Loading...

Download Lagu Rohani Reggae - Ku Berbahagia (Disciples)

0
LaguRohaniKristen.net - Ada yang suka lagu Reggae ? Terus ada yang suka Lagu Rohani ? hhhmm gimana yach rasanya bila Reggae Mix Rohani ? Pasti seru banget yah guys bila penasaran harus dengar nih koleksi terbaru ktia dari DISCIPLES SAYKOJI keren banget guys dari lagu yang liriknya biasa-biasa aja disulap jadi luar biasa dengan musik reggae keren dan josss banget, Ini admin sengaja share dulu satu untuk kalain bila kalian suka nanti kita bagikan lagi yang banyak semoga kalian semua suka dan senang, Untuk itulah admin sengaja mengajak teman-teman untuk selalu mampir keblog kami ini tiap hari untuk mengupdate koleksi kita setiap harinya alasannya ialah kami usahakan untuk selalu bagikan yang terbaru dan berusaha untuk membagikan kejutan yang mungkin sobat belum pernah dengar sebelumnya disini bakal kalian simak dan dengan balasannya hhhahaha..
 hhhmm gimana yach rasanya bila Reggae Mix Rohani  Unduh Lagu Rohani Reggae - Ku Berbahagia (Disciples)

Nah untuk kalian yang ingin mengoleksi lagi lagu dari kita silahkan didownload yah guys berikut ini yang lain dari yang lain, Yakni Musik Lagu Rohani Reggae keren kan cekidot..

Download Lagu Rohani Reggae Saykoji Disciples - Ku Berbahagia

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Tiada Yang Mustahil - Jonathan Prawira

0
LaguRohaniKristen.net - Kembali kita bagikan kepada teman-teman lagu rohani koleksi terbaru kita bukan lagu rohani terbaru tapi koleksi terbaru admin yang kami share untuk kalian yang menyukai dan juga senang berkunjung ke blog kami yah guys, untuk kalian yang sudah lama menanti-nantikan lagu rohani diblog kami ini silah didownload nih update kami yang terbaru untuk hari ini kalau kalian menyukai blog kami silahkan berkunjung tiap hari dan rasakan betapa dahsyatnya mendengarkan lagu rohani kristen dibangdingkan dengan lagu-lagu duniawi yang kadang membuat ktia galau, Untuk kalian yang selalu bekunjung keblog kami tiap hari terimakasih yah teman-teman semua itu membuat kami semangat dan main berpengaruh dalam memperlihatkan lagu lagu untuk kalian semua, Nah tunggu apa lagi yang ingin unduh nih lagu pribadi aja dibawah ini sudah kami sediakan untuk kalian guys selamat mendownload yah cekidot..
teman lagu rohani koleksi terbaru kita bukan lagu rohani terbaru tapi koleksi terbaru admi Unduh Lagu Tiada Yang Mustahil - Jonathan Prawira

Yang sudah tidak tabah ingin unduh lagunya segera di unduh mumpung masih hangat dan juga masih fresh updatetan kami kali ini besok kami bagikan lagi yang terbaik cekidot.

Download Lagu Jonathan Prawira - Tiada Yang Mustahil

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Rohani Bagus Untuk Vocal Group

0
LaguRohaniKristen.net - Syalom... Kembali kita update nih postingan kita dari request teman-teman kemarin yang gres sempat kami postingkan, Mungkin kalian banyak yang suka Bernyanyi Vocal Grup di gereja atau di acara-acara Kerohanian bahkan di program Pernikahan, Kedukaan, atau juga Ucapan Syukur, Natal, dan lain-lain sebagainya. Nah disini admin mencoba untuk merekomendasikan lagu-lagu yang cocok dinyanyikan untuk Khusus Vocal Grup Bukan Paduan Suara Atau Solo yah guys. Oya kalau ada yang tidak oke dengan lagu-lagu yang kami share ini mohon maaf soalnya ini hanya pengalaman admin saja yang baisa nyanyi dengan teman-teman gereja kalau teman-teman ada lagu yang bagus mampu juga nih kasi masukan agar kami mampu masukkan daftarnya nanti dan juga mampu dibuatkan postingan khusus dengan menuliskan nama kalian sebagai rekomendasi dan kami sangat berterimakasih atas kunjungan kalian dan juga santunan kalian untuk Blog kami ini besar impian kami semoga blog ini makin mampu menunjukkan yang terbaik buat kalian semua yah..
 Kembali kita update nih postingan kita dari request sahabat Unduh Lagu Rohani Bagus Untuk Vocal Group

Nah tiba ketika untuk postingan kita yang ditunggu-tunggu ini adalah Daftar lagu Rohani yang cocok untuk vocal grup hhmmm ada lagu apa aja yah..? Mari kita simak sama-sama berikut ini beberapa daftarnya atau mungkin sobat sudah pernah nyanyikan lagu ini kami sangat apresiasi untuk kalian yang rajin-rajin mendownload dan berkunjung keblog kami ini.. Kalianlah semangat admin dalam berbagi blog ini semoga kita semua saling menunjukkan support untuk kemajuan kita bersama dalam bidang rohani..

Kumpulan Lagu Untuk Vocal Grup

Berikut ini kami berikan kumpulan daftar lagu lagu rohani untuk vocal group semoga kalian suka dan terbantu yah teman-teman, jangan du Bully kalau lagunya tidak sesuai dengan pilihan kalian, ini hanya pilihan admin kalau ada masukan mohon, Hubungi admin dikolom Request thanks..

Lagu Rohani Vocal Group Untuk Pernikahan

Lagu Rohani Vocal Group Untuk Kedukaan

Lagu Rohani Vocal Group Untuk Natal

Lagu Rohani Vocal Group Untuk Paskah
Next Coming Soon........

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Rohani Indah Pada Waktunya Mp3

0
Lagurohanikristen.net - Satu lagi nih koleksi terbaru kita yang lagi nyari lagu rohani khusus Kedukaan atau program ibadah penghiburan lagu ini mampu menjadi salah satu pilihan buat kalian yang resah untuk mencari lagu solo alasannya yaitu memang lagu ini bagusnya dibawakan Solo soalnya lagunya emang menyentuh banget dijamin jikalau kalian dengarkan mampu meneteskan air mata jikalau dinyanyikan dengan penghayatan namun lagu ini gak cuman untuk kedukaan aja lagu ini mampu juga kok untuk program lain alasannya yaitu emang lagu ini cukup netral, Nah untuk kalian yang ingin mendownload lagunya kami sudah siapkan link unduh untuk kalian sobat, silahkan didownload dan didengarkan agar kalian terhibur dan kalian suka koleksi dari kami, bagi yang ingin selalu menerima update lagu-lagu rohani diblog kami jangan kwatir semua pasti dapat guys pribadi aja unduh dibawah ini cekidot..
 Satu lagi nih koleksi terbaru kita yang lagi nyari lagu rohani khusus Kedukaan atau program Unduh Lagu Rohani Indah Pada Waktunya Mp3

Silahkan didownload yah dibawah ini Lagu Indah pada waktunya bukan lagu dari Dewi Persik yah heheh soalnya emang ada juga sih lagu yang seolah-olah judulnya dengan ini yang dibawakan sama dewi persik namun yang akan kita bagikan ini yaitu lagu rohani teman-teman cekidot..

Download Lagu Rohani Indah Pada Waktunya

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Tak Satupun - Herlin Pirena

0
Lagurohanikristen.net - Kali ini kembali kita update koleksi terbaru lagu rihani kristen dari blog sederhana kita ini yang berusaha untuk selalu memperlihatkan yang terbaik buat kalian semua penikmat lagu rohani terbaru terpopuler sebagai hiburan yang sejati, Dari pada kalian dengarkan lagu Duniawi yang hanya membuat gundah dan duka mending dengarin lagu rohani aja agar doktrin lebih bertumbuh dan semakin baik, Disini kami sudah menyediakan banyak lagu rohani yang kami bagikan random semoga kalian tidak bosan-bosan mampir kesini meski hanya melihat-lihat saja kami sudah senang apalagi kalau kalau sudah berusaha untuk mendownload lagu diblog ini dan semoga kalian semua suka dengan koleksi kami disini meski belum lengkap namun kami berusaha untuk selalu memperbaiki dan mohon maaf jikalau nantinya banyak link yang rusak atau mati alasannya yaitu admin hanya sendiri mengurus blog ini dan jikalau kami kadang gak update dalam sehari kami mohon maaf juga alasannya yaitu admin punya pekerjaan lain didunia faktual yang harus dikerjakan cekidot..
 Kali ini kembali kita update koleksi terbaru lagu rihani kristen dari blog sederhana kita Unduh Lagu Tak Satupun - Herlin Pirena

Nah untuk kalian yang ingin unduh lagu Herlin Pirena ini kami bagikan gratis untuk kalian mampu unduh dan semoga kalian selalu rajin berkunjung keblog kami alasannya yaitu hanya kalianlah semangat kami cekidot..
Download Lagu Herlin Pirena - Tak Satupun

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Allah Pasti Sanggup - Mike Mohede

0
LaguRohaniKristen.net - Ada yang kangen dengan Lagu Rohani Mike Mohede Feat Maria Shandy jebolan Penyanyi Jebolan Ajang Pencarian Bakat yakni Indonesia Idol ini memang mempunyai bunyi yang sangat merdu dan berkarismatik, Bagi yang dengar suaranya pasti sangat tersentuh ditambah setiap alunan lagunya mempunyai makna yang dalam, Tapi sayang Mike Mohede harus pergi untuk selamanya dan sekarang tinggal karyanya yang mampu kita nikmati dan untuk kalian yang ingin mendengarkan koleksi terbaik lagu rohani dari Mike Mohede ini gratis untuk kalian kami hadirkan lagi dan semoga kalian semua suka, bagi yang ingin unduh update lagu rohani kita terbaru silahkan kunjungi terus blog kami alasannya yaitu hanya kalianlah semangat hidup kami dalam membagikan link-link lagu terbaik terpopuler yang kami harapkan dapat menawarkan hiburan rohani dan jiwa yang gres biar kita tidak terpaku dengan lagu-lagu duniawi berikut link downloanya cekidot..

Tunggu apa lagi untuk anda yang sudah tidak tabah ingin mendengarkan lagu koleksi terbaru blog kita ini silahkan didownload aja dibawah ini gratis untuk kalian semua cekidot..

Download Lagu Mike Mohede - Yang Mahakuasa Pasti Sanggup

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Kusiapkan Hatiku Yang Mahakuasa - Natashia Nikita

0
LaguRohaniNikita.net - Satu lagi nih teman-teman lagu dari Natashia Nikita yang populer banget namun gres sempat admin posting alasannya admin gres ingat hahahah Diamafin yah, Bagi yang senang dengan lagu lagu rohani Nikita pasti sudah tidak gila lagi dengan lagu yang satu ini semenjak dari Masa Sekolah Minggu hingga ketika ini lagu Natashia Nikita yang satu ini sudah sering banget kita dengar dan memang lagu ini banyak dinyanyikan ketika ibadah dibagian Menjelanag Khotbah atau renungan oke yang sudah menanti-nantikan lagu dari kita ini mampu unduh lagunya dibawah ini gratis hanya untuk teman-teman sekalian yang rindu akan kebanggaan rohani dari Nikita ini alasannya diblog kami ini sudah aneka macam koleksi lagunya dan dari Dahulu selalu menjadi Top 10 artikel paling dicari superr banget kan pengaruh Lagu Nikita du dunia rohani kristen ini nah untuk teman-teman yang ingin menambah koleksi nih mampu unduh lagunya yang terbaru ini lagi cekidot..
teman lagu dari Natashia Nikita yang populer banget namun gres sempat admin posting alasannya Unduh Lagu Kusiapkan Hatiku Allah - Natashia Nikita

Silahkan didownload guys lagu terbaru dari blog kami ini dijamin gak bakal nyesal the unduh algu diblog kami yang selalu update dan bebas iklan menggangu jadi tunggu apa lagi yang mau unduh cekidot..
Download Lagu Natashia Nikita - Ku siapkan Hatiku Tuhan

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Sungguh Indah Kau Yang Mahakuasa - Viona Paays

0
LaguRohaniKristen.net - Mungkin ada teman-teman yang suka dengan lagu-lagu rohani Viona Paays ? Nih admin ada satu koleksi lagi dari beliu yang lagunya keren dan mantap banget pasti sobat sekalian sudah sering dengar dan kalau belum punya lagunya mampu unduh lagu " Sunggu Indah Kau Allah " yang sangat menyentuh dan juga sangat enak didengar ketika santi dan ketika teduh selain suaranya yang merdu Viona Paays ini mempunyai banyak koleksi lagu lagu rohani kristen penyembahan yang bagus dan keren-keren. Bagi yang ingin update lagu rohani silahkan kunjungi blog kami tiap hari alasannya yakni hanya disinit empat kalian mampu temukan semua lagu rohani yang komplit dan juga link unduh mudah dan cepat serta bebas iklan Pop-Up yang menjelkan, Jika kalian rajin keblog ini juga merupakan semangat admin untuk posting akan semakin besar dan gembira jadi yang mau unduh monggo cekidot..
 Nih admin ada satu koleksi lagi dari beliu yang lagunya keren dan mantap banget pasti sob Unduh Lagu Sungguh Indah Kau Allah - Viona Paays

Silahkan didownload nih rekomendasi admin lagi salah satu lagu yang cocok untuk kalian yang suka lagu rohani terbaik terbaru terpopuler inilah salah satu yang terbaik dari kami untuk kalian semua cekidot..
Download Lagu Viona Paays - Sungguh Indah Kau Tuhan

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Kau Sangat Ku Cinta - Viona Paays

0
LaguRohaniKristen.net - Syaloom.. Selamat Hari kenaikan Yesus Kristus ke Surga yah teman-teman untuk hari ini admin kasi yang spesial banget adalah lagu rohani dari Viona Paays yang berjudul " Kau Sangat Kucinta " Lagunya keren dan mantap banget guys bagi yang ingin unduh admin sudah sediakan lagunya gratis dengan unduhan yang free unduh membuat kalian semua mudah dan cepat dalam mengunduhnya, Nah buat sahabat yang ingin update lagu rohani terabaru terbaik terpopuler setiap hari silahkan kunjungi aja blog kami tiap hari sebab emang disini tempatnya untuk unduh lagu krsitiani yang selalu kami update, kami juga tidak berjanji untuk tiap hari update namun kami usahakan biar kami selalu mampu membagikannya yang terbaik untuk kalian semua kalian suka dan senang berkunjung keblog kami yah guys barikut kami bagikan untuk link downloadnya cekidot..
 Selamat Hari kenaikan Yesus Kristus ke Surga yah sahabat Unduh Lagu Kau Sangat Ku Cinta - Viona Paays
Nah tunggu apa lagi untuk kalian yang ingin unduh lagunya segera kami hadirkan link unduh spesial untuk kalian semua kami harap kalian suka koleksi terbaru kami kali ini cekidot..

Download Lagu Viona Paays - Kau Sangat Ku Cinta

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Cara Mengganti (Custom) Domain Blogspot Di Domainesia

0
Cara melaksanakan custom domain blogspot di Domainesia,- Dulu saya pernah membagikan tutorial mengenai cara melaksanakan custom domain blogspot di IDwebhost, nah pada kesempatan kali ini saya masih akan memperlihatkan tutorial cara custom atau mengganti domain tapi berbeda kawasan hosting, yakni kali ini akan custom domain blogger di Domainesia. Tutorial ini saya buat untuk Anda yang mencari tutorial mengganti domain blogspot dengan domain sendiri, khususnya bila Anda membeli domain di situs Hosting Domainesia.com

Langkah selanjutnya bila ingin bersungguh-sungguh dalam mengelola blog khususnya berplatform blogger, yakni membelikan sebuah domain, sebab dengan mengganti domain gratisan blogspot dengan ekstensi domain berbayar menyerupai com, net, org, dan lain sebagainya akan lebih menjadi blog terlihat professional dan tidak terkesan gratisan. Tidak cuman itu, berbagai manfaat mengganti domain blog dengan domain TLD, menyerupai blog akan lebih berpengaruh di mesin pencarian. Karena memang mesin pencarian lebih mengutamakan sebuah domain berbayar ketimbang gratisan, jadi peluang untuk berada di peringkat satu mesin pencarian, khususnya Google lebih besar.


Dalam mengganti domain blogspot dengan domain berbayar atau TLD, dihentikan dilakukan dengan sembarangan, sebab bila salah saja mengaturnya domain tidak sanggup dipanggil atau dipasang. Mengganti domain disetiap web hosting juga tidak sembarangan, pasalnya setiap hosting mempunyai cara tersendiri dalam melaksanakan custom domain. Nah bila kebetulan Anda membeli domain di situs penyewaan domain "Domainesia.com", sanggup mengikuti tutorial custom domain blogger dibawah ini.

Cara Melakukan Custom Domain (Blogger) di Domainesia

Sebelum melaksanakan tutorial ini, terlebih dahulu domain Anda harus aktif. Karena bila tidak maka tidak sanggup melaksanakan tutorial berikut ini.

1. Pertama silahkan masuk ke dashboard domain Domainesia, kemudian pilih domain yang ingin di custom ke blogger. Kemudian klik kelola domain pada domain yang dipilih kemudian klik "Manage Nameservers".


2. Setelah itu lihat apakah nameservers sudah menyerupai gambar dibawah ini, bila belum silahkan masukkan nameserver milik domainesia dibawah ini.

dns1.domainesia.com
dns2.domainesia.com
dns3.domainesia.com
dns4.domainesia.com


Untuk domain berekstensi ".co, .xyz" maka harus memakai name server sebagai berikut,

dnsx1.domainesia.com
dnsx2.domainesia.com
dnsx3.domainesia.com
dnsx4.domainesia.com

3. Jika sudah benar, selanjutnya masuk ke hidangan "Kelola DNS" pada kepingan "Management Tools".


4. Langkah selanjutnya yakni memasukkan IP milik blogger, untuk IP-nya sanggup dilihat dibawah ini.

216.239.32.21
216.239.34.21
216.239.36.21
216.239.38.21

Berikut cara pengisiannya.

  • Host Name: Isi dengan "@", sebab nanti akan berganti domain dengan sendirinya.
  • Jenis Record: Isi dengan A (Address), sebab untuk IP.
  • Address: Silahkan isi dengan IP diatas (satu saja sebab nanti akan bertahap)
  • Priority: Kosongkan 


Jika klik simpan perubahan, lali lakukan cara yang sama tapi dengan 3 IP lainnya, maka hasilnya menyerupai dibawah ini.


5. Nah langkah selanjutnya yakni mengambil isyarat CNAME dari Blogger. Caranya masuk ke akun blogger kemudian pilih blog yang ingin di custom domain, kemudian masuk ke hidangan setelan - dasar. Pada kepingan alamat blog, klik pada "+ Siapkan URL pihak ke-3 untuk blog Anda" untuk menambahkan domain yang sudah di setting diatas.


6. Kemudian masukkan domain Anda ke dalam kolom yang sudah disediakan, jangan lupa masukkan juga ekstensi "WWW" didepan domain tersebut. Jika sudah klik "Simpan". Jika muncul pemberitahua error jangan khawatir, sebab memang begitu prosesnya. Jika sudah catat isyarat CNAME tersebut.


7. Kembali lagi ke pengaturan DNS, masih pada pengaturan DNS (langkah nomor 4) kemudian masukkan isyarat CNAME yang didapat ke dalam kolom yang sudah disediakan, tapi pada kepingan record ganti dengan "CNAME (Alias)". Untuk teladan hasil jadinya sanggup dilihat dibawah ini.


8. Jika sudah menyerupai gambar diatas berarti pengaturan custom domain sukses, untuk sleanjutnya masuk lagi ke blogger (langkah nomor 6) kemudian klik simpan. Jika tidak sanggup tunggu sampai waktu 12 Jam, sebab memang proses pemanggilan domain membutuhkan waktu.

9. Akan tetapi bila sudah sanggup terpanggil, sanggup melaksanakan cara berikut semoga domain sanggup diakses dengan www atau tanpa www. Baca: Tips Agar Domain Bisa Diakses Dengan atau Tanpa WWW

Nah itulah cara melaksanakan custom domain atau mengganti damain blogspot dengan domain sendiri di Domainesia.com. demikia artikel yang sanggup saya bagikan dan semoga bermanfaat.


Sumber http://www.blogespada.net/

Razia Dan Ditilang V. 5.0 Tersedia Untuk GTA Sa Android Versi PC dan Android

0

Information Details

Name: Mod Cleo Razia Dan Ditilang V. 5.0
Uploader: Rhm-Files
Created: Raihan Ahnaf
Genres: Mod Cleo
Score: Mod GTA San Andreas Android
Credit: Raihan Ahnaf
Synopsis :
Rhm-Files - Mod ini akan menambahkan Razia Kendaraan di suatu lokasi di Gta Sa. Bukan hanya Razia saja, kamu bahkan ditilang jika melewati daerah ini. Kamu akan di cegat oleh 2 polisi dan dikenai denda $20, Mod ini sudah di perbarui di versi sebelumnya menjadi tambah ramai dan tidak lag saat di lokasi

DOWNLOAD MOD


Mod Cleo Kecelakaan Mobil Di Gta Sa Android Agar Gta Sa Android Kalian Lebih Real

0

Information Details

Name: Mod Cleo Kecelakaan Untuk GTA Sa Android
Uploader: Rhm-Files
Created: Raihan Ahnaf
Genres: Mod Cleo
Score: Mod GTA San Andreas Android
Credit: Raihan Ahnaf
Synopsis :
Rhm-Files - Mod ini akan menambahkan Kecelakaan di salah satu lokasi di gta sa. Akan ada polisi yang sedang olah tkp dll. Mod ini di buat oleh Raihan Ahnaf
.
Lokasi Mod Kecelakaan

DOWNLOAD MOD


Mod Bsor Campuran + Sidewalk + Road + IGS low v 2 No import GTA SA Android

0

Information Details

Name: Bsor Campuran + Sidewalk + Road + IGS low
Uploader: Dzaky Design
Created: Suryadi M
Genres: Mod Tekstur, Bsor, Road, IGS, No import
Score: Mod GTA San Andreas Android
Credit: Suryadi M
Synopsis :
Rhm-Files - Hai kembali dengan Rhm-Files di bulan Ramadhan pasti :v pengen ngabuburit yang enak pakek mp kecil kecilan, Marhaban Ya Ramadhan, Jika Rhm-Files Punya Salah Tolong Di Maafin

All Credit :
Sidewalk : Wolferine Team
IGS Low v 2 : Ezekiel,
Convert to sa Android : Enternal Legacy / RezaBsor
Campuran : Agus Bintang Latorat

Note :
Bug : pada grass tidak ada dff

DOWNLOAD MOD


Vidio Mod :


Cheat Lost Saga Indonesia Update 28 Mei 2017 VIP Unlimited Token, No Delay, Replace Hero, Anti Banned

0
Rhm-Files - Download Cheat Lost Saga Indonesia Update Terbaru 28 Mei 2017 Unlimited Token, No Delay, Replace Hero, 1 Hit Kebal, dan Masih banyak lagi deh pokoknya. Cheat Lost Saga VIP ini bisa kalian download secara gratis hanya di Rhm-Files.Blogspot.Com. Cheat disini 100% aman dari banned, jika banned mungkin itu faktor anda terlalu show off dalam menggunakan Cheat ini. gunakanlah secara bijak agar aman dari banned. Silahkan mendownload Cheat Lost Saga Update 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31 Mei 2017 Terbaru Work Anti Banned 100% Free Gratis Update 2017


Feature Cheat Yang di sediakan oleh Rhm-Files Sanggat banyak lho, dan juga keren, cheat ini adalah cheat Full Feature, untuk melihat semua featurenya anda bisa klik tombol Show
Klik show untuk melihat List Feature Cheat

List Feature Cheat
Battle Dugeon All
 Fast delay gauge skill  Fast hit  Flood sucide
 Unlimited pasif skill  Redil Token Perungu  Ghost Body
 Unlimited Health  Magnet NPC  Anti hit
 Kebal  Flood drop NPC  End Action
 Fast get up  Freeze NPC  Hack Peso & G-Cash
 Max combo  One hit NPC  Unlock Slot room
 Run speed hack  Teleport dugeon  Hack Level Fhising [ CS ]
 Brust hero  Skip Floor Crusade  Spectactor Mode
 Cadet War New Feature  No AFK
 Bounce Killer Lag Mode  No Gravitasi Mode
 No Lose & No Penalty Pecat Hero Permanent  Change Team
 Costume Ladder
 Join Team
 Replace All item
 Unlock Buy Style Shop
 Replace Slot ++
 Beyond Hero
 Zombie Mode
 Gender Famele
 Crown Mode

 Permanent Hero CS

 Durasi Hero Trial CS


Tutorial Use Cheat :

  • Extract File Cheat setelah di download 
  • Buka Injector / Cheat dengan Run as administrator
  • Lalu Login & Start LostSaganya
  • Cheat akan otomatis inject 
  • Done...!!!

Animasi GIF Tutorial Cara Menggunukan Cheat :


Video Tutorial Mendownload & Menggunakan Cheat :



DOWNLOAD CHEAT


Cheat kami adalah cheat free yang sanggat berkualitas, dan sanggat bagus, karena di dalamnya ada banyak feature yang joss, seperti Pecat hero permanent, lag mode, dan lain-lain, cheat free dari website lain mah gk ada feature kayak gini.

Oke bro sekian dulu postingan dari saya Mengenai Cheat Lostsaga Indonesia 2017 Full Hack smoga bermanfaat bagi anda trimakasih........

1. Cara mengatasi injector yang tidak dapat dibuka atau error KLIK DISINI
2. Cara mengatasi Cheat D3D Menu / Tabel yang tidak muncul KLIK DISINI
3. Cara Download Cheat KLIK DISINI

Tags : cheat lost saga 2017, cheat lost saga Thailand 2017, cheat lost saga terbaru 2017, cheat lost saga 2017 terbaru, cheat lost saga April 2017, cheat lost saga Mei 2017 terbaru, cheat lost saga burst hero, cheat lostsaga replace hero, cheat lost saga 2017, cheat lost saga 2017, cheat lost saga replace hero, cheat lost saga Thailand, cheat lost saga indonesia 2017, cheat lost saga 2017 terbaru, cheat lost saga indonesia april 2017, Cheat Lostsaga Hackshop, Cheat Lostsaga Full Feature

Cheat Crossfire Indonesia Update 28 Mei 2017 VIP Wallhack, Chams, Crosshair, Anti Banned

0

Rhm-Files - Cheat Crossfire Indonesia Update 28 Mei 2017. Cheat Crossfire Update 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 Mei 2017 100% Work Anti Banned.


Feature Hack's :

  • Wallhack Glass
  • Wallhack Clean
  • Wallhack Map
  • WireFrame
  • Fill Mode
  • Full Bright
  • Chams
  • Phantom Mode
  • No Fog
  • Crosshair

       Reqruitment :

      • D3D Menu Support All Windows
      • Support Alt + Tab Ingame

        Tutorial How To Use Cheat :

        • Extrack Cheatnya 
        • Buka Cheat Dengan Run as administrator 
        • Lalu Buka & Start Crossfire nya
        • Cheat akan otomatis inject ^_^
        • Done!

        DOWNLOAD CHEAT



        1. Cara mengatasi injector yang tidak dapat dibuka atau error KLIK DISINI
        2. Cara mengatasi Cheat D3D Menu / Tabel yang tidak muncul KLIK DISINI
        3. Cara Download Cheat KLIK DISINI

        Cheat Paladins 28 Mei 2017 VIP Auto HS, Aimbot, Walhack, One Killer Anti, Banned

        0

        Information Details

        Type: Cheat Paladins
        Uploader: No Name
        Status: Active 28 Mei 2017
        Created: Bancyberz
        Genres: Cheat Paladins
        Score: None Name
        Credit: None Name
        Synopsis :
        Rhm-Files - Download Cheat Paladins Update Terbaru 28 Mei 2017 VIP Auto HS, RPG Killer, Bom Smoke Killer, Full Mode Gratis Free Download Indonesia - Update lagi Cheat Paladins. Update Terbaru 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 April 2017. Update Setiap Hari. dan Dijamin Aman Anti Banned Work 100% Jika mengikuti Tutorialnya Dengan Benar.

        DOWNLOAD CHEAT


        Tutorial Use Cheat Paladins Hack VIP

        1. Extract file
        2. Open Clean Before Play and run Jamu Cheat
        3. copy paladin.exe at game folder. sample : E:\Steam\steamapps\common\Paladins
        4. Run File and Login
        5. Select Activated Hack at List
        6. Click Load
        7. Start Game
        8. After finished playing, run again jamu cheat to clean the virus cheat

        Information

        - Before use Cheat, Must Turn Off Anti virus and firewall
        - Before Use Cheat, Setting UAC -> Never Notify me (windows 7 or higher)


        Cheat Point Blank Garena Indonesia 28 Mei 2017 VIP Auto HS, One Killer Anti, Banned

        0

        Information Details

        Type: Cheat Point Blank
        Uploader: No Name
        Status: Active 28 Mei 2017
        Created: Bancyberz
        Genres: Cheat Point Blank Garena Indonesia
        Score: Internal 22
        Credit: Bancyber
        Synopsis :
        Rhm-Files - Download Cheat Point Blank Garena Update Terbaru 28 Mei 2017 VIP Auto HS, RPG Killer, Bom Smoke Killer, Full Mode Gratis Free Download Indonesia - Update lagi Cheat Point Blank Garena Indonesia. Update Terbaru 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 April 2017. Update Setiap Hari. dan Dijamin Aman Anti Banned Work 100% Jika mengikuti Tutorialnya Dengan Benar.

        DOWNLOAD CHEAT


        Cara Memasang Cheat:

        1. Download Jamu dari Disini [ jika D3D tidak muncul ]
        2. Sebelum Download Cheat harap di matikan Anti Virusnya
        3. Extrack Cheatnya 
        4. Buka Cheat Dengan Run as Administrator
        5. Klik Button "Browse" lalu pilih tempat File / Folder PB kamu
        6. Klik Enable untuk mengaktifkan cheat
        7. Klik Disble untuk mengaktifkan cheat
        8. Klik Disble untuk mengaktifkan cheat
        9. Login & Start Point Blank nya

        Cara Download di Mediadisk


        Video How To Use Cheat


          Cara Mengatasi lag dan bug trap : 

          1. hapus xigncode.log di folder XIGNCODE pada Folder Point Blank mu
          2. Contoh : \GarenaPBID\gamedata\Apps\PBID\XIGNCODE

          1. Cara mengatasi injector yang tidak dapat dibuka atau eror KLIK DISINI
          2. Cara mengatasi Tabel / D3D cheat yang tidak muncul KLIK DISINI
          3. Cara Download Cheat KLIK DISINI

          Cheat Point Blank Garena terbaru, cheat ls Maret 2017 Anti Banned, Cheat G-Cash Gemscool Update Maret 2017 2017 cheat lost saga tanggal 26 27 28 29 30  Maret 2017, cheat vip Point Blank Garena, Point Blank Garena indonesia cheat vip,cheat vip Point Blank Garena terbaru, cheat Point Blank Garena 2017, cheat Point Blank Garena Maret 2017,cheat tanggal 14 15 16 17 Juli, cheat Point Blank Garena online vip tanggal 14 15 16 17 Juli 2017,cheat pb terbaru,cara bermain Point Blank Garena, pb cheater,cheater pekalongan,alabamau2 cheater,cheat terbaru 14 15 16 17 Juli 2017, cheat pb 14 15 16 17 Juli 2017, cheat pb garena september 2018, cheat point blank garena september 2017, cheat pb garena 2017, cheat pb garena 30 september 2017, cheat pb garena indonesia maret 2017, cheat pb garena indonesia october 2017, cheat pb garena maret 2017, cheat pb garena october 2017, cheat pb garena Maret 2017, cheat pb garena februari, cheat point blank februari, cheat point blank garena indonesia februari 2017, cheat lost saga februari 2017, cheat touch februari 2017, cheat pb garena indonesia februari 2017, cheat pb garena 17, 18, 19 februari 2017, cheat pb garena terupdate, tempat download cheat, tempat download cheat pb garena, tempat download cheat pb, cheat pb garena 30 februari 2017, cheat pb garena 21 Februari 2017 cheat pb garena 21 Maret 2017, cheat pb 21 Maret 2018, cheat pb garena indonesia 21 Maret 2017, cheat pb garena indonesia 21 Maret 2017, Cheat Point Blank Garena 2017, Download Cheat PB Indo 2017, Unduh Cheat PB Garena Bulan februari 2017, Cheat Point Blank terbaru 2017, Garena Cit PB 01, 02, 03 maret 2017, Cheat Point Blank Vista Tigabelas 2017, Cheat Auto Headshot 2017, Point Blank Garena Cit 2017 AIM Headshot, Cheat Fitur Auto HS VVIP 2017 Terbaru, Cheat Auto HS 2017-2017- Cheat PB Bulan Maret 2017, Wallhack Point Blank Cheat, Cheat Vista 13 PB, Cit PB Indonesia Terbaru Terupdate, Point Blank Cheat Terlengkap 2017, Cheat PB Garena Maret 2017, Cheat Point Blank Garena 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Mei 2017 Auto HS, RPG Killer, Bom Smoke Killer, Full Mode cheat terbaru 14 15 16 17 Desember 2017 Auto HS, Pekalongan Community, cheat terbaru 4 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 April 2017 Pekalongan Kommuniti cheat terbaru 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Maret 2017 HikaraHikaru Work anti Banned 2017 free Download trik cara unbanned char point blank garena hack update agustus september 100% Work 2017 Free download cit pb cheat pb cit pb garena hack gcash hack unbanned char pb garena 2017 work

          Cheat Black Squad Update 28 Mei 2017 VIP Wallhack, ESP, No Recoil, Anti Banned

          0

          Information Details

          Type: Cheat Blacksquad
          Uploader: Rhm-Files
          Status: Active 28 Mei 2017
          Created: Banycyber
          Genres: Cheat Blacksquad
          Score: Internal 22
          Credit: Banycyber
          Synopsis :
          Rhm-Files - Download Cheat Cheat Black Squad Update 28 Mei 2017. kini telah hadir cheat black squad di rhm-files.blogspot.com. update setiap hari cheat Black Squad 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 April 2017 100% Work.

          DOWNLOAD CHEAT


          Cara Makai Cheat :

          1. Download dan ekstrak files
          2. Kemudian ekstrak instailernya di : Blacksquad/Binaris/win32
          3. Buka Black Squad launcher
          4. Start Game
          5. Happy Cheatting...

          Video How To Use Cheat :


          1. Cara mengatasi injector yang tidak dapat dibuka atau error KLIK DISINI
          2. Cara mengatasi Cheat D3D Menu / Table yang tidak muncul KLIK DISINI
          3. Cara Download Cheat KLIK DISINI

          Cheat GTA San Andreas Multiplayer Hack Update 28 May 2017 Wallhack, Infinitie Ammo, Money Hack, No Banned

          0
          Rhm-Files - Download Cheat GTA San Andreas Multiplayer SAMP Hack Update 28 May 2017 Wallhack, WireFrame, Chams, Unlimited Ammo, Unlimited Health, and etc..


          Update Cheat GTA San Andreas Multiplayer With D3D Menu...!!!, Only on Rhm-Files cheat GTA San Andreas Samp with D3D Menu Hack's, Support All Windows & Support All Server!

          Feature Hack's :

          Visual Hack :
          • Wallhack Glass
          • Wallhack Clean
          • WireFrame
          • Chams
          • Phantom
          • No Fog
          • Crosshair

          Player Hack :
          • Money Hack
          • Max Lungcapacity
          • Max Stamina
          • Health Hack
          • Infinite Oxygen
          • Mega Jump
          • Run Speed Hack

          Weapon Hack :
          • Fast Shoot / Rapid fire / Burst
          • Infinite Ammo
          • Aimbot 

             Reqruitment :

            • D3D Menu Support All Windows
            • Not Support Alt + Tab Ingame

              Tutorial How To Use Cheat :

              1. Run "gta_sa.exe" first...!!!
              2, After Done Loading & You Are Playing Game Press Alt + Tab / Back To Desktop
              3. Open Cheat With Run as administrator
              4. Click "Inject Cheat"
              5. Back to "gta_sa.exe" Done...!!! 


              Still Dont Understand to use Cheat? Check Screenshot Below :

              • Run "gta_sa.exe" first / Playing GTA SAMP first until CJ / Player show up
              • Back to desktop / press Alt + Tab on your keyboard and open cheat
              • When cheat / injector Finish loading Click "Inject Cheat"
              When cheat / injector Finish loading Click "Inject Cheat"
              • After Click "Inject Cheat" Back to gta_sa.exe / Playing GTA and you will see D3D Menu show up
              After Click "Inject Cheat" Back to gta_sa.exe / Playing GTA and you will see D3D Menu show up


              DOWNLOAD CHEAT


              Download Lagu Rohani BEJANAMU - JPCC Worship

              0
              Lagurohanikristen.net - Akhirnya setelah beberapa hari ada sahabat yang request lagu rohani dari JPCC Worship yang meminta lagunya berjudul BEJANA-MU tidak sulit menemukan lagu ini sebab memang lagunya duah terkenal banget merupakan salah satu lagud ari Album One - JPCC Worship yang paling admin suka dan juga sering banget admin putar dirumah jikalau lagu gak ada kerjaan, nah untuk kalian yang sudah rindu mendengarkan koleksi kami dari blog ini ialah lagu true worshippers silahkan didownload yah guys gratis kok semua lagu disini dan jangan lupa jikalau suka silahkan beli DVD Originalnya atau NSP Ring Backtone untuk mendukung musisi kita semoga tetap berkarya untuk kita semua, nah bagi anda yang mau unduh pribadi aja nih admin bagikan link downloadnya untuk kalian walau sedikit lambat namun admin minta maaf yah guys gres mampu ngasi nih lagu sumpah keren dan mantap banget guys yang mau unduh pribadi aja cekidot..
               Akhirnya setelah beberapa hari ada sahabat yang request lagu rohani dari JPCC Worship yang  Unduh Lagu Rohani BEJANAMU - JPCC Worship

              Nah tunggu apa lagi yang mau unduh lagu dari jpcc worship "BejanaMU" pribadi didownload aja dibawah ini free unduhan mudah dan cepat dari mediafire dijamin mantap guys cekidot..

              Download Lagu JPPC Worship - BejanaMU

              Sumber http://www.lagurohanikristen.net

              Harga Ducati Multistrada 950, Review & Spesifikasi Agustus 2017

              0
              Harga Ducati Multistrada 950 - Ducati motor indonesia kemali merilis produk gres di tanah air. Bertepatan pada gelaran Indonesia International Motor Show ( IIMS ) 2017, PT Garasindo Euro Sport selaku ATPM kini resmi memperkenalkan motor gres Ducati Multistrada 950. Motor ini masuk dari 4 motor gres ducati yang dikenalkan di IIMS 2017.

              Yakni selain Ducati Monster 797, Ducati Scrambler Cafe Racer serta Ducati Scrambler Desert Sled. Masuknya motor Ducati Multistrada 950 tentunya menjadi hal yang membahagiakan dong buat masyarakat indonesia utamanya para penggemar kuda besi Ducati. Pasalnya ini motor aslinya itu motor yang benar benar model gres dari Ducati.

              Dan indonesia dalam waktu yang cenderung singkat pribadi kebagian Ducati Multistrada 950 ini, bukannya tidak andal itu, masyarakat indonesia tak kalah sama luar negeri pribadi merasakan motor teranyar ducati. Kemudian juga produk yang fresh ini di impor utuh dari luar negeri ( CBU ) sehingga memang terjamin.

              Ducati Multistrada 950 sendiri merupakan anggota gres plus jadi anggota terkecil di keluarga Multistrada. Soalnya tuh selama ini memang keluarga Multistrada cuma diisi oleh Multistrada 1200. Beda sama Multistrada 1200, Multistrada 950 sendiri cenderung cocok buat mereka yang gres memulai ( pemula ) dalam menjajaki motor touring.

              Bagi mereka yang sebelum sebelumnya belum pernah naik motor touring, bisa coba motor satu ini. Bisa menunjukkan pengalaman yang berharga mengingat motor ini buatan Ducati yang terperinci dalam hal kualitas dan kuantitas. Kemudian juga Ducati Multistrada 950 sendiri sudah punya teknologi canggih khususnya dalam hal keamanan jadi lebih kondusif digunakan.

              Seperti halnya motor Ducati lainnya, untuk banderol alias harga Ducati Multistrada selaku motor kelas premium di indonesia dipatok dengan budget yang terbilang mahal. Memang bukan moge namanya kalau harganya tak mahal. iya gak sobat?. Terlebih lagi ini motor model anyar dan fresh lagi dengan updatetan terbaru.

              Meskipun harga Ducati Multistrada 950 ini mahal bukan berarti masyarakat indonesia tak ada yang membeli. Jelas tetap ada peminatnya. PT Garasindo Euro Sport ( GES ) memasarkan motor touring Ducati Multistrada 950 dengan 2 buah pilihan warna. Pilihan warna Ducati Multistrada 950 mencakup merah ( Red ) dan putih ( Star White Silk ).

               Ducati motor indonesia kemali merilis produk gres di tanah air Harga Ducati Multistrada 950, Review & Spesifikasi Agustus 2017
              Ducati Multistrada 950 Red
               Ducati motor indonesia kemali merilis produk gres di tanah air Harga Ducati Multistrada 950, Review & Spesifikasi Agustus 2017
              Ducati Multistrada 950 Star White Silk
              Untuk urusan desain, Ducati Multistrada 950 cenderung seolah-olah sama Multistrada 1200. Hanya saja untuk yang satu ini ukurannya lebih kecil. Multistrada 950 mempunyai ukuran panjang badan 2280 mm, lebar 995 mm dan tingginya 1470 mm - 1525 mm. Tempat duduknya tingginya 840 mm, dan menciptakan motor ini lebih gampang dinaiki ketimbang Multistrada 1200.

              Alhasil motor ini terbilang cocoklah untuk orang orang indonesia. Sebagai motor touring, kenyamanan dan ergonomi rasanya sudah tertangkap tangan yaitu nyaman dan posisi rider pas naik itu tegak, menciptakan rider lebih betah usang lama diatas motor & berimbas pada jarak tempuh yang bisa lebih jauh ketika berkendara.

              Kenyamana touring sama Ducati Multistrada 950 menjadi kian yummy karena memang tampilan motor ini keren. Ciri khas multistrada sekali. Bagian depan, headlampnya seolah-olah kepala burung, lengkap sama paruh dan dua mata. Untuk penerangan depan masih pakai bohlam biasa. Terus ada windshield yang bisa diatur ketinggiannya, hand guard plus jadi lampu sein juga. Keren deh pokoknya anggota gres Multistrada ini.

              Ducati Multistrada dibangun dengan rangka Tubular Steel Trellis Frame. Suspensi depan menggunakan suspensi Upside Down 48 mm dari Kayaba. Sementara untuk bab belakang menggunakan suspensi monoshock dari Sachs. Travel depan sama belakang masing masing 170 mm. Kaki berpengaruh dengan ban depan ukuran 120/70 R19 dan ban belakang 170/60 ZR17 merek Pirelli Scorpion Trail II.

              Sebagai adik, Ducati Multistrada 950 tak seganas Ducati Multistrada dalam urusan dapur pacu. Jika untuk sang abang yang tembus 1000cc lebih, maka untuk sang adik ini cuma direntang 937cc. Namun ya melihat kapasitas mesin segitu terperinci ini bukan sembarangan juga sih. Bahkan hampir setara dengan motor superbike.

               Ducati motor indonesia kemali merilis produk gres di tanah air Harga Ducati Multistrada 950, Review & Spesifikasi Agustus 2017
              Ducati Multistrada 950
              Dapur pacunya menggunakan mesin Testastretta, L-Twin Cylinder, Mono spark, Desmodromic khas mesin Ducati. Memiliki ukuran bore dan stroke 94 mm x 67,5 mm menegaskan bahwa motor ini punya tarikan yang berpengaruh dan tenaganya andal dengan karakternya mesin overbore. Perbandingan rasio kompresi nya 12,6 : 1 yang setidaknya mengindikasikan bahwa motor premium Ducati terbaru ini minumnya materi bakar dengan nilai oktan yang tinggi. Bukan yang sembarangan.

              Lantas bagaimana dengan power sama torsi Ducati Multistrada 950 sendiri? nah kalau untuk problem tersebut pihak Ducati sendiri mengklaim kuda besi nya ini mempunyai power puncak 83,1 kW ( 113 hp ) / 9000 rpm dengan torsi puncak 96,2 Nm ( 71 lb-ft ) / 7750 rpm. Mampu membawa penunggangnya menempuh perjalanan dengan lebih mudah.

               Ducati motor indonesia kemali merilis produk gres di tanah air Harga Ducati Multistrada 950, Review & Spesifikasi Agustus 2017
              Ducati Multistrada 950
              Engine Ducati Multistrada 950 sudah mengusung teknologi injeksi dari Bosch. Bukan teknologi injeksi sembarangan ya kawan?. Alhasil konsumsi BBM cenderung hemat dikelasnya. Kemudian mesinnya juga bisa menghasilkan emisi yang higienis berkat sektor pembuangan yang canggih. Emisinya sudah EURO 4.

              Untuk keamanan sekaligus buat menghentikan laju motor Ducati Multistrada 950 ini dipakailah perangkat rem cakram di masing masing roda. Untuk depan pakai rem cakram ganda 320 mm 4 kaliper piston sementara untuk yang belakang pakai cakram tunggal 265 mm 2 kaliper piston. Plus ada juga teknologi ABS.

               Ducati motor indonesia kemali merilis produk gres di tanah air Harga Ducati Multistrada 950, Review & Spesifikasi Agustus 2017
              Ducati Multistrada 950
              Sumber gambar : Ducati

              Berbagai persenjataan khas ducati sudah dimasukkan kedalam Ducati Multistrada 950 ini. Diantaranya ada Power Mode, Riding Mode dan juga Ducati Safety Pack ( ABS + DTC ). Motor terbaru Ducati ini mempunyai 4 pilihan gaya berkendara kalau kalian belum pada tahu yaitu Sport, Touring, Urban dan Enduro.

              Spesifikasi Ducati Multistrada 950 :

              1. DIMENSI
              • Panjang keseluruhan 2280 mm.
              • Lebar 995 mm.
              • Tinggi mencapai 1470 mm - 1525 mm ( adjustable screen ).
              • Jarak sumbu antar roda 1594 mm.
              • Tinggi kawasan duduk 840 mm.
              • Kapasitas tangki materi bakar 20 liter.
              • Rake 25,2°..
              • Trail 105,7 mm.
              • Model kawasan duduk : dual seat
              • Berat kering 205,7 kg.
              • Berat berair 229 kg.
                    2. RANGKA
              • Frame tipe : Tubular Steel Trellis Frame
              • Suspensi depan : KYB 48 mm fully adjustable USD fork.
              • Suspensi belakang : Fully adjustable Sachs monoshock unit. Remote spring preload adjustment. Alumunium double sided swingarm.
              • Roda depan : cast alloy 3,00 x 19 inci
              • Roda belakang : cast alloy 4,50 x 17 inci
              • Travel roda depan : 170 mm.
              • Travel roda belakang : 170 mm
              • Ban depan : Pirelli Scorpion Trail II, 120/70 R19.
              • Ban belakang :  Pirelli Scorpion Trail II, 170/60 ZR17
              • Rem depan : 2 x 320 mm semi-floatings discs, radially mounted Brembo monobloc callipers, 4-piston , 2 pads with ABS as standard equipment.
              • Rem belakang : 265 mm disc, 2-piston floating calliper with ABS as standard equipment.
              • Instrumen : LCD
                   3. MESIN
              • Tipe : Testastretta, L-Twin Cylinder, 4 valve per cylinder, Mono Spark, Desmodromic, liquid cooled.
              • Kapasitas mesin 937 cc.
              • Diameter x langkah : 94 mm x 67,5 mm.
              • Rasio kompresi : 12,6 : 1.
              • Power maksimum 83,1 kW ( 113 hp ) / 9000 rpm.
              • Torsi maksimum 96,2 Nm ( 71 lb-ft ) / 7750 rpm.
              • Sistem materi bakar : Bosch electronic fuel injection system. Cylindrical throttle bodies with Ride by Wire. Diameter 52 mm.
              • Pembuangan : Stainless steel muffler with catalytic converter with two lamda probes, single stainless steel muffler.
              • Transmisi 6 kecepatan manual
              • Primary drive : straight cut gears, ratio 1.84: 1
              • Rasio : 1 = 37/15 2=30/17 3=28/20  4=26/22 5=24/23 6=23/24
              • Final drive : chain ; sprocket depan 15, sprocket belakang 43
              • Kopling : Wet multiplate clutch mechanically operated, self servo action on driver. Slipper action on over-run
              • Emisi EURO 4
              • Konsumsi BBM : 5,2 L / 100 km - CO2 = 124 g/km.
                    4. PERALATAN
              • Peralatan standar : Riding Mode, Power Mode, Ducati Safety Pack ( ABS + DTC )
              • Garansi 24 bulan dengan jarak tempuh tak terbatas.
              • Interval pemeliharaan : 15000 km ( 9000 mil ) / 12 bulan
              • Cek kebersihan katup : 30000 km ( 18000 mil ).

              Harga Ducati Multistrada 950 - Bulan Agustus 2017: 

              • Harga Ducati Multistrada 950 Red                      Rp. 479.000.000
              • Harga Ducati Multistrada 950 Star White Silk    Rp. 489.000.000

              Itulah teman sekilas mengenai motor ducati Monster 821. baik itu dari Review, Spesifikasi dan Harga motor Ducati Monster 821 terbaru di indonesia. Harga ducati streetfighter ini sendiri memang cukup mahal juga. Ya masuk akal saja sih soalnya memang sepeda motor premium dan pajak ducati monster 821 tinggi.

              Apalagi merk nya itu motor Ducati. Tapi ini bukan motor ducati termahal, masih ada yang lebih tinggi dari ini. Baiklah terima kasih sudah berkunjung ke motorcomcom dan hingga jumpa di artikel menarik selanjutnya. Baca Juga:

              Sumber http://motorcomcom.blogspot.co.id/

              Hadi Tjahjanto Panglima Tni: Tiga Oknum Tni Jadi Tersangka Pengadaan Helikopter

              0
              Helikopter Yang Makara Masalah.
              Jakarta,BERITA-ONE.COM-Pihak Polisi Militer (POM) Tentara Nasional Indonesia sudah mempunyai alat bukti yang cukup untuk meningkatkan status masalah pembelian Helikopter AW 101 dari penyelidikan menjadi penyidikan, hasil sementara telah tetapkan 3 (tiga) orang sebagai tersangka.

              Ketiga oknum Tentara Nasional Indonesia AU yang  menjadi  tersangka yaitu Marsma Tentara Nasional Indonesia FA sebagai Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Letkol (ADM) WW sebagai pejabat Pemegang Kas (Pekas), Pelda SS Staf Pekas yang menyalurkan dana kepada pihak-pihak tertentu, dan masih sangat mungkin ada tersangka lain.

              Hal tersebut disampaikan Panglima Tentara Nasional Indonesia Jenderal Tentara Nasional Indonesia Gatot Nurmantyo didampingi Kasau Marsekal Tentara Nasional Indonesia Hadi Tjahjanto, Ketua KPK Agus Rahardjo dan Kapuspen Tentara Nasional Indonesia Mayjen Tentara Nasional Indonesia Wuryanto, dikala Konferensi Pers dengan awak media massa, di Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jl. Kuningan Persada Kavling 4 Jakarta Pusat, Jumat 26 Mei 2017.

              “Dari hasil penyelidikan POM Tentara Nasional Indonesia bahu-membahu dengan KPK dan PPATK terhadap dugaan penyimpangan dalam pengadaan Helikopter AW 101 Tentara Nasional Indonesia AU, ditemukan potensi kerugian negara diperkirakan sebesar Rp 220 Milliar dengan basis perhitungan nilai tukar rupiah sebesar Rp. 13.000/1USD,” terang Panglima TNI.

              Panglima Tentara Nasional Indonesia Jenderal Tentara Nasional Indonesia Gatot Nurmantyo juga memberikan bahwa, penyelidikan POM TNI, KPK dan PPATK masih terus melaksanakan aneka macam upaya integratif, khususnya terkait fatwa dana dari hasil pengadaan Helikopter AW 101 milik Tentara Nasional Indonesia AU tersebut.  “Sebagai barang bukti POM Tentara Nasional Indonesia telah mengamankan (disita pemblokiran rekening) atas nama PT. Diratama Jaya Mandiri selaku penyedia barang senilai 139 milliar,” ujarnya.

              “Saya selaku Panglima Tentara Nasional Indonesia berharap kepada pihak-pihak yang terkait dengan masalah ini, khususnya personel Tentara Nasional Indonesia semoga bersikap kooperatif, jujur dan bertanggung jawab, sehingga permasalahan sanggup diselesaikan secara cepat, tuntas dan proporsional,” ucap Jenderal Tentara Nasional Indonesia Gatot Nurmantyo.

              Panglima Tentara Nasional Indonesia menambahkan, sesuai isyarat Presiden RI Joko Widodo pada Rapat Terbatas tanggal 23 Februari 2016 bahwa kondisi ekonomi Indonesia dikala ini belum benar-benar normal, maka pembelian Helikopter AW-101 belum sanggup dilakukan, jadi untuk dikala ini ditunda dulu hingga dengan kondisi ekonomi kita lebih baik.

              Berkaitan dengan masalah ini Panglima Tentara Nasional Indonesia menyampaikan bahwa proses aturan terhadap tersangka oknum  Tentara Nasional Indonesia akan diserahkan kepada Pengadilan Militer menurut Undang-Undang yang berlaku. Sedangkan tersangka sipil proses hukumnya diserahkan kepada pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor).

              “Saya minta media massa turut serta mengawasi hingga dengan selesai proses persidangan, tidak ada yang ditutup-tutupi, sehingga semuanya jelas. Tentara Nasional Indonesia akan transparan, alasannya yang diselewengkan yaitu uang rakyat, jadi harus dipertanggung jawabkan juga kepada rakyat. Yakinlah bahwa aturan yaitu Panglima bagi TNI,” ungkap Panglima TNI.

