Loading...

Download DLC Dissidia 012 [Yang Xiao Long From RWBY] For Emulator PPSSPP

0
INFO
DLC Name : DLC Dissidia 012 [Yang Xiao Long From RWBY]
DLC Game : Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy
DLC Type : Character
Replace : Prishe
Size : 2 mb
Credits : Dissidia Forum.
Link Unduh :


TUTORIAL
Tutorial Pemasangan :
1. Unduh dan extract folder GAME yang terdapat di dalam .zip,
2. Masukan folder GAME kedalam folder :
Android : "SD Card/PSP/"
PC : "Local Disc/PPSSPP/Memstick/PSP/"
3. Buka emulator ppsspp kalian,kemudian jalankan game Dissidia 012
Selesai

Cara Menggunakan Character DLC :
1, Masuk ke menu pemilihan character.
2. Tekan Tombol "Persegi" sampai goresan pena DLC muncul.

Feature :
  • New Character
  • Smooth Texture

Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download DLC Dissidia 012 [Weiss Schnne From RWBY] For Emulator PPSSPP

0
INFO
DLC Name : DLC Dissidia 012 [Weiss Schnne From RWBY]
DLC Game : Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy
DLC Type : Character
Replace : Terra Brandford
Size : 3 mb
Credits : Dissidia Forum.
Link Unduh :


TUTORIAL
Tutorial Pemasangan :
1. Unduh dan extract folder GAME yang terdapat di dalam .zip,
2. Masukan folder GAME kedalam folder :
Android : "SD Card/PSP/"
PC : "Local Disc/PPSSPP/Memstick/PSP/"
3. Buka emulator ppsspp kalian,kemudian jalankan game Dissidia 012
Selesai

Cara Menggunakan Character DLC :
1, Masuk ke menu pemilihan character.
2. Tekan Tombol "Persegi" sampai goresan pena DLC muncul.

Feature :
  • New Character
  • Smooth Texture

Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Lagu Kuat Dalam KuasaMU - Regina Pangkerego

0
Lagurohanikristen.net - Kembali guys kita update untuk kalian semua yakni lagu dari penyanyi bersuara merdu banget nig Regina Pangkerego yang berjudul " Kuat Dalam KuasaMU " Lagunya super banget teman-teman sangat indah dan pokoknya dijamin kalian semua pasti suka, untuk teman-teman yang mau unduh silahkan dari pada penasaran alasannya memang lagunya sangat cocok dalam banyak sekali kondisi, Jika kalian semua pengunjung setia blog kami ini untuk update lagu rohani kalian mampu kesini tiap hari alasannya kami akan usahakan untuk selalu memerbaharui blog ini dengan segala usaha dan pinjaman teman-teman sekalian, dibutuhkan sahabat jangan bosan-bosan untuk selalu mampir kesini alasannya kalian ialah semangat admin dalam membagikan lagu diblog ini guys, Nah buat teman-teman yang mau unduh eksklusif aja dibawah cekidot..
 Kembali guys kita update untuk kalian semua yakni lagu dari penyanyi bersuara merdu bange Unduh Lagu Kuat Dalam KuasaMU - Regina Pangkerego

Silahkan didownload lagunya dibawah ini dari pada penasaran dan kami berharap kalian semua suka dengan lagu-lagu yang kami bagikan diblog ini cekidot..

Download Lagu Regina Pangkerego - Kuat Dalam KuasaMU

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Trik Mendapat Skin Permanen Di Lucky Mobile Legends

0
Tips Lucky Spin di Mobile Legends - Bagi gamers khususnya berplatform smartphone niscaya tidak abnormal dengan game Mobile Legends Bang Bang, walaupun game ini sudah rilis setahun yang kemudian tapi gres booming akhir-akhir ini. Game Mobile Legends ini sangat ibarat dengan game Dota 2 yang sangat populer, bahkan digadang-gadang Mobile Legends menggandakan game Dota 2. Mungkin inilah alasan mengapa game Mobile Legends terkenal dengan cepat, alasannya yaitu hanya bermodalkan smartphone dengan minimal RAM 1 GB sudah sanggup bermain dengan lancar, berbeda dengan Dota 2 yang membutuhkan laptop ataupun komputer dengan spek diatas rata-rata.

Game Mobile Legends menyuguhkan permainan yang menakjubkan dengan beberapa jagoan yang sanggup dipilih dan digunakan. Masing-masing jagoan sanggup dimiliki asalkan sudah dibeli dengan battle point, card ataupun diamond. Selain itu, jagoan Mobile Legends juga mempunyai daya tarik pada skinnya yang berbeda-beda tergantung tingkatan, ada yang Elite, Star, sampai Special. Untuk mendapat skin jagoan Mobile Legends aslinya harus membeli dengan diamonds, tapi Mobile Legends juga memperlihatkan Skin gratis bagi pemainnya dengan cara tertentu.


Salah satunya yaitu fitur Lucky spin, dibuatnya fitur Lucky pada Mobile Legends supaya pemain sanggup mendapat skin gratis dengan bermodalkan keberuntungan, skin jagoan yang terdapat pada lucky spin hanya satu yang bersifat permanen dan yang satu lagi trial. Sedangkan hadiah yang lain hanya fragmen. Kesempatan mendapat skin jagoan di Lucky Spin tolong-menolong cukup sulit, bagi yang sering main niscaya tahu. Tapi tahukah Anda bahwa kesempatan mendapat skin jagoan jauh lebih besar kalau memakai sedikit trik! ingin tau triknya ibarat apa pribadi lihat dibawah ini.

