menyinggung warga Citayam atau pihak lain. Salam hormat dari saya untuk warga Citayam. Salam juga buat semua pengguna comuter line yang kini lagi baca dari gadget. ...Senyum dong......



Sumber https://tabunganbank.blogspot.co.id

Cara mengatasi 3 aon lemot di android

0
Cara mengatasi 3 aon lemot di android - Buat pengguna 3 AON pasti merasa kesal karena koneksi lemot. Buat facebook an saja sering lemot. Padahal katanya 3 AON bebas akses 11 situs populer, termasuk di dalamnya facebook. Perlu diketahui justru 3 AON lemot gara-gara 11 situs populer tersebut. Karena penggunaan 11 situs populer di batasi. Sehingga jika pemakaian 11 situs populer sudah melebihi batas maksimal paket data yang telah ditentukan, kecepatan koneksi akan diturunkan. Jadi jika kita browsing 11 situs populer dengan 3 AON akan lemot meskipun untuk browsing lainnya lancar. Untuk mengetahui kapan kuota 11 situs populer habis, nanti akan ada SMS masuk jika batasan akses 11 situs populer sudah melewati batas.

Bagaimana cara mengatasi 3 AON lemot gara akses 11 situs populer di batasi ?
Untuk mengatasi 3 AON lemot gara-gara akses 11 situs populer gunakan VPN dengan lokasi luar negri. Dengan menggunakan VPN akses 11 situs popoler tidak lagi lemot dan berjalan seperti akses situs lainnya.

Mengapa menggunakan VPN ?
Karena dengan menggunakan VPN dengan lokasi luar Indonesia, IP kita akan terhindar akses gratis 11 situs populer. Dengan begitu akses 11 situs populer akan sama dengan akses situs lainnya dengan begitu tidak ada gratis untuk 11 situs populer tapi koneksi akan lancar. Meskipun anda gonta ganti APN tidak akan berpengaruh jika tidak menggunakan VPN lokasi luar Indonesia.



Untuk Cara mengatasi 3 aon lemot di android lebih jelasnya sebagai berikut :
  1. Pertama download dulu aplikasi SuperVPN Free VPN Client (dari Play Store)
  2. Setelah download selanjutnya instal dan buka
  3. Di pojok kanan atas ada titik 3, pilih "Select Location"
  4. Pilih lokasi yang kamu suka asal jangan Indonesia. Contoh "United State"
  5. Sekarang klik Connect dan tunggu hingga Connected atau terhubung
  6. Jika sudah terhubung akan ada gambar kunci dekat sinyal.
  7. Sekarang coba akses facebook, maka akan lancar.
Baca juga Cara mengatasi 3 tidak bisa Download

Demikian cara mengatasi 3 aon lemot di android. Dengan menggunakan cara di atas akses gratis sebelas situs populer tidak berlaku atau tetap menggunakan data utama. Buat apa gratis tapi lemot, mending bayar asal cepat.

Tips Alami Dan Aman Membuat Bibir Merah Merona

0
tips alami dan aman membuat bibir merah merona
Tips alami dan aman membuat bibir merah merona - Bibir merah merona sangan menjadi dambaan banyak orang khususnya para wanita. Wanita sangat ingin bibir mereka merah merona tanpa menggunakan lipstik. Terkadang adapula bibir yang hitam, sehingga mereka terkadang minder dan tidak percaya diri. Terlebih ketika berhadapan dengan seseorang yang Anda sukai, pasti Anda akan sibuk menyembunyikan bibir Anda yang hitam dengan menggunakan lipstik namun terkadang lipstik ini juga singkat penggunaannya, kadang lipstik akan luntur dengan air ketika Anda sedang makan. Maka dari itu memang benar salah satu cara membuat bibir merah merona dengan menggunakan lipstik namun ya tidak alami dan tidak tahan lama. Ada beberapa faktor penyebab bibir hitam diantaranya Anda merokok, sering minum kopi, atau bisa saja karena faktor bawaan lahir.

Pada kesempatan lalu Omah Tips telah berbagi Tips Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Aman, dan pada saat ini Omah Tips ingin berbagi tips alami dan aman membuat bibir merah merona. Jadi bagi Anda yang ingin bibir merah merona silahkan simaklah beberapa tips dibawah ini

TIPS ALAMI DAN AMAN MEMBUAT BIBIR MERAH MERONA


Untuk membuat bibir merah merona ada beberapa tips yang perlu Anda ketahui, diantaranya :

Tips alami dan aman membuat bibir merah merona yang pertama ialah menggunakan lidah buaya, Lidah buaya selain baik untuk rambut, lidah buaya ini juga sangat baik untuk kulit termasuk bibir. Lidah buaya bisa membuat bibir menjadi merah merona, caranya cukup mudah Anda hanya perlu mengoleskan gel lidah buaya tersebut ke bibir Anda, diamkan beberapa saat kemudian bilas. Lakukanlah secara rutin dan berkesinambungan agar hasil yang didapat maksimal dan memuaskan.

Tips alami dan aman membuat bibir merah merona yang kedua ialah menggunakan madu. Madu sangat bermanfaat untuk menjaga sel-sel kulit Anda, termasuk bibir Anda. Oleskan madu ke bibir Anda, dan diamkan selama Anda tidur. Lakukan secara rutin untuk hasil yang memuaskan.

Tips alami dan aman membuat bibir merah merona yang ketiga ialah menggunakan tomat. Buah yang satu ini selain menyehatkan mata Anda, tomat juga sangat membantu untuk memerahkan bibir Anda yang hitam, maka dari itu jangan sepelekan buah yang satu ini. Caranya sangat mudah, ambil tomat dan iris tomat tersebut kemudian oleskan irisan tomat tersebut ke bibir Anda dan diamkan beberapa saat. Lakukan secara rutin dan terus menerus, jika menginginkan hasil yang maksimal.

Tips alami dan aman membuat bibir merah merona yang keempat ialah menggunakan jeruk nipis. Campuran air jeruk nipis dengan beberapa tetes madu dan lemon juga bisa membantu membuat bibir Anda merah merona, selain dengan madu dan lemon, air jeruk nipis dicampur dengan daging mentuimun juga memiliki fungsi dan kegunaan yang sama yaitu memerahkan bibir yang hitam. Lakukanlah secara rutin ya, supaya hasil yang didapat juga maksimal.

Demikian beberapa tips alami dan aman membuat bibir merah merona dari kami. Apakah Anda mengalami hal seperti itu dan kesulitan untuk menghilangkan warna hitam di bibir Anda? Apakah ada tips alami lainnya yang bisa membantu membuat bibir merah merona? Isikan pada kolom komentar dibawah artikel ini. Sekian tips dari Omah Tips kali ini, semoga dapat membantu Anda sekalian.

Mailer, Kirim Email Dengan Email Orang Lain

0
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Selamat siang agan-agan  dan selamat berpuasa. Kembali lagi dengan ane. Ya kali ini ane mau share Cara Kirim Email dengan Email Orang Lain. Diliat dari judulnya sih sedikit kejam-kejam gimana ya. Tapi asyik vroh.

Mailer, Kirim email dengan email orang lain


Mailer punya ane

Mailer 1
Mailer 2

Status : Tested

Oke gimana gan?? udah dicoba??
Asik kan??

Yang mau source codenya bisa PM aja di
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005920471945
^^
Atau comment dan tuliskan emailnya ^^



Sekian dari saya, semoga bermanfaat, dan jangan disalahgunakan. Terima kasih.

Wasalamu'alaikum Wr. Wb

Cara Mendapatkan Gift Point Lucky Mileage Line Let’s Get Rich

0
Cara Mendapatkan Gift Point Lucky Mileage Line Let’s Get Rich - Lucky Mileage adalah Poin yang dibutuhkan untuk membuka Pendant Mileage di game Line Let’s Get Rich. Ada beberapa macam cara untuk menambah jumlah Gift Point Lucky Mileage, yaitu dengan invite friend di kontak Line Messenger agar bermain game ini dan mengirim Clover ke teman di Get Rich Friend List. Kamu juga bisa menambah Gift Point Lucky Mileage dengan cara Draw Item Pendant Gacha. Jumlah poin yang akan diperoleh dengan 3 cara tersebut juga berbeda-beda. Selain untuk membuka Pendant Mileage, Gift Point Lucky Mileage juga bisa digunakan untuk membeli item, contohnya adalah Normal dan Jackpot Draw Gift Gold Key atau biasa disebut Key/kunci. Gift Point terbanyak akan kamu dapatkan setiap login harian. Ada juga cara lainnya untuk mendapatkan Gift Point walaupun tidak sebanyak cara lainnya, antara lain Share Rank, membeli item (Pendant dan Kartu Karakter), gagal enhance pendant.

