Loading...

Download Lagu Masih Ada Waktu - Adi Djohan (Afi Junior)

Lagurohanikristen.net - Sebagai akad kami untuk selalu menghadirkan lagu rohani terbaru yang fresh dan juga berkualitas tentunya kami akan berikan yang terbaik buat kalian dan kali ini kami akan hadirkan lagud ari salah satu artis penyanyi jebolan Afi Junior yang berjulukan Adi Djohan yang tentunya cocok banget untuk kalian semua yang menyukai lagu-lagu anti resah guys, yah kali ini kami akan hadirkan lagu yang berjudul " Masih Ada Waktu " admin jamin kalian semua pasti suka lagu-lagunya dan kami berharap kalian tidak pernah bosan untuk selalu datang mencoba atau mampir terus keblog kami ini dengan menerima update lagu rohani yang tentunya anda butuhkan alasannya ialah hanya disini kalian mampu temukan lagu rohani kristen terbaru terbaik dan terpopuler tentunya, jangan hingga dilewatkan yah teman-teman koleksi tebaru blog kami ini cekidot..
 Sebagai akad kami untuk selalu menghadirkan lagu rohani terbaru yang fresh dan juga berk Unduh Lagu Masih Ada Waktu - Adi Djohan (Afi Junior)

Silahkan didownload dibawah ini lagunya yang tentunya kalian semua pasti sudah tidak tabah untuk mendengarnya dan kami juga sudah tidak tabah untuk membagikannya cekidot..

Download Lagu Adi Djohan (Afi Junior) - Masih Ada Waktu

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Damai Yang Sempurna - Grezia Epiphania

Lagurohanikristen.net - Grezia Epiphania merupakan salah satu penyanyi lagu rohani kristen yang sangat populer bahkan semua koleksi lagunya selalu disuka banyak orang dan membuat orang-orang kagum alasannya ialah dari Keterbatasan Fisik yang ia miliki namun semangatnya dalam melayani Yang Mahakuasa sangat besar terbukti dari semua lagunya membuat kita semua terinspirasi jadi yang ingin unduh lagunya salah satu koleksinya akan kami berikan dibawah, sesungguhnya lagu kali ini ialah lagu Natal tapi gak apa-apa nanti kami masukkan dalam list lagu natal terbaru yang tentunya mampu kalian unduh dan dengarkan ketika Natal nanti, yah lagu Grezia kali ini berjudul " Damai yang Sempurna " hhmm dari judulnya aja udah keren banget guys, nah tunggu apa lagi silahkan didownload dibawah ini sudah kami siapkan dalam bentuk mp3 dan video yang mampu kalian unduh secara free cekidot..
 Grezia Epiphania merupakan salah satu penyanyi lagu rohani kristen yang sangat populer ba Unduh Lagu Damai Yang Sempurna - Grezia Epiphania

Silahkan didownload dibawah lagunya enak banget dan tentunya mantap banget guys segera didownload aja agar kalian mampu dengarkan dan diputar ketika ada waktu luang cekidot..

Download Lagu Grezia Epiphania - Damai Yang Sempurna

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu FirmanMU Adalah Jalanku - Given Valentinus

Lagurohanikristen.net - Salahs satu penyanyi rohani kristen favorit admin ialah koleksi dari Given Valentinus ini yang lagunya banyak banget menginspirasi, untuk kalian yang suka juga dan pengen unduh kali ini admin akan mencoba untuk membagikan link downloadnya yang lagunya berjudul " FirmanMU Adalah Jalanku" hhmm lagunya keren dan mantap banget guys pokoknya kalian gak bakal nyesal jika udah unduh lagunya dijamin joss banget, admin paling suka bagikan lagu-lagu yang berkualitas agar kalian semua gak bosan dan juga senang berkunjung kesini agar kita semua lebih sering mendengarkan lagu rohani dibandingkan lagu duniawi yang selalu bikin baper dan juga gundah hhmm jadi tunggu apa lagi silahkan dicomot nih koleksi dari blog kita guys semoga aja kalian suka dan selalu hadir dan mendownload lagu diblog kami ini jadi yang ingin unduh banyak lagu rohani disini kami sudah punya banyak guys cekidot..
 Salahs satu penyanyi rohani kristen favorit admin ialah koleksi dari Given Valentinus in Unduh Lagu FirmanMU Adalah Jalanku - Given Valentinus

Silahkan didownload dibawah ini lagunya sudah kami siapkan link downloadnya yang mudah dan cepat untuk diunduh dari google drive dan juga tersedia dalam bentuk video dalam youtube cekidot..

Download Lagu Given Valentinus - FirmanMU Adalah Jalanku

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Bapa Sayang Padaku - Vicia dan Kesia

Lagurohanikristen.net - Kembali kita akan bagikan untuk sobat sekalian yang rindu untuk mendengarkan koleksi terbaru blog kita ini guys, untuk kalian yang kangen dengan postingan terbaru kita nih admin kasih salah satu lagu yang masuk dalam kategori Inspiration Song, merupakan lagu ide yang cocok kalian dengarkan dikala ada waktu luang dari pada kalian hanya mendengarkan lagu-lagu duniawi yang hanya bikin resah dan baper aja, nah untuk teman-teman yang mau unduh lagunya dibawah ini kami sudah siapkan lagu dari Kezia dan Vicia yang berjudul " Bapa Sayang Padaku " Semoga kalian suka dan tidak bosan untuk mampir selalu mengecek link unduh dari blog kita ini dan kami akan selalu semangat kalau kalian ingin selalu berkunjung keblog kami sebagai motivasi kami sebab kalian semua menyukai koleksi kami cekidot..
 Kembali kita akan bagikan untuk sobat sekalian yang rindu untuk mendengarkan koleksi terb Unduh Lagu Bapa Sayang Padaku - Vicia dan Kesia

Silahkan didownload dibawah ini lagunya yang sudah kami sediakan dalam bentuk link unduh menyerupai video dan juga mp3 silahkan dipilih aja guys sesuai kebutuhan cekidot..

Download Lagu Vicia dan Kesia - Bapa Sayang Padaku

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Mod Texture Kirin [Golden Gilged Kirin] MHFU For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Kirin [Golden Gilged Kirin]
Size : 266 kb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Kirin
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload supaya tidak terjadi error dikala mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang dibutuhkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download CQ / Custom Quest MHP3RD V8 For Emulator PPSSPP


INFO
DLC Name : Custom Quest MHP3RD V8
Size : 2 mb
Game : Monster Hunter Portable 3RD
Versi Game : USA & JPN - ULUS10391/ULJM05800
Credits : VT
Link Unduh :


Info Custom Quest :
High-Rank :
  • [ID Quest 60001]U5 Challange #1 [Hunt 2 Bulldrome 5 Minute]
  • [ID Quest 60002]Trade Anc Charm ? #1 [Trade 99x Stone]
  • [ID Quest 60003]Savage Deviljho [Hunt Big Deviljho]
  • [ID Quest 60004]Mega Bomb [Hunt Big Steel Uragaan]

Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Tutorial Cara Pemasangan :
1.Download dan extract folder SAVE DATA yang ada pada CQ MHP3rd.zip
2.Lalu copy folder SAVE DATA tadi dan masukan kedalam folder :
Android : "SD Card/PSP/"
PC : "Local Disk/PPSSPP/Memstick/PSP/"
3.Buka emulator ppsspp,dan kemudian jalankan gamenya.,selesai.

Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture Background Menu [BG NS Legacy] NSUNI For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Background Menu [BG NS Legacy]
Size : 1,4 mb
Game : Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact
Versi Game : ULUS10582 and ULES01537
GUI Mod : Background Menu
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang dibutuhkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture NSUNI lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game NSUNI,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Cara Semoga Akun Mobile Legends Tidak Hilang

Cara Agar Akun Mobile Legends Tidak Hilang - Pada postingan sebelumnya saya membagikan tips mengenai cara mengaitkan dan mengamankan game Mobile Legends dengan Facebook, Nah pada kesempatan kali ini saya kembali akan membagikan tutorial yang masih bekerjasama dengan Mobile Legends atau tepatnya hampir sama dengan cara mengaitkan akun Mobile Legends dengan Facebook, yaitu cara menautkan akun Mobile Legends dengan Google Play Game dan hal ini juga mencegah biar akun Mobile Legend tidak hilang walaupun game di install ulang.

Bagi seorang Gamer sebuah akun Game yaitu hal yang harus diprioritaskan, pasalnya game yang dimainkan khususnya yang online harus memakai akun biar sanggup login dan bermain. Jika sebuah game mempunyai level yang tinggi kemudian dijual, akun tersebut sanggup dihargai dengan harga yang tinggi. Begitu juga untuk akun Mobile Legends: Bang Bang, jikalau mempunyai level yang tinggi, pahlawan permanen yang banyak dan skin yang banyak juga, Akun tersebut sanggup dihargai dengan sangat tinggi.

Baca: Cara Bermain 2 Akun Mobile Legends Dalam 1 HP Tanpa Aplikasi

Namun sebelum itu, Game Mobile Legends harus terlebih dahulu dikaitkan dengan "Akun Bind" biar tidak hilang walaupun ketika game di Install ulang. Alasannya, ketika pertama kali kita menginstall dan memainkan game Mobile Legends, akun tersebut sanggup hilang kapan saja alasannya yaitu belum pernah dikaitkan, jadi jangan heran jikalau sewaktu-watu game Mobile Legend And hilang dan emmulai dari awal lagi.

Nah, untuk mengatasi hal tersebut sanggup mengaitkan terlebih dahulu dengan "Akun Bind" Mobile Legens, Lalu Apa itu Akun Bind? Akun Bind pada game Mobile Legends yaitu sebutan untuk mengaitkan akun Mobile Legends dengan akun yang sudah ada diantaranya akun Facebook, akun Google Play Game, dan akun VK. Jika kita sudah mengaitkan minimal satu saja, sudah dipastikan akun kita akan kondusif dan terhindar dari hilangnya akun Mobile Legends.

Karena pada postingan sebelumnya sudah dijelaskan mengenai cara mengaitkan akun Mobile Legends dengan Facebook, maka kali ini saya akan membagikan tutorial selanjutnya mengenai cara mengaitkan Akun Mobile Legends dengan Akun Google Play Game. Dan mengaitkan akun game dengan smartphone dengan Google Play Game yaitu wajib jikalau Anda bermain secara Online. Nah untuk cara pengaitkannya sanggup dilihat dibawah ini.

Cara Mengaitkan Mobile Legends dengan Google Play Game

Cara biar game Mobile Legends tidak hilang, salah satu caranya adalahnya mengaitkannya dengan Google Play Game. Untuk itu, terlebih dahulu Anda harus menginstall Google Play Game di smartphone Anda.

1. Pertama, silahkan buka akun Mobile Legends Anda, kemudian klik profil game di pojok kiri atas kemudian pilih hidangan "Akun".


2. Kemudian untuk mengaitkan dengan Google Play Game, silahkan pilih hidangan "Bind Akun".


3. Setelah itu pilih Google Play Game, kemudian pilih akun Google Play Game yang ingin dipakai untuk Mobile Legends, jikalau terdapat peringatan setujui dan lanjut,

Baca: Cara mengaitkan akun Mobile Legends dengan Facebook

4. Jika berhasil maka akan pada bab Google Play Game akan berganti dengan "Google Play Unbind".


5. Selesai!

Dengan begitu akun Mobile Legends Anda akan aman, alasannya yaitu sudah terkait dengan Google Play Game, jadi jikalau sewaktu-waktu Anda menginstall ulang game Mobile Legend sanggup eksklusif login memakai akun Google Play Game tersebut tanpa harus mengulang dari awal. Demikian tips yang sanggup saya bagikan dan semoga bermanfaat.


Sumber http://www.blogespada.net/

Review Fleex.Cc, Memakai Denah Ponzi Dan Berpotensi Scam?

TERBUKTI SCAM, TINGGALKAN SITUS INI

Hi bro, kali ini admin mau membuatkan ihwal salah satu faucet yang masih booming juga hingga hari ini, yups fleex.cc. faucet ini gres berusia sekitar 2 bulanan pada ketika artikel ini ditulis. Faucet ini tergolong unik alasannya menampilkan proses tambang lengkap dengan kecepatan menambangnya (GH/S) bahkan GH/S nya kita sanggup beli dengan harga 0.1 USD per GH/S nya.

GH/S yang sanggup dibeli justru menciptakan beberapa pertanyaan apakah fleex.cc mengandung unsur sketsa ponzi atau tidak. sebagai pengingat sketsa ponzi ialah suatu sketsa dimana sebuah perusahaan investasi membayar member membernya bukan dari penghasilan perusahaan, akan tetapi dari uang member itu sendiri yang di bayarkan kembali seolah olah sebagai hasil dari investasi yang dibayarkan dalam jangka waktu tertentu.

Perlu diketahui bahwa sesudah bro sekalian mendaftar fleex.cc, maka akan mendapat GH/S gratis dengan besar 100 GH/S, dan sanggup dikatakan sangat lambat untuk menambang, jadi bro harus sabar untuk sanggup payout. Untuk mepercepat penambangan bro sanggup beli kecepatannya atau mencari referall sebanyak banyakmya. Per referall di hargai 5 GH/S. Untuk menghindari kerugian bila memang fleex.cc memakai sketsa ponzi, carilah referall saja dan jangan mengeluarkan uang. Sampai artikel ini ditulis fleex.cc selalu membayar member membernya dan belum terindikasi scam.

Cara lain untuk menambah GH/S ialah dengan menambang GH/S nya, bro sekalian sanggup menunjukkan beberapa persen untuk menambang GH/S. kemudian sisanya fokus saja ke salah satu crypto semoga sanggup payout lebih cepat. Silahkan mendaftar dahulu fleex.cc bagi yang belum mendaftar, mendaftar tidak akan rugi alasannya kita tidak di haruskan deposit dan sudah mendapat 100 GH/S gratis.

Satu lagi saran dari saya bro, alasannya faucet ini terbilang lambat untuk payout ( kecuali bro sekalian arif cari referall atau berani beli GH/S yang banyak). Untuk membeli GH/S kita juga sanggup memakai saldo yang tersedia dari hasil menambang, jadi BTC atau coin yang lain sanggup kita putar dulu buat beli GH/S. cari goresan pena Buy GH/S, kemudian kita akan dihadapkan dengan saldo kita sendiri dan kita sanggup pribadi melaksanakan pembelian GH/S. mantaap.


Bisnis online terutama yang berafiliasi dengan cloud mining memang semua beresiko, jadi jangan pernah melaksanakan deposit dengan jumlah besar. lakukanlah deposit dalam jumlah masuk akal saja. Jangan lupa jadikan fleex.cc sebagai pendamping dari faucet faucet menyerupai freebitco.in atau moon bitcoin yang sudah bertahun tahun membayar membernya. silahkan telusuri blog saya yang sangat sederhana ini untuk faucet gratis lainnya.

Sekian dulu ya bro klarifikasi singkat mengenai fleex.cc, admin pertegas lagi, jangan ragu untuk mendaftar. Toh dengan mendaftar kita tidak diharuskan deposit alasannya kita sudah sanggup gratis 100 GH/S, Tidak ada ruginya sama sekali kalau kita mendaftar. Semoga bermanfaat.

NB : Faucet ialah website yang menunjukkan bitcoin secara gratis, pendapatan faucet biasanya berasal dari iklan, pecahan biaya transfer,dll. Traffic setiap faucet berbeda beda, sehingga tidak ada jaminan kalau faucet sanggup bertahan sangat lama. 

Cara Mengamankan Akun Mobile Legends Dengan Facebook

Cara mengamankan akun Mobile Legends - Bagi pecinta game khususnya yang memakai platform smartphone niscaya tahu yang namanya game "Mobile Legends: Bang Bang", game ini cukup boming akhir-akhir ini dengan jumlah player yang semakin banyak. Game berciri khas MOBA ini cukup banyak diminati, alasannya user sanggup bermain pribadi dengan user lain secara online baik sebagai mitra ataupun lawan. Selain itu Game MOBA yang hampir menyerupai dengan DOTA 2 ini dimainkan dalam 2 tim yang terdiri dari masing-masing 5 pemain.

Setiap pemain berhak memakai beberapa pendekar karakter, yang dimana dalam satu tim tidak diperbolehkan memakai karekter yang sama. Untuk karakternya sendiri terdiri dari beberapa jenis yakni fighter, assassin, tank, marksman, dan support. Selain itu Mobile Legend: Bang Bang memungkinkan bermain dengan teman facebook yang juga memiliki sebuah akun Mobile Legend.

Namun sebelum itu pengguna terlebih dahulu harus mengaitkan atau menautkan akun Facebook ke Mobile Legend, kalau sudah maka kita akan melihat daftar teman Facebook kita yang bermain Mobile Legends namun sebelum itu harus disinkronkan terlebih dahulu. Menautkan Akun Facebook atau istilah dalam mobile legend yaitu Bind Akun juga sangat bermanfaat mengamankan akun Mobile Legends.

Alasannya alasannya kalau tidak dikaitkan dengan Facebook ataupun Google Play ketika kita menginstall ulang game Mobile Legend kita akan kembali lagi diawal. Nah, alasannya sangat penting mengamankan akun Mobile Legends dengan Facebook, sebaiknya segera kaitkanlah dengan Facebook. Untuk tutorial menautkan Mobile Legends dengan Facebook sanggup dilihat dibawah ini.

Cara Menautkan Game Mobile Legends dengan Facebook

Sebelum melaksanakan cara ini terlebih dahulu Anda harus menginstall Aplikasi Facebook dan sudah login di dalamnya, alasannya kalau tidak Mobile Legends tidak sanggup mendeteksi akun Facebook di smartphone Anda. Berikut tutorialnya.

1. Pertama silahkan buka Mobile Legends, lalu masuk ke profil Mobile Legends Anda di bab pojok kiri atas. Jika sudah silahkan klik "Akun".


2. Kemudian masuk atau sentuh pada bab "Bind Akun". Disini kalau Anda pertama kali mengaitkan Facebook dengan Mobile Legends Anda akan mendapat 200 Tiket yang sanggup dipakai untuk membeli hero.


3. Selanjutnya pilih dan sentuh "Akun Facebook" untuk menautkan dengan Akun Facebook, kalau terdapat peringatan persetujuan silahkan setujui dan lanjut.


4. Jika berhasil pada bab akun facebook tersebut akan berganti menjadi "Facebook Unbind", dan Anda ada nama Facebook Anda kalau sudah terkait.


5. Selesai!

Baca: Cara Bermain 2 Akun Mobile Legends Dalam 1 HP Tanpa Aplikasi

Nah dengan begitu Mobile Legends Anda akan Aman bila game di install ulang sekalipun, dan kalau ingin berganti akun sanggup klik pada bab "Masuk akun yang sudah ada" menyerupai gambar di langkah nomor 2. Ok itu saja, sekian dan terima kasih.


Sumber http://www.blogespada.net/

Download Lagu Mari Semua - EP Freedom

Lagurohanikristen.net - Kembali kami hadirkan untuk teman-teman sekalian yang rindu untuk mendengarkan koleksi terbaru blog kami yang kali ini kami hadirkan yang lebih semangat dan lebih joss tentunya yaitu perdana kami share untuk kalian yaitu Grup Musik dari EP Freedom yang mau unduh lagunya yang berjudul " Mari Semua" lagunya super keren dan mantap banget guys kami sediakan link downloadnya dalam bentuk video dan juga mp3 yang siap untuk kalian unduh dan biar kalian semua yah guys dan gak bosan-bosan untuk selalu mampir dan hadir diblog kami setiap hari dan kami ucapkan banyak terimakasih buat teman-teman yang senantiasa setia berkunjung dan selalu menyempatkan untuk hadir diblog kami ini meski kami kadang jarang update namun kami akan berusaha untuk selalu memperlihatkan yang terbaik tentunya silahkan didownload dibawah ini yah guys cekidot..
teman sekalian yang rindu untuk mendengarkan koleksi terbaru blog kami yang kali ini kami  Unduh Lagu Mari Semua - EP Freedom

Silahkan didownload lagunya dibawah ini sudah ada link unduh yang mudah dan cepat serta tentunya gratis free unduhan mudah dan cepat cekidot..