Tips Lucky Spin di Mobile Legends Part 1

  1. Pertama silahkan lihat dulu skin jagoan yang tersedia di Lucky Spin yang telaknya di sajian Toko.
  2. Jangan di Start dulu, silahkan main dulu di Classic/Ranked/Braw (terserah), tapi dengan memakai jagoan yang skinnya tersedia di Lucky Spin.
  3. Jika menang silahkan Lucky Spin di Start, tapi kalau kalah sanggup main lagi sampai menang.

Cara diatas sudah pernah saya lakukan dan sukses mendapat skin Elite Miya, tapi saya tidak menjami 100% cara tersebut berhasil, tapi silahkan dicoba dulu. Atau kalau masih gagal sanggup memakai cara kedua ini yang berdasarkan beberapa orang cukup berhasil.

Tips Lucky Spin di Mobile Legends Part 2

  1. Pertama silahkan masuk di room, sanggup di Classic/Ranked/Brawl.
  2. Kemudian Mulai, ketika di mode match up atau pencarian pribadi masuk ke sajian Toko - Lucky kemudian Start Spin (cara ini harus cepat alasannya yaitu match up hanya beberapa detik saja)
  3. Jika berhasil maka Anda akan mendapat skin jagoan permanen.

Memang kedua cara tersebut tidak sepenuhnya work 100%, tapi kalau Ada cara supaya peluang lebih besar kenapa tidak digunakan. Nah, itu saja tips yang sanggup saya bagikan, berhasil atau tidaknya memang tergantung pada faktor keberuntungan, semoga berhasil.


Sumber http://www.blogespada.net/

Download Lagu Kepanjangan TanganMu - Yuanita Meilia & Yudit Violin

0
Lagurohanikristen.net - Kembali kami update lagu terbaru untuk kalian semua guys salah satu koleksi lagu rohani yang tentunya keren abis dan juga mengagumkan banget untuk kita dengarkan dalam situasi apapun, lagu ini admin dapat dari link channel Impactmusik yang merupakan salah satu channel youtube lagu rohani yang populer banget guys kalian mampu mengunjungi channelnya disini Impactmusik disana teman-teman akan dapatkan berbagai lagu rohani bahkan ratusan yang tentunya lagunya mampu kalian dengarkan daripada teman-teman hanya mendengarkan lagu-lagu duniawi yang hanya membuat kalian semua resah dan juga baper nah mending dengarkan lagu rohani kristen aja mampu buat hening dan juga akidah semakin dikuatkan nah yang mau unduh lagu berikut ini cekidot..
 Kembali kami update lagu terbaru untuk kalian semua guys salah satu koleksi lagu rohani y Unduh Lagu Kepanjangan TanganMu - Yuanita Meilia & Yudit Violin

Silahkan didownload lagunya dibawah ini dan agar kalian semua suka yah teman-teman jangan bosan-bosan untuk selalu hadir disini alasannya memang hanya disinilah sobat mampu temukan lagu yang kalian cari cekidot..

Download Lagu Yuanita Meilia & Yudit Violin - Kepanjangan TanganMu

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Rohani Glory Haleluya

0
Lagurohanikristen.net - Kali ini admin akan bagikan lagu rohani untuk teman-teman sekalian yang kangen dengan update lagu rohani dari blog kami dan yang akan kita share kali ini yaitu lagu yang super keren guys, sobat gak bakal nyesal jikalau udah unduh lagunya bikin kita semangat banget dan tentunya mampu bikin kalian semua bergoyang dan menyanyi memuji Tuhan, Untuk kalian yang ingin unduh lagu disini kami berharap kalian semua gak bosan untuk selalu hadir dan mengunduh lagu diblog kami ini alasannya hanya disini teman-teman mampu temukan lagu yang yang selama ini kalian cari serta cara downloadnya mudah dan cepat tersedia dalam bentuk video dan juga mp3 tentunya bsia kalian semua dengar dengan banyak sekali format tunggu apa lagi yang mau unduh eksklusif aja cekidot..
 Kali ini admin akan bagikan lagu rohani untuk sobat Unduh Lagu Rohani Glory Haleluya

Silahkan yang mau unduh lagu ini kami share hanya untuk kalian semua jangan bosan-bosan yah agar kalian semua suka guys cekidot..


Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Mod Texture Plesioth [Plesioth HD Ver] MHFU For Emulator PPSSPP

0
INFO
Name : Mod Texture Plesioth [Plesioth HD Ver]
Size : 1 mb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Plesioth
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload biar tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture Akantor [Akantor HD Ver] MHFU For Emulator PPSSPP

0
INFO
Name : Mod Texture Akantor [Akantor HD Ver]
Size : 2 mb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Akantor
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error dikala mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Ditolak Google Adsense?, Cobain Adnow (Alternatif Selain Google Adsense)

0

(Bontos 30/08/2017)

Hi bro, google adsense hingga kini memang menjadi primadona dalam dunia periklanan (ads), semua blogger niscaya menginginkan blog / website nya terpampang iklan dari google adsense, tapi tidak semudah itu untuk menjadi publisher google adsense, banyak syarat yang harus dipenuhi oleh sebuah website biar dapat menggoda google, salah satu pola website yang ditolak google adsense ya blog admin ini. hehe


Ditolak google adsense bukan berarti bro harus menyerah, masih ada waktu untuk memperbaiki blog/website sehingga suatu hari nanti dapat diterima google adsense. Nah sambil menunggu website menjadi lebih baik, tidak ada salahnya kita mencoba Perusahaan iklan yang lain selain adsense, salah satu yang admin coba yaitu AdNow, dan dari review admin, adNow juga dapat disandingkan dengan google adsense.

Adnow yaitu perusahaan jaringan iklan bermodel native, jadi iklan yang muncul berbentuk list artikel, seolah olah iklan tersebut yaitu bab dari suatu website, Selain itu kita dapat menyesuaikan desain iklan sehingga benar benar dapat menyatu dengan Website kita.

LANGKAH LANGKAH MENGGUNAKAN IKLAN NATIVE ADNOW

Langkah pertama yang harus dilakukan tentu saja mendaftar AdnoW,

Daftar Adnow di ⇨ SINI ✔

Masukkan Nama, Email, Bahasa, Password, skype kosongkan saja,  lalu jangan lupa konfirmasi alamat email bro sekalian, Langkah selanjutnya bro sekalian tinggal login ke adnow. Setelah masuk pada dashboard adnow, langkah selanjutnya yaitu menambahkan blog/website bro sekalian, pilih "Add Site", silakan masukan  Nama Blog/website, alamat URL website, Bahasa Website, dan asumsi traffic website. Tenang saja bro, meskipun traffic website bro sekalian belum kenceng, masih dapat kok diterima di Adnow.



Setelah itu bro sekalian dapat masuk ke sajian Widget kemudian pilih add widget, silakan bro sekalian atur widget sesuka hati, boleh menciptakan lebih dari satu widget, bahkan adnow menyarankan untuk memasang eksklusif tiga iklan adnow untuk menambah penghasilan. Setelah mengatur widget jangan lupa Save, kemudian kita masuk ke HTML code untuk melihat kodenya




Copy code yang sudah ada, akan ada 2 buah source code, code yang atas yaitu code untuk memanggil iklan biar tampil di kawasan yang bro inginkan, sedangkan code yang bawah yaitu code dari iklan yang sudah bro desain tadi. Bro sekalian tinggal paste ke kawasan yang bro ingnkan di blog/website bro sekalian, untuk newbie pengguna blogger yang belum tau cara masangnya, hehe. silakan buka blogger.com, pilih layout, kemudian pilih add gadget. kemudian pilih HTML/javascript dan paste kedua code adnow tadi, simpan dan iklan akan muncul.



Perlu bro ketahui bila iklan di adnow penghasilannya tidak sebesar google adsense, alasannya rata rata per click hanya 0,01 - 0,02 USD, tapi lumayanlah dari pada blognya gak ada iklannya, hehe. blog yang terpasang iklan lebih berkesan profesional, apalagi iklannya bentuk native. Di bawah ini yaitu pola iklan Adnow yang sudah dipasang di blog, bila tidak muncul berarti bro sekalian pakai Ad Blocks, Ad blocks yaitu musuh terbesar publisher. haha

Sekian dulu ya bro coretan sederhana mengenai Adnow, semoga bermanfaat, terima kasih sudah berkunjung ke blog yang sangat sederhana ini.

Baca Juga:

5 Situs Unduh Game PC Premium Gratis dan Legal

0
5 situs unduh game pc premium gratis dan legal - Pembajakan bukan hanya terjadi di lahan pertanian, ternyata di dunia game juga terjadi Pembajakan game yang tidak ada habisnya hingga dikala ini, (sorry sorry, bahwasanya makna Pembajakan pada Game dan Sawah itu berbeda jadi jangan percaya apa yang saya omong diawal tadi). Sebenarnya sudah dilindungi oleh pengamanan yang diklaim tidak mampu dijebol dan dibajak, akan tetapi tetap saja ada orang lain yang berhasil membajak game-game tersebut. Jika kau seorang gamer sejati, tentu kau akan lebih memilih untuk bermain game Original ketimbang game-game hasil bajakan. Kalau untuk saya sendiri sih saya biasa menggunakan/bermain game hasil bajakan alasannya ialah gratis dan juga saya main game hanya buat hiburan saja jadi gak perlu buang-buang uang lagi untuk membeli game Original. Tetapi kalau kau memanglah seorang gamer yang hanya ingin memainkan game Original, maka saya punya beberapa situs yang mampu menjadi acuan buat kau untuk mendownload game kesukaan kamu, Oh iya selain game berbayar, di situs ini juga ada cukup banyak game Original dan Gratis yang mampu kau download. Enak kan ? udah Ori, Gratis pula. Tunggu apa lagi, simak baik-baik artikel berikut ini wacana 5 situs unduh game pc premium gratis dan legal.

  
1. Steam

situs

Steam ! Gamer mana sih yang gak tau sama Steam ? Semua gamer pasti tahu apa itu Steam jadi saya gak perlu lagi ngejelasin hal ini, kecuali lu ngaku-ngaku Gamer dan lu gak tahu apa itu Steam. Bagi kalangan gamer, eksistensi Steam sebagai daerah unduh game gratis dan legal tentu sudah tidak diragukan lagi. Saat ini, di Steam telah menyediakan ribuan game dan software menarik yang mampu kau unduh disana secara gratis. Selain itu, Steam selalu memperbarui perpustakaan game miliknya, sehingga disini kau mampu menemukan berbagai game baru, game populer, dan game-game yang akan dirilis nanti. Selengkapnya mampu kau cek sendiri di situs resminya.

2. itch.io

situs


Selaanjutnya selain Steam, para Gamer punya alternatif lain untuk mendownload game secara gratis yaitu melalui situs itch.io. Di situs ini juga menyediakan game gratis dan berbayar dan disini terdapat lebih dari 48.000 judul game gratis yang mampu kau unduh dan kau mainkan di PC kesayangan anda. Jika kau mau unduh atau membeli game disini, kau mampu ke situs resminya di www.itch.io

3. GOG

situs

GOG memang sedikit berbeda dari Steam, Mengapa ? Karena game dari GOG itu DRM-free yang artinya kalau akun kau ditutup atau diblokir, game yang sudah kau beli tersebut masih tetap ada jadi masih mampu kau unduh kapanpun kau mau, sedangkan kalau di Steam, kalau akun kau dihapus maka game-game didalam akun itu juga ikut hilang. Ini juga merupakan salah satu alasan mengapa banyak gamer yang beralih dari Steam ke GOG. Untuk game yang disediakan tidak berbeda jauh dari steam, ada yang berbayar dan ada yang gratis pula. Namun ada salah satu keunggulan lain dari GOG yakni ada banyaknya game mampu dimainkan di Sistem Operasi Linux. Website resminya di www.gog.com

4. OnePlay

situs

Di posisi keempat ialah situs OnePlay. OnePlay ialah salah satu situs penyedia game digital yang masih tetap aktif hingga dikala ini. OnePlay menyediakan lebih dari 2.000 game premium untuk didownload secara gratis, baik itu game versi Windows, Mac mauupun Android. Selengkapnya silahkan kau cek sendiri ke website resminya di www.oneplay.com

5. Uplay

situs

Di posisi terakhir ialah situs Uplay. Bagi gamer pecinta game buatan Ubisoft menyerupai Watch Dogs, Assasins Creed, Battlefield dan lainnya pasti sudah tidak ajaib lagi dengan situs yang satu ini. Di situs ini anda mampu mendownload dan membeli beberapa game khususnya game-game buatan Ubisoft menyerupai yang sudah saya katakan tadi Watch Dogs dan kawan-kawan. Selengkapnya kau mampu eksklusif cek ke website resminya di store.ubi.com


Itulah artikel dari saya wacana 5 situs unduh game pc premium gratis dan legal atau setidaknya itu yang saya tahu. Jika kalian punya pendapat yang berbeda atau punya situs lainnya silahkan komentar saja dibawah. Saya Angelo Brand, hingga ketemu di artikel menarik selanjutnya.

Sumber http://www.angelobrand.xyz/

5 Kartu Legendary yang Paling Dinantikan di Clash Royale

0
5 kartu legendary yang paling dinantikan di clash royale - Halo teman BRAND Tech., bagaimana kabar anda semua ? aku harap kalian sehat-sehat selalu. Yap, sebelumnya aku sudah share ihwal 5 Kartu yang Paling dibenci di Clash Royale, so! Sekarang aku mau bahas lagi ihwal 5 Kartu Legendary yang Paling Dinantikan di Clash Royale. Buat kau yang main Clash Royale, tentu tahu dong kalau kartu-kartu disana itu terdiri dari kartu Common, Rare, Epic dan Legendary. Kartu Legendary merupakan kartu yang paling dinantikan oleh gamer Clash Royale, namun untuk mendapatkannya tidak mudah, sangat jarang sekali orang menerima kartu Legendary. Tanpa basa busuk lagi, eksklusif saja berikut ini 5 kartu legendary yang paling dinantikan di Clash Royale.


1. Sparky


Legendary yang paling dinantikan pertama ialah Sparky. Well, memang tidak semuanya ingin menerima Sparky, namun kisaran 40%an persen clasher  lebih menginginkan Sparky daripada legend lainnya, salah satu alasannya alasannya Sparky memiliki damage yang sangat besar dan termasuk kartu dengan damage terbesar di Clash Royale. Sebenarnya, Spaky sendiri ialah kartu yang sangat jago kalau berada pada player yang benar.

2. Princess


Beberapa player memang tidak suka dengan huruf yang satu ini, kata mereka Princess lemah dan hanya dengan sekali Log atau Arrow eksklusif mati. Namun, tahukah kau ? Kalau Princess sendiri memiiliki beberapa kelebihan yakni salah satunya ialah range serangnya yang sangat luas. Selain itu, Princess akan sangat berbahaya kalau dibiarkan begitu saja, terlebih lagi kalau kalian tidak membawa Spell ibarat Fireball, Arrow, Log dll pasti akan sangat merepotkan. Admin sendiri ingin sekali mendapat Princess tapi sayangnya belum juga dapat hingga sekarang in.

3. Miner


Yap ! Kartu Legendary yang satu ini memang bisa dibilang cukup banyak peminatnya, salah satu kelebihan Miner ialah ia dapat ditempatkan dimana saja didalam arena sehingga Miner dapat eksklusif menyerang tower musuh tanpa harus bertemu Troops lainnya.