Cara Mendapatkan Gift Point Lucky Mileage Line Let’s Get Rich

Pendant Mileage dan Draw Gift adalah beberapa fitur alternatif pada game Line Let’s Get Rich yang di dalamnya tersimpan berbagai macam hadiah atau gift item berharga. Kamu tidak boleh menyepelekan dua buah fitur ini, karena untuk mendapatkan item-item yang ada di dalamnya sangat sulit dan membutuhkan waktu cukup banyak jika menggunakan cara lain seperti enhance atau upgrade. Untuk Pendant Mileage ada 3 jenis, yaitu Green Box Pendant Mileage, Blue Box Pendant Mileage, dan Gold Box Pendant Mileage. Green Box berisi Pendant A Class, Blue Box berisi pendant A+ Class, dan Gold Box berisi Pendant S/S+ Class. Untuk Draw Gift ada dua jenis, yaitu Normal Draw Gift dan Jackpot Draw Gift. Hadiah yang berada pada Normal dan Jackpot Draw Gift, antara lain First Class Ticket Room, Gold, Diamond, Card Pack, Premium Card Pack, Guaranteed Card Pack. Normal dan Jackpot Draw Gift juga ada 3 macam, yaitu Green Box (Box Hijau), Blue Box (box Biru), dan Gold Box (Box Emas). Untuk membuka Normal Draw Gift membutuhkan 1 Draw Gift Key, sedangkan Jackpot Draw Gift membutuhkan 5 Draw Gift Key. Baca juga: Cara Mendapatkan 50 Clover Line Let’s Get Rich

Kamu pasti ingin tahu berapa poin yang didapat untuk setiap Login Harian (Daily Login), Friend Invite, Share Rank, Send Green Clover, Send Gold Clover, Membeli item, Pendant Gacha, Pendant Draw Item, dan gagal enhance Pendant Gacha. Untuk Login Harian akan mendapatkan 20 Gift Point Mileage, Friend Invite mendapatkan 3 Gift Point Mileage, Share Rank akan mendapatkan 1 Gift Point Mileage, Send Green Clover mendapatkan 5 Gift Point Mileage, Send Gold Clover mendapatkan 10 Gift Point Mileage, Membeli Item (Pendant, Kartu Karakter, dll) mendapatkan 1 point Mileage, Pendant Gacha mendapatkan 2 Gift Point Mileage, Pendant Draw Item mendapatkan 10 Gift Point Mileage, dan gagal enhance pendant gacha mendapatkan 2-4 Gift Point Mileage.

Ada perbedaan istilah Mileage pada Draw Gift dan Pendant Mileage. Pada Draw Gift disebut Gift Point, sedangkan pada Pendant Mileage disebut Lucky Mileage. Jangan bingung ya, sebenernya sama saja kok dua-duanya adalah Mileage Point dan cara mendapatkannya juga sama. Nah, selanjutnya yang harus kamu ketahui adalah berapa jumlah Mileage Point yang dibutuhkan untuk melakukan Normal Draw Gift, Jackpot Draw Gift, Green Box Pendant Mileage, Blue Box Pendant Mileage, dan Gold Box Pendant Mile age. Untuk membuka Normal Draw Gift membutuhkan 1 Gold Key, berarti harus mengumpulkan 20 mileage. Untuk membuka Jackpot draw Gift membutuhkan 5 Gold Key, berarti dibutuhkan 100 mileage. Untuk Green Box Pendant Mileage membutuhkan 1 Lucky Mileage point, Blue Box membutuhkan 3 Lucky Mileage, dan Gold Box membutuhkan 10 Lucky Mileage Point.

Cara Tercepat dan Termudah Menambah Gift Point Lucky Mileage Line Let’s Get Rich

Di bawah ini sudah saya buat rangkuman dari pembahasan cara mendapatkan Mileage Point dengan gratis agar lebih mudah dipahami. Kamu bisa menghitung berapa poin yang kamu butuhkan dengan melihat informasi berikut ini:
  1. Login Harian : 20 Gift Point Mileage (+20)
  2. Friend Invite : 3 Gift Point Mileage (+3)
  3. Share Rank : 1 Gift Point Mileage (+1)
  4. Send Green Clover : 5 Gift Point Mileage (+5)
  5. Send Gold Clover : 10 Gift Point Mileage (+10)
  6. Membeli Item (Pendant, Kartu Karakter, dll) : 1 point Mileage (+1)
  7. Pendant Gacha : 2 Gift Point Mileage (+2)
  8. Pendant Draw Item : 10 Gift Point Mileage (+10)
  9. Gagal enhance pendant gacha : 2-4 Gift Point Mileage (+2-4)

Poin Mileage Yang Dibutuhkan Untuk Membuka Draw Gift dan Pendant Mileage

kamu bisa mengetahui berapa kebutuhan poin mileage dengan mengacu pada list di bawah ini. usahakan untuk mengumpulkan mileage sebanyak mungkin yang kamu bisa agar peluang mendapatkan hadiah terbaik lebih besar. Hal terpenting yang harus kamu tahu jika hadiah Draw Gift maupun pendant Mileage memiliki presentase kemunculan.
  1. Normal Draw Gift : 20 Mileage Point
  2. Jackpot Draw Gift : 100 Mileage Point
  3. Green Box Pendant Mileage : 1 Lucky Mileage Point
  4. Blue Box Pendant Mileage : 3 Lucky Mileage Point
  5. Gold Box Pendant Mileage : 10 Lucky Mileage Point
Menurut saya cara paling cepat untuk mengumpulkan Mileage Point adalah dengan Invite Friend dan Send Clover. Kamu bisa add friend Line dari komunitas gamer Line Lets Get Rich di forum kaskus, facebook, twitter, grup BBM, dan sosial media lainnya. Itulah tadi beberapa Cara Mendapatkan Gift Point Lucky Mileage Line Let’s Get Rich. Dengan tips dan trik ini semoga kamu dapat mengumpulkan dan menambah jumlah poin Mileage dengan cepat dan mudah. Untuk mendapat update info terbaru tentang Mileage tetap kunjungi SettingComputers.blogspot.com.

Tips Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Aman

0
tips menghilangkan bekas jerawat secara alami dan aman
Tips menghilangkan bekas jerawat secara alami dan aman - Bekas jerawat memang seringkali membuat kita geregetan dan kesal. Terlebih untuk Anda sekalian yang mempunyai riwayat jerawat yang banyak seringkali sangat sulit untuk menghilangkan bekas jerawat tersebut. Mungkin Anda bisa menyamarkan bekas jerawat menggunakan bedak, foundation ataupun BB cream. Namun jika bedak, foundation atau BB cream tersebut Anda hapus, bekas jerawat akan tampak lagi, dan itu akan sangat menjengkelkan.


Bekas jerawat yang mengganggu menjadikan rasa percaya diri menjadi turun dan jika bekas tersebut merah dan banyak bisa menyebabkan diri kita minder dan malu sendiri. Namun jangan takut, karena pada dasarnya bekas jerawat tersebut bisa hilang.

TIPS MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT SECARA ALAMI DAN AMAN


Pada dasarnya bekas jerawat bisa dihilangkan, bisa secara alami dan bisa menggunakan teknologi canggih. Namun, pada kesempatan kali ini Omah Tips ingin membahas mengenai tips menghilangkan bekas jerawat secara alami dan aman. Kelebihannya jika dihilangkan secara alami akan lebih aman namun membutuhkan waktu yang cukup lama sehingga Anda harus lebih telaten. Berikut beberapa tips nya.

Tips menghilangkan bekas jerawat secara alami dan aman yang pertama ialah menggunakan lidah buaya. Lidah buaya dipercaya dapat membantu menghilangkan bekas jerawat secara alami dan aman digunakan di kulit Anda. Caranya cukup mudah, belah lidah buaya dan ambil dagingnya, tempelkan pada bekas jerawat atau pada jerawat hingga mengerig kemudian bilas dengan air bersih.

Tips menghilangkan bekas jerawat secara alami dan aman yang kedua ialah menggunakan tomat. Tomat yang kaya akan vitamin A ini juga sangat baik untuk menghilangkan bekas jerawat Anda. Caranya pun tidak sulit, iris tomat menjadi beberapa potong kemudian tempelkan irisan tomat tersebut diwajah Anda, diamkan beberapa menit lalu bilas dengan air bersih.

Tips menghilangkan bekas jerawat secara alami dan aman yang ketiga ialah menggunakan jus mentimun, mentimun merupakan buah yang sangat baik untuk kulit, dan sering dijadikan masker untuk wajah. Maka dari itu, jus mentimum bisa dijadikan masker untuk menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam diwajah.

Tips menghilangkan bekas jerawat secara alami dan aman yang keempat ialah menggunakan bengkoang. Bengkoang sangat membantu untuk menghilangkan bekas jerawat Anda. Caranya parut bengkoang dan tempetkan parutan tersebut ke bekas jerawat Anda diamkan beberapa menit kemudian bilas dengan air bersih. Lakukan secara teratur agar hasil bisa maksimal.

Demikian tadi beberapa bahan alami yang aman digunakan untuk menghilangkan bekas jerawat di wajah Anda. Apakah Anda sudah mencobanya? Dan bagaimana hasilnya? Apakah Anda mengetahui bahan alami lainnya yang dapat digunakan untuk menghilangkan bekas jerawat? Sharingkan pengalaman Anda sekalian pada kolom komentar dibawah ini. Dan jika ada pertanyaan boleh diajukan juga siapa tahu kami dapat membantu menjawabnya. Terimakasih. (Baca juga Tips Bertemu Dengan Calon Mertua).

Cara Mendapatkan 50 Clover Line Let’s Get Rich

0
Cara Mendapatkan 50 Clover Line Let’s Get Rich - Clover adalah item pertama yang harus kamu cari tahu pada saat mempelajari game Line Let’s Get Rich. Clover ini berfungsi sebagai nyawa dalam game ini, jadi kamu bisa bermain sebanyak jumlah clover yang tersimpan di Clover Storage. Clover akan bertambah secara otomatis setiap 30-40 menit sekali, tapi hanya tersedia maksimal 5 Clover gratis saja selama 24 jam. Kalau kamu ingin mendapatkan dan mengumpulkan Clover lebih banyak lagi tentu ada cara khusus yang mudah, cepat, dan gratis. Dengan cara untuk mendapatkan Clover yang akan saya berikan di bawah ini kamu tidak memerlukan uang sedikitpun, tenang saja semua tips dan trik Line Let’s get Rich yang saya bagikan selalu gratis. Bagi kamu yang sudah sangat ketagihan bermain game ini, sekarang tidak perlu takut kehabisan Clover yang membuat kamu tidak dapat nge-game seharian. Dengan mengikuti tutorial yang saya berikan, maka kamu bisa mengumpulkan Clover sebanyak-banyaknya.

Clover pada game Line Let’s Get Rich adalah semacam indikator penunjuk jumlah sisa permainan yang dapat kamu mainkan, baik single maupun team match. Clover berfungsi sebagai pelengkap tiket room sehingga kamu bisa memainkan sebuah pertandingan game ini. Clover ada 2 macam, Green Clover dan Gold Clover. Green Clover menunjukkan ID Line Let's Get Rich masih aktif dan sering memainkan game Line Let's Get Rich. Sedangkan Gold Clover untuk menunjukkan jika ID tersebut sangat jarang memainkan Get Rich. Jumlah stok clover maksimal pada tempat menyimpan clover adalah 50 buah. Setelah stok tempat penyimpanan clover telah penuh dan ada teman ID Line yang mengirim atau mendapat clover gratis harian, maka clover itu akan terbuang dan tidak tersimpan. Usahakan untuk menyisakan beberapa space stok clover, sisakan 5 tempat untuk mendapatkan 5 clover gratis harian. Hal itu bertujuan agar clover kamu tidak terbuang percuma, jadi bisa kamu alokasikan tukar clover dengan 5 teman Line di hari berikutnya.

Cara Mendapatkan 50 Clover Line Let’s Get Rich

Clover Line Let’s Get Rich juga diperlukan untuk membuka cube, baik Wood cube, Silver Cube, Gold Cube, Diamond Cube, dan juga Ancient Cube. Selain dari bonus harian, kamu dapat memperoleh 1 Clover dengan menukarnya dengan 1 Diamond. Kamu juga bisa mendapatkan Clover dengan cara bertukar dan saling mengirim Clover dengan ID Line teman yang juga mempunyai ID Line Let’s Get Rich. Pastikan teman kamu masih aktif dan dalam posisi online, jadi setelah mengirim Clover akan langsung mendapat kiriman balik Clover dari Friend yang ada di kontak Line Messenger. Teman yang ada di ID Line tidak harus teman di dunia nyata, kamu bisa add kontak dari komunitas gamer Line Let’s Get Rich atau siapapun yang bermain game ini. Keuntungan lain dari mengirim Clover adalah kamu juga akan mendapatkan Jackpot Draw Mileage. Sudah tahu kan Jackpot Draw Mileage itu apa? Jackpot Draw Mileage adalah poin yang harus kamu kumpulkan untuk mendapat Jackpot Draw Key yang berfungsi untuk membuka Jackpot Draw. Setiap 20 poin Jackpot Draw Mileage, maka kamu akan mendapatkan 1 buah Jackpot Draw Key. Nah, kalau kamu mengirim 1 Green Clover ke teman kamu, kamu akan mendapatan 1 poin Jackpot Draw Mileage. Sedangkan pada saat kamu mengirim 1 Gold Clover akan mendapatkan 1-3 poin Jackpot Draw Mileage. Sewaktu Event sedang berlangsung, jumlah Jackpot Draw Mileage yang akan kamu dapatkan bisa berkali lipat daripada hari biasa, bahkan dapat mencapai 5 kali lipat.

Cara Termudah dan Tercepat Mendapatkan 50 Clover Line Let’s Get Rich

Di bawah ini adalah beberapa macam cara untuk mendapatkan Clover dengan gratis, cepat, dan mudah. Kamu bisa coba semua cara memperoleh Clover di bawah ini, semua tips dan trik-nya akan saya jelaskan secara detail jadi kamu tidak akan merasa bingung.
  1. Invite Friend : Kamu bisa mengirim invitation kepada semua kontak yang ada di aplikasi chatting Line Messenger untuk instal dan memainkan game Line Let's Get Rich. Usahakan orang yang kamu undang untuk bermain adalah seseorang yang kamu kenal, jadi kamu bisa sedikit memaksa mereka untuk install. Jika kamu berhasil invite 10 orang kamu tidak hanya mendapatkan 10 Clover, tapi juga 10 Diamond. Untuk memperoleh 50 Clover kamu harus mengundang 50 teman di kontak Line kamu. Untuk mendapatkan banyak teman, kamu bisa bergabung di komunitas penggemar game Line let's get Rich di forum Kaskus, Facebook, Twitter, Grup BBM, WhatsApp (WA), dan Line
  2. Clover Exchange : Kamu bisa saling mengirim Clover dengan semua kontak Line messenger yang juga memainkan game ini di smartphone atau tablet Android mereka. Pastikan mereka sedang online jadi bisa segera di-respond untuk mengirim balik clover-nya. kalo kamu ingin mendapatkan 50 Clover, kamu harus bertukar Clover dengan 50 teman yang ada di Friend List Line.
  3. Menukar Diamond dengan Clover : Kamu bisa memperoleh 50 Clover dengan melakukan pembelian menggunakan 50 Diamond. Untuk mendapatkan Diamond mudah sekali, kamu bisa mendapatkan 50, 100, 500 atau 1000 Diamond setiap hari dengan mencoba Cara Mendapatkan 1000 Diamond Line Let's Get Rich.
  4. Cube : Dengan membuka Cube akan mendapatkan beberapa Clover dengan gratis. Buka semua Cube yang telah kamu peroleh.
  5. Reward : Jika kamu dapat memenangkan permainan kamu akan mendapatkan banyak Clover. Selain itu Clover gratis juga bisa diperoleh dari reward hadiah yang diberikan Admin setiap hari.
Sekian tips dan trik untuk menambah Clover Line Let's Get Rich. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca artikel Cara Mendapatkan 50 Clover Line Let's Get Rich. Dengan tutorial dan panduan ini semoga kita dapat menambah jumlah clover Line Let's Get Rich dengan cara tercepat dan termudah. Agar kamu selalu mendapatkan update cara memperoleh clover Line Let's Get Rich terbaru lainnya saya sarankan untuk tetap mengunjungi SettingComputers.blogspot.com.

Tips Bertemu Dengan Calon Mertua

0
tips bertemu dengan calon mertua
Tips bertemu dengan calon mertua - Bertemu dengan calon mertua itu memang campur aduk rasanya, ada senang, takut dan gelisah. Namun jangan khawatir, hal tersebut menunjukan bahwa pasangan Anda serius dengan hubungan kalian sehingga dia mantap mengenalkan Anda ke orang tuanya. Rasanya memang gelisah, ada rasa senang bercampur taku dan gerogi. Namun jangan khawatir, jika Anda khawatir dan gelisah malah menjadikan semua berantakan dan akan menghancurkan kesan pertama Anda di depan mata mereka, bersikaplah wajar dan menjadi diri Anda apa adanya, namun tetap berperilaku sopan dan menghargai yang lebih tua, sehingga kesan Anda dimata orang tua akan baik. Perlu Anda ketahui mungkin si orang tua pasangan Anda juga gerogi ketika bertemu dengan Anda, namun mereka tidak memperlihatkan rasa gerogi tersebut didepan Anda.


Pada kesempatan yang lalu, Omah Tips telah membahas mengenai Tips Cepat Hamil, dan pada kesempatan kali ini Omah Tips ingin membagikan sedikit tips bertemu dengan calon mertua, sehingga mungkin bisa sedikit membantu Anda untuk lebih tenang dan Anda bisa sedikit melakukan persiapan.

TIPS BERTEMU DENGAN CALON MERTUA


Bagi Anda yang suka gerogi atau gelisah terutama saat bertemu dengan calon mertua. Berikut beberapa tips nya.

Tips bertemu dengan calon mertua yang pertama ialah berpakaian rapi dan sopan. Tata busana sangat penting untuk pertemuan pertama Anda dengan calon mertua. Jangan menggunakan pakaian yang kusut dan terbuka disana sini. Karena biasanya orang tua melihat penampilan calon menantunya denga  seksama, apakah calon menantunya itu rapi atau tidak, sopan atau tidak. Maka dari itu penampilan busana menjadi salah satu kunci keberhasilan dalam memenangkan hati calon mertua.

Tips bertemu dengan calon mertua yang kedua ialah bersikap dan bertutur kata yang ramah dan sopan. Sikap Anda juga dinilai atau dilihat oleh calon mertua Anda. Apakah Anda bersikap baik, sopan dan ramah atau sikap Anda kasar dan lain-lain. Sehingga selain memperhatikan penampilan, Anda juga harus memperhatikan sikap dan tutur kata Anda.

Tips bertemu dengan calon mertua yang ketiga ialah jangan gerogi. Hilangkan rasa gerogi Anda sehingga sikap Anda akan terasa lebih wajar dan tidak terkesan dibuat-buat.

Tips bertemu dengan calon mertua yang keempat ialah membawa buah tangan. Membawa buah tangan mungkin bisa menjadi satu nilai positif untuk Anda dimata si calon mertua. Bawakan makanan yang calon mertua Anda sukai. Sehingga bisa meluluhkan hati si calon mertua.

Demikian beberapa tips bertemu dengan calon mertua yang bisa Anda pelajari, semoga dapat membantu Anda sekalian. Apakah Anda sudah diajak oleh kekasih Anda bertemu calon mertua? Dan bagaimana sikap Anda dalam menghadapi situasi tersebut? Silahkan sharing dengan kami disini dengan mengisi kolom komentar dibawah ini. Kami tunggu. Terimakasih.