Download Lagu EP Freedom - Mari Semua

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Not Angka Pianika dan Piano Lagu Krisdayanti Dalam Kenangan

Not Angka Pianika dan Piano Lagu Krisdayanti Dalam Kenangan

Not Angka Pianika dan Piano Lagu Krisdayanti Dalam Kenangan Not Angka Pianika dan Piano dan Piano Lagu Krisdayanti Dalam Kenangan
Not Angka Pianika dan Piano Lagu Krisdayanti Dalam Kenangan


Not Angka Pianika dan Piano Lagu Krisdayanti Dalam Kenangan
Sumber https://notangka-pianikalagu.blogspot.co.id/

Download Mod Texture NPC Gina [Marika From Nisekoi] HM HOLV For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture NPC Gina [Marika From Nisekoi]
Size : 360 kb
Game : Harvest Moon Hero of leaf Valley
Versi Game : ULUS10458
Character Mod : NPC - Gina
Original Pict Character From : Devianart
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang dibutuhkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture HM HOLV lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game HM HOLV,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture Naruto [Mitsuki Awaken Mode] NSUNI For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Naruto [Mitsuki Awaken Mode]
Size : 4 mb
Game : Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact
Versi Game : ULUS10518 and ULES01537
Character Mod : Naruto Uzumaki
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture NSUNI lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game NSUNHI,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :




Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Lagu Satu Satunya Yang Kuandalkan - Angel Pieters

Lagurohanikristen.net - Satu lagi nih guys lagu dari Angel Pieters yang tentunya sayang banget kalau gak kita dengerin soalnya keren dan mantap banget pokoknya, lagu rohani yang berjudul satu-satunya yang kuandalkan ini merupakan lagu favorit admin selain mempunya bunyi yang merdu dan juga wajah yang rupawan banget penyanyi yang satu ini memiliki banyak koleksi lagu-lagu rohani yang keren dan juga bagus-bagus, nah untuk kalian yang ingin unduh lagunya berikut kami share untuk sahabat sekalian sebab memang hanya diblog ini kalian mampu temukan lagu rohani yang sesuai dengan kebutuhan kalian semua mulai dari yang lama hingga yang paling baru, jangan bosan-bosan yah mampir keblog kami ini sebab kami akan semakin bersemangat kalau kalian menyukai blog kami ini, nah untuk kalian jangan hingga dilewatkan yah lagunya berikut ini cekidot..
 Satu lagi nih guys lagu dari Angel Pieters yang tentunya sayang banget kalau gak kita den Unduh Lagu Satu Satunya Yang Kuandalkan - Angel Pieters

Silahkan didownload dibawah ini lagunya supaya kalian suka dan tidak bosan yah, sudah kami siapkan link unduh yang mudah dan cepat cekidot..

Download Lagu Angel Pieters - Satu Satunya Yang Kuandalkan

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Pengumuman Dari Bitcoin.Co.Id (Pt.Bit Coin Indonesia) Mengenai Hard Fork

Hi bro, statement wacana hardfork semakin menemui titik terperinci di dunia Bitcoin, hal ini telah disampaikan oleh PT. BIT COIN Indonesia. admin sekedar memberikan dan mengutip dari blog bitcoin.co.id mengenai statement hard fork.

Hard Fork ialah sebutan untuk insiden yang terjadi ketika tim pengembang suatu cryptocurrency baiklah untuk mengaplikasikan fitur/perubahan gres ke sistem programming coin tersebut. Biasanya hal ini dilakukan untuk mengamankan jaringan cryptocurrency atau menyesuaikan diri dengan jumlah pengguna coin yang semakin besar. Hard Fork dapat mengakibatkan adanya ketidakcocokan antara versi usang dan versi baru, sehingga semua pengguna cryptocurrency perlu memperbarui semua aplikasi yang terkait dengan coin ini supaya dapat tetap bertranskasi dengan baik (bitcoin.co.id).

Berikut ini pengumuman resmi dari bitcoin.co.id

Halo, Bitcoiners!
Menanggapi info User Activated Hard Fork (UAHF) dan Bitcoin Cash, melalui press release ini, Bitcoin.co.id menyatakan bahwa:
  • Pada tanggal 01 Agustus 2017, sekelompok miner akan mengaktifkan UAHF untuk memperbesar kapasitas blok Bitcoin yang akan berdampak pada munculnya cryptocurrency gres berjulukan Bitcoin Cash.
  • Keamanan aset member Bitcoin.co.id ialah prioritas utama kami. Oleh alasannya itu, kami akan menghentikan proses deposit maupun penarikan Bitcoin dari VIP.Bitcoin.co.id selama 24 jam pada tanggal 01 Agustus 2017 pukul 00.00 WIB untuk menghindari risiko yang muncul dari proses forking seperti jaringan yang tidak stabil, replay attacks, maupun faktor-faktor lainnya.
  • Bila perkembangan situasi dari proses forking ini masih meragukan, kami mempunyai hak untuk menghentikan proses deposit maupun penarikan Bitcoin dari VIP.Bitcoin.co.id dalam waktu yang lebih usang dari yang telah ditentukan.
  • Kami akan memperlihatkan opsi penarikan Bitcoin Cash maksimal 7 hari sesudah split terjadi. Namun kami tidak dapat memperlihatkan kepastian kapan fitur tersebut akan tersedia dan tidak dapat memperlihatkan jaminan bahwa proses split akan berhasil sepenuhnya sehingga porsi saldo Bitcoin Cash akan 1:1 dengan saldo Bitcoin. Kami akan memperlihatkan pengumuman pemanis terkait proses penarikan Bitcoin Cash sesudah kasus split dinyatakan selesai.
  • Saldo Bitcoin,  saldo Rupiah maupun saldo cryptocurrency lain yang Anda simpan di Bitcoin.co.id, akan sepenuhnya kondusif tanpa mengalami perubahan, dan tetap bisa diperjualbelikan sewaktu-waktu.
  • Saat ini Bitcoin.co.id belum mempunyai rencana untuk membuka market Bitcoin Cash. Bila Anda ingin menukar Bitcoin Cash ke mata uang lain, Anda dipersilakan untuk menarik saldo Bitcoin Cash dari Bitcoin.co.id (jika fitur ini telah tersedia) dan memperdagangkannya di bursa yang menyediakan platform perdagangan Bitcoin Cash.
  • Bitcoin.co.id mempunyai hak untuk menghentikan proses jual-beli Bitcoin-Rupiah di platform kami pada saat forking terjadi bila dibutuhkan.
Untuk mendapat pengumuman terbaru terkait Bitcoin, Blockchain dan market kami Bitcoin.co.id, silakan follow dan subscribe seluruh channel sosial media kami atau kontak kami di support@bitcoin.co.id bila ada kendala.
FB Bitcoin Indonesia : https://www.facebook.com/bitcoin.co.id/

