Loading...

Download DLC Dissidia 012 [Yang Xiao Long From RWBY] For Emulator PPSSPP

INFO
DLC Name : DLC Dissidia 012 [Yang Xiao Long From RWBY]
DLC Game : Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy
DLC Type : Character
Replace : Prishe
Size : 2 mb
Credits : Dissidia Forum.
Link Unduh :


TUTORIAL
Tutorial Pemasangan :
1. Unduh dan extract folder GAME yang terdapat di dalam .zip,
2. Masukan folder GAME kedalam folder :
Android : "SD Card/PSP/"
PC : "Local Disc/PPSSPP/Memstick/PSP/"
3. Buka emulator ppsspp kalian,kemudian jalankan game Dissidia 012
Selesai

Cara Menggunakan Character DLC :
1, Masuk ke menu pemilihan character.
2. Tekan Tombol "Persegi" sampai goresan pena DLC muncul.

Feature :
  • New Character
  • Smooth Texture

Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download DLC Dissidia 012 [Weiss Schnne From RWBY] For Emulator PPSSPP

INFO
DLC Name : DLC Dissidia 012 [Weiss Schnne From RWBY]
DLC Game : Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy
DLC Type : Character
Replace : Terra Brandford
Size : 3 mb
Credits : Dissidia Forum.
Link Unduh :


TUTORIAL
Tutorial Pemasangan :
1. Unduh dan extract folder GAME yang terdapat di dalam .zip,
2. Masukan folder GAME kedalam folder :
Android : "SD Card/PSP/"
PC : "Local Disc/PPSSPP/Memstick/PSP/"
3. Buka emulator ppsspp kalian,kemudian jalankan game Dissidia 012
Selesai

Cara Menggunakan Character DLC :
1, Masuk ke menu pemilihan character.
2. Tekan Tombol "Persegi" sampai goresan pena DLC muncul.

Feature :
  • New Character
  • Smooth Texture

Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Lagu Kuat Dalam KuasaMU - Regina Pangkerego

Lagurohanikristen.net - Kembali guys kita update untuk kalian semua yakni lagu dari penyanyi bersuara merdu banget nig Regina Pangkerego yang berjudul " Kuat Dalam KuasaMU " Lagunya super banget teman-teman sangat indah dan pokoknya dijamin kalian semua pasti suka, untuk teman-teman yang mau unduh silahkan dari pada penasaran alasannya memang lagunya sangat cocok dalam banyak sekali kondisi, Jika kalian semua pengunjung setia blog kami ini untuk update lagu rohani kalian mampu kesini tiap hari alasannya kami akan usahakan untuk selalu memerbaharui blog ini dengan segala usaha dan pinjaman teman-teman sekalian, dibutuhkan sahabat jangan bosan-bosan untuk selalu mampir kesini alasannya kalian ialah semangat admin dalam membagikan lagu diblog ini guys, Nah buat teman-teman yang mau unduh eksklusif aja dibawah cekidot..
 Kembali guys kita update untuk kalian semua yakni lagu dari penyanyi bersuara merdu bange Unduh Lagu Kuat Dalam KuasaMU - Regina Pangkerego

Silahkan didownload lagunya dibawah ini dari pada penasaran dan kami berharap kalian semua suka dengan lagu-lagu yang kami bagikan diblog ini cekidot..

Download Lagu Regina Pangkerego - Kuat Dalam KuasaMU

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Trik Mendapat Skin Permanen Di Lucky Mobile Legends

Tips Lucky Spin di Mobile Legends - Bagi gamers khususnya berplatform smartphone niscaya tidak abnormal dengan game Mobile Legends Bang Bang, walaupun game ini sudah rilis setahun yang kemudian tapi gres booming akhir-akhir ini. Game Mobile Legends ini sangat ibarat dengan game Dota 2 yang sangat populer, bahkan digadang-gadang Mobile Legends menggandakan game Dota 2. Mungkin inilah alasan mengapa game Mobile Legends terkenal dengan cepat, alasannya yaitu hanya bermodalkan smartphone dengan minimal RAM 1 GB sudah sanggup bermain dengan lancar, berbeda dengan Dota 2 yang membutuhkan laptop ataupun komputer dengan spek diatas rata-rata.

Game Mobile Legends menyuguhkan permainan yang menakjubkan dengan beberapa jagoan yang sanggup dipilih dan digunakan. Masing-masing jagoan sanggup dimiliki asalkan sudah dibeli dengan battle point, card ataupun diamond. Selain itu, jagoan Mobile Legends juga mempunyai daya tarik pada skinnya yang berbeda-beda tergantung tingkatan, ada yang Elite, Star, sampai Special. Untuk mendapat skin jagoan Mobile Legends aslinya harus membeli dengan diamonds, tapi Mobile Legends juga memperlihatkan Skin gratis bagi pemainnya dengan cara tertentu.