              Saat yang sama, Kasau Marsekal Tentara Nasional Indonesia Hadi Tjahjanto menjawab pertanyaan wartawan perihal pengadaan Helikopter AW 101 menyampaikan bahwa, Tentara Nasional Indonesia AU belum mempunyai Helikopter yang mempunyai room door dan itulah yang akan diadakan. " Namun kenyataannya Heli yang tiba final bulan Januari 2017 tidak sesuai dengan spesifikasi yang dibutuhkan, sehingga hingga dikala ini Heli tersebut belum diterima sebagai kekuatan Tentara Nasional Indonesia AU," katanya.(SUR).


              Sumber http://www.berita-one.com/

              Buttercup Cakes & Cookies

              0
              Banana Cake-nya Legit, Lembut Banget

              KARAWANG, RAKA - Berburu banana cake yuk. Akhir pekan santai-santai bersama keluarga ketika buka puasa atau sesudah salat tarawih, niscaya lebih seru sambil menikmati banana cake. Tapi, tidak semua masakan ringan bagus berbahan pisang itu nikmat. Apalagi bertekstur lembut. Butuh keahlian khusus untuk membuatnya, semoga rasanya sempurna.
              Kemarin, Radar Karawang mengunjungi Buttercup Cakes dan Cookies. Toko masakan ringan bagus di Galuh Mas, Cluster Mediterania Blok II A5 No 9-10, itu menyediakan aneka macam macam kue. Diantaranya banana cake. Melihat tampilan cake di toko masakan ringan bagus milik Ayoe Suardani itu, menciptakan pengecap eksklusif bergoyang. Dan ternyata, rasanya tidak kalah dengan tampilannya yang begitu menggoda. Suapan pertama eksklusif terasa sensasinya. Manis, legit, dan teksturnya halus banget. Pokoknya sempurna.
              Selain banana cake, Buttercup Cakes dan Cookies juga menyediakan cheesecake in jar, aneka bolu klasik, bolu gondrong rainbow, bolu gondrong keju, bolu gondrong cokelat, bolu momecang (moka meises kacang), bolu palapa/pandan kelapa, brownies silver queen, cake dan cupcake ultah custom/karakter, dan aneka masakan ringan bagus kering. Harganya juga tidak menguras dompet. Banana cake mini Rp 47 ribu per boks. Isinya 10 pcs. Cheesecake In Jar Rp 30 ribu per jar, nastar daun Rp 120 ribu per 500 gr dan Rp 70.000 per 250 gr. Nastar Keju Rp 120 ribu per 500 gram dan Rp 70 ribu per 250 gram. Triple chocolate cookies Rp 60 ribu per 25 gram.
              "Kalau untuk produk andalan toko kami itu banana cake, rasanya itu lembut dan halus. Bentuknya juga sama dengan pisang yang asli," ucap Ayoe Suardani. (ian)
              Sumber http://www.radar-karawang.com

              Arsitek Yang Andal Bikin Kue

              0
              Mengubah hobi menjadi profesi, kemudian menjalankan bisnis seprofesional mungkin, merupakan lahan strategis menjaring pundi-pundi uang. Seperti yang dilakoni oleh Ayoe Suardani. Pemilik toko camilan manis Buttercup Cakes dan Cookies di Galuh Mas, Cluster Mediterania Blok II A5 No 9-10.
              Sarjana arsitektur Institut Teknologi Bandung (ITB) itu, salah satu orang yang bisa mewujudkan hobi menjadi bisnis. Tidak sekadar bisnis, tapi dijalaninya dengan serius. Tidak tanggung, perempuan peraih penghargaan Perempuan Inspiratif Karawang 2016, itu rela kembali bergelut dengan ilmu biar bisnis kuenya sukses. Bedanya, ilmu yang dipelajarinya di Jakarta itu bersentuhan dengan dapur. Mengolah materi makanan menjadi sajian yang memanjakan lidah. "Dulu belajarnya ke seorang koki ternama," ungkap Ayoe kepada Radar Karawang.
              Perlahan tapi pasti, perjuangan yang digelutinya tahun 2012 itu menuai hasil. Bisnis kuenya semakin legit. Mulai dari banana cake sampai aneka camilan manis kering, berhasil memincut para pelanggan. Tidak hanya di Karawang tapi sampai Kalimantan dan Bangka. "Produk camilan manis aku sudah menembus ke banyak sekali daerah. Meski keberadaan toko di dalam perumahan, namun tidak kalah ramai dan larisnya," katanya.
              Kini, produk Buttercup Cakes dan Cookies, kata Ayoe menjadi ikon Karawang. Sudah jadi buruan orang-orang yang ingin membawa buah tangan dari Karawang untuk keluarganya di rumah. "Jika orang luar tiba ke Karawang untuk mencari buah tangan yang khas, pastinya tiba ke toko ini," tuturnya.
              Lalu apa diam-diam perempuan murah senyum ini. Ayoe menyampaikan materi dasar produknya harus berkualitas. Banana cake misalnya, pisang yang dipilihnya tidak asal. Harus segar. "Kalau membuatnya bisa seharian. Bahan-bahannya yang niscaya kita memakai pisang masih segar dan berkualitas. Agar citarasa pisangnya tetap mendominasi," ungkapnya.
              Bukan hanya itu, proses pembuatannya juga sangat teliti. Jeli. "Proses pemasakan dengan dikukus sekaligus dipanggang. Sehingga menciptakan citarasa tetap terjaga," jelasnya.
              Kemampuannya mendesain juga sangat membantu ketika menciptakan kue. Alhasil, produk yang dibentuk sangat menarik, kreatif, dan unik. Tapi tidak melupakan rasa. "Kalau untuk produk andalan toko kami itu banana cake. Rasanya itu lembut dan halus. Bentuknya juga sama dengan pisang yang asli," ucapnya. (ian)
              Sumber http://www.radar-karawang.com

              Download Lagu JPCC Worship Terbaru Lengkap Full Album

              0
              LaguRohaniKristen.net - Setelah mengulik beberapa artikel dan kesannya admin menerima gosip dari Wikipedia jikalau Grups Musik JPCC Ternyata nama lain dari Grup Musik True Worshippers pantas yah lagu-lagu mereka sangat keren-keren dan bagi kalian yang ingin unduh lagu JPCC Worship kami sudah meyiapkan beberapa lagunya diblog ini meskipun belum lengkap namun kami harapkan ini mampu membantu kalian lagi nyari lagu-lagu rohani jpcc, nah bagi kalian belum Tahu mengenai inforamasi dari JPCC Worship dan juga Trus Worshippers simak berikut ini cekidot..

              True Worshippers (sekarang JPCC Worship) yang dirilis pada September 2013. Lagu utama dalam album ini yaitu BejanaMu. Album ini pernah beberapa ahad menempati tingkat 1 di iTunes Indonesia, mengalahkan artist terkenal menyerupai Katy Perry dengan single-nya Roar.
              Sumber Wikipedia - https://id.wikipedia.org/wiki/One
               Setelah mengulik beberapa artikel dan kesannya admin menerima gosip dari Wikipedia Unduh Lagu JPCC Worship Terbaru Lengkap Full Album

              Kumpukan Lagu JPCC Worship ONE Full Album

              Forever Yours
              Terpujilah Nama-Mu
              Kuasa Darah-Mu
              Teguhkan Kami Satu
              Satu Alasan
              You Are My Hiding Place
              Constant Savior
              Our God be Glorified
              Holy, Holy, Holy
              Bejana-Mu
              Holy is Our God
              Ajaib Kau Tuhan

              Unduh Lagu JPCC Worship Lengkap Full Album Mp3

              JPCC Worship - Terpujilah NamaMU Tuhan
              JPCC Worship - Yang Mahakuasa Kau Perkasa
              JPCC Worship - KasihMU Termegah
              JPCC Worship - Bejana-Mu
              JPCC Worship - Kuasa Darah-Mu
              JPCC Worship - Satu Alasan
              JPCC Worship - You Are My Hiding Place
              JPCC Worship - Holy is Our God
              JPCC Worship - Ajaib Kau Tuhan
              JPCC Worship - Teguhkan Kami Satu
              JPCC Worship - Our God be Glorified
              JPCC Worship - Constant Savior
              Sumber http://www.lagurohanikristen.net