4. Electro Wizard


Electro Wizard memang cocok masuk dalam daftar dikarenakan keunikannya yang luar biasa. Electro Wizard muncul dengan serangan listrik layaknya Zap yang mana hal ini bisa eksklusif membunuh pasukan Goblin atau Skeleton. Selain itu Electro sendiri bisa menahan serangan Sparky dan Inferno Dragon sendirian. Buat kalian pemain deck Tanker ibarat Golem, Giant dan lainnya, kau pasti membutuhkan Electro untuk membantu kalau musuh mempunyai Tank killer ibarat Inferno Dragon atau Inferno Tower.

5. Night Witch


Night Witch merupakan salah satu Legendary terbaru yang gres dirilis sekitar satu bulan yang lalu. Damage yang lumayan dan juga kemampuannya yang bisa menciptakan Bats setiap 5 detik membuat kartu ini bisa dibilang cukup merepotkan. Sekarang ini ada aneka macam kombinasi deck Night Witch, salah satunya adalag Golem-Night Witch, Bandit-BattleRam-Night Witch dan masih banyak lagi.


So guys, itulah 5 kartu Legendary yang paling dinantikan di game Clash Royale, dari kelima diatas tadi, manakah yang paling kau nantikan ? Jika kau punya pendapat yang berbeda atau misalnya kau punya saran Legend lain yang pantas masuk dalam daftar, maka jangan ragu untuk memperlihatkan pendapat kau pada kolom komentar dibawah. Saya Angelo Brand, hingga ketemu kembali di artikel selanjutnya.
Sumber http://www.angelobrand.xyz/

5 Kartu yang Paling Ngeselin di Clash Royale

0
5 kartu yang paling ngeselin di clash royale - Halo and welcome to BRAND Technologies. Hari ini aku mau posting perihal salah satu game yang lagi ngetren sekarang ini yakni Clash Royale. Buat para penggemar Clash Royale ibarat aku sendiri, tentu pernah dong melawan musuh yang mempunyai kartu yang bisa membuat anda kalah dengan cepat. Di Clash Royale sendiri memang terdiri dari sekitar 70an kartu dan beberapa diantaranya merupakan kartu paling ngeselin dikarenakan cara menyerang, damage dan hitpoints mereka yang cukup unik. Oleh alasannya yaitu itu, berikut ini aku sajikan gosip buat anda  perihal 5 kartu paling ngeselin di clash royale. Mari simak baik-baik mulai dari yang paling pertama.


1. Princess


Siapa sih yang gak kesel ketika musuh menggunakan Princess ? Walaupun hitpoint nya bisa dibilang sangat sedikit, tapi Princess tidak boleh dianggap remeh, keunikan dari kartu ini yaitu cara menyerangnya dari jarak yang jauh, bahkan beliau menyerang sebelum masuk ke wilayah musuh. Selain itu Princess juga bisa mengatasi kartu yang mungil-mungil ibarat Skeleton Army, Goblins, Minions dan lainnya. Jika musuh mengeluarkan Princess, maka terpaksa kau harus segera membunuhnya menggunakan Fireball, Arrow atau The Log alasannya yaitu kalau dibiarkan maka Princess bisa makin menjadi-jadi.

2. Prince


Tadi kita punya Princess, sekarang kita punya Prince. Prince juga termasuk dalam kartu yang paling ngeselin dalam Clash Royale dikarenakan damage nya yang besar, untuk prince level 1 saja damagenya kisaran 200an, selain itu charge damagenya saja mencapai 400an sehingga bisa merusak 1 tower lawan dengan cepat. Namun sayangnya Prince kurang berpengaruh melawan yang berkelompok ibarat Goblin Gang, Skeleton Army dan juga Barbarian.

3. P.E.K.K.A


Yap! Walaupun speednya masih sangat tergolong lambat, tapi huruf ini tidak boleh dianggap remeh, damage P.E.K.K.A level 1 saja sudah kisaran 500an, jadi dengan 4 kali pukulan saja sudah bisa menghancurkan tower lawan. Namun sayangnya P.E.K.K.A tidak begitu berpengaruh melawan yang berkoloni ibarat Skeleton Army dan Goblin Gang, tetapi ingat untuk selalu waspada alasannya yaitu pengguna P.E.K.K.A pasti selalu punya Zap atau Arrow yang akan membunuh pasukan Skeletons dan Minions kamu.

4. Golem



Selanjutnya kita punya Golem dimana merupakan kartu yang paling ngeselin keempat. Walaupun speednya yaitu slow, tapi golem cukup ampuh menjadi penyerang. Selain hitpointsnya yang sangat tinggi, golem juga memiliki kelebihan lain yakni akan pecah menjadi 2 Golem Kecil kalau dibunuh dan dikala split juga Golem masih sempat memperlihatkan damage.


5. Royal Giant


Kartu Clash Royale yang paling ngeselin yang terakhir yaitu Royal Giant. Yang membuatnya ngeselin yakni serangannya yang dari jarak jauh dan juga dengan damage yang cukup besar, kalau dibiarkan memang cukup bahaya, untuk mengatasinya kau perlu kartu yang berkoloni ibarat Skeleton Army atau juga bisa memancingnya dengan menaruh Building di depan tower sehingga Royal Giant akan menyerang building tersebut sebelum menyerang tower kamu.


Okelah sobat, itulah kelima kartu yang paling ngeselin di Clash Royale menurut saya. Jika kau punya kartu lain yang bisa masuk di daftar maka jangan ragu untuk memperlihatkan komentar kau dibawah. Saya Angelo Brand mohon pamit, hingga jumpa lagi di artikel selanjutnya.
Sumber http://www.angelobrand.xyz/

Download Mod Texture NPC Katie [Kirigaya Suguha From SAO] HM HOLV For Emulator PPSSPP

0
INFO
Name : Mod Texture NPC Katie [Kirigaya Suguha From SAO]
Size : 360 kb
Game : Harvest Moon Hero of leaf Valley
Versi Game : ULUS10458
Character Mod : NPC - Katie
Original Pict Character From : Devianart
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload biar tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture HM HOLV lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game HM HOLV,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Game Rahasia Bawaan Android yang Pasti Belum Kamu Ketahui

0
game diam-diam bawaan android yang pasti belum kau tahu - Android merupakan sistem operasi yang paling booming akhir-akhir ini. Hampir semua orang sekarang sudah memiliki smartphone Android sendiri. Dengan fitur yang lengkap dan canggih membuat para pengguna Android menjadi semakin betah dengan smartphone nya. Seperti yang kita semua ketahui, bahwa dengan sebuah smartphone Android kita sudah mampu memainkan banyak game keren dan menarik, bahkan game PSP dan PS1 juga sudah mampu kita mainkan di Android. Namun, tahukah kau kalau didalam perangkat Android itu bantu-membantu sudah ada satu Game Rahasia, mengapa dikatakan Rahasia ? Karena lokasi penyimpanan game ini susah untuk ditemukan dan juga mungkin aneka macam yang belum tahu bagaimana cara memainkan game diam-diam itu. Oleh alasannya itu pada artikel kali ini Mimin mau kasih tahu ke kau semua Bagaimana cara menemukan dan memainkan Game Rahasia Bawaan Android tersebut. Caranya yaitu ?


1. Pertama hidupkan smartphone kau lalu pergi ke menu Setelan/Settings.


2. Selanjutnya kau pergi ke menu Tentang Ponsel, biasanya menu ini berada di paling bawah dalam menu Setelan.


3. Didalam menu Tentang Ponsel tadi, kau akan menemukan beberapa info perihal Android kau dan disana pasti kau akan melihat versi dari Android yang kau gunakan dikala ini (pada gambar dibawah, versi Android yang Mimin gunakan yakni versi 5.1 atau Lollipop).


4. Selanjutnya kau tekan/klik pada goresan pena Versi Android itu secara berulang-ulang sampai muncul menyerupai gambar dibawah ini.


5. Kamu klik tahan pada bundar tersebut dan nanti ia akan membesar. Jika kau menggunakan Android versi Lollipop, maka nanti akan ada goresan pena lollipop di tengah lingkaran.


6. Langkah terakhir yakni kau tinggal klik sentak dua kali, dan klik keduanya ditahan, maka secara otomatis Game Rahasia tersebut akan terbuka dan silahkan memainkannya. Dibawah ini yakni beberapa screenshot dari game tersebut.




Bagaimana ? Sudah tahu kan kalau ternyata ada Game Rahasia didalam Android ? Apa pendapat kau perihal hal ini ? kalau punya silahkan komentar saja dibawah. Perlu kau ketahui kalau Game Rahasia tersebut sangatlah sulit, Mimin berani jamin tidak ada dari kalian yang sanggup mencapai score 10 atau lebih.
Sumber http://www.angelobrand.xyz/

Misteri, BUG dan Hal Unik GTA San Andreas Lengkap dengan Gambar dan Lokasinya

0

misteri gta san andreas lengkap dengan gambar dan lokasinya - Selamat siang sobat blogger, akhir-akhir ini saya jarang posting, sebab lagi persiapan untuk ujian semester, tanpa basa-basi lagi lansung saja kali ini saya akan posting ihwal "Misteri GTA San Andreas, tentu banyak dari kalian yang belum tau ihwal hal ini, bagi yang belum tau silahkan baca artikel dibawah ini dengan cermat dan bagi yang sudah tau boleh dubaca lagi kok. Selamat membaca misteri gta san andreas lengkap dengan gambar dan lokasinya.





1. Cahaya Blueberry

Cahaya ini memang boleh dibilang aneh,soalnya cahaya ini muncul tanpa sumbernya,cahaya ini lebih terang jikalau dilihat di sore hari. Cahayanya berwarna menyerupai blueberry. Cahaya tersebut ada di jembatan.
Berikut saya kasih gambar jembatannya dan gambar lokasinya :                                     


 

2. Kursi Roda


Kursi ini terletak di Fish Lagoon. Menurut situs lain dingklik roda ini milik neneknya cj yang didorong oleh bibinya. Mereka pergi bertamasya ke hutan sebab semakin senangnya mereka hingga hilang entah kemana dan sebab mereka takut maka mereka berlari mencari jalan keluar dan tersandung di akrab jembatan dan terjatuh ke air kecuali dingklik rodanya.