Yups, akan lahir cryptocurrency gres berjulukan Bitcoin Cash (BCC), namun bitcoin.co.id sendiri belum melaksanakan jual beli untuk coin ini dalam waktu terdekat. Apapun yang terjadi biar lahirnya BCC bakal mengakibatkan dunia cryptocurrency tambah berkembang dan kondusif bagi penggunanya.
.

Download CQ / Custom Quest MHP3RD V7 For Emulator PPSSPP

blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error ketika mendownloadnya Unduh CQ / Custom Quest MHP3RD V7 For Emulator PPSSPP

INFO
DLC Name : Custom Quest MHP3RD V7
Size : 2 mb
Game : Monster Hunter Portable 3RD
Versi Game : USA & JPN - ULUS10391/ULJM05800
Credits : VT
Link Unduh :


Info Custom Quest :
High-Rank :
  • [ID Quest 60001]Re-Life Ukanlos [Hunt 2 Ukanlos]
  • [ID Quest 60002]Dont Touch My Stone [Hunt 2 Big Volvidon]
  • [ID Quest 60003]Rage Hunt #2 [Epic Hunting]
  • [ID Quest 60004]Rage Hunt #1 [Epic Hunting]

Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Tutorial Cara Pemasangan :
1.Download dan extract folder SAVE DATA yang ada pada CQ MHP3rd.zip
2.Lalu copy folder SAVE DATA tadi dan masukan kedalam folder :
Android : "SD Card/PSP/"
PC : "Local Disk/PPSSPP/Memstick/PSP/"
3.Buka emulator ppsspp,dan kemudian jalankan gamenya.,selesai.

Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture NPC Harvest Goddess [Jibril From No Game No Life] HM HOLV For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture NPC Harvest Goddess [Jibril From No Game No Life]
Size : 401 kb
Game : Harvest Moon Hero of leaf Valley
Versi Game : ULUS10458
Character Mod : NPC - Harvest Goddess
Original Pict Character From : Devianart
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload supaya tidak terjadi error dikala mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang dibutuhkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture HM HOLV lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game HM HOLV,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Warung A Shee Blak, Pedasnya Makin Bikin Enak

KLARI, RAKA - Penggila seblak yang sudah khatam tingkat kepedasannya, wajib tiba ke warung A Shee Blak di Jalan Raya Kawali Kosambi, Kecamatan Klari. Dijamin bikin cetarrr.....
Bayangkan saja, kuah seblaknya punya level kepedasan berbeda dengan warung seblak lain. Level kepedasan tingkat satu saja, persis menyerupai level lima di tempat lain. Makanya, sebelum menyantap seblak di warung A Shee Blak, biasanya pelanggan akan ditanya dulu riwayat penyakit. Apakah punya maag atau lambung. "Karena jangankan tingkat tiga, tingkat satu pun belum tentu kuat. Karena rasanya bener pedas," ungkap pemilik Warung A Shee Blak Yusman Hidayat (25) dikala ditemui Radar Karawang di warungnya, Jalan Raya Kawali Kosambi, Kecamatan Klari, Jumat (28/7).
Salah satu sajian favorit di warung itu yakni seblak ceker dan tulang. Pada santapan pertama, dipastikan eksklusif terasa pedasnya. Namun, cekernya empuk banget. "Emang seblak ceker dan tulang itu merupakan sajian andalan seblak kami yang laku diburu para konsumen. Karena selain banyaknya campuran, mulai dari kerupuk, makaroni, bakso, ceker, siomai hingga kerupuk mie lainnya, menjadi kombinasi paduan sajian yang menarik dan menciptakan penasaran," terangnya.
Cita rasa pedas dalam sajian seblak ala warung A Shee Blak tersebut, perpaduan dari rempah-rempah yang segar. "Kami mulai dari rasa pedasnya itu, kami benar-benar pilih yang segar, dan untuk ceker ayam Kami lakukan juga proses pemilahan. Kaprikornus benar-benar harus yang masih seger," katanya.
Nah, untuk harga sendiri bervariasi. Tapi bila untuk seblak ceker dan tulang harga per menunya Rp 14 ribu. "Adapun untuk delivery order ongkirnya Rp 10 ribu saja. Itu pun ke wilayah paling jauh di Karawang," ucapnya.
Dia menambahkan, warung A Shee Blak sudah dikenal ke aneka macam kawasan bahkan hingga ke Bandung dan Bogor. "Untuk konsumen saya hingga Bogor dan ada jauh-jauh juga dari Bandung. Karena memang kebetulan ini perjuangan cabang kedua. Karena Kakak saya di Bandung pun buka perjuangan yang sama. Kedepannya kita sedang menciptakan minuman khas buatan kita," pungkasnya. (ian)
Sumber http://www.radar-karawang.com

Cara Mudah Mengatasi 'Sayangnya Google Play Store Telah Berhenti'

Cara mengatasi "Sayangnya Google Play Store Telah Berhenti" - Semakin maraknya aplikasi yang beredar luas di Google Play Store, jelas semakin memanjakan para pengguna smartphone untuk berlomba-lomba dalam mencicipi beberapa palikasi baru yang terdapat di dalamnya. Namun pasti kita sering kali mendapati sebuah problem ketika hendak download aplikasi, tiba-tiba muncul pesan eror "Sayangnya Google Play Store Telah berhenti". Jika Anda seorang yang mudah panik, tentu akan kebingungan.
Sayangnya Google Play Store Telah Berhenti Cara Mudah Mengatasi 'Sayangnya Google Play Store Telah Berhenti'

Hal demikian itu jelas sangat mengganggu sekali, karena semisal kita download aplikasi lalu muncul pesan eror tersebut. Maka secara otomatis semua aplikasi yang kita donwload akan mengalami eror/batal. Nah, pertanyaannya adakah solusi jika mendapati pesan eror "Play Store Telah Berhenti"? Pada kali ini ELBAIHAKI BLOG ingin membagikan cara mengatasi "Sayangnya Google Play Store Telah berhenti" yang dijamin work.

Cara Ampuh Mengatasi dan Memperbaiki "Sayangnya Google Play Store Telah berhenti"

  1. Tap Setting, pilih Apps, Lalu All, Kemudian cari Aplikasi Google Play Store.
  2. Tap FOrce Stop, lalu Tap Clear Data dan Clear Cache. Langkah ini bertujuan untuk menghentikan secara paksa dan menghapus semua data cache yang terdapat pada apliaksi Play Store.
  3. Tap Uninstall Update. Hal ini bertujuan untuk mengatasi pesan error"Sayangnya Google Play Store Telah berhenti" yang mengembalikan aplikasi pada versi sebelumnya.
  4. Pada tampilan All, Pilih Clear Cache.
  5. Step terakhir adalah mematikan Smartphone Anda dalam beberapa menit. Kemudian dinyalakan kembali.

Nah, itulah cara mengatasi "Sayangnya Google Play Store Telah berhenti" yang terbilang ampuh dan banyak digunakan oleh kalangan pengguna Smartphone. Selamat mencoba ya!

Tag: sayangnya google play store telah berhenti solusinya, cara memperbaiki google play store yang tidak bisa dibuka, sayangnya proses com.google.process.gapps telah berhenti, layanan google play telah berhenti kirim data, layanan google play selalu muncul, cara mengatasi google play error,
sayangnya google penelusuran telah berhenti
Sumber http://www.elbaihaki.web.id/

Hero Harley Mobile Legends, Hero Kombinasi Kagura dan Hayabusa

Hero Harley Mobile Legends - Montoon selaku developer utama game Mobile Legends yang saat ini sedang trends di dunia gaming kembali merilis hero terbaru. Sebelumnya sudah dirilis Hero Gatotkaca bertipe Tank Mage yang berasal dari Indonesia, nah pada kali ini hero bertipe Assasin Mage bernama Harley.

Jelang akhir Juli 2017 ini, pihak Montoon sudah menampilkan bentuk dan gameplay yang dimiliki oleh Genius Harley. Jika dilihat, hero ini cukup unik karena bertipe Mage.
 Montoon selaku developer utama game Mobile Legends yang saat ini sedang trends di dunia g Hero Harley Mobile Legends, Hero Kombinasi Kagura dan Hayabusa

Skill yang dimiliki oleh Harley hampir mirip dengan Hayabusa (Phantom Shuriken) serta skill 2 Kagura Kagura (Rasho Umbrella). Secara tidak langsung Genius Harley adalah hero perpaduan antara Hayabusa dan kagura.

Skill Magic Harley Mobile Legends

1. Skill Pasif Harley: Magic Master
Skill pertama yang dimiliki oleh Genius Harley akan menambahkan magic demage ketika melakukan basic attack. Nah, apabila Harlye mengumpulkan 7 item mageic, maka otomatis demage akan menjadi cukup mematikan dan cukup sadis.

2. Space Escape
Skill kedua Herley bernama Space Escape memungkinkan dirinya berteleportasi dari satu tempat ke tempat lainnya dengan cara meninggalkan topinya. Ketika mengaktifkan skill ini, Harley bisa kembali ketempat semula dimana topinya berada.

3. Skill Ultimate: Deadly Magic
Skill ketiga (skill ultimate) Harley akan menyerang musuh dengan mengeluarkan cincin ke hero musuh dan menghasilkan demage yang cukup tinggi. Ketika cincin hilang, maka demage akan mengeluarkan efek demage tambahan.

Simak video resmi yang dirilis oleh Mobile Legends Berikut ini:

Untuk harga Genius Harley, Mobile Legends dibandrol 32000 BP atau 599 Diamonds. Bagaimana, Anda tertarik dengan Hero Unik ini? Peluang kemunculan Harley diperkirakan Agustus Minggu pertama (1-7 Agustus) atau Minggu Kedua (7-14 Agustus) di server normal. Jadi harap bersabar saja ya!

Demikianlah ulasan tentang Hero Harley Mobile Legends yang dapat kami sampaikan kepada segenap pembaca sekalian, Let's Fun and Attack your Enemy!
Sumber http://www.elbaihaki.web.id/

3 Cara Mengatasi Aplikasi Android Tidak Bisa Dibuka Tercepat

Cara Mengatasi Aplikasi Android Tidak Bisa Dibuka - Dengan kecanggihan dan kecepatan Smartphone yang ada saat ini, tak mengherankan jika banyak sekali dirilis aplikasi-aplikasi terbaru yang memiliki ukuran cukup besar. Jadi wajar jika Smartphone Anda terkadang space internal (internal storage) cepat menjadi full dengan data aplikasi.

Banyaknya aplikasi kadang membuat kita kesal, pasalnya anda pasti sering mengalami aplikasi androidnya tidak bisa dibuka bukan? Aplikasi seperti Youtube, BBM, WhatsApps, Chrome, maupun semua aplikasi yang ada di Android sering kali tidak bisa dibuka.

Hal yang perlu Anda lakukan jika mendapati kasus seperti ini, alangkah baiknya jangan kesal apalagi panik, dikarenakan takut data-data Anda hilang. Cara mengatasi aplikasi Android yang tidak bisa dibuka banyak sekali caranya. Nah, pada kali ini ELBAIHAKI BLOG ingin berbagi kepada pembaca setia tentang Cara jitu mengatasi Aplikasi tidak bisa dibuka pada Android.

Cara Mudah Mengatasi Aplikasi Android Tidak Bisa Dibuka 

Apabila Smartphone atau Tablet Anda saat ini bermasalah dengan tidak bisa dibukanya beberapa aplikasi atau muncul keterangan "Unfortunatelly Force Close, Not Enough Memory, Not Responding". Maka lakukanlah langkah-langkah berikut ini.

1. Gunakan Fitur Clear Data dan Force Stop
Cara memperbaiki aplikasi tidak bisa dibuka pertama adalah dengan menggunakan fitur clear Data dan Force Stop. Fitur-fitur ini sebenarnya sudah tertanam di semua Android. Misalnya Anda saat ini mengalami masalah pada aplikasi photo, maka untuk mengatasinya yaitu dengan Tap Setting >> Apps >> Kemudian cari aplikasi tersebut, lalu bukalah dan tap Clear Data atau Force Stop. Dengan cara yang satu ini akan mengakibatkan data yang telah Anda buat/simpan akan hilang pada aplikasi yang bersangkutan.
Cara Mengatasi Aplikasi Android Tidak Bisa Dibuka 3 Cara Mengatasi Aplikasi Android Tidak Bisa Dibuka Tercepat

2. Aplikasi Baru yang Dipasang Tidak Bisa Dibuka
Jika Anda pertama kali menginstal palikasi baru, kemudian aplikasi tersebut tidak bisa dibuka. Maka cara mengatasi aplikasi tidak bisa dibuka tersebut dengan cara meng-uninstallnya, karena dipastikan aplikasi terserbut tidak kompatibel dengan Smartphone/Tablet milik Anda. Jadi cobalah cari aplikasi lain yang ada di Play Store.

3. Melakukan Reboot Smartphone
Reboot Smartphone adalah cara mengatasi android tidak bisa dibuka berikutnya yang terbilang cukup ampuh, pasalnya semua aplikasi yang di reboot otomatis tertutup semuanya dan kembali ke Asal. Namun biasanya seiring berjalannya waktu, aplikasi tersebut akan mengalami kejadian yang terulang kembali. Matikan Smartphone/Tablet Anda, kemudian lepaskan Simcard, baterai, Memory Card (Micro SD) selama beberapa menit. Biarkan saja Android Anda tidak menerima energi, lalu pasang kembali dan nyalakan.
Cara Mengatasi Aplikasi Android Tidak Bisa Dibuka 3 Cara Mengatasi Aplikasi Android Tidak Bisa Dibuka Tercepat

Demikinlah cara mengatasi aplikasi android tidak bisa dibuka yang dapat kami bagikan kepada Anda sekalian, sebenarnya masih banyak lagi cara-cara lain yang bisa digunakan termasuk menggunakan beberapa software yang tersedia di Play Store Google. Selamat mencoba dan semoga berhasil!

Sumber http://www.elbaihaki.web.id/

Download Kulihat Mujizat Setiap Hari - LGLP (Miracle Worship 2)

Lagurohanikristen.net - Satu lagi nih koleksi terbaik blog kita yang sayang banget kalau kalian lewatkan yakni lagu dari Grup Musik LGLP ( Miracle Worship 2 ) hhhmmm cukup panjang juga yah namanya dan lagunya yang berjudul " Kulihat Mujizat Setiap Hari " Merupakan lagu yang cukup banyak diminati oleh banyak penikmat musik rohani alasannya ialah liriknya yang begitu keren dan juga mengagumkan didengar tentunya, nah buat kalian yang mau unduh lagunya kami sudah sediakan link downloadnya dibawah ini, buat teman-teman yang merupakan pengunjung setia kami terimakasih pinjaman teman-teman dan jangan bosan-bosan yah mampir keblog kami dan juga aktif digrup facebook kita guys, nah buat teman-teman yang ingin unduh lagu jangan kwatir kami sudah siapkan link unduh yang mudah dan cepat tentunya semua mampu kalian unduh gratis dibawah ini guys cekidot..
 Satu lagi nih koleksi terbaik blog kita yang sayang banget kalau kalian lewatkan yakni lag Unduh Kulihat Mujizat Setiap Hari - LGLP (Miracle Worship 2)

Silahkan yang mau unduh lagunya disini kami sudah siapkan link unduh baik yang berbentuk mp3 dan juga videonya silahkan diunduh aja gratis free unduhan mudah dan cepat cekidot..

Download Lagu LGLP (Miracle Worship 2) - Kulihat Mujizat Setiap Hari

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Hatiku MenyembahMu - Nania Idol

Lagurohanikristen.net - Kembali kita akan bagikan buat teman-teman sekalian lagu rohani terbaru dari blog kita yang tentunya sobat pasti sudah nanti-nantikan, Hhhmmm kira-kira kita mau share lagu apa lagi yah? Sobat jangan kwatir pati admin kasi yang terbaik kok soalnya admin akan bagikan lagu dari Nania Idol yang berjudul " Hatiku MenyembahMU " lagunya tentunya keren dan mantap abis guys soalnya admin udah coba mutar sendiri dan udah sering dengerin dijamin jika kalian dengar pasti suka, nah untuk kalian yang ingin unduh lagunya disini admin mau bagikan link unduh yang tentunya memudahkan teman-teman untuk mengunduhnya baik itu dalam format video dan juga mp3 kita sudah sediakan untuk kalian yang bakal membuat kalia semua menyukai link unduh kita guys, jadi tunggu apa lagi yang mau unduh pribadi aja cekidot..
teman sekalian lagu rohani terbaru dari blog kita yang tentunya sobat pasti sudah nanti Unduh Lagu Hatiku MenyembahMu - Nania Idol

Silahkan yang mau unduh lagunya jangan bosan-bosan untuk mampir kesini yah guys alasannya ialah memang diblog kita ini selalu menyediakan yang terbaik buat kalian semua cekidot..

Download Lagu Nania Idol - Hatiku MenyembahMU

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

10 Faucet Bitcoin Terbaik Juli 2017

Hi bro, kali ini admin akan menyebarkan wacana peringkat 10 besar faucet untuk bulan Juli 2017. Peringkat 1 hingga 5 merupakan peringkat versi NBR (Net Bussiness Rating), silakan kunjungi netbusinessrating.com. Sedangkan posisi 6 hingga 10 berdasarkan review admin sendiri. hehe, ini berdasarkan pendapatan yang admin dapatkan selama sebulan ini dari faucet dan juga dari review sobat sahabat Grup FB Bitcoin Indonesia. yang belum mengenal faucet silakan baca artikel saya sebelumnya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. FREE BITCOIN (BTC)

Di peringkat pertama sudah dipastikan ada freebitco.in, selama berbulan bulan faucet ini menempati posisi pertama di Net Business Rating. bahkan berdasarkan admin langsung hingga ketika ini belum ada faucet yang lebih baik dari freebitco.in. di freebitco.in kita sanggup melaksanakan claim bitcoin setiap 1 jam sekali lewat Free Roll. untuk menambah pendapatan bitcoin ada sistem komisi referall hingga 50%. Selain itu juga terdapat Multiply BTC dan lotere bagi yang mau coba keberuntungan. Minimal penarikan setiap 30.000 satoshi.

Baca: Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis dari freebitco.in

Kunjungi Freebitco.in di ⇨ SINI
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2. MOON BITCOIN (BTC)

Posisi ke dua ditempati oleh moonbit.co.in, Faucet yang satu ini memakai sistem ibarat keran air, semakin usang bitcoin yang dihasilkan akan semakin bertambah, akan tetapi tetap hingga batas rate tertentu. Minimal claim setiap 5 menit, komisi referall 50% dan pembayaran ditampung dahulu lewat coinpot. Penarikan setiap 25000 satoshi secara otomatis.


Baca : Dapatkan Bitcoin Gratis dari Moonbit.co.in

Kunjungi Moonbit.co.in di ⇨ SINI
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. BONUS BITCOIN (BTC)

Di Posisi ketiga ada bonusbitcoin.co , Faucet ini akan menawarkan kita satoshi secara acak dengan rate tertentu tergantung dengan harga bitcoin setiap 15 menit sekali, di faucet ini kita juga sanggup melaksanakan multiply BTC serta mendapat komisi referall.


Baca : Dapatkan Bitcoin Gratis 15 Menit Sekali dengan BonusBitcoin.co

Kunjungi BonusBitcoin di ⇨ SINI
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
4. MOON DOGECOIN (DOGE)

Moondoge.co.in ialah faucet dogecoin dengan sistem keran air sama ibarat moon bitcoin, semakin usang doge yang didapatkan semakin banyak akan tetapi dengan batasan rate tertentu, ada sistem komisi referall. namun berdasarkan admin moondoge.co.in terbilang sangat lambat untuk ditambang kecuali kita sudah mempunyai banyak referall.


Baca : Cara Menambang dogecoin lewat faucet

Kunjungi Moondogecoin di ⇨ SINI

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
5. BITCOINKER (BTC)

Sempat down pada ketika faucetbox tutup, bitcoinker ketika ini masih mempunyai rating yang anggun di Net Business Rating, satoshi yang sanggup kita kumpulkan tidak mengecewakan cepat dengan faucet ini. claim dilakukan setiap 5 menit sekali. Satoshi yang didapatkan random namun dengan rate yang sesuai dengan harga bitcoin.


Baca : Dapatkan Bitcoin Gratis 5 Menit Sekali dengan Bitcoinker

Kunjungi Bitcoinker di ⇨ SINI


-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Nah untuk posisi 6 hingga 10 bukan berdasarkan peringkat NBR lagi ya bro, tapi berdasarkan review admin sendiri. ini berdasarkan pendapatan admin dari faucet faucet di bawah ini selama sebulan, selain itu juga dari review sobat sahabat di grup FB Bitcoin Indonesia.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
6. FREE DOGECOIN (DOGE)

Di Posisi 6 ada freedoge.co.in, faucet yang satu ini ialah saudara dari freebitco.in. kita sanggup melaksanakan claim dogecoin setiap 1 jam sekali. Komisi referall yang didapatkan juga sama ibarat freebitco.in yaitu 50%. Selain itu juga terdapat multiply Doge bagi bro sekalian yang mau mencoba peruntungan.


Baca: dapatkan dogecoin gratis dari freedoge.co.in

Kunjungi Free Dogecoin di ⇨ SINI

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
7. FLEEX.CC (BTC,LTC,DOGE,ETH,USD) TERBUKTI SCAM, TINGGALKAN SITUS INI

Faucet yang satu ini masih booming hingga sekarang, meskipun masih ada perdebatan apakah faucet ini memakai sketsa ponzi atau tidak. Semoga saja tidak ya bro alasannya ialah sistem menambang faucet ini berbeda dengan faucet faucet di atas. Di faucet ini kita harus berusaha mencari referal sebanyak banyaknya untuk menambah kecepatan penambangan (GH/s). Selain itu kita juga sanggup membeli GH/s nya dengan 0.01 USD per GH/s nya.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------
8. MOON LITECOIN (LTC)

Di posisi ke delapan ada moon litecoin, faucet litecoin ini sudah cukup usang berada di dunia pertambangan litecoin, faucet yang satu ini masih saudara dengan moon bitcoin dan moon dogecoin. ini sanggup dilihat dari tampilan bahkan metode pembayarannya pun sama dengan coinpot. memakai sistem keran air juga dan minimal penarikan ialah 500.000 Litoshi.


Baca : Mendapatkan Litecoin dari Moonliteco.in

Kunjungi Moon Litecoin di ⇨ SINI
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
9. FREEBIT (BTC)

Nah yang satu ini ialah aplikasi android, jadi bro sekalian harus download dulu aplikasinya di playstore. Claim satoshi di aplikasi ini sanggup dibilang singkat yaitu setiap 3 menit saja, satoshi yang didapatkan 5 satoshi per claim. selain itu kita sanggup mendapat komisi referall juga. Namun disayangkan kalau mau cepat payout kita harus benar benar rajin claim alasannya ialah minimal penarikan 100.000 satoshi. hehe

Baca : dapatkan Bitcoin Gratis Dari Freebit untuk Android

Download FreeBit di ⇨ SINI (Via Playstore)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

10. CLAIMFREECOINS (DOGE)

Di posisi terakhir ada claimfreecoins, meskipun booming di grup tapi banyak member yang belum payout dikarenakan ini faucet baru. Kaprikornus admin juga masih nunggu review dari sobat sahabat di grup. di faucet ini kita sanggup claim setiap 15 menit sekali sebesar 1 Doge. tidak mengecewakan besar juga kalau dibandingkan faucet doge yang lain. terdapat komisi referal sebesar 25%. Semoga faucet ini mendapat review yang baik mengingat waktu claim yang singkat dengan jumlah doge yang tidak mengecewakan besar juga.


Kunjungi Claim Free COins di ⇨ SINI

NB : Faucet ialah website yang menawarkan bitcoin secara gratis, pendapatan faucet biasanya berasal dari iklan, cuilan biaya transfer,dll. Traffic setiap faucet berbeda beda, sehingga tidak ada jaminan kalau faucet sanggup bertahan sangat lama. 

Download CQ / Custom Quest MHP3RD V6 For Emulator PPSSPP


INFO
DLC Name : Custom Quest MHP3RD V6
Size : 2 mb
Game : Monster Hunter Portable 3RD
Versi Game : USA & JPN - ULUS10391/ULJM05800
Credits : VT
Link Unduh :


Info Custom Quest :
High-Rank :
  • [ID Quest 60001]Re-Life Akantor [Hunt 2 Akantor]
  • [ID Quest 60002]Legendary Monster [Hunt Legend Mons]
  • [ID Quest 60003]Pickled Jho Enraged [Hunt 1 Mini Jho]
  • [ID Quest 60004]2 Bubble Boss [Hunt 2 Purple Royal Lud]

Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload biar tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Tutorial Cara Pemasangan :
1.Download dan extract folder SAVE DATA yang ada pada CQ MHP3rd.zip
2.Lalu copy folder SAVE DATA tadi dan masukan kedalam folder :
Android : "SD Card/PSP/"
PC : "Local Disk/PPSSPP/Memstick/PSP/"
3.Buka emulator ppsspp,dan kemudian jalankan gamenya.,selesai.

Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture NPC Alice [Yoshiko From Aho Girl] HM HOLV For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture NPC Alice [Yoshiko From Aho Girl]
Size : 555 kb
Game : Harvest Moon Hero of leaf Valley
Versi Game : ULUS10458
Character Mod : NPC - Alice
Original Pict Character From : Devianart
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload biar tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture HM HOLV lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game HM HOLV,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/