Salah satunya yaitu fitur Lucky spin, dibuatnya fitur Lucky pada Mobile Legends supaya pemain sanggup mendapat skin gratis dengan bermodalkan keberuntungan, skin jagoan yang terdapat pada lucky spin hanya satu yang bersifat permanen dan yang satu lagi trial. Sedangkan hadiah yang lain hanya fragmen. Kesempatan mendapat skin jagoan di Lucky Spin tolong-menolong cukup sulit, bagi yang sering main niscaya tahu. Tapi tahukah Anda bahwa kesempatan mendapat skin jagoan jauh lebih besar kalau memakai sedikit trik! ingin tau triknya ibarat apa pribadi lihat dibawah ini.

Tips Lucky Spin di Mobile Legends Part 1

  1. Pertama silahkan lihat dulu skin jagoan yang tersedia di Lucky Spin yang telaknya di sajian Toko.
  2. Jangan di Start dulu, silahkan main dulu di Classic/Ranked/Braw (terserah), tapi dengan memakai jagoan yang skinnya tersedia di Lucky Spin.
  3. Jika menang silahkan Lucky Spin di Start, tapi kalau kalah sanggup main lagi sampai menang.

Cara diatas sudah pernah saya lakukan dan sukses mendapat skin Elite Miya, tapi saya tidak menjami 100% cara tersebut berhasil, tapi silahkan dicoba dulu. Atau kalau masih gagal sanggup memakai cara kedua ini yang berdasarkan beberapa orang cukup berhasil.

Tips Lucky Spin di Mobile Legends Part 2

  1. Pertama silahkan masuk di room, sanggup di Classic/Ranked/Brawl.
  2. Kemudian Mulai, ketika di mode match up atau pencarian pribadi masuk ke sajian Toko - Lucky kemudian Start Spin (cara ini harus cepat alasannya yaitu match up hanya beberapa detik saja)
  3. Jika berhasil maka Anda akan mendapat skin jagoan permanen.

Memang kedua cara tersebut tidak sepenuhnya work 100%, tapi kalau Ada cara supaya peluang lebih besar kenapa tidak digunakan. Nah, itu saja tips yang sanggup saya bagikan, berhasil atau tidaknya memang tergantung pada faktor keberuntungan, semoga berhasil.


Sumber http://www.blogespada.net/

Download Lagu Kepanjangan TanganMu - Yuanita Meilia & Yudit Violin

Lagurohanikristen.net - Kembali kami update lagu terbaru untuk kalian semua guys salah satu koleksi lagu rohani yang tentunya keren abis dan juga mengagumkan banget untuk kita dengarkan dalam situasi apapun, lagu ini admin dapat dari link channel Impactmusik yang merupakan salah satu channel youtube lagu rohani yang populer banget guys kalian mampu mengunjungi channelnya disini Impactmusik disana teman-teman akan dapatkan berbagai lagu rohani bahkan ratusan yang tentunya lagunya mampu kalian dengarkan daripada teman-teman hanya mendengarkan lagu-lagu duniawi yang hanya membuat kalian semua resah dan juga baper nah mending dengarkan lagu rohani kristen aja mampu buat hening dan juga akidah semakin dikuatkan nah yang mau unduh lagu berikut ini cekidot..
 Kembali kami update lagu terbaru untuk kalian semua guys salah satu koleksi lagu rohani y Unduh Lagu Kepanjangan TanganMu - Yuanita Meilia & Yudit Violin

Silahkan didownload lagunya dibawah ini dan agar kalian semua suka yah teman-teman jangan bosan-bosan untuk selalu hadir disini alasannya memang hanya disinilah sobat mampu temukan lagu yang kalian cari cekidot..

Download Lagu Yuanita Meilia & Yudit Violin - Kepanjangan TanganMu

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Rohani Glory Haleluya

Lagurohanikristen.net - Kali ini admin akan bagikan lagu rohani untuk teman-teman sekalian yang kangen dengan update lagu rohani dari blog kami dan yang akan kita share kali ini yaitu lagu yang super keren guys, sobat gak bakal nyesal jikalau udah unduh lagunya bikin kita semangat banget dan tentunya mampu bikin kalian semua bergoyang dan menyanyi memuji Tuhan, Untuk kalian yang ingin unduh lagu disini kami berharap kalian semua gak bosan untuk selalu hadir dan mengunduh lagu diblog kami ini alasannya hanya disini teman-teman mampu temukan lagu yang yang selama ini kalian cari serta cara downloadnya mudah dan cepat tersedia dalam bentuk video dan juga mp3 tentunya bsia kalian semua dengar dengan banyak sekali format tunggu apa lagi yang mau unduh eksklusif aja cekidot..
 Kali ini admin akan bagikan lagu rohani untuk sobat Unduh Lagu Rohani Glory Haleluya

Silahkan yang mau unduh lagu ini kami share hanya untuk kalian semua jangan bosan-bosan yah agar kalian semua suka guys cekidot..


Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Mod Texture Plesioth [Plesioth HD Ver] MHFU For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Plesioth [Plesioth HD Ver]
Size : 1 mb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Plesioth
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload biar tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture Akantor [Akantor HD Ver] MHFU For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Akantor [Akantor HD Ver]
Size : 2 mb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Akantor
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error dikala mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Ditolak Google Adsense?, Cobain Adnow (Alternatif Selain Google Adsense)


(Bontos 30/08/2017)

Hi bro, google adsense hingga kini memang menjadi primadona dalam dunia periklanan (ads), semua blogger niscaya menginginkan blog / website nya terpampang iklan dari google adsense, tapi tidak semudah itu untuk menjadi publisher google adsense, banyak syarat yang harus dipenuhi oleh sebuah website biar dapat menggoda google, salah satu pola website yang ditolak google adsense ya blog admin ini. hehe


Ditolak google adsense bukan berarti bro harus menyerah, masih ada waktu untuk memperbaiki blog/website sehingga suatu hari nanti dapat diterima google adsense. Nah sambil menunggu website menjadi lebih baik, tidak ada salahnya kita mencoba Perusahaan iklan yang lain selain adsense, salah satu yang admin coba yaitu AdNow, dan dari review admin, adNow juga dapat disandingkan dengan google adsense.

Adnow yaitu perusahaan jaringan iklan bermodel native, jadi iklan yang muncul berbentuk list artikel, seolah olah iklan tersebut yaitu bab dari suatu website, Selain itu kita dapat menyesuaikan desain iklan sehingga benar benar dapat menyatu dengan Website kita.

LANGKAH LANGKAH MENGGUNAKAN IKLAN NATIVE ADNOW

Langkah pertama yang harus dilakukan tentu saja mendaftar AdnoW,

Daftar Adnow di ⇨ SINI ✔

Masukkan Nama, Email, Bahasa, Password, skype kosongkan saja,  lalu jangan lupa konfirmasi alamat email bro sekalian, Langkah selanjutnya bro sekalian tinggal login ke adnow. Setelah masuk pada dashboard adnow, langkah selanjutnya yaitu menambahkan blog/website bro sekalian, pilih "Add Site", silakan masukan  Nama Blog/website, alamat URL website, Bahasa Website, dan asumsi traffic website. Tenang saja bro, meskipun traffic website bro sekalian belum kenceng, masih dapat kok diterima di Adnow.



Setelah itu bro sekalian dapat masuk ke sajian Widget kemudian pilih add widget, silakan bro sekalian atur widget sesuka hati, boleh menciptakan lebih dari satu widget, bahkan adnow menyarankan untuk memasang eksklusif tiga iklan adnow untuk menambah penghasilan. Setelah mengatur widget jangan lupa Save, kemudian kita masuk ke HTML code untuk melihat kodenya




Copy code yang sudah ada, akan ada 2 buah source code, code yang atas yaitu code untuk memanggil iklan biar tampil di kawasan yang bro inginkan, sedangkan code yang bawah yaitu code dari iklan yang sudah bro desain tadi. Bro sekalian tinggal paste ke kawasan yang bro ingnkan di blog/website bro sekalian, untuk newbie pengguna blogger yang belum tau cara masangnya, hehe. silakan buka blogger.com, pilih layout, kemudian pilih add gadget. kemudian pilih HTML/javascript dan paste kedua code adnow tadi, simpan dan iklan akan muncul.



Perlu bro ketahui bila iklan di adnow penghasilannya tidak sebesar google adsense, alasannya rata rata per click hanya 0,01 - 0,02 USD, tapi lumayanlah dari pada blognya gak ada iklannya, hehe. blog yang terpasang iklan lebih berkesan profesional, apalagi iklannya bentuk native. Di bawah ini yaitu pola iklan Adnow yang sudah dipasang di blog, bila tidak muncul berarti bro sekalian pakai Ad Blocks, Ad blocks yaitu musuh terbesar publisher. haha

Sekian dulu ya bro coretan sederhana mengenai Adnow, semoga bermanfaat, terima kasih sudah berkunjung ke blog yang sangat sederhana ini.

Baca Juga:

Download Mod Texture NPC Katie [Kirigaya Suguha From SAO] HM HOLV For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture NPC Katie [Kirigaya Suguha From SAO]
Size : 360 kb
Game : Harvest Moon Hero of leaf Valley
Versi Game : ULUS10458
Character Mod : NPC - Katie
Original Pict Character From : Devianart
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload biar tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture HM HOLV lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game HM HOLV,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture Naruto [Naruto Juubi Jinchuriki] NSUNH3 For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Naruto [Naruto Juubi Jinchuriki]
Size : 567 kb
Game : Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3
Versi Game : ULUS10518
Character Mod : Naruto Uzumaki
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture NSUNH3 lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game NSUNH3I,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :




Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture Gravios [Gravios HