Loading...

Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

0
Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Hello guys, long time no see. Today I'm gonna share lates cheat of Ninja Saga.

Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

Feature
1. Auto Leveling 1-80
2. Auto leveling pet
3. Auto Exam


How to Use
1. Open Ninja Saga
2. Don't select your character

Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017
3. Open Fiddler 4
4. Go to " AutoResponder " page
5. Enable rules and Unmatched request passthrough
6. Drag academy.swf 
Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

7. Clear Cache
Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

8. Refresh Ninja Saga
Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

9. Select Your Character
Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017

10. Go to academy

Cheat Ninja Saga ATM Exp 1 January 2017
11. Enjoy!

Download Link
Fiddler 4 || SWF File

Other Cheat You May Like
Cheat Ninja Saga Auto TP & SS Mission January 2017

That's all from me, Thanks

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Welcome 2017

0
AngeloBrand98 - tidak terasa sekarang sudah berada di ujung tahun 2016. Rasanya gres kemarin aku menyaksikan pesta kembang api menyambut 2016 dan sekarang ini sudah mau beralih lagi ke 2017. Di tahun 2016 ini aku melalui berbagai hal-hal yang menyenangkan dan menyedihkan, salah satu hal menyenangkan yaitu Blog ini diterima untuk bekerja sama JV Adsense dengan Blogger Ternama yaitu Mas Sugeng. Tentu senang sekali rasanya mampu bekerja sama dengan blogger menyerupai Mas Sugeng dan semenjak berafiliasi dengan beliau, sekarang blog aku sudah lumayan menghasilkan untuk setiap bulannya.

Pada postingan kali ini, aku juga ingin memberikan beberapa perkembangan di Blog ini. Blog ini sudah mulai berkembang semenjak pertengahan 2016 dan terus berkembang perlahan hingga detik ini. Blog ini yang biasanya menerima 1000 Visitor perhari, sekarang sudah mampu tembus 2000 visitor untuk tiap harinya walaupun jarang aku tulis artikel baru. Saya merasa, mungkin konten yang aku tulis di blog ini memang mampu dibilang "tidak mudah basi" jadi artikel nya enak dibaca kapan pun yang tentunya hal ini membuat visitor blog ini selalu stabil walaupun tanpa update dalam jangka waktu yang lama.

Di 2017 nanti, Blog ini punya beberapa Goals yaitu :

1. Blog ini akan lebih rajin untuk update minimal  1 artikel perhari. Karena admin juga sekarang sedang nganggur dan lagi gak banyak kerjaan, jadi admin pikir akan punya banyak waktu untuk menulis artikel dan tutorial menarik lainnya.

2. Admin ingin lebih cepat dalam hal merespon pertanyaan-pertanyaan yang diberikan oleh para pengunjung, sehingga admin harus online setiap hari dan mengecek ihwal adanya Komentar yang gres diterbitkan.

3. Admin ingin blog ini terlihat lebih rapih, bagus, menarik, responsif dan Loading yang Cepat. Karena rata-rata pengunjung blog ini ialah pengguna Android jadi menurut admin kecepatan loading itu sangat perlu alasannya ialah biar pengunjung tersebut mampu lebih cepat dan mudah dalam mengakses halaman yang ada di blog ini.

4. Admin ingin membuat channel YouTube AngeloBrand98, dimana channel ini membahas segala sesuatu seputar postingan yang ada di blog ini. Kaprikornus mungkin ada beberapa dari kalian yang kurang paham ihwal tutorial atau tips yang admin berikan, nanti admin akan buat dalam bentuk video dan diupload di channel tersebut untuk memudahkan anda biar mampu paham dengan baik.


5. Dan Goals terakhir yang merupakan Goals Pribadi, yaitu aku ingin lebih banyak tidur alasannya ialah sesungguhnya aku ini kurang tidur. Tiap hari aku online di Facebook, Instagram, Line dan juga masuk ke Dashboard Blog ini hingga kira-kira jam 2 Pagi dan kemudian tidur dan bangkit lagi jam 6. Tapi aku kemudian tidur lagi setelah selesai beres-beres rumah (karena udah tamat SMA dan belom lanjut Kuliah jadi dirumah saja).

Okelah guys ! Itulah beberapa Pengalaman di 2016 dan Goals untuk 2017 Nanti. Saya harap kalian semua juga punya Goals masing-masing dan semoga apa yang aku dan kalian impikan untuk tahun 2017 nanti semuanya mampu terwujud. Karena tinggal beberapa jam lagi akan masuk 2017, maka tidak ada salahnya aku mengucapkan Good Bye 2016 and Welcome 2017.


Galery 2016 :





We Hope 2017 will be Better than 2016

Sumber http://www.angelobrand.xyz/

[Tutorial Photoshop] Cara Rapi Seleksi Gambar Di Photoshop

0
Tutorial Photoshop,- Photoshop yakni Sebuah software edting foto atau gambar terbaik dan terpopuler untuk dikala ini, Software keluaran perusahaan Adobe System ini memang terbaik serta handal dalam hal edit mengedit foto, hal tersebut didasari dengan banyaknya fitur dan tools yang sanggup dipakai oleh user untuk membuat sebuah karya gambar yang cukup menarik. Banyaknya tutorial baik di situs youtube maupun di web-web menyebabkan phostohop menjadi sotware pilihan utama dalam hal mengedit atau memberi pengaruh pada foto. Untuk versinya sendiri photoshop memiliki banyak versi dari tahun ke tahun, menyerupai adobe photoshop CS1 hingga terbaru CS6 serta ada juga versi lain seperi Adobe photoshop CC.

Nah pada kesempatan kali ini saya kembali akan menghadirkan tips dan tutorial mengenai adobe photoshop, dimana tutorial kali ini wajib anda kuasai kalau ingin belaar lebih dalam mengenai photoshop yaitu cara menyeleksi gambar atau foto denga photoshop. Lalu apa gunanya seleksi disini?, Seleksi disini berkhasiat kalau anda ingin merubah warna background, menggabungkan gambar atau mengkrop gambar. Karena intinya kalau ingin rapi dalam memotong sebuah gambar berdasarkan polanya harus memakai cara seleksi. Terlebih lagi kalau ingin menggabungkan gambar menyerupai real juga diharapkan apa yang namanya seleksi.

Untuk cara menyeleksi foto atau gambar di photoshop bersama-sama ada aneka macam caranya menyerupai memakai lasso tools, polygonal, Quick selection tools, Pen tools, magic tools dan lain-lain, namun dari semua itu tentunya memiliki kelebihan dan kesulitan sendiri-sendiri. Untuk itu kalau disini sebagai rekomendasi saya menyarankan dengan "Pen tools", alasannya yakni dengan pen tools cara menyeleksinya tidak otomatis melainkan sacara manual dan tentunya kesudahannya lebih baik serta lebih bagus. Nah untuk cara menyeleksi gambar atau foto di photoshop dengan pen tools sanggup dilihat dibawah ini.

Tutorial Cara Menyeleksi Gambar di Photoshop dengan Pen Tools

Disini sebagai teladan saya memakai adobe photoshop CS6, kalau anda memakai photoshop versi lain menyerupai CS2, 3, 4 atau CC tutorial ini masih sanggup untuk anda lakukan alasannya yakni caranya sama saja, berikut tutorialnya!

1. Pertama yang niscaya silahkan buka gambar atau foto yang ingin di seleksi, dan untuk mencegah hal yang tidak di inginkan anda sanggup menduplikat gambar dengan menekan tombol (Ctrl+J) pada keyboard.

2. Kemudian untuk menyeleksi silahkan gunakan "Pen Tools" atau tekan tombol (P) pada keyboard, dan untuk pengaturanya silahkan pilih "Path" dibagian atas.


3. Selanjutnya silahkan seleksi dibagian yang anda inginkan dari titik satu hingga kembali lagi titik satu, disini untuk seleksi melengkung caranya tinggal klik kemudian tarik pen tools atau kursor anda.


4. Jika seleksi sudah hingga titik awal lagi atau sudah menyambung tinggal klik kanan pada foto atau gambar tersebut kemudian pilih "Make Selection...".


5. Setelah itu pada bab kolom Feather Radius silahkan isi dengan angka 0, Jika sudah klik OK. Maka otomatis gambar anda sudah terseleksi, disini untuk membuat gambar yang tidak terseleksi atau backgroundnya menjadi transparan sanggup klik "Add layer mask".


Nah sekian tutorial yang sanggup saya bagikan menganai photoshop, untuk tutorial photoshop lain membuat splatter effect sanggup anda baca disini, selamat mencoba.


Sumber http://www.blogespada.net/

- Punya Anak Menunjukan Rejeki? Benarkah?

0
Arti mimpi punya anak. Mimpi ialah bunganya orang tidur, tetapi mimpi kadang mempunyai arti tersendiri bagi seseorang tersebut. Memang banyak orang yang kurang mempercayai makna sebuah mimpi. Mereka hanya beranggapan itu hanya mitos belaka. Tetapi tak jarang menandakan arti mimpi yang kita dapatkan ini menjadi sebuah realita di kehidupan nyata. Kali ini kita akan mengulas mengenai tafsir mimpi punya anak. Berikut ulasannya.

Punya Anak

 tetapi mimpi kadang mempunyai arti tersendiri bagi seseorang tersebut  -  Punya Anak Pertanda Rejeki? Benarkah?

1. Mimpi punya anak laki laki

Ketika kita bermimpi mempunyai seorang anak pria memang sebuah menandakan yang baik untuk kita. entah itu menandakan baik dalam hal jodoh, percintaan, pekerjaan atau dalam hal rezeki. Meskipun demikian tafsir sebuah mimpi tidak sanggup pribadi dimaknai begitu saja, insiden didalam mimpi juga mempunyai imbas dari maknanya.

Misalnya saja kita bermimpi mempunyai anak laki laki yang tampan, arti mimpi punya anak tersebut mengandung arti kita akan memperoleh rezeki yang baik dan berkah untuk keluarga. Atau kesehatan kita akan terus membaik dalam waktu yang cukup lama. kalau anda seorang ibu hamil dan bermimpi mempunyai seorang anak lelaki, sanggup mempunyai arti rezeki keluarga akan terbuka lebar.


2. Mimpi punya anak perempuan

Mimpi punya anak wanita ternyata juga mempunyai anak yang bagus, terlebih lagi bila anak wanita tersebut mempunyai paras yang cantik. Jika anda sudah menikah dan bermimpi mempunyai anak wanita maka akan mempunyai makna anda akan segera menemukan jodoh anda. Bisa juga arti mimpi punya anaktersebut bermakna anda akan tiba akomodasi dalam kehidupan kita. tetapi bila anda seorang yang sudah menikah dan belum mempunyai anak wanita akan menjadi sebuah menandakan datangnya rezeki pada keluarga anda.

3. Mimpi punya anak kembar

Berdasarkan buku primbon Jawa, bermimpi mempunyai anak kembar juga mempunyai tafsiran yang bagus. Kita akan mendapat limpahan rezeki yang besar untuk anda dan keluarga. Apalagi bila anak tersebut mempunyai wajah yang ganteng atau cantik. Limpahan rezeki yang besar akan mendatangi anda dan keluarga dalam waktu yang cukup lama.

4. Mimpi punya anak cacat

Berbeda halnya dengan tafsir mimpi primbon Jawa menyerupai sebelumnya, mempunyai anak yang bagus dan tepat mempunyai makna yang bagus juga. Tetapi bila kita bermimpi mempunyai anak yang dalam keadaan cacat, mempunyai arti tafsir yang kurang baik.

Primbon Jawa menyampaikan bahwa makna dari mimpi ini anda akan mendapat cobaan di kehidupan nyata. Entah itu dalam rezeki, pekerjaan, jodoh atau percintaan. Bisa juga anda akan mendapat rezeki tetapi bukan dari jalan yang baik, sehingga anda harus memikirkan dahulu akan mengambil atau tidak rezeki tersebut.

5. Mimpi punya anak angkat

Mengangkat anak atau mengadopsi dalam kehidupan faktual memanglah sebuah perbuatan yang baik. Mengadopsi seorang anak juga menjadi tanggung jawab gres yang harus diemban. Namun bila hal ini terjadi dalam mimpi, akan mempunyai makna yang berbeda.

Arti dari mimpi tersebut anda akan mempunyai sebuah proses pembelajaran yang berharga di kehidupan nyata. Anda juga harus siap diberikan tanggung jawab gres dalam kehidupan faktual anda. Bisa juga sebagai menandakan kesehatan dan kehidupan anda akan baik, segera mendapat warisan, rezeki semakin lancar dan perjuangan semakin maju.

Itulah beberapa makna arti mimpi punya anak menurut primbon Jawa. Bila anda mempunyai makna mimpi yang baik, jangan lupa untuk selalu diiringi dengan berusaha dan berdo'a. Bila kita hanya berpangku tangan saja, semua tetap tidak akan mempunyai makna. Sama halnya bila kita mempunyai makna kurang baik, kita harus berjaga jaga dan lebih waspada lagi.
Sumber http://www.arti-mimpi.web.id/

Tips Memperkecil Ukuran Video Tanpa Mengurangi Kualitas

0
tips memperkecil ukuran video tanpa mengurangi kualitas – Halo teman-teman semua, kembali lagi bersama saya, Angelo Brand dan pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan memberi sedikit tips kepada kalian semua, yaitu tips untuk memperkecil ukuran video tanpa mengurangi kualitas. Biasanya ini yang sering dialami oleh para youtuber gaming yaitu video yang mereka rekam menggunakan Bandicam atau sejenisnya, nanti ukuran nya akan besar sekali dan kadang hingga 5GB-an dan bahkan mampu lebih kalau durasi nya lama. Nah tentunya hal ini akan mempersulit mereka atau anda sekalian yang ingin mengupload video ke Youtube alasannya ukuran nya yang terlalu besar. 


Untuk mengatasi duduk perkara tersebut, saya mempunyai sebuah software yang berjulukan HandBrake alias Rem Tangan (:v). Software ini berkhasiat untuk memperkecil ukuran sebuah video tanpa mengurangi kualitas video itu sendiri. Kaprikornus tidak usah takut kalau nanti kualitas video anda akan jadi jelek alasannya ukuran nya sudah diperkecil. Software ini sudah saya test sendiri dan 100% work. Bagi anda yang ingin mencoba silahkan unduh software nya dibawah ini.


Cara Menggunakan :

1. Pertama-tama unduh dulu software nya diatas.
2. Selanjutnya Instal ibarat biasa.
3. Jalankan softwarenya dan nanti tampilan nya ibarat ini :



4. Klik Source dan kemudian klik File, lalu cari file Video yang ingin anda kompress ukuran nya.

5. Jika sudah, klik Browse untuk menentukan Lokasi Penyimpanan hasil comress video tersebut. Contohnya pada gambar dibawah ini.


6. Jika sudah semuanya, terakhir klik Start dan Proses Compress nya akan segera dimulai. Waktu proses nya tergantung dari durasi video tersebut, jadi kalo durasi video nya panjang nanti proses Compress nya juga agak lama dan begitu juga sebaliknya.

7. Jika sudah selesai compress, pergi ke direktori hasil compress yang sudah anda tentukan tadi dan video anda sudah berukuran kecil.

NOTE : Untuk settingan lainnya, saya sarankan biarkan Default saja. Dan perlu diingat, proses memperkecil ukuran Video ini hanya mampu dilakukan 1 kali saja untuk setiap Video. Karena bila dilakukan 2 kali atau lebih maka kualitas Video akan menjadi buruk atau bahkan video tersebut akan menjadi gelap saja.

Saya sudah pernah mencoba software ini dan kualitas Video yang saya miliki tidak berkurang sedikit pun. Waktu itu saya mencoba pada video Misteri GTA San Andreas saya yang berukuran 5GB lebih dengan durasi 33 Menit. Setelah proses berhasil, ukurannya berkurang menjadi 300MB lebih saja. Saya juga mencoba dengan Video yang lain yang berukuran 86 MB dan balasannya mengecil menjadi hanya 9MB saja.

Mudah sekali kan teman-teman ? Sekian postingan saya kali ini perihal tips memperkecil ukuran video tanpa mengurangi kualitas. Semoga bermanfaat bagi anda semua yang membaca dan semoga berhasil buat anda yang ingin mempraktekannya. Jangan lupa tinggalkan komentar anda sekalian dan bagi yang mengalami duduk perkara dikala mempraktekannya, silahkan komentar saja dibawah.

Sumber http://www.angelobrand.xyz/

Tulisan Arab dan Kaligrafi Allah,Bismillah,Assalamualaikum, Alhamdulillah dan Bismillahirrahmanirrahim, Masya Allah, Subhanallah

0
Tulisan Arab dan Kalirafi  - Sahabat bijak kali ini admin akan sediki berbagi mengenai informasi dan contoh TULISAN Latin dari bahasa Arab, seperti Assalamu'alaikum, Amin, Basmalah/Bismillah, Hamdalah, Masya Allah, Subhanallah, dan lainnya sering jadi "perdebatan" soal cara menulisnya. Sumber perdebatan: yang satu mengacu pada cara penulisan (bahasa tulis), satunya lagi ke cara pengucapan (bahasa tutur).


Berikut ini Daftar Tulisan Arab Salam (Assalamu'alaikum), Masya Allah, Basmalah (Bismillahir rohmaanir rohim), Hamdalah (Alhamdulillah), Tasbih (Subhanallah), Takbir (Allahu Akbar), dan Lainnya yang bisa di-copas ke Facebook, Twitter, atau Blog dan media sosial lainnya.

Tulisan Arab Dan Latin Islami


السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 
(Assalamu 'alaikum Wr. Wb)


وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 
( Wa 'alaikum salam Wr. Wb )


وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 
( Wassalamu 'alaikum Wr. Wb)


بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ 
(Bismillahirrahmanirrahim) 


اَهْلاًوَسَهْلاً 
(Ahlan wa Sahlan )


اَللّهُ اَكْبَرُ 
(Allahu Akbar )


اَلْحَمْدُلِلّهِ 
(Alhamdulillah)


اَللّهُ 
(Allah)


آمِّينَ 
(Amin)


اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ 
(Astaghfirullah)


بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ 
( Do'a untuk Pengantin )


اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ 
(innalillahi wa inna ilaihi raaji'uun)


اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ 
(insya Allah)


جَزَاكَ اللّهُ 
(jazakallah)


جَزَاكِ اللّهُ 
(jazakillah)


جَزَاكُمُ اللّهُ 
(jazakumullah)


لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ
(laa haula wa laa quwwata illa billah)


لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ 
(laa ilaaha illallah)


مَاشَآءَاللّهُ 
(masya Allah)


سُبْحَانَ اللّهُ 
(subhanallah)




اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ 
(lafadz takbiran)


تقبل الله منا ومنكم 
(taqabalallahu minna wa minkum)


تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمُ 
(taqabal ya kariim)


وَ اِيَّكُمْ 
(wa iyyakum)

و ایاك
(wiyyaka)

شكرا
(syukron)

عفوا
('afwan)

Untuk tulisan kali grafinya silahkan anda lihat dibawah ini Kaligrafi merupakan salah satu jenis karya seni rupa yang menekankan keindahan yang terdapat pada bentuk-bentuk huruf yang telah dimodifikasi atau digayakan sehingga mempunyai nilai estetika.

kumpulan kaligrafi islam



Tulisan Arab Alhamdulillah







Demikianlah yang bisa admin sajikan menyenai tulisan arab Islami yang bisa kita jadikan DP atau Pengangan untuk kita selagi kita memerlukan tulisan 2 tersebut. Terimakasih 

Sharing koneksi Wifi di linux

Sharing koneksi Wifi di linux

0
Kemaren ada yang nanya caranya sharing wifi di linux, nah sekarang saya mau jawab disini. Agak lama sih jawabnya tapi kan yang penting di jawab. Biar gak makin lama langsung aja kita bahas cara sharing koneksi wifi di linux

Aplikasi yang digunakan : Create_ap

Fitur yang dimiliki :

- Access Point di setiap saluran.
- WPA, WPA2, WPA / WPA2, Open
- Menyembunyikan SSID
- Menonaktifkan klien  
- IEEE 802.11n &  802.11ac
- NATed / Bridged / None
- Bisa buat AP dengan interface yang sama dengan AP yang  tersambung
- dll

Tahap Installasi :

1. Buka terminal lalu ketikkan perintah

git clone https://github.com/oblique/create_ap

2. Pindah ke folder

Caranya ketikkan :
cd create_ap

3. Lalu ketikkan perintah untuk installasi

make install

Cara Penggunaan :

create_ap [option] [interface] [interface_sharing] [Nama_AP] [Password]

Berikut perintah-perintahnya :

1. Sharing koneksi internet dari interface LAN Card

# create_ap wlan0 eth0 namahotspot password


2. Sharing koneksi internet dari modem usb

# create_ap wlan0 ppp0 namahotspot password


3. Sharing koneksi internet dari Wireless Card yang sama

# create_ap wlan0 wlan0 namahotspot password

4 Buat yang kebingungan/ info lain help (-h) aja

Caranya :
create_ap -h

Okeh cukup sekian dari saya, semoga bermanfaat :)
Wassalamualaikum Wr. Wb



Harga Samsung Galaxy C9 Pro Beserta Spesifikasi Lengkapnya

0
Harga Samsung Galaxy C9 Pro Terbaru - Ponsel pintar yang ditujukan untuk segmen pasar kelas menengah keatas ini pertama diluncurkan pada bulan Oktober 2016.

Mengusung layar Super AMOLED berukuran 6 inci, smartphone ini terlihat elegan dengan desain body yang didominasi dengan display.

Display ini sendiri memiliki resolusi setara kualitas full HD atau sebesar 1080 x 1920 piksel dengan kepadatan 367 ppi.
Harga Samsung Galaxy C9 Pro Terbaru, Spesifikasi Samsung Galaxy C9 Pro
Samsung Galaxy C9 Pro
Meninjau lebih dalam, smartphone ini berjalan pada sistem operasi Android Marshmallow versi 6.0.1.

Sistem ini berjalan diatas dapur pacu berupa chipset Snapdragon 653 octa core serta chip grafis Adreno 510.

Dukungan lainnya adalah kapasitas RAM yang besar, dengan kapasitas sebesar 6 GB. Bisa dibayangkan seperti apa kinerjanya, bukan?

Dalam hal media penyimpanan, Galaxy C9 Pro menawarkan ruang memori sebesar 64 GB. Jika masih kurang, Samsung menyediakan slot memori terdedikasi yang mampu menampung kartu memori hingga 256 GB.
Harga Samsung Galaxy C9 Pro
Samsung Galaxy C9 Pro
Lanjut ke kamera, Galaxy C9 Pro menawarkan kamera utama dengan resolusi sebesar 16 MP juga kamera depan dengan resolusi yang sama yaitu 16 MP. Bagi kalian yang senang berselfie, ponsel ini nampaknya bisa memanjakan kalian.
Harga Samsung Galaxy C9 Pro Terbaru
Samsung Galaxy C9 Pro
Bagaimana dengan baterai? Tenang saja, karena Galaxy C9 Pro dilengkapi dengan baterai besar berkapasitas 4000 mAh. Jadi bisa cukup buat seharian untuk sekali pengisian.

Spesifikasi

Layar

Tipe Layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran Layar 6.0 inches (~75.5% screen-to-body ratio)
Resolusi Layar 1080 x 1920 pixels (~367 ppi pixel density)
Proteksi -

Fitur Utama

Sistem Operasi Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
Chipset Qualcomm MSM8976 Snapdragon 653
CPU Octa-core (4x1.95 GHz Cortex-A72 & 4x1.4 GHz Cortex-A53)
GPU Adreno 510
RAM 6 GB
Memori Internal 64 GB
Memori Eksternal microSD, up to 256 GB (dedicated slot)
Baterai Non-removable 4000 mAh

Kamera

Kamera Depan 16 MP, f/1.9, 1080p
Kamera Utama 16 MP, f/1.9, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash

Lain-Lain

Fitur Lainnya USB Type-C 1.0 reversible connector
Fast battery charging
Active noise cancellation with dedicated mic
Fingerprint (front-mounted), accelerometer, proximity, compass
Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
4G LTE
dll.

Kelebihan Samsung Galaxy C9 Pro

  1. Chipset Snapdragon 653 octa core
  2. Kapasitas RAM sebesar 6 GB
  3. Kapasitas memori internal sebesar 64 GB
  4. Sistem operasi Android Marshmallow
  5. Resolusi layar setara kualitas full HD
  6. Kepadatan piksel layar cukup tinggi
  7. Resolusi kamera utama sebesar 16 MP
  8. Resolusi kamera depan sebesar 16 MP
  9. Kapasitas baterai besar
  10. Mendukung fast charging
  11. Mendukung slot memori terdedikasi
  12. Mendukung NFC
  13. Mendukung USB type-C

Kekurangan

  1. Harga cukup tinggi

Harga Samsung Galaxy C9 Pro Terbaru

Harga Samsung Galaxy C9 Pro Terbaru
Samsung Galaxy C9 Pro
  1. Harga Samsung Galaxy C9 Pro Baru: Rp 6,1 jutaan
  2. Harga Samsung Galaxy C9 Pro Second: - 

Harga Samsung Galaxy J2 Prime Terbaru di Indonesia

0
Harga Samsung Galaxy J2 Prime Terbaru - Di penghujung tahun 2016 ini, Samsung kembali meluncurkan smartphone yang ditujukan untuk segmen pasar kelas entry level.

Meskipun demikian, smartphone ini memiliki kemampuan yang cukup mumpuni serta memiliki desain yang stylish sesuai dengan tuntutan jaman.

Dari segi fisik, Galaxy J2 Prime ini dibekali dengan layar berukuran 5 inci dengan resolusi mencapai 540 x 960 piksel dengan ketajaman 220ppi.
Harga Samsung Galaxy J2 Prime, Spesifikasi Samsung Galaxy J2 Prime
Samsung Galaxy J2 Prime
Di bagian dalam, ternyata smartphone ini sudah mengadopsi sistem operasi Android Marshmallow versi 6.0.

Dipacu dengan chipset Mediatek yang cukup mumpuni dengan CPU quad-core-nya, Galaxy J2 Prime memiliki kinerja yang cukup bisa diandalkan.

Apalagi didukung dengan RAM sebesar 1,5 GB, cukup untuk menjalankan aplikasi masa kini juga untuk menjalankan multitasking aplikasi-aplikasi yang tidak membutuhkan resource memori yang besar.
Bagi kalian yang hobi menyimpan file-file seperti musik dan video, gadget ini menawarkan ruang memori sebesar 8 GB. Jika masih kurang, disana ada slot memori terdedikasi yang mampu menampung memori hingga 256GB.

Satu lagi, Galaxy J2 Prime memiliki kamera utama dengan resolusi sebesar 8MP dan kamera depannya memiliki resolusi sebesar 5MP.
Harga Samsung Galaxy J2 Prime, Spesifikasi Samsung Galaxy J2 Prime
Samsung Galaxy J2 Prime
Dalam hal baterai, Galaxy J2 Prime dibekali dengan sumber daya sebesar 2600 mAh dengan baterai bertipe non-removable.

Spesifikasi Samsung Galaxy J2 Prime

Layar

Tipe Layar AMOLED Capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran Layar 5,0 inci
Resolusi Layar 540 x 960 pixels (~220 ppi pixel density)
Proteksi -

Fitur Utama

Sistem Operasi Android OS, v6.0 (Marshmallow)
Chipset Mediatek MT6737T
CPU Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53
GPU Mali-T720MP2
RAM 1,5 GB
Memori Internal 8GB
Memori Eksternal microSD, up to 256 GB (dedicated slot)
Baterai 2600 mAh non-removable

Kamera

Kamera Depan 5 MP, LED flash
Kamera Utama 8 MP, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection

Lain-Lain

Fitur Lainnya Koneksi 4G, radio FM, sesor accelerometer, proximity dll

Kelebihan Samsung Galaxy J2 Prime

  1. Chipset Mediatek quad core
  2. Kapasitas RAM sebesar 1,5 GB
  3. Kapasitas memori internal sebesar 8GB
  4. Ukuran layar sebesar 5 inci
  5. Sistem operasi Android Marshmallow
  6. Mendukung koneksi 4G
  7. Kapasitas baterai cukup besar
  8. Resolusi kamera utama sebesar 8 MP
  9. Resolusi kamera depan sebesar 5 MP
  10. Memiliki slot micro SD terdedikasi
  11. Desain menarik

Kekurangan Samsung Galaxy J2 Prime

  1. Resolusi layar termasuk rendah
  2. Kepadatan piksel rendah
  3. Harga cukup tinggi

Harga Samsung Galaxy J2 Prime Terbaru

Harga Samsung Galaxy J2 Prime, Spesifikasi Samsung Galaxy J2 Prime
Samsung Galaxy J2 Prime
  1. Harga Samsung Galaxy J2 Prime Baru: Rp 1,8 jutaan
  2. Harga Samsung Galaxy J2 Prime Second: -

Download Ringtone Om Telolet Om Lucu Yang Mendunia

0
Download Ringtone Om telolet Om Lucu Yang Mendunia - Saat ini dunia maya atau internet sedang di gemparkan oleh "Om Telolet Om". Banyak yang bertanya apa arti om telolet om ini ? Sebenarnya kata ini tidak mempunyai arti khusus. Karena di Indonesia Om Telolet Om hanyalah sebuah permintaan seseorang kepada sopir bus untuk membunyikan klakson Bus. Kebetulan klakson Bus ini bunyinya Telolet dan kebanyakan anak kecil yang memintanya. Jadi dengan mudah mengatakan om telolet om yang saat ini mendunia.

Banyak tokoh-tokoh dunia sedang membicarakan kata ini. Dari presiden Amerika Donald Trump, pemain sepak bola Michael Ballack, Radja Nainggolan, klub Barcelona, Manchester City, Tottenham Hotspur dan masih banyak lainnya. Mereka menulis di akun twitternya dengan ekpresi ketawa dan bertanya-tanya.
Buat kamu yang ingin mengkoleksi MP3 Ringtone Om Telolet Om silahkan Download Ringtone Om Telolet Om Lucu Yang Mendunia :

Untuk MP3 Ringtone Telolet unik lainnya silahkan download di sini lengkap biar mudah downloadnya. Jika tidak bisa di download silahkan masuk di sini.

Di chanel Youtube juga banyak video-video mengenai Om Telolet ini. Salah satunya punya Eka Gustiwana.


Untuk di instagram bisa lihat di bawah ini
A video posted by Mokochino (@mokochinomusic) on
Orang Indonesia memang kreatif, sebuah kata bisa mendunia. Saat ini orang luar negri mencari Om telolet om di Wikipedia. Semoga saja Negara Indonesia ini juga ikut mendunia dan sejahtera rakyat nya.

Baca juga Judul Skripsi Teknik Informatika Berbasis Android

Di wikipedi Indonesia di jelaskan bahwa "Om Telolet OM" adalah Fenomena di mana para anak-anak maupun remaja meminta supir bus untuk membunyikan klakson bus yang sudah dimodifikasi menjadi sebuah irama. Fenomena ini masuk ke ranah internet dan media sosial yang kemudian menjadi terkenal saat anak-anak remaja mengganggu akun media sosial figur publik seperti Donald Trump, Marshmello, Firebeatz, Dillon Francis, Cash Cash, maupun figur publik lainnya dengan cara membagikan fenomena "Om Telolet Om" melalui kolom komentar secara langsung. Fenomena ini kemudian ditanggapi dengan dibuatnya berbagai aransemen musik oleh para disjoki, lalu dipublikasikan melalui akun media sosial mereka dan dimainkan dalam konser massal. Salah satu konser musik yaitu Life in Color Miami mengumumkan bahwa "Om Telolet Om" adalah tema rahasia mereka. Demikian artikel Download Ringtone Om telolet Om Lucu Yang Mendunia, jika ada kendala download silahkan hubungi kami melalui halaman facebook atau kontak.

Ini Dia, Harga Samsung Galaxy S8 Beserta Spesifikasi Lengkapnya

0
Harga Samsung Galaxy S8 Terbaru - Smartphone flagship Samsung untuk tahun 2017 ini digadang-gadang bakal dijejali dengan fitur-fitur baru. Salah satunya adalah fitur asisten digital yang bernama Bixby yang membuat peluncurannya ditunda.

Pada seri S8 kali ini, Samsung hanya akan menelurkan satu versi saja. Tidak seperti pendahulunya yang memiliki dua versi, yaitu layar datar dan layar cembung. Kali ini, Samsung Galaxy S8 hanya akan dirilis dalam versi layar cembung atau istilahnya "Edge".

Mungkin kalian penasaran, seperti apa sih jeroan yang bakal diusung Samsung Galaxy S8? Nah, kita akan mengulasnya lebih dalam. Yuk Simak!
Harga Samsung Galaxy S8 Terbaru, Spesifikasi Samsung Galaxy S8 Terbaru
Galaxy S8 / androidauthority.com

Display

Samsung Galaxy S8 bakal dirilis dengan mengusung layar berukuran 5,5 inci. Layar ini menggunakan teknologi Super AMOLED dengan ketajaman 16 juta warna.

Sebagai smartphone premium, tentunya resolusi yang didukung layar ini sudah bisa ditebak. Ya, resolusinya setara quad HD atau 1440 x 2560 piksel dengan ketajaman lebih dari 515ppi.

Sebagai proteksi, Samsung mengadopsi kaca super kuat Gorilla Glass versi 5. Selain itu, fitur yang dimiliki layar ini adalah always-on display yang memungkinkan smartphone menerima perintah tanpa harus menyalakan layar terlebih dahulu.

Fitur Utama

Galaxy S8 eken diluncurkan dengan mengadopsi sistem operasi terbaru yaitu Android versi 7.1 atau Nougat. Sistem ini dipacu dengan 'mesin' yang lebih bertenaga tetapi juga diklaim lebih ramah baterai.

Dapur pacunya sendiri adalah chipset Qualcomm Snapdragon 835 octa core yang diklaim memiliki performa 27% lebih tinggi namun irit baterai hingga 40% dari seri sebelumnya. Sementara untuk pengolah grafisnya, chipset ini dipasangkan dengan GPU Adreno 540.

Chipset tersebut didukung dengan RAM yang fantastis. Ya, memori kerja yang digunakan pada Galaxy S8 adalah sebesar 6GB. Wow!

Disamping itu, perangkat ini memberikan media penyimpanan internal hingga sebesar 128GB. Jika masih kurang, gadget ini juga menyediakan slot memori yang mampu menampung microSD hingga kapasitas 256GB.

Kamera

Salah satu hal yang paling dinanti dari Galaxy S8 adalah kameranya. Gadget ini akan dibekali dengan kamera depan dengan resolusi sebesar 8MP. Kamera ini juga dilengkapi dengan lensa wide-angle.

Untuk kamera utama, Galaxy S8 memiliki sensor kamera sebesar 16MP. Kamera ini dibekali dengan kemampuan perekaman video 4K, serta dual LED flash.

Tentu saja, kamera utamanya sudah dijejeli dengan fitur-fitur canggih seperti optical image stabilization, phase detection dan sederet fitur canggih lainnya.

Baterai

Samsung Galaxy S8 bakal dibekali dengan baterai berkapasitas 3000 mAh. Baterai ini diklaim memiliki kemampuan pengisian cepat generasi keempat dengan kemampuan mengisi ulang baterai dari keadaan kosong hingga 50% dalam waktu 15 menit.

Harga Samsung Galaxy S8 Terbaru

Harga Samsung Galaxy S8 64GB Rp 11 jutaan
Harga Samsung Galaxy S8 128GB Rp 12 jutaan

Spesifikasi Samsung Galaxy S8

Layar

Tipe Layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran Layar 5,5 inchi
Resolusi Layar 1440 x 2560 pixels (~515 ppi pixel density)
Proteksi Corning Gorilla Glass 5

Fitur Utama

Sistem Operasi Android OS, v7.1 Nougat
Chipset Qualcomm Snapdragon 835
CPU Octa Core Kyro 200
GPU Adreno 540
RAM 6 GB
Memori Internal 64 GB / 128 GB
Memori Eksternal slot microSD up to 256 GB
Baterai Li ion 3000 mAh Non Removable

Kamera

Kamera Depan 8 MP, wide-angle lens
Kamera Utama 16 MP, Phase detection autofocus, OIS, dual-LED (dual tone) flash, Geo-tagging, simultaneous 4K video and 9MP image recording, touch focus, face/smile detection, Auto HDR, panorama

Lain-Lain

Fitur Lainnya Bixby, fast battery charging, irish scanner, 24-bit/192kHz audio dll

Kelebihan

  1. Chipset Snapdragon 835 octa core
  2. Kapasitas RAM hingga sebesar 6GB
  3. Kapasitas memori internal hingga 128GB
  4. Sistem operasi terbaru Android Nougat
  5. Resolusi layar setara quad HD
  6. Kepadatan piksel layar tinggi
  7. Proteksi layar Gorilla Glass 5
  8. Resolusi kamera depan 8MP
  9. Resolusi kamera utama 16MP
  10. Fitur asisten pribadi Bixby
  11. Fitur pengisian cepat
  12. HD audio

Kekurangan

  1. Harga cukup tinggi

Peluncuran Samsung Galaxy S8 Diundur, Fitur Ini yang Menjadi Alasannya

0
Seperti kebiasaan sebelumnya, biasanya Samsung meluncurkan smartphone flagship-nya pada sebuah event tahunan. Biasanya Samsung mengumumkan gadget terbarunya pada ajang Mobile World Congress (MWC) yang digelar di Barcelona, Spanyol, setiap bulan Februari.

Tapi nampaknya tidak untuk kali ini. Seperti diberitakan, Samsung bakal mengundur peluncuran Samsung Galaxy S8 hingga bulan April 2017.

Tak hanya waktu peluncurannya yang diundur, tempat peluncuran pun dijadwalkan digelar di negara yang berbeda. Beberapa bocoran mengungkapkan, bahwa tempat peluncuran kali ini bakal diadakan di kota New York, Amerika Serikat.
harga samsung galaxy s8, spesifikasi samsung galaxy s8
Konsep Samsung Galaxy S8 / androidauthority.com
Lantas, mengapa Samsung mengubah kebiasaan tersebut? Ada beberapa spekulasi yang menyebut, bahwa pengunduran tersebut terkait beberapa hal.

Ada yang beranggapan bahwa Samsung ingin memastikan bahwa perangkatnya memiliki performa yang mumpuni. Hal tersebut disinyalir untuk menghindari insiden yang serupa dengan Galaxy Note 7 yang rawan meledak.

Seperti yang kita tahu, Samsung Galaxy Note 7 ditarik dari peredaran. Smartphone ini dikabarkan rawan meledak, maka dari itu Samsung tidak ingin insiden yang Sama kembali terulang.

Apa Itu Bixby

Alasan utama dari penundaan waktu peluncuran Samsung Galaxy S8 adalah fitur Bixby. Ini adalah fitur baru yang ditanamkan pada smartphone Samsung dan sekaligus diperkenalkan pertama kalinya.

Bixby adalah asisten pribadi digital berbasis perangkat lunak atau aplikasi. Yang mana menjadi platform umum untuk aplikasi yang berbasis mobile hingga komputer pribadi.

Secara fungsionalitas, Bixby adalah asisten digital yang mirip dengan fitur yang lebih dahulu hadir pada iOS, yaitu Siri.

Bixby memungkinkan pengguna untuk berinteraksi dengan telepon pintarnya tanpa melibatkan tangan. Aplikasi ini menggunakan pemindai suara sebagai antarmuka yang menghubungkan pengguna dengan aplikasi.

Aplikasi ini bisa diakses melalui sebuah tombol khusus yang berada di bagian tepi smartphone. Dengan satu sentuhan, pengguna tidak memerlukan lagi interaksi fisik karena setelah itu perintah suara akan mengambil alih.

Bixby sendiri dikembangkan oleh perusahaan yang bernama Viv, perusahaan berbasis Artificial Intelligence yang lebih dulu diakuisisi oleh Samsung pada Oktober lalu. Perusaan ini juga yang mengembangkan Siri milik Apple.
Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Mudah Cepat Dan Alami

Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Mudah Cepat Dan Alami

0
Cara Mengecilkan Perut Buncit - Hai sobat omah tips dimanapun Anda semua berada saat ini, apa kabarnya? Semoga baik dan selalu sehat ya. Dengan tubuh yang sehat tentunya seluruh aktifitas dan pekerjaan yang akan Anda lakukan sepanjang hari ini akan berjalan dengan lancar dan baik. Pada kesempatan hari ini, kami kembali ingin memberikan tips lengkap mengenai bagaimana cara mengecilkan perut buncit dengan mudah, cepat dan alami.

Tentunya banyak diantara Anda semua baik wanita maupun pria yang jika memiliki perut buncit akan merasa risih dan menjadi tidak percaya diri untuk tampil di depan banyak orang. Baju yang seharusnya cocok di tubuh Anda akan terlihat kecil dan tidak muat. Dengan hal tersebut, Anda bisa mencari tahu bagaimana cara untuk mengecilkan perut buncit Anda tersebut, sehingga bukan penampilan Anda yang akan menjadi lebih baik, tetapi juga kesehatan Anda.


Perut yang buncit bisa menjadikan Anda kelebihan berat badan apabila tidak segera diatasi. Lalu bagaimana cara mengecilkan perut buncit? Berikut ini kami berikan beberapa cara mudah, cepat dan alami yang bisa coba Anda lakukan untuk membantu mengecilkan perut buncit Anda. Karena cara yang akan kami berikan ini merupakan cara alami mengecilkan perut buncit maka sebaiknya Anda melakukan cara-cara tersebut dengan teratur dan rutin untuk mendapatkan perut yang rata dan langsing sesuai harapan Anda.

CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT DENGAN MUDAH CEPAT DAN SECARA ALAMI


Permasalahan perut buncit memang menjadi suatu hal yang sangat banyak dibicarakan. Tidak hanya kaum wanita yang mempermasalahkan hal ini, tetapi juga kebanyakan kaum pria. Mereka menginginkan perut yang rata sehingga penampilan semakin menarik dan terlihat bufar. Untuk itu, berikut kami berikan beberapa cara mengecilkan perut buncit yang bisa dilakukan sendiri dan tentunya membutuhkan kesabaran dan ketelatenan. 

Untuk Anda yang mungkin belum mengetahui penyebab apa saja yang bisa membuat perut buncit, berikut ini beberapa penyebab perut buncit yang biasanya tidak disadari :
  • Jarang berolahraga
  • Suka makan atau minum makanan atau minuman yang manis dan mengandung pemanis buatan
  • Suka makan dalam porsi yang besar
  • Kebiasaan mengkonsumsi minuman beralkohol
  • Kebiasaan setelah makan langsung tidur
  • Jarang melakukan aktifitas yang menuntut menggerakan badan
  • Kebiasaan mengkonsumsi makanan yang mengandung gas
  • Kebiasaan ngemil dimalam hari
  • Sering menunda waktu makan Anda
  • Kebiasaan mengkonsumsi junk food atau makanan cepat saji
Dari sekian banyak penyebab perut buncit, manakah yang menjadi kebiasaan Anda yang menjadikan perut Anda menjadi buncit dan tidak segar?

Anda tidak perlu khawatir, perut buncit bukan hal yang tidak bisa diatasi. Perut buncit bisa kembali menjadi rata jika Anda telaten dan rajin melakukan beberapa cara yang bisa membantu mengecilkan perut buncit.  Berikut beberapa cara mengecilkan perut buncit :

Memperbaiki Pola Hidup


Mungkin sebagian besar dari Anda terkadang tidak menyadari bahwa pola hidup yang selama ini Anda jalankan tidak sehat ataupun kurang sehat. Hal ini bisa dilihat dari makanan ataupun minuman yang seringkali Anda konsumsi. Kebiasaan mengkonsumsi makanan cepat saji dan minuman manis yang mengandung pemanis buatan, tentunya tidak baik jika Anda mengkonsumsinya terus menerus setiap harinya.

Untuk itu  jika Anda memiliki kebiasaan seperti itu sebaiknya segera hentikan dan perbaikilah pola makan dan pola hidup Anda menjadi lebih sehat dengan mengkonsumsi makanan dan minuman yang bisa Anda buat sendiri dirumah. Dengan membuat menu makanan Anda sendiri, maka makanan dan minuman yang akan Anda konsumsi tentunya lebih sehat.

Berolahraga Untuk Mengecilkan Perut Buncit


Salah satu pola hidup sehat selain dari makanan juga dari kegiatan yang satu ini yaitu dengan berolahraga secara rutin setiap harinya minimal 30 menit. Untuk Anda yang malas ataupun tidak memiliki waktu untuk berolahraga sebaiknya mulai dari sekarang buang jauh-jauh rasa malas Anda dan sisihkan sedikit waktu untuk melakukan beberapa kegiatan olahraga yang tentunya hal tersebut bisa membantu mengecilkan perut buncit Anda dengan cepat dan sehat.

Cukupi Kebutuhan Air Putih


Mungkin banyak dari Anda yang belum mengetahui bahwa banyak minum air putih dapat membantu mengecilkan perut Anda yang buncit. Selain membantu mengecilkan perut yang buncit mengkonsumsi air putih juga bisa membantu menjaga kesehatan kita. Jadi untuk Anda yang lebih suka minum-minuman manis lebih baik berubahlah dan mulailah memilih air putih sebagai minuman yang utama.

Kurangi Porsi Makan


Jika selama ini porsi makan Anda jumbo atau banyak yang berlebihan, sebaiknya mulailah mengurangi sedikit demi sedikit porsi makanan Anda. Sehingga perut buncit Anda sedikit demi sedikit menjadi rata kembali. Makan dalam porsi banyak sekaligus tentu tidak baik untuk kesehatan Anda karena bisa menjadikan Anda kekenyangan. Sebaiknya berhentilah makan sebelum Anda terlalu kenyang.

Pilih Makanan Sehat


Seperti yang sudah kami informasikan diatas, sebaiknya Anda mulai pandai memilih makanan yang akan Anda konsumsi. Jika Anda menginginkan perut rata maka Anda harus memilih bahan makanan yang mudah dicerna dan banyak mengandung serat. Serat terdapat pada buah dan sayur-sayuran segar yang dengan mudah bisa Anda dapatkan di pasar tradisional maupun supermarket.

Selain itu, Anda perlu memperhatikan cemilan yang Anda makan. Kurangi coklat atau cemilan manis-manis, keripik ataupun makanan yang mengandung lemak yang tinggi. Ganti cemilan Anda dengan roti gandum dan buah-buahan segar sehingga tidak membuat perut Anda semakin buncit dan kesehatan Anda juga semakin terjaga.

Istirahat Yang Cukup


Tanpa disadari apabila istirahat atau waktu tidur kita tidak cukup, atau kita banyak begadang membuat perut kita semakin buncit. Mengapa demikian? Karena kemungkinan besar jika tidur Anda malam, Anda akan mencari-cari makanan yang bisa mengganjal rasa lapar. Ngemil dimalam hari menjadi salah satu penyebab perut buncit yang sering tidak kita sadari. Maka dari itu, istirahat yang cukup sangat penting karena selain untuk membantu mengurangi resiko perut buncit, Anda juga bisa bangun dipagi hari dengan lebih segar dan buga.

Demikian beberapa tips cara mengecilkan perut buncit dengan mudah, cepat dan alami yang bisa Anda lakukan dirumah. Dengan mengubah kebiasaan Anda menjadi kebiasaan yang lebih baik dan sehat, tentunya akan membuat badan semakin sehat, bugar dan perut bisa menjadi ramping kembali. Baca juga Tips Menjaga Peut Langsing Yang Harus Diketahui Para Wanita!

Namun, sangat disarankan untuk Anda berkonsultasi dengan dokter sebelum melakukan beberapa cara yang mungkin Anda dapatkan dari internet, karena kondisi badan dan tubuh seseorang pasti berbeda dan tidak bisa disamakan. Jadi alangkah lebih baik jika Anda berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter atau para ahli. Sekian informasi dari kami, terimakasih sudah membaca.

Kata Ucapan Selamat Hari Ibu Menyentuh Hati 2016

0
Kata Ucapan Selamat Hari Ibu Menyentuh Hati 2016 - Setiap tanggal 22 Desember di Indonesia akan diadakan peringatan Nasional untuk memperingati hari Ibu, meskipun bukan tergolong hari libur nasional tetapi pada hari tersebut dirayakan dengan cara membebas tugaskan ibu yang selama ini telah bekerja keras dalam hal mengurus rumah tangga.
Kata Ucapan Selamat Hari Ibu Menyentuh Hati  Kata Ucapan Selamat Hari Ibu Menyentuh Hati 2016

Meskipun rasa lelah yang selama ini dijalani tidak akan hilang pada hari itu juga, tetapi setidaknya kita telah berusaha untuk menyenangkan hati orang yang telah mengandung,melahirkan sekaligus mendidik kita hingga menjadi eksklusif yang baik sepeti kini ini.

Buat kau yang sedang berada jauh dari ibu dan tidak sempat untuk bertemu pada hari ibu, tidak ada salahnya untuk menunjukkan kartu ucapan selamat hari ibu dengan memakai kata-kata menyentuh hati dibawah ini.

Kata Ucapan Selamat Hari Ibu Menyentuh Hati 2016

Tidak ada sutera yang begitu lembut menyerupai belaian seorang ibu,
Tidak ada Tempat yang paling nyaman selain pangkuan seorang ibu,
Tak ada bunga yang lebih anggun selain senyummu,
Tak ada jalan yang begitu berbunga-bunga menyerupai yang dicetak dengan langkah kakimu.
Kau yakni alasan kenapa saya ada.
Ibu yakni cinta abadi,
Sebuah cinta yang luar biasa,
seseorang yang membantumu mengatasi masalah,
dia yakni salah satu yang benar-benar peduli.
Ibu, engkau segalanya bagiku,
saya sangat menyayangimu.
Bila kau merasa sendirian di tengah keramaian,
Bila kau berpikir siapa orang No.1 yang sanggup mengerti dirimu,
Ketika cintamu ditolak oleh orang lain,
& Ketika kau membenci Hidupmu sendiri,
Pejamka matamu, & lihatlah, wajahnya yang mencintaimu
lebih dari yang lainnya,
yang selalu peduli dalam kesepian,
& menderita ketika mengetahui kau menangis.
Dia yakni Ibumu.
Cintailah dia, hari ini dan selalu.
Ibu, kau telah melihat saya tertawa
Kau juga pernah melihat saya menangis
Dan kau selalu ada di sana bersamaku
Aku mungkin tidak selalu menyampaikan hal ini
Tapi terima kasih untuk segalanya dan saya mencintaimu
Selamat Hari Ibu.
Keajaiban dalam hidup, yakni terlahir dari rahimmu.
Seorang perempuan yang telah memberi kami cinta dan pengorbanan.
Selamat Hari Ibu!
Anakmu hanyalah setitik bubuk penuh kesalahan
Hanyalah sebatang rating ringkih diatas dahan
Hanyalah semut kecil ditengah hutan yang akan tersesat tanpa genggaman hangat seorang penyayang sepertimu bunda, selamat hari ibu
Terima kasih alasannya yakni kau sudah jadi orang paling baik didalam hidupku. Mudah-mudahan apa yang sudah kau berikan padaku akan dibalas dengan akhir paling baik oleh Tuhan. Selamat hari Ibu, bu.
Ribuan kata terimakasih dan ribuan hadiah yang sanggup kuberikan untukmu tidak akan sebanding dengan apa yang telah kau lakukan untukku denagn merawatku dari kecil hingga besar. Selamat hari ibu untuk ibuku tercinta!
Jika ada satu orang di dunia ini yang sanggup menyayangi kami tanpa syarat , merawat kita tanpa batas dan menciptakan kita tersenyum dengan gampang , itu yakni kau ibuku tersayang . Saya berharap Engkau senang seumur hidup . Aku mencintaimu...
Aku mungkin tidak pernah mengucapkan terima kasih untuk semua yang Engkau lakukan untukku. Engkau membawaku ke dunia ini , mengajariku bagaimana berjalan , melindungiku dari ancaman , memotivasiku untuk mengambil keputusan sendiri , mendukungku setiap kali saya tersandung dan yang paling penting membangkitkanku setiap kali saya jatuh . Makara Aku memakai hari ini sebagai kesempatan untuk mengucapkan terima kasih . Terima kasih banyak Ibu...
Hari ini yakni Hari Ibu. Tetapi, bukan hanya pada hari ini saja saya menaruh perhatian khusus  kepadamu, alasannya yakni dalam 365 hari, Setiap hari yakni hari Ibu. Semoga Ibu sanggup Senang dan Bahagia di setiap harinya.
Mama, garis kerut di muka Ibu hanyalah membuktikan bekas dari kesenyumanmu, dalam hati saya, Ibulah yang tercantik. Selamat Hari Ibu, Semoga Ibu Sehat dan Bahagia.
Mama yakni guru terbesar ku, seorang guru dari kasih sayang, cinta dan keberanian. Jika cinta itu manis menyerupai bunga, maka ibuku yakni bunga manis dari cinta. happy mother day mama
Cinta seorang ibu sangat sabar dan pemaaf ketika semua yang lain akan telah meninggalkanya, tidak pernah gagal atau terputus-putus, meskipun hatinya hancur.Terima kasih telah menjadi ibu yang kuat
Banyak pelukan Hanya cinta, tidak pernah murka padaku.
Mengajarku, Membantuku. Selalu tersenyum dikala saya sedih.
Membangkitkan kekuatan pada diriku dari ucapanmu Ibu. Terima kasih Ibuku
Beliau sudah melihatku tertawa. melihatku menangis dan selalu ada dimanapun denganku. Aku mungkin tak sanggup berkata sesuatu yang Indah hanya terima kasih dan saya sangat mencintaimu Bunda. Selamat Hari Ibu.
Apakah ada yang menunjukkan hati pada diri yang tidak pernah hilang, Tapi akan selalu disimpan di dalam hati orang lain, dari senja hingga fajar. Mencintaimu Ibu dari dalam hatiku. Selamat Hari Ibu.
Ya tuhanku, Terimakasih telah mengirimkan dia ke dunia ini sebagai ibuku. Semoga kau selalu memberikannya kesehatan supaya saya sanggup membahagiakannya. Selamat hari ibu untuk mu ibu!
Kau yakni perempuan terhebat yang pernah saya temui. Terima kasih ibu atas waktumu, kasih sayangmu, cintamu, materimu yang telah kau berikan kepadaku dan tak akan pernah saya sanggup membalasnya. Selamay hari Ibu!
Untuk ibu terbaik di dunia, selamat hari ibu dan terimakasih atas segala hal yang telah kau berikan untukku. Semoga kau selalu sehat dan bahagia. Aku mencintaimu bu!
Ya ALLAH, Ampunilah segala dosaku dan dosa ibu bapaku,
Kasihanilah mereka sebagaimana mereka mengasihiku semenjak kecil

Kata Ucapan Selamat Hari Ibu Menyentuh Hati 2016 - Meskipun hanya pada 22 desember dirayakan sebagai hari ibu, bukan berarti kau hanya menyayangi dan menunjukkan perhatian khusus pada hari itu, berikanlah setiap hari, jam menit dan detik dalam hidupmu selagi dia masih ada didunia ini. 

Sumber http://www.katamutiaracinta.com/

Kelebihan dan Kekurangan Asus Zenfone GO Z00SD (ID ZC451TG)

0
kelebihan dan kekurangan asus zenfone go z00sd – halo sahabat AngeloBrand98. Apa kabar semuanya ? semoga baik-baik saja. Pada postingan sebelumnya aku sudah menawarkan sedikit review dan spesifikasi dari smartphone yang aku gunakan yaitu Asus Zenfone GO Z00SD, nah jadi pada kali ini aku juga mau menawarkan sedikit informasi ihwal Asus Zenfone GO Z00SD ini yaitu informasi ihwal kelebihan dan kekurangan asus zenfone go z00sd. Saya harap artikel ini mampu menjadi acuan bagi anda pengguna smartphone ibarat aku ini atau juga bagi anda yang sedang ingin membeli smatrphone baru. Tidak usah banyak bicara lagi, eksklusif saja berikut ini kelebihan dan kekurangan asus zenfone go z00sd.


Kelebihan :

Sudah Dibekali dengan RAM 2GB
Asus Zenfone GO Z00SD sudah dibekali dengan RAM 2GB yang tentunya sangat memiliki kegunaan bagi anda sekalian yang hobi nge-Game dan hobi Multitasking. Dengan RAM 2GB anda sudah mampu menjalankan beberapa game dan aplikasi secara bersamaan tanpa terasa lag sedikitpun. Makara bagi kalian yang suka gaming di Smartphone, aku sarankan untuk membeli HP ini. Namun perlu diketahui bahwa tidak semua seri Asus Z00SD dibekali dengan RAM 2GB, sebagiannya hanya dibekali dengan RAM 1GB saja. Makara bagi kalian yang mau membeli smartphone tipe ini maka sebaiknya anda memilih dengan teliti supaya menerima yang RAMnya 2GB.

Dapat Extra Baterai 1 PCS
Untuk Smartphone Asus Zenfone GO Z00SD yang aku beli ini ternyata menerima Bonus yaitu Extra 1 PCS Baterai. Di Box nya juga ada tertulis “Extra 1 PCS Battery”. Makara mungkin kalian yang mempunyai HP tipe ibarat ini juga mengalami hal yang sama dan tentunya ini menjadi sebuah kelebihan yang rata-rata tidak dimiliki oleh Smartphone lain.

Desain yang Tergolong Kokoh

Mengapa aku bilang kokoh ? HP aku ini sudah pernah jatoh berkali-kali dan sejauh ini HP nya masih awet-awet saja dan tidak ada tanda-tanda kerusakan. Makara aku simpulkan bahwa HP ini tergolong hp yang kokoh.

Kamera Belakang 5MP, LED Flash dan Autofocus
Mungkin bagi beberapa orang, ini ialah kekurangan. Namun bagi aku ini ialah kelebihan. Mengapa ? Karena HP ini dibandrol dengan harga 1 Juta dan untuk hp kisaran 1 Juta biasanya kualitas kameranya kurang cantik dan biasanya maksimal menerima resolusi 5MP jadi ini aku jadikan sebagai salah satu kelebihan dan selain itu sudah dilengkapi dengan LED Flash dan Autofocus yang tentunya akan membuat hasil jepretan jadi lebih MANTAP !


Kekurangan :

Kamera Depan hanya 0.3MP
Inilah kekurangan Asus Zenfone GO Z00SD yang aku tidak suka. Kamera depannya hanya dibekali dengan resolusi 0.3MP yang tentunya kualitas jepretannya masih mampu dibilang buruk. Untuk selfie di siang hari memang sedikit cantik walaupun tak sebagus kamera depan Samsung J1 dan lain yang dibekali resolusi 2MP. Sedangkan kalau untuk malam hari akan sangat buruk, gambar akan menjadi ibarat hitam putih bila kekurangan cahaya, walaupun sudah ada banyak cahaya lampu pada malam hari, namun tetap saja kualitas yang dihasilkan sama saja buruk. Makara buat kalian yang hobinya selfie, aku sarankan untuk tidak memilih HP ini.

Masih Belum Mendukung Jaringan 4G
Bagi yang suka download, streaming dan browsing tentu sangat membutuhkan HP yang sudah mendukung jaringan 4G. Namun di HP Asus ini masih belum 4G jadi yang tabah saja. Tapi bagi aku tidak apa-apa sebab walaupun hanya dengan 3G saja tetapi aku sudah mampu streaming, unduh dan browsing dengan lumayan lancar.

Daya Baterai yang Tergolong Cepat Habis
Untuk daya baterai nya sendiri memang mampu dibilang kurang tahan lama sebab hanya dibekali dengan kapasitas 1600 mAh dan tentunya buat anda yang sering keluar rumah sebaiknya selalu membawa Power Bank biar anda tidak gelisah ketika daya baterainya sudah mau habis.

Memori Internal yang Tergolong Kecil
Walaupun di Spesifikasi nya tertera bahwa Memori Internal ialah 8GB, namun yang mampu dipakai hanya 4GB saja sebab 4GB nya sudah terpakai untuk sistem Android tersebut jadi bagi aku ini merupakan salah satu kekurangan nya. Tapi maklum lah harga nya saja sudah sangat murah sekali.

Cepat Hangat Jika Digunakan Terlalu Lama atau Main Sambil Charging
Seperti merek asus lainnya, tentunya tidak abnormal lagi dengan namanya Cepat Hangat. Banyak orang yang berpendapat kalau HP Asus itu Cepat Hangat. Menurut aku tidak juga, tetapi tergantung pemakaian anda. Jika gaming game yang berat dalam waktu yang lama yag wajar-wajar saja kalau hangat atau bila main sambil charging juga tentu akan membuat HP Asus anda cepat hangat. Namun kalau hanya buat browsing, streaming, chatting dan dengerin lagu sih suhunya akan normal saja ibarat layaknya HP pada umumnya.

Oke guys, itulah postingan kali ini ihwal kelebihan dan kekurangan asus zenfone go z00sd versi AngeloBrand98. Semoga bermanfaat dan mampu menjadi acuan untuk anda sekalian. Jika ada yang kurang dan belum aku tambahkan maka silahkan komentar saja dibawah. Saya Angelo Brand, hingga ketemu lagi di postingan-postingan menarik selanjutnya.
Sumber http://www.angelobrand.xyz/