Loading...

Lucy Maud Montgomery, Siapakah Dia ?

0
Jika bisanya Google Doodles selalu memperingati hari-hari besar baik perayaan tingkat Internasional ataupun hari-hari Istimewa bagi suatu bangsa, ibarat hari kemerdekaan, peringatan ulang tahun orang-orang yang berpengaruh, dll
Pada hari ini, Senin 30 November 2015 merupakan hari peringatang ulang tahun yang ke 141 bagi seorang yang penulis Kanada yang fenomenal, penulis novel, fiksi puisi dan kisah yaitu; Lucy Maud Montgomery. Dan pada hari ini pula, Google melalui pesan Doodle turut antusias dan merayakan hari kelahiran seroang sastra populer Lucy Maud Montgomery tersebut.
Lalu, siapakah tolong-menolong tokoh yang sedang diperingati dalam Google Global Doodles kali ini ? Seberapa tinggikah popularitas Lucy Maud Montgomery hingga tercatat dalam daftar Google Doodler. berikut kilas wacana siapakah tolong-menolong Lucy Maud Montgomery itu ?

BIODATA LUCY MAUD MONTGOMERY (PROFILE)
Lucy Maud Montgomery dikenal dengan sebutan  L.M. Montgomery,lahir di clifton (New London) Pulau Prince Edward, Prince Edward merupakan provinsi terkecil di Canada yang bergabung semenjak tahun 1873. Lucy Maud Montgomery lahir pada tanggal 30 November 1874, dan meninggal pada 24 April 1942.
Ibunya berjulukan Clara Woorlner MacNeil Montgomery meninggal ketika Lucy Maud Montgomery berusia 21 bulan, Ayahnya berjulukan Hugh John Montgomery. Sepeninggalan ibunya ia diasuh oleh kakeknya dari pihak ibu, dan pindah ke Pangeran Albert, North-West Teritorial. Semasa kecil Lucy Maud Montgomery bisa dibilang mengalami masa kecil yang kuarang bahagia, ia lebih sering menyendiri dan merenung.
Pada tahun 1893 Lucy Maud Montgomery menuntaskan pendidikan sekolah dasar di Cevendish, Tahun 1895 mendapatkan akta mengajar dan mulai berguru sastra di Universitas  Dalhousie - Halifax pada tahun 1896.

KESUKSESAN DAN KARIR LUCY MAUD MONTGOMERY
Lucy Maud Montgomery menulis novel pertamanya pada tahun 1905, namun sayang tak ada satupun penerbit yang mau mendapatkan karyanya. Lucy Maud Montgomery tak cukup berjuang samapai situ saja, beberapa tahun kemudian ia mencoba mnyodorkannya kembali dan kali ini ia BERHASIL. Karya yang paling populer dari Lucy Maud Montgomery sekaligus tonggak meluncurnya nama Lucy Maud Montgomery ialah novel yang berjudul “Anne of Green Gables” tahun 1908.
“Anne of Green Gables” Adalah karya pusaka dari Lucy Maud Montgomery yang disukai di aneka macam belahan dunia hingga hingga ketika ini.
Novel Anne of Green Gables menceritakan kisah hidup seorang anak tiri berjulukan Anne, gadis  berambut merah pirang. Selain menjadi buku terlaris dan paling banyak diburu, novel ini pun berhasil membuka minat membaca novel di seluruh dunia.
Setelah berhasil meraih kesuksessan dari karya pertamanya,Lucy Maud Montgomery masih terus berkarya dan membuat sastra-sastra yang indah hingga bisa membuat 20 novel serta 530 kisah pendek, 500 puisi dan 30 esai. Sebagian besar novel yang dibentuk dibuat di Prince Edward Island, dan sekarang daerah ini pun menjadi daerah wisata yang ramai.

Sekian, biar artikel ini menjadi ide dan informasi yang bermanfaat, Terima kasih

Sumber https://seenday.blogspot.co.id/

(9.3 MB/320 kbps) Download The Weeknd - The Hills mp3

0

The Weeknd


The Weeknd - The Hills
Artist: The Weeknd
Title: The Hills
Album:
Length: 03:54
Year: 2015
Size: 8.93 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
SolidfilesTusfiles


The Weeknd - The Hills

Your man on the road, he doing promo
You said keep our business on the low-low
I'm just tryna get you out the friend zone
'Cause you look even better than the photos
I can't find your house, send me the info
Driving through the gated residential
Found out I was coming, sent your friends home
Keep on tryna hide it but your friends know

I only call you when it's half past five
The only time that I'll be by your side
I only love it when you touch me, not feel me
When I'm fucked up, that's the real me
When I'm fucked up, that's the real me, yeah
I only fuck you when it's half past five
The only time I'd ever call you mine
I only love it when you touch me, not feel me
When I'm fucked up, that's the real me
When I'm fucked up, that's the real me, babe

I'ma let you know and keep it simple
Tryna keep it up, don't seem so simple
I just fucked two bitches 'fore I saw you
You gon' have to do it at my tempo
Always tryna send me off to rehab
Drugs start to feeling like it's decaf
I'm just tryna live life for the moment
And all these motherfuckers want a real love

I only call you when it's half past five
The only time that I'll be by your side
I only love it when you touch me, not feel me
When I'm fucked up, that's the real me
When I'm fucked up, that's the real me, yeah
I only fuck you when it's half past five
The only time I'd ever call you mine
I only love it when you touch me, not feel me
When I'm fucked up, that's the real me
When I'm fucked up, that's the real me, babe

Hills have eyes, the hills have eyes
Who are you to judge, who are you to judge?
Hide your lies, girl, hide your lies
Only you to trust, only you

I only call you when it's half past five
The only time that I'll be by your side
I only love it when you touch me, not feel me
When I'm fucked up, that's the real me
When I'm fucked up, that's the real me, yeah
I only fuck you when it's half past five
The only time I'd ever call you mine
I only love it when you touch me, not feel me
When I'm fucked up, that's the real me
When I'm fucked up, that's the real me, babe

What about love? What about love?

(10.3 MB/320 kbps) Downlooad Drake - Hotline Bling mp3

0

Drake


Drake - Hotline Bling
Artist: Drake
Title: Hotline Bling
Album:
Length: 04:31
Year: 2015
Size: 10.3 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
SolidfilesTusfiles


Drake - Hotline Bling

You used to call me on my
You used to, you used to
Yeah

You used to call me on my cell phone
Late night when you need my love
Call me on my cell phone
Late night when you need my love
And I know when that hotline bling
That can only mean one thing
I know when that hotline bling
That can only mean one thing

Ever since I left the city,
You got a reputation for yourself now
Everybody knows and I feel left out
Girl you got me down, you got me stressed out
'Cause ever since I left the city,
you started wearing less and goin' out more
Glasses of champagne out on the dance floor
Hangin' with some girls I've never seen before

You used to call me on my cell phone
Late night when you need my love
Call me on my cell phone
Late night when you need my love
I know when that hotline bling
That can only mean one thing
I know when that hotline bling
That can only mean one thing

Ever since I left the city, you, you, you
You and me we just don't get along
You make me feel like I did you wrong
Going places where you don't belong
Ever since I left the city,
you, you got exactly what you asked for
Running out of pages in your passport
Hanging with some girls I've never seen before

You used to call me on my cell phone
Late night when you need my love
Call me on my cell phone
Late night when you need my love
And I know when that hotline bling
That can only mean one thing
I know when that hotline bling
That can only mean one thing

These days, all I do is
Wonder if you bendin' over backwards for someone else
Wonder if you're rollin' up a backwoods for someone else
Doing things I taught you, gettin' nasty for someone else
You don't need no one else
You don't need nobody else, no
Why you never alone
Why you always touching road
Used to always stay at home, be a good girl
You was in a zone, yeah
You should just be yourself
Right now, you're someone else

You used to call me on my cell phone
Late night when you need my love
Call me on my cell phone
Late night when you need my love
And I know when that hotline bling
That can only mean one thing
I know when that hotline bling
That can only mean one thing

Ever since I left the city

Nyoba Sakuku, Emoney Bca

0
Yang di tunggu kesudahannya tiba juga;  eMoney berbasis nomor ponsel  dari Bank Central Asia.

Bukan menunggu sebab ingin memakai secara rutin. Tapi, sekedar ingin tahu pendekatan ibarat apa yang mereka tawarkan.

Sempat menduga saya akan eksklusif antipati. Ternyata  dugaan saya salah. Paling tidak, saya menemukan  hal berbeda dengan  dua emoney yang pernah saya coba sebelumnya:  rekening ponsel cimb niaga dan e-cash dari bank mandiri.

Yang saya bicarakan disini Sakuku, uang elektronik keluaran BCA. Bagaimana kesan saya, berikut  catatan singkat  sehabis memakai kemarin.

**
Register Sakuku BCA

HP yang saya gunakan dual simcard.... Simcard pertama (paling sering di gunakan untuk online) yaitu Tri. Sementara di  simcard kedua terpasang XL... Kartu XL hanya sesekali  saya gunakan untuk koneksi data.


Waktu mendownload dan register Sakuku  saya memakai koneksi  XL.  Dengan maksud, nomor XL itulah yang akan saya gunakan sebagai nomor rekening Sakuku.

Ternyata yang terdaftar malah nomor Tri….. bukan nomor XL ibarat yang saya rencanakan.

Gak dilema sih, berarti saya memang cocok dengan Tri. Yah meskipun gres memakai Tri beberapa bulan belakangan.... Mantab paket nya murah bray…. Jaringan sanggup HSPA di kampung saya….. padahal di sentra kota  sendiri koneksi masih edan eling…… Cuma Tri yang sanggup begini wwkwkwkkkk……..

Tidak absurd memang permasalahan ngaco  ibarat itu di HP dual simcard. Hanya saja, ini sebagai citra buat teman-teman lain jika  memakai HP dual simcard dan ingin memakai nomor ponsel tertentu sebagai nomor rekening sakuku. Sebaiknya bersihkan cokies dan  cache aplikasi playstore, atau kalau perlu install ulang OS android ke bawaan pabrik. ...Lebih baik lagi gunakan satu simcard terlebih dahulu ketika ingin mendaftar Sakuku BCA.

Menu Sakuku BCA
Ada lima hidangan transaksi Sakuku BCA. Ketika goresan pena ini dibentuk hidangan yang  sanggup dipakai gres dua: Bayar belanja dan isi pulsa.


Bayar belanja?

Aha….  mau belanja kemana... Apa saja Merchant  sakuku saya tidak tahu... Lagian gres berumur hitungan hari… Nyari di web official  belum ada …. Hmmmm…. Kaprikornus saya belum nyoba melaksanakan pembayaran dengan teknologi QR Code yang di kembangkan  BCA untuk Sakuku

Ya sudah, sebagai trial saya coba hidangan isi pulsa. Tapi sebelumnya saya top up dulu dari internet banking BCA (klik BCA) versi mobile.

Untup top up Sakuku BCA caranya yaitu dengan mendaftarkan nomor rekening Sakuku terlebih dahulu. Cara ini sama dengan cara mendaftar nomor rekening tujuan transfer di klik BCA.

Saya top up 20 juta rupiah dikurangi nolnya 3 digit….  Sukses….




Sakuku BCA
Sakuku BCA

Tapi sayang, ketika saya mau coba isi pulsa malam itu juga selalu gagal sampai belasan kali… dengan tampilan dilayar “koneksi internet terputus. Ulangi beberapa dikala lagi”

Agak heran… padahal koneksi  tidak  masalah….. Lancar  aja malam itu,  bahkan saya sempat  Aw Aw sama siti badriah di  youtube

Baru dicoba lagi besoknya… siang hari… sehabis sebelumnya mengganti gambar profile dengan gadis kerudung pacarnya siapa gak tau….

Yang menarik sehabis sukses isi saldo Sakuku dan isi pulsa telkomsel  yaitu tidak adanya notifikasi transaksi via SMS. Ini sangat elok sebab saya tidak perlu membayar biaya SMS notifikasi itu. Meski biaya sms cuma Rp 550  kalo sering-sering pakai sanggup banyak.....  Nggak banget itu..... apalagi kalo lagi sebel sama operator mata duitan #lempar kartu


sakuku bca

Catatan Tambahan

- Kesan pertama nyoba Sakuku yaitu user interface; Praktis di gunakan dan cukup menarik. Kesan ini  bertolak belakang dengan kesan saya terhadap user interface klik BCA dan aplikasi mobile banking BCA android yang bagi saya tidak menarik.

- Saya berharap setiap transaksi di Sakuku tetap tidak ada notifikasi sms berbayar…. Itu yaitu ekonomi biaya tinggi….. Bayangkan kalau ada banyak  orang iseng mentransfer Rp 100  ke eMoney kita dengan biaya notifikasi sms yang harus kita tanggung yaitu Rp 550….  apa tidak gondok jadinya? .... Bayangkan lagi kalau nomor  ponsel yang dipakai untuk eMoney yaitu nomor pasca bayar…. Apa tidak nanah tagihan? … untuk alasan itulah saya tidak mau memakai nomor ponsel pasca bayar untuk rekening eMoney….

Kalaupun dibutuhkan notifikasi transaksi sebaiknya di kirim ke email. Toh pengguna  smartphone yaitu orang yang selalu terhubung. Kaprikornus mereka  tidak keberatan berapapun banyaknya  notifikasi masuk ke email sebab sudah mempunyai kuota data.

- Terakhir, masih terlalu dini menciptakan kesimpulan awal mengenai Sakuku. Saya belum menemukan data mengenai banyak hal….  Misalnya berapa biaya tarik tunai… dengan cara apa saja sanggup di isi saldo…. Dll

Okelah ya..untuk sementara cukup sekian……….
Sumber https://tabunganbank.blogspot.co.id

Tabungan Untuk Bpjs, Bni Tappa

0
Saya termasuk  orang yang hambar terhadap kelahiran BPJS.  Alasannya:

Pertama: waktu  BPJS  akan lahir saya tidak suka iklan mereka di TV… wkwkwkwk….  Mungkin sepele ya, tapi ini bener, saya tidak suka iklan tayangan iklan itu.

Kedua: Saya membayangkan uang   iuran anggota yang  sangat besar apakah akan di kelola dengan baik…. … jangan-jangan…. Jangan-jangan…

Sampai ketika ini saya tidak  mendaftar  kepesertaan BPJS, dan belum berpikir ingin mendaftar.  Teman-teman yang sedang membaca artikel ini tolong jangan terpengaruh dengan perilaku saya.   Silahkan daftar, terutama yang sering sakit-sakitan. Kalau saya jarang sakit.  Jadinya jarang ke dokter.  Kalo sakit paling sakit masuk angin alasannya yaitu begadang.  Kalo gitu sih praktis tinggal minum  buat orang pintar di campur teh hangat. Mantab!  

Mau sehat?     Donor Darah!

Okelah ya cukup sudah unek-uneknya di keluarin. Sekarang masuk tema wacana Tabungan untuk  peserta  BPJS dari bank BNI.

Yang masih resah menentukan produk tabungannya  sanggup membuka tabungan TAPPA (Taplus Pegawai/ Taplus Anggota).  Saya tidak begitu ngeh dengan produk ini. Baru tahu  sehabis sanggup email dari teman  pembaca blog ini…. ahay…..

Jenis
Keterangan

Setoran awal – Rp
100.000
Biaya administras bulanan - Rp
3000






Fasilitas e-Banking

ATM
Ya
mBanking
Ya
Internet Banking
Ya



Layaknya sebuah produk tabungan , pemegang akun TAPPA sanggup melaksanakan transaksi  perbankan harian. Di kantor cabang maupun dengan kemudahan perbankan elektronik


TAPPA, Tabungan untuk bayar BPJS. Credit: BNI # aa






eBanking TAPPA , credit BNI #aa

Pertanyaannya adalah: Akankah pemegang Taplus (biasa) bearlih ke TAPPA?

Ah itu sih sudah kebaca, demi ringan biaya!

**
Cukup segitu infonya wkwkwkwkkkk...    Yang tahu  banyak atau punya akun  TAPPA  silahkan lengkapi  berdasar pengetahuan dan pengalaman. Mengingat produk ini sanggup dipastikan banyak peminat. Apalagi sehabis TabunganKu BNI tidak di lengkapi lagi dengan fitur ATM



Sumber https://tabunganbank.blogspot.co.id

(9.58 MB/320 kbps) Download Justin Bieber - What Do You Mean? mp3

0

Justin Bieaber


Justin Bieber - What Do You Mean?
Artist: Justin Bieber
Title: What Do You Mean?
Album: Purpose
Length: 04:11
Year: 2015
Size: 9.58 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
SolidfilesTusfiles


Justin Bieber - What Do You Mean?

What do you mean?
Ohh ohh ohh
When you nod your head yes
But you wanna say no
What do you mean?
Hey yeah
When you don't want me to move
But you tell me to go
What do you mean?
Ohh
What do you mean?
Said we're running out of time
What do you mean?
Ohh ohh ohh
What do you mean?
Better make up your mind
What do you mean?

You're so indecisive of what I'm saying
Trying to catch the beat, make up your heart
Don't know if you're happy or complaining
Don't want for us to end
Where do I start
First you wanna go to the left and you want to turn right
Wanna argue all day, make love all night
First you up then you're down and then between
Ohh I really want to know...

What do you mean?
Ohh ohh ohh
When you nod your head yes
But you wanna say no
What do you mean?
Hey yeah
When you don't want me to move
But you tell me to go
What do you mean?
Ohh
What do you mean?
Said we're running out of time
What do you mean?
Ohh ohh ohh
What do you mean?
Better make up your mind
What do you mean?

You're overprotective when I'm leaving
Trying to compromise but I can't win
You wanna make a point but you keep preaching
You had me from the start, won't let this end
First you wanna go to the left then you want to turn right
Wanna argue all day, make love all night
First you're up then you're down and then between
Ohh I really wanna know...

What do you mean?
Ohh ohh ohh
When you nod your head yes
But you wanna say no
What do you mean?
Hey yeah
When you don't want me to move
But you tell me to go
What do you mean?

I want to know...
Oh
What do you mean?
Ohhh
Said we're running out of time
What do you mean?
(Oh baby)
Ohh ohh ohh
What do you mean?
Better make up your mind
What do you mean?
Ohh ohh ohh
(This is ours baby, yeah)
When you nod your head yes
But you wanna say no
What do you mean?
(You're so confusing baby)
Hey yeah
When you don't want me to move
But you tell me to go
What do you mean?
(Be more straight forward)
Ohh
What do you mean?
(Give it back back back)
Said we're running out of time
What do you mean?
(Give it back back back)
Ohh ohh ohh
What do you mean?
Better make up your mind
What do you mean?

(7.58 MB/320 kbps) Download Justin Bieber - Sorry mp3

0

Justin Bieber


Justin Bieber - Sorry
Artist: Justin Bieber
Title: Sorry
Album: Purpose
Length: 03:18
Year: 2015
Size: 7.58 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
SolidfilesTusfiles


Justin Bieber - Sorry

You gotta go and get
Angry at all of my honesty
You know I try but I don't do too well with apologies
I hope I don't run out of time, could someone call the referee?
Cause I just need one more shot at forgiveness

I know you know that I
Made those mistakes maybe once or twice
And by once or twice I Mean
Maybe a couple a hundred times
So let me oh let me
Redeem oh redeem oh myself tonight
Cause I just need one more shot at second chances

Yeah
Is it too late now to say sorry?
Cause I'm missing more than just your body
Is it too late now to say sorry?
Yeah I know that I let you down
Is it too late to say I'm sorry now?
I'm sorry yeah
Sorry yeah
Sorry
Yeah I know that I let you down
Is it too late to say I'm sorry now?

I'll take every single piece of the blame
If you want me too
But you know that there is no innocent one in this game for two
I'll go I'll go and then
You go you go out and spill the truth
Can we both say the words, say forget this?

Yeah
Is it too late now to say sorry?
Cause I'm missing more than just your body
Is it too late now to say sorry?
Yeah I know that I let you down
Is it too late to say I'm sorry now?

I'm not just trying to get you back on me
Cause I'm missing more than just your body
Is it too late now to say sorry?
Yeah I know that I let you down
Is it too late to say I'm sorry now?

I'm sorry (yeah)
Sorry (oh)
Sorry
Yeah I know that I let you down
Is it too late to say I'm sorry now?

I'm sorry (yeah)
Sorry (oh)
Sorry
Yeah I know that I let you down
Is it too late to say I'm sorry now?

(7.58 MB/320 kbps) Download Justin Bieber - Sorry mp3

0

Justin Bieber


Justin Bieber - Love Yourself
Artist: Justin Bieber
Title: Love Yourself
Album: Purpose
Length: 03:50
Year: 2015
Size: 8.77 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
SolidfilesTusfiles


Justin Bieber - Love Yourself

For all the times that you rain on my parade
And all the clubs you get in using my name
You think you broke my heart, oh girl for goodness sake
You think I'm crying on my own, well I ain't

And I didn't wanna write a song cause I didn't want anyone thinking I still care
I don't but, you still hit my phone up
And baby I be movin' on and I think you should be somethin'
I don't wanna hold back, maybe you should know that
My mama don't like you and she likes everyone
And I never like to admit that I was wrong
And I've been so caught up in my job, didn't see what's going on
And now I know, I'm better sleeping on my own

Cause if you like the way you look that much
Oh baby you should go and love yourself
And if you think that I'm still holdin' on to somethin'
You should go and love yourself

But when you told me that you hated my friends
The only problem was with you and not them
And every time you told me my opinion was wrong
And tried to make me forget where I came from

And I didn't wanna write a song cause I didn't want anyone thinking I still care
I don't but, you still hit my phone up
And baby I be movin' on and I think you should be somethin'
I don't wanna hold back, maybe you should know that
My mama don't like you and she likes everyone
And I never like to admit that I was wrong
And I've been so caught up in my job, didn't see what's going on
And now I know, I'm better sleeping on my own

Cause if you like the way you look that much
Oh baby you should go and love yourself
And if you think that I'm still holdin' on to somethin'
You should go and love yourself

For all the times that you've made me feel small
I fell in love, now I feel nothin' at all
Had never felt so low when I was vulnerable
Was I a fool to let you break down my walls?

Cause if you like the way you look that much
Oh baby you should go and love yourself
And if you think that I'm still holdin' on to somethin'
You should go and love yourself
Cause if you like the way you look that much
Oh baby you should go and love yourself
And if you think that I'm still holdin' on to somethin'
You should go and love yourself

UC Browser + AdBlock Bikin Pusing Para Publisher

0
Maranknya pengguna teknologi merupakan sutu perkembangan dan kemajuan yang sanggup membuat peluang perjuangan seperi halnya bagi para online marketing dan para Publisher, keadaan ini mungkin menjadi suatu hal yang menjanjikan dan menggairahkan semangat kerja bagi mereka. Para penggguna teknologi tak akan lepas dari koneksi internet, baik dengan mengunakan perangkat desktop ataupun Ponsel cerdas yang penggunanya makin berambah. Penggunaan Ponsel Cerdas (SmartPhone) lebih lagi akan memberi ruang cakupan pengakses internet semakin luas, pasalnya dengan smartphone orang akan terbebas dari perangkat yang tidak bebas bergerak menyerupai PC, Pengguna smartphone sanggup dimana saja memakai internet, baik di kawasan kerja, di perjalanan, ketika berekreasi dan tempat-tempat lainnya.

Namun apa alhasil pasar yang ramai tersebut tidak sanggup dimanfaatkan, terhalang oleh adanya software perambah (browser) yang dipakai tidak mengindahkan harapan para peraup laba internet. SeBut saja Browser yang diklaim sebagai browser tercepat dengan user terbanyak alasannya ialah akomodasi yang ditawarkanya, UC BROWSER. mengapa demikian ? yah, UC berowser ialah browser yang sangat disukai oleh para pengguna smartphone yang suka menjelajah dunia maya, Browser ini mengatakan kecepatan jalan masuk data yang dahsyat, menghemat penggunaan data dan masi banya fitur lainnya yang membuat para pengguan betah berselancar bersamanya. Lalu mengapa UC Browser sanggup Tidak mengindahkan harapan para Publisher Online?
Perlu anda ketahui, Dengan dalih membuat kenyamanan dan Pengalaman jelajah bagi para penggunanya UC Browser menanamkan sebuah Ad-On untuk memblokir tanpa terkecuali iklan yang tampil dalan sebuah laman situs, Mungin terasa nyaman bagi para penjelajah, namun apa yang dirasakanpara publisher jauh tidak nyaman bahkan terasa pedih karenanya. Adalah Adblock Addon, plugin embel-embel yang secara default telah tertanam dan berstatus On ketika pertama digunakan. Setelah banyak yang mengecam adanya Adblok dalam plugin browser versi desktop,
UC Browser sekarang menperkenalkan Adblock dalam browser samrtphone, bahkan tak hanya itu, semua versi browser dari UC Browser tidak sanggup menampilkan iklan dalam sebuah situs, baik pada smartphone ataupun Hape Jadul sekalipun. beda halnya dengan perambah Opera mini yang tidak memiliki fitur ini, sehingga operamini sanggup menampilkan iklan walupun pada Hape Jadul. bila ini terus dibaiarka sanggup jadi para publisher gulung tikar, :-) . Sekian

Sumber https://seenday.blogspot.co.id/

Tampilan Baru Google+, Simple dan Ringan

0
Perkembangan sosial media sangatlah cepat di masa kini ini, mungkin ini salah satu dampak dari kesadaran para pengguna internet akan efektifitas dan akurasi komunikasi memakai medi sosial internet. Banyak media umum bermunculan dengan ragam jenis dan kemudahan menggiurkan bagi para user, para pengembang nyapun mati-matian untuk terus memutakhirkan inovasinya, menyerupai halnya dengan media umum Google+, Situs sosial media jebolan Google ini kian banyak pengguananya seiring perkembangan teknologi dan maraknya pengguna smartphone trutama ponsel cerdas berbasis android.
Jika dulu para pengguna Media Google+ mengeluhkan ihwal kenyamanan dalam berselancar didalamnya, menyerupai proses loading yang usang dan berat, baru-baru ini google telah merombak tampilan dan menyuguhkan penemuan Interface yang lebih nyaman kepada para penggunanya, Google+ dengan tampilan gres ini dirasa lebih baik dalam segi akses, loading dan tampilan yang sample.
Dalam sistem pembaruan tampilan ini, google tidak eksklusif merubah keseluruhan laman dan user, google memperlihatkan penawaran kepada setiap user atau usang yang ingin mencoba tampilan gres ini dengan menampilkan Pop-Up ketika pertama mengakses dengan tampilan yang lama, bila para pengguan menyetujui tampilan gres tersebut, maka dengan proses yang sangat kilat, tampilan Google+ akan segera disulap menjadi tampilan gres yang lebih Friendlly, Ringan, Simpe dan yang yang gak kalah pastinya lebi KEREN.
Sebenarnya banyak fitur yang gres pada tampilan Google+ yang kini ini, namun saya tidak akan menjelaskan keseluruhan rincian perubahan Google+ yang sekaran, Bila anda penasaran, silahkan coba sendiri dan rasakan perbedaanya.
Sekian Terima kasih

Sumber https://seenday.blogspot.co.id/

Motivasi Blogger di Pagi Hari

0
Assalamualaikum, hai para sobat bagimana kabar untuk hari ini, gampang mudahan dalam keadaan baik dan selalu berada dalam lindungan yang maha kuasa , Amien.
Saat berdiri pagi-pagi, mungkin para sobat blogger ada yang memiliki kebiasaan membuka atau sekedar check blog nya. atau mungkin pribadi meulai menggarap blognya, tapi disini saya memiliki beberapa tips yang sanggup dicoba biar kita memiliki semangat blogging, beikut ialah tips dari saya :
1. SELESAIKAN KEWAJIBAN
Menulis ialah sebuah pekerjaan yang membutuhkan fokus dan konsentrasi tinggi biar hasil dari karya tulis sanggup maksimal dan indah pada hasilnya, begitupun dengan pekerjaan blogging, sahabat sahabat sangat membutuhkan konsentrasi dan fokus. tapi perlu diingat untuk mendapat hal tersebut jiwa dan raga kita haruslah fresh dan santai, tidak banyak beban dan mersa suasana plong, hal yang menciptakan suasana menjadi kisruh dan tidak nyaman ialah ketika masi ada ganjalan pekerjaan yang masi belum terselesaikan, menyerupai halnya kewajiban, atu rutinitas yang sifatnya harus banget. Yah bagi umat muslim contohnya melakukan Ibadah shalat, Membereskan rumah bagi kaum perempuan, pokonya apa saja yang sekiranya menciptakan diri kita plong, barulah disitu kita akan sanggup fokus dan siap bertempur, Hhehe.

