Cara Screenshot PC atau Laptop

Cara Screenshot PC atau Laptop - Hai sobat Khoerul WEB, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Cara Screenshot PC atau Laptop, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Cara Screenshot PC atau Laptop
link : Cara Screenshot PC atau Laptop

Baca juga


Cara Screenshot PC atau Laptop

Sebagian besar orang mungkin ada yang sudah tau cara screenshot PC atau Laptop. Tapi tidak menutup kemungkinan jika masih banyak orang awam yang bertanya - tanya cara screenshot PC atau Laptop tuh gimana sih ??

Pertama, pilih tampilan mana yang ingin kalian screenshot, contohnya nih...



Lalu kalian tekan tombol "PrtSc" di keyboard.

Selanjutnya kalian buka aplikasi Paint atau bagi yang punya aplikasi PhotoScape atau Photoshop juga bisa buka disitu.

Setelah aplikasi Paint sudah terbuka, kalian bisa menekan tombol "Ctrl+V".



Nah jadi kalian bisa melihat hasil Screenshot yang diambil tadi, dan kalian bisa mengedit sesuka hati deh...









Cara Screenshot PC atau Laptop

Sekian postingan kali ini mengenai Cara Screenshot PC atau Laptop, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara Screenshot PC atau Laptop dengan alamat link http://www.khoerulweb.com/2016/05/cara-screenshot-pc-atau-laptop.html

0 Response to "Cara Screenshot PC atau Laptop"

Posting Komentar