3. Ghost Gravity

Ghost gravity atau grafity hantu adalah mistery yang munculnya terencana yaitu 12 jam muncul 12 jam menghilang. Gravity ini biasa menghilang dari jam 06.00 hingga jam 18.00.saya tidak tau apa penyebabnya.Tulisannya yaitu kanili 66 4lik6. Lokasinya di TPU Los Santos,berikut ini gambar grafitynya :

Ini gravitynya ketika malam hari :




Ini  gravitynya ketika siang hari :




Ini Lokasinya :

4. Suicidal Pedestarians

Menurut saya orang ini yaitu orang idiot,soalnya ketika kita ketemppatnya ia sedang memotret,lalu selang beberepa detik ia berjalan menuju arah laut lalu ia jatuh dan tenggelam .ika bertemu jangan bunuh dia, jikalau ingin masuk ke air berikan tembakan peringatan agar ia kabur dan sadar. Lokasinya tidak jauh dari Los Santos (Flint County).




5. Ghost car

Yang ini yaitu ghost car alias kendaraan beroda empat hantu,Ini mungkin sudah biasa. Mungkin anda cuman melihat yang rusak. Tapi aslinya kendaraan beroda empat ini bergerak sendiri. coba anda bangun diatas bukit dan melihat kebawah.Lalu coba pakai kendaraan beroda empat itu dan coba perbaiki menggunakan cheat,dijamin tidak akan berhasil,,. .memang sangat asing dan patut diselidiki.kalau pake mod disini tempat muncunya pocong.Lokasinya di Back o Beyond.




6. Sungai Coklat

Kalau menurut saya ini sedikit aneh. Karena ini yaitu satu-satunya sungai di GTA yang warnanya coklat kemerah merahan.coba kau ikuti pedoman sungainnya,tepat di belakang watu besar airnya berwarna biru,,aneh bukann??lokasinya akrab ghost car.




7. Angel Rock

Ini yaitu sebuah watu yang besar. Dan anehnya watu ini membuat sesuatu yang mungkin belum anda ketahui. Badannya lebih menyerupai gream reaper yang gak punya pedang dan kepalanya menyerupai ikan pari.dan coba lihat tanda panah dibawah bentuknya menyerupai wajah manusia.Aneh bukan??. Batu ini terletak di sisi jalan. Makara sangat mudah untuk ditemukan. Lokasinya hanya di back o beyond tempat biangnya mistery :D .




8. Easter Eggs


Kata-katanya merupakan misteri yang membingungkan. Biasanya pembuat game sengaja menyimpan itu. Di GTA Vice City, disebuah apartement ada sebuah Easter Egg yang tersimpan menyerupai di museum. Lokasinya ada di sebuah jembatan di San Fierro dan anda harus naik jetpack sebab lokasinya tinggi sekali.





9. Batu patah

Mungkin menurut anda tidak aneh. Tapi menurut saya aneh. Anehnya watu itu menyerupai disembelih,bukan oleh sesuatu.





10. Rumah Tenggelam


Baru gres ini saya menemukan rumah yang karam sebab pasir. Mungkin ini penyebab angin kencang pasir yang melanda tempat ini,benar-benar aneh. Lokasinya di Verdant Meadow atau di abandoned Airport.





11. Abandoned House

Di sekitar rumah ini terdapat kendaraan beroda empat jelek dan tiang kecil menyerupai alat komunikasi. Anehnya ada bekas peluru di sekitar jendela dan pintunya menyerupai yang udah di bobol. Apabila diselidiki, terlihat menyerupai rumah persembunyian. Terlihat disana ada mobil,dan Helikopter. Dan juga ada antena menyerupai alat komunikasi. Berikut Lokasinya.





12. Body bags

Body bags yaitu sebuah kantung mayat,kalau yang ini saya kurang tau penyebebnya.Kalau ada yang tau tolong komen dibawah ya Coba saja kau hitung berapa banyak kantong mayit yang ada di lubang.  Lokasinya ada di El Castilo Del Diablo.





13. Sumur Tua

Yang satu ini memang tidak asing bagi kalian,tetapi menurut saya ii sedikit aneh,karena ini yaitu satu-satunya sumur di GTA San Andreas dan kalau dilihat baik-baik sumurnya tidak terlalu dalam dan lebih menyerupai tempat sampah. Lokasinya di pedesaan Montgomery.





14. Moon Shot

Kalau yang satu ini mungkin sudah biasa,Coba kalian tembak bulan pake sniper. Apakah yang akan terjadi ? bulan akan membesar seketika dan akan mengecil kembali jikalau anda tembak berulang kali. Mohon maaf saya tidak mampu kasih gambarnya.

15. Kuburan Terbuka

Kuburan ini lubangnya terbuka. Mungkin ini ada kaitannya dengan ibu CJ. Selain terbuka,kuburannya juga menyala berwarna hijau. Lokasinya ada dibelakang gereja,dekat dingklik roda misterius.





16. Serial Killer

Orang ini yang katanya membunuh 6 orang tersebut (Body Bag). Menurut MyEpsilon, Ia yaitu Orang yang membunuh 6 Orang tersebut dan membuangnya menggunakan BOBCAT. Setelah membunuh, ia akan menyamar kembali menjadi pejalan kaki. Nah disaat menyerupai itulah ia sering ditemukan. Lokasinya tidak menentu tetapi saya sering ketemu di El Quebrados.