2. MENCARI INSPIRASI
Kalo jiwa raga sudah siap, saatnya kita mencari materi dan materi, satu lagi sebelum melangkah pada penulisan artikel, kita harus punya ide yang mujarab biar goresan pena kita sanggup jadi goresan pena yang berkualitas dan layak untuk dikonsumsi orang banyak. tips yang sanggup teman-teman coba untuk mencari ide menyerupai halnya sanggup teman-teman dapatkan dari tanyangan gosip televisi, surat kabar, dari buku, atu mungkin lingkungan di sekitar. pokoknya silahkan cari pa saja yang sekiranya sanggup menjadi materi untuk di jadikan tulisan.

3. TEMAN MENULIS
Teman yang saya maksud disini bukan orang saja, tapi sanggup juga mungkin, sahabat disini maksudnya sesuatu yang sanggup menciptakan suasana menulis menjadi nyaman, Karena suasana pagi yang hambar dengan udara yang masih segar, Mungkin Secangir kopi atau teh sanggup menjadi sahabat terbaik yang sanggup menggenjot semangat dipagi hari, atau mungkin sebuah lagu yang membawa suasana menjadi gairah dikala menulis, Itu semua layak dicoba


Sumber https://seenday.blogspot.co.id/

(7.90 MB/320 kbps) Download Shawn Mendes - Stitches mp3

0

Shawn Mendes


Shawn Mendes - Stitches
Artist: Shawn Mendes
Title: Stitches
Album: Handwritten
Length: 03:27
Year: 2015
Size: 7.90 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
SolidfilesTusfiles


Shawn Mendes - Stitches

I thought that I'd been hurt before
But no one's ever left me quite this sore
Your words cut deeper than a knife
Now I need someone to breathe me back to life

Got a feeling that I'm going under
But I know that I'll make it out alive
If I quit calling you my lover
Move on

You watch me bleed until I can't breathe
Shaking, falling onto my knees
And now that I'm without your kisses
I'll be needing stitches
Tripping over myself
Aching, begging you to come help
And now that I'm without your kisses
I'll be needing stitches

Just like a moth drawn to a flame
Oh, you lured me in, I couldn't sense the pain
Your bitter heart cold to the touch
Now I'm gonna reap what I sow
I'm left seeing red on my own

Got a feeling that I'm going under
But I know that I'll make it out alive
If I quit calling you my lover
Move on

You watch me bleed until I can't breathe
Shaking, falling onto my knees
And now that I'm without your kisses
I'll be needing stitches
Tripping over myself,
Aching, begging you to come help
And now that I'm without your kisses
I'll be needing stitches

[x3:]
Needle and the thread,
Gotta get you out of my head
Needle and the thread,
Gonna wind up dead

Needle and the thread,
Gotta get you out of my head, get you out of my head

You watch me bleed until I can't breathe
Shaking, falling onto my knees (falling on my knees)
And now that I'm without your kisses
I'll be needing stitches (and I'll be needing stitches)
Tripping over myself,
Aching, begging you to come help (begging, "Baby, please.")
And now that I'm without your kisses
I'll be needing stitches

(8.20 MB/320 kbps) Download Shawn Mendes - Never Be Alone mp3

0

Shawn Mendes


Shawn Mendes - Never be Alone
Artist: Shawn Mendes
Title: Never be Alone
Album: Handwritten
Length: 03:35
Year: 2015
Size: 8.20 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
SolidfilesTusfiles


Shawn Mendes - Never be Alone

I promise that one day I'll be around
I'll keep you safe
I'll keep you sound

Right now it's pretty crazy
And I don't know how to stop or slow it down

Hey
I know there are some things we need to talk about

And I can't stay
Just let me hold you for a little longer now

Take a piece of my heart
And make it all your own
So when we are apart
You'll never be alone [2x]

You'll never be alone
When you miss me close your eyes
I may be far but never gone

When you fall asleep tonight just remember that we lay under the same stars

And hey
I know there are some things we need to talk about

And I can't stay
Just let me hold you for a little longer now

And take a piece of my heart
And make it all your own
So when we are apart
You'll never be alone [6x]

And take a piece of my heart
And make it all your own
So when we are apart
Never be alone.
You'll never be alone

(8.07 MB/320 kbps) Download Shawn Mendes - Life of The Party mp3

0

Shawn Mendes


Shawn Mendes - Life of The Party
Artist: Shawn Mendes
Title: Life of The Party
Album: Handwritten
Length: 03:31
Year: 2015
Size: 8.07 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
SolidfilesTusfiles


Shawn Mendes - Life of The Party

I love it when you just don't care
I love it when you dance like there's nobody there
So when it gets hard, don't be afraid
We don't care what them people say
I love it when you don't take no
I love it when you do what you want cause you just said so
Let them all go home, we out late
We don't care what them people say

We don't have to be ordinary
Make your best mistakes
'Cause we don't have the time to be sorry
So baby be the life of the party
I'm telling you to take your shot it might be scary
Hearts are gonna break
'Cause we don't have the time to be sorry
So baby be the life of the party

Together we can just let go
Pretending like there's no one else here that we know
Slow dance fall in love as the club track plays
We don't care what them people say

We don't have to be ordinary
Make your best mistakes
'Cause we don't have the time to be sorry
So baby be the life of the party
I'm telling you to take your shot it might be scary
Hearts are gonna break
'Cause we don't have the time to be sorry
So baby be the life of the party

Come out tonight, come out tonight
There's no one standing in your way
Come out tonight, come out tonight
We don't care what them people say
We don't care what them people say

We don't have to be ordinary
Make your best mistakes
'Cause we don't have the time to be sorry
So baby be the life of the party
I'm telling you to take your shot it might be scary
Hearts are gonna break
'Cause we don't have the time to be sorry
So baby be the life of the party

Yeah, yeah, yeah
Life of the party
So don't let them keep you down
Oh you know you can't give up
'Cause we don't have the time to be sorry
So baby be the life of the party

(11.2 MB/320 kbps) Download Adele - Hello mp3

0

Adele

Adele - Hello
Artist: Adele
Title: Hello
Album: 25
Length: 04:35
Year: 2015
Size: 11.2 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
SolidfilesTusfiles


Adele - Hello

Hello, it's me
I was wondering if after all these years you'd like to meet
To go over everything
They say that time's supposed to heal ya
But I ain't done much healing
Hello, can you hear me
I'm in California dreaming about who we used to be
When we were younger and free
I've forgotten how it felt before the world fell at our feet

There's such a difference between us
And a million miles

Hello from the other side
I must have called a thousand times
To tell you I'm sorry for everything that I've done
But when I call you never seem to be home
Hello from the outside
At least I can say that I've tried
To tell you I'm sorry for breaking your heart
But it don't matter it clearly doesn't tear you apart anymore

Hello, how are you
It's so typical of me to talk about myself I'm sorry
I hope that you're well
Did you ever make it out of that town where nothing ever happened

It's no secret that the both of us
Are running out of time

So hello from the other side
I must have called a thousand times
To tell you I'm sorry for everything that I've done
But when I call you never seem to be home
Hello from the outside
At least I can say that I've tried
To tell you I'm sorry for breaking your heart
But it don't matter it clearly doesn't tear you apart anymore

[x4:]
(Highs highs highs highs
Lows lows lows lows)

Hello from the other side
I must have called a thousand times
To tell you I'm sorry for everything that I've done
But when I call you never seem to be home
Hello from the outside
At least I can say that I've tried
To tell you I'm sorry for breaking your heart
But it don't matter it clearly doesn't tear you apart anymore

(7.75 MB/320 kbps) Download Isyana Sarasvati - Keep Being You mp3

0

Download Lagu Isyana Sarasvati - Kau Adalah

Isyana Sarasvati - Keep Being You
Artist: Isyana Sarasvati
Title: Keep Being You
Album: Explore!
Length: 03:23
Year: 2015
Size: 7.75 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
SolidfilesTusfiles


Isyana Sarasvati - Keep Being You

I don't want your money
Forget about that honey
I just wanna be with you

Fancy things won't get me
Diamonds, there are plenty
But there is only one of you

Baby we could be together
Nothing but your love forever

I can be your lover
You can be my lover
I won't need nobody but you

Just the way that you move
Shows me what you can do
I don't need you to prove
Cause I already knew
Give me love, give me love baby
I just need your love, need your love baby
I don't need you to prove
Just keep being you

I don't need your flowers
Just your hours
Baby you have bloomed in my heart

So many have tried to
But only you do
Make me feel like this, yes you

Baby we could be together
Nothing but your love forever

I can be your lover
You can be my lover
I won't need nobody but you

Just the way that you move
Shows me what you can do
I don't need you to prove
Cause I already knew
Give me love, give me love baby
I just need your love, need your love baby
I don't need you to prove
Just keep being you
Baby just
(Just keep being you)
Baby just
(Just keep being you)

Oh darling I think that we've made it
I don't need anything, believe it
My heart feels rich when you're near me
There is no emptiness

You spread your love and I can feel it
Deep in my soul
I see you've given me much more
Thank you for the greatest gift of all

Just the way that you move
Shows me what you can do
I don't need you to prove
Cause I already knew
Give me love, give me love baby
I just need your love, need your love baby
I don't need you to prove
Just keep being you
Just keep being you

(8.20 MB/320 kbps) Download Isyana Sarasvati - Tetap Dalam Jiwa mp3

0

Download Lagu Isyana Sarasvati - Kau Adalah

Isyana Sarasvati - Tetap Dalam Jiwa
Artist: Isyana Sarasvati
Title: Tetap Dalam Jiwa
Album: Explore!
Length: 03:35
Year: 2015
Size: 8.20 MB
Bit Rate: 320 kbps

Download Link
SolidfilesTusfiles


Isyana Sarasvati - Tetap Dalam Jiwa

Tak pernah terbayang akan jadi seperti ini pada akhirnya
Semua waktu yang pernah kita lewati bersama nyata hilang dan sirna
Hitam Putih berlalu
Janji kita menunggu
Tapi kita tak mampu
Seribu satu cara kita lewati tuk dapatkan semua jawaban ini

Bila memang harus berpisah
Aku akan tetap setia
Bila memang ini ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa

Memang tak mudah tapi ku tegar menjalani kosong nya hati
Buanglah mimpi kita yang pernah terjadi tersimpan tuk jadi history

Hitam Putih berlalu
Janji kita menunggu
Tapi kita tak mampu
Seribu satu cara kita lewati tuk dapatkan semua jawaban ini

Bila memang harus berpisah
Aku akan tetap setia
Bila memang ini ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujung nya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa

Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda

Bila memang harus berpisah
Aku akan tetap setia
Bila memang ini ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa


Assalamu'alaikum Wr. Wb

Artist: Isyana Sarasvati
Title: Tetap Dalam Jiwa
Album: Explore!
Length: 03:35
Year: 2015
Size: 8.20 MB
Bit Rate: 320 kbps


Download Link
Solidfiles Tusfiles


Isyana Sarasvati&nbsp-&nbspTetap Dalam Jiwa

Tak pernah terbayang akan jadi seperti ini pada akhirnya
Semua waktu yang pernah kita lewati bersama nyata hilang dan sirna
Hitam Putih berlalu
Janji kita menunggu
Tapi kita tak mampu
Seribu satu cara kita lewati tuk dapatkan semua jawaban ini

Bila memang harus berpisah
Aku akan tetap setia
Bila memang ini ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa

Memang tak mudah tapi ku tegar menjalani kosong nya hati
Buanglah mimpi kita yang pernah terjadi tersimpan tuk jadi history

Hitam Putih berlalu
Janji kita menunggu
Tapi kita tak mampu
Seribu satu cara kita lewati tuk dapatkan semua jawaban ini

Bila memang harus berpisah
Aku akan tetap setia
Bila memang ini ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujung nya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa

Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda

Bila memang harus berpisah
Aku akan tetap setia
Bila memang ini ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa
Tak bisa tuk teruskan
Dunia kita berbeda
Bila memang ini ujungnya
Kau kan tetap ada di dalam jiwa

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Wisata Karawang: Curug Cipurut, Keindahan Tersembunyi Kaki Gunung Burangrang

0
Curug Cipurut terbentuk dengan cara alami dengan air pegunungan yang segar dan bersih. Cagar alam Gunung Burangrang ini terletak di dua desa, Desa Sumurugul dan Desa Wanayasa Kecamatan Wanayasa. Lantaran kondisi curug secara umum dibagi kedalam tiga potongan ialah curug utama yang terdapat di ujung tebing dengan tinggi sekitar 25 meter, serta dua curug lainnya yang lebih landai yang biasanya dipakai oleh pengunjung sebagai tempat seluncur.
Jangan ditanya, dinginnya air yang turun di curug ini rasanya akan menciptakan kulit anda ibarat es, karena temperatur udaranya yang dibawah 15 derajat celsius. Jangan khawatir, mandi ataupun bermain di bawah jeram ini, sebab air segar dan hambar ini berasal dari sumber air gunung alami. Lokasi ini dijamin sangat cocok untuk menghilangkan kepenatan dalam bekerja di kota. Lokasi Curug Cipurut pun sangat cocok untuk lokasi kamping anak muda, wisata petualangan, 'tea walk' serta wisata air tentunya (seluncuran), jadi apabila anda punya jiwa petualangan serta cinta akan alam lingkungan tidak ada salahnya anda berkunjung ke Curug Cipurut.
Nah, kedua tempat wisata alam menarik di Purwakarta ini, bagi para pengunjung yang bukan warga Purwakarta, jangan dulu gundah sebab tidak lah sulit untuk menjangkaunya. Apabila anda memakai jalan  Tol Cipularang, anda sanggup keluar di pintu Tol Sadang maupun Jatiluhur atau Ciganea. Setelah masuk kota Purwakarta, anda mengambil timur arah ke Wanayasa, jalur Purwakarta–Wanayasa tentunya. Seperti yang sudah di sebutkan tadi jaraknya kurang lebih 23 kilometer dari sentra kota Purwakarta.  Namun, ketika anda menempuh perjalan menuju ke dua lokasi ini, perlu eksra hati-hati. Meskipun kondisi jalan relatif bagus, akan tetapi agak sempit, juga huruf kawasan pegunungan, anda akan sedikit diberi sedikit sensasi sedikit ekrtrim dengan kondisi ruas jalan yang menajak dan berbelok-belok. Eittth.. jangan dulu putus asa, di tengah perjalanan para pengunjung akan sedikit dimanjakan dengan susana pemandangan hutan yang masih asri, sejuk dan juga akan melihat hamparan kota Purwakata dan Karawang dari ketinggian diatas bukit menuju tempat wisata ini. Tak selang satu jam dalam perjalanan kendaraan beroda empat anda maka akan hingga ke lokasi wisata alam Situ Wanayasa.
Akan tetapi untuk ke lokasi Curug Cipurut, dibutuhkan perjalanan 3 kilometer lagi. Dari Wanayasa anda mengambil arah ke Kecamatan Bojong, sekitar 300–500 meter anda akan datang di pertigaan yang menuju ke arah Desa Sumurugul, ambil ke kiri dan masuk ke jalan Desa Sumurugul tersebut. Kondisi jalan ini setengahnya beraspal dan setengahnya lagi jalan berbatu, sehingga disarankan jikalau memakai kendaran langsung jangan memakai kendaran homogen sedan. Dari pertigaan jalan utama tersebut hingga ke ujung jalan terdekat dengan Curug Cipurut ialah sekitar 1,5 km, di ujung jalan Desa Wanayasa terdapat dua lokasi parkir. Baik parkir khusus maupun parkir yang disediakan warga setempat. Dari batas simpulan kendaraan, perjalanan dilanjutkan dengan berjalan kaki melewati jalan setapak kebun teh dengan jarak tempuh sekitar 500 meter atau sekitar 15 menit perjalanan orang dewasa. lalau akan sampailah di pintu gerbang Curug Cipurut, tak harus mengkocek karcis besar-besar untuk menikmati wisata alam jeram ini cukup mengeluarkan karcis masuk Rp. 5.000,- perorang saja. (rk)
Sumber http://www.radar-karawang.com

Spesifikasi Dan Harga Asus Zenfone Zoom ZX550 Terbaru 2015

0
Harga Asus Zenfone Zoom - Pada Malam Hari ini, ane mau bahas Asus Zenfone Zoom. ada yang udah tahu dengan android satu ini ?. kalau yang udah tahu pergi sana jangan baca :v, kalau yang belum tahu duduk manis dan bacalah Articel ini untuk menambah pengetahuan anda. Dari Merk saja anda pasti sudah tahu ini adalah Besutan dari Perusahaan Asus Zenfone, yang Mengembangkan Android Type Untuk Orang yang Suka Berfoto ria karena Dia Menggunakan 3x Optical Kamera yang Membuat hasil Dari Jepretan itu luar biasa Real, 

Android ini memang di peruntukan untuk Kalian yang Suka Dengna FotoGrafi, dan Mempermudah anda dalam Penggunaan Aplikasi lainya, karena bila kita menggunakan Kamera Stndard Seperti DSLR otomatis kita harus menggunakan Android yang lain bila ingin mengedit atua membawa laptop tapi dengan adanya Android Asus zenfone Zoom ZX550 anda bisa mempersingkat kerjaan anda. Terus Gimana Dengan harga Asus Zenfone Zoom Yang memiliki Banyak Fungsi ini ? Ya Pasti anda sudah bisa mengeria sendiri kisaran berapa Android ini karena memiliki Spesifikais yang luar biasa ini

Untuk Lebih Lengkap Bahas Harga Asus zenfone Zoom dan Tentunya bersama Dengan Spesifikasi Asus zenfone zoom anda bisa lanjutkan membacanya di bawah ini kawan saya akan berikan Hasil Review Asus Zenfone 6 Menurut opini saya.

Spesifikasi Asus zenfone Zoom

Harga Asus Zenfone Zoom

Jaringan 2GGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3GHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Jaringan 4GLTE
Layar1080p x 1920 pixels, 5.5 inches (~401 ppi pixel density)
Jenis layarIPS capacitive touchscreen, 16M colors
Lain-lain– Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass
– Multitouch
– Corning Gorilla Glass 3, oleophobic coating
– ZenUI
Internal128 GB storage, 4GB RAM & 2GB
SlotmicroSD, up to 64GB
KecepatanHSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
WifiWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Wi-Fi Direct, hotspot
O.S.Android OS, v5.0 (Lollipop)
CPUIntel Atom Z3580, Quad-core 2.3 GHz
GPUPowerVR G6430
Sensor Accelerometer, proximity, compass
Kamera belakang13 MP, 4128 x 3096 pixels, laser autofocus, 3x optical zoom, manual controls, optical image stabilization, dual LED flash (dual tone), Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, Video 1080p@30fps
Kamera depan5MP
GPSYes
JavaYes, via Java MIDP emulator
Fitur lain– 5GB free lifetime ASUS WebStorage
– MP3/WAV/eAAC+ player
– MP4/H.264 player
– Document viewer
– Photo viewer/editor
– Voice memo/dial
BateraiTipe Non-removable Li-Po 3000 mAh battery
Siaga :
Bicara Aktif :

Review Asus Zenfone Zoom

Dari Segi Tampilan dan Design saja HP ini Memang di Peruntukan bagi anda yang Suka atau Hobby Dengan Photografer, Dengan Dukungan Kamera Utama yang memiliki 3x Optical dan memiliki Lensa Hingga 13MP memungkinkan anda dapat Mengambil gambar yang sangat amat bagus dalam Sekali Jepret, untuk anda yang ingin mengasa skill foto anda cocok sekali menggunakan Asus zenfone Zoom ini. dari namanya saja sudah mengandung kata zoom yang berarti memungkinkan anda dapat memfokuskan kamera anda pada satu barang atau hewan. Tidak hanya Kamera Belakang saja yang luar biasa Kamera Depanya juga Lumayan Jernih kalau anda ingin berfoto, karena sudah menggunakan Lensa 5MP, Fitur yang Terdapat pada Kamera Asus zenfone Zoom ZX550 cukup Complite Mulai Dari Lase Autofocus 3x optical Zoom, Manual Controls, Optical Image Stabilization Dual LED Flash, Dan Juga Sudah bisa Record Video 1080p Dengan 30FPS cukup bagus 

kalau Liat dari Harga Asus zenfone Yang Kisaraan 4.5 Jutaan Membuat android ini pasti memiliki banyak Kelebihan dong, Tidak hanya Kamera saja yang Bagus dari Asus zenfone ini melainkan Performance nya juga tidak bisa anda Anggap Remeh kawan, nih ane kasih tahu Android Asus zenfone ini memang masih tetap Menggunakan Prosessor Keluaran Intel Atom Z3580 Dengan Quad-Core 2,3 GHz Membuat Multitasking nya menjadi lebih cepat karena sudah menggunakan 4 Core Sekaligus, eits tidak hanya itu kalau anda suka dalam Dunia Graphic Android Asus Zenfone Zoom juga Tidak kalah, Karena Sudah menggunakan GPU PowerVRG6430 yang Termasuk dalam High Graphic Card di Dunia Android jadi anda tidak usah takut dia tidak bisa ngangkat Graphic tinggi kawan.

performance bagus, Kamera bagus, oke kita lanjut ke Design android Asus Zenfone Zoom. Kalau Dari Segi Harga Asus zenfone Zoom, Design yang Ia Gunakan Terlihat sama Seperti Zenfone 2 jadi terlihat murahan dan layarnya sangat lebar sekali padahal Masih menggunakan ukuran 5.5 Inchi Tapi Jenis layar nya memang sudah yang terbaru yaitu IPS LCD Capacitive Touchscreen Dengan Maksimal Resolusi yang di dapat adalah 1080 x 1920 Pixels dan bila anda membeli asus zenfone zoom ini secara Resmi pasti anda akan mendapatkan Gorilia Glass 3 

Nah Harga Asus Zenfone Zoom ada Dua Nih ada yang murah ada yang agak mahal kenapa ? Karena dia menggunakan Dua Type Memory, ini kebiasaan Asus yaitu Menyediakan 2 Memory yang berbeda tapi ini yang saya suka karena kita bisa mendapatkan memory  yang lebih besar walau masih menggunakna 1 type yang sama, oke kita bahas apa saja yang di berikan pada Asus Zenfone Zoom yang di bandrol harga yang cukup Fantastic, pilihan pertama anda bisa gunakan RAM 2GB Dengna Internal Memory 16 GB dan Pilihan Kedua Anda bisa menggunakna RAM 4GB dan Pilihan Internal Storage 32GB, dan Ketiga anda bisa gunakan Internal Storage Memory 64 GB setiap Pilihan berbeda Harga Asus zenfone zoom, Tapi saya belum tahu berapa harga setiap typenya jadi untuk lebih jelasnya anda bisa tanyakan sendiri di counter andalan anda oke 

Harga Asus Zenfone Zoom ZX550 Terbaru

  • Harga Asus Zenfone Zoom Baru $399
  • Harga Asus Zenfone Zoom Bekas None
Jangan Lupa Baca Juga : Review Asus Zenfone 6

Demikan Pembahasan Harga Asus Zenfone Zoom Beserta Spesifikasi Asus Zenfone Zoom ini, Hasil Articel diatas adalah hasil opini saya, karena sudah melihat spesifikasinya bila anda yang kurang paham bisa langsung datang saja ke counter dan harga diatas masih menggunakan harga di luar Negara kita jadi kemungkinan harganya masih akan berubah, dan terima kasih telah memabca Harga Asus zenfone Zoom 

Tips Mengobati Sariawan Dengan Aman

0
Mengobati Sariawan
Tips Mengobati Sariawan Dengan Aman - Setiap orang pasti pernah mengalami sakit akibat sariawan yang sangat mengganggu, selain menyebabkan kesulitan berbicara Anda juga akan kesulitan makan, karena sariawan yang muncul di area sekitar mulut seperti bibir atau bahian lidah Anda. Tentu hal ini yang menyebabkan Anda akan kesulitan mengunyah makanan Anda dan menyebabkan napsu makan berkurang drastis. Sariawan dapat disebabkan oleh banyaknya faktor mulai dari kebiasaan Anda makan makanan pedas atau panas, kekurangan nutrisi seperti vitamin C, vitamin B12, dan zat besi, sering tergigit saat sedang berbicara atau mengunyak makanan, jarang menggosok gigi sehingga kebersihan mulut tidak terjaga, sering terbentur sikat gigi pada saat Anda menggosok gigi.

Dengan mengetahui penyebabnya, maka Anda bisa menghindarinya sedini mungkin agar sariawan tersebut tidak hinggap dimulut Anda. Namun jika sudah terserang sariawan, bagaimana cara mengobatinya dengan aman supaya benar-benar sembuh? Pada kesempatan kali ini Omah Tips ingin membagikan sedikit tips mengobati sariawan dengan aman dan menggunakan bahan alami yang mudah didapatkan.

TIPS MENGOBATI SARIAWAN DENGAN AMAN


Sariawan yang sangat mengganggu bisa disembuhkan asalkan Anda rajin dan rutin mengobatinya. Berikut ini beberapa tips mengobati sariawan dengan aman:

Tips mengobati sariawan dengan aman yang pertama ialah berkumur menggunakan air garam sehari 3 kali. berkumur dengan menggunakan air garam dapat membantu proses penyembuhan sariawan yang ada dimulut Anda. Lakukan secara rutin untuk mempercepat proses penyembuhan.

Tips mengobati sariawan dengan aman yang kedua ialah menggunakan campuran garam dan baking soda. Anda juga dapat membuat ramuan obat sariawan dengan menggunakan garam dengan campuran baking soda. Caranyapun sangat mudah, siapkan garam dan kemudian campur dengan baking soda, kemudiann oleskan pada sariawan Anda, diamkan beberapa saat kemudian berkumurlah.

Tips mengobati sariawan dengan aman yang ketiga ialah menggunakan air kelapa. Selain sangat baik untuk mencegah dan mengobati dehidrasi, air kelapa juga baik untuk mengobati sariawan karena air kelapa memiliki sifat sebagai pendingin tubuh, sehingga sangat cocok untuk mengobati sariawan.

Tips mengobati sariawan dengan aman yang keempat ialah menggunakan daun jambu biji. Caranya yaitu ambil beberapa lembar daun biji, cuci hingga bersih kemudian kunyah daun tersebut hingga agak halus, lalu berkumurlah hingga bersih.

Tips mengobati sariawan dengan aman yang kelima ialah menggunakan campuran buah pisang dengan madu. Selain sangat baik untuk pencernaan ternyata buah pisang juga baik untuk mengobati sariawan. Caranya haluskan pisang dan campur dengan madu, kemudian tempelkan pada bagiann sariawan yang luka, diamkan lalu berkumurlah.

Tips mengobati sariawan dengan aman yang keenam ialah dengan rutin meminum yogurt. Salah satu cara menyembuhkan sariawan yaitu dengan sering mengkonsumsi yogurt, yogurt memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik untuk menyembuhkan sariawan Anda. Minumlah sehari satu sampai dua kali saja.

Tips mengobati sariawan dengan aman yang ketujuh ialah menggunakan pepaya atau dengan bawang putih. Anda juga dapat menempelkan langsung bawang putih ataupun pepaya pada bagian mulut yang terjangkit sariawan.

Tips mengobati sariawan dengan aman yang kedelapan ialah dengan menggunakan kunyit. Selain sangat baik untuk campuran masakan, kunyit juga sangat baik untuk menyembuhkan sariawan. Caranya ialah dengan membuat pasta dari kunyit. Cuci bersih dan kupas kulitnya hingga bersih, lalu haluskan kunyit dan camput dengan sedikit gliserin dengan diblender ataupun ditumbuk. Oleskan pada bagian yang terkena sariawan.

Demikian beberapa tips mengobati sariawan dengan aman yang bisa kami bagikan untuk Anda sekalian, segeralah obati sariawan Anda sebelum semakin melebar dan Anda semakin tidak mempunyai napsu makan. Terimakasih. Tenggorokan Anda sakit? Baca juga ini Tips Alami Mengobati Sakit Tenggorokan.