17. Big Foot

Big foot mungkin MOD, soalnya saya sudah cari berulang-ulang tapi tdak ktemu jga,,, yang pernah liat pasti lagi beruntung nih gambar dari sahabat saya yang sudah ia kirim :



18. Leather face

Leather face yaitu orang yang membawa gragaji mesin. Kemungkinan besar itu mod. Mungkin akan terlihat di versi pc. Jika kalian ingin ketemu leather face anda mampu menemukannya di pantai. Jika kau turun dari kendaraan beroda empat maka akan ada tukang hotdog tiba tiba ngajak ribut.

19. Bintang R

Kalau yang satu ini memang sangat keren,coba anda terbang atau gunakan jetpack dan lihat ke bintang.Bintangnya tersusun membentuk aksara R,keren bukan??ini hanya mampu dilihat pada malam hari.



20. Air mancur

Saya kurang tau nama tempat ini,yang terang disini ada semacam air mancur kecil yang keren sekali,disana ada banyak orang,dan lokasinya akrab watu patah.





21. The Portal

Kalau yang satu ini memang sangat asing dan patut diselidiki,ditempat ini ada bukit watu besar,coba kau berkelahi di episode yng saya sudah tandain menggunakan Quadbike(ingat hanya menggunakan Quadbike) dan lihat maka anda akan muncul ke tempat asing menyerupai pada gambar yang saya sediakan : 





Disini tempat muncul nya kalau masuk ke portal tersebut :



22. UFO


Yang satu ini memang agak aneh,soalnya dari jauh saya melihat ia bergerak menyerupai UFO,eeh setelah saya dekatin ternyata  itu UFO bohongan,ini bekerjsama tempat minum,kalau kau masuk kedalam maka kau akan melihat foto-foto ihwal UFO. Sobat mampu menemukan nya pada gambar yang saya sediakan dibawah ini :



Ini lokasinya :




23. Blue Iron

 
Ini memang agak ane soalnya ruangan ini gelap tetapi ada semacam besi berkilau warna biru di atasnya,,coba kau masuk kedalam dan lihat di atap nya..





24. Wajah Babi


Misteri ini memang sangat bagus sebab ada retakan tanah yang membentuk wajah babi,keren kan . . saya tidak tahu apa penyebabnya tetapi yang pasti ini merupakan misteri yang sangat mengagumkan. Sobat mampu lihat gambar nya dibawah ini :




Mohon maaf lokasinya tidak dapat saya berikan,karena ini yaitu misteri dari sahabat saya.




25. Kota Mati

Mengapa saya menyebutnya demikian,?? sebab kota tersebut tidak berpenghuni alias Kota Mati,,Coba saja sobat ketempat itu.dijamin tidak akan kau ketemu seorang pun disana. Berikut ini gambar misteri nya :



   
26. Jembatan Putus

Mungkin ini sudah biasa,pasti sobat semua sudah pernah melihatnya,namun bagi yang belum lihat silahkan lihat gambarnya dibawah ini :




27. Pohon Melayang


Saya yakin semua pencari misteri pasti belum pernah menemukan misteri yang satu ini sebab ini yaitu misteri yang sangat jarang dan sudah ditemukan. Misteri ini saya dapat dari sahabat saya "Ilham Yenus". Kenapa saya bilang melayang,? coba saja sobat lihat pohonnya tidak menyentuh tanah. Monggo dilihat gambarnya :




28. Kuburan Misterius


Yang satu ini juga sangat misterius,karena ditengah hutan ada sebuah rumah yang sudah tidak berpenghuni lagi dan ketika saya kesamping saya menemukan 3 Kuburan dan ditenga kuburan itu ada sebuah skop. Hmmmm,,,mengerikan bukan ? sobat mampu melihat gambarnya dibawah ini :




29. The Secret Places



Yang satu ini yaitu misteri secret place. Tempat ini sangat keren dan jikalau kau menabrak meja atau benda lainnya,maka akan tembus. Lokasinya ada di Gym kota 1 deket rumah CJ. Pergi ke Gym lalu setelah masuk, buat cheat Jetpack, kemudian pergi ke sudut ruangan akrab pintu Gym dan terbang. Terbang lurus saja kedepan dan kau akan melihat pintu lalu masuk.Secreat Place ini bekerjsama susah ditemukan setelah kau menemukannya kau harus  pengendalikan jatpack kau dengan arah yang baik dan mencari pintu masuk berwarna kuning.


30. The Blue Hell

 
Blue Hell yaitu jalan untuk menuju ke area 69 yang merupakan area yang digunakan untuk menjalankan salah satu misi, namun ada cara untuk masuk kesana tanpa harus melalui misi. Ada dua cara untuk masuk ke sini yaitu:


                                         


1. Pergi ke Gym Los Santos, Cheat Jetpack, pergi ke sudut ruangan, dan terbang. Akan ada area gelap, kemudian tandai ke area 51 dan terbang kesana. Setelah hingga di area 51 akan ada kotak bawah tanah, sempurna dibawah kotak itu turun terus dan hingga ke area 51. 
2. Ke gedung di San Fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai Jetpack ke area 51.


 
31. Strange Telephone Number 


DISINI

Oh iya ! Bagi kalian yang nanya kok ada banyak karakter diatas itu ? Itu saya main S.A.M.P (San Andreas MultiPlayer) atau istilah nya main online. Bagi kalian yang mau cari misteri bareng saya, silahkan baca cara nya DISINI

Sumber http://www.angelobrand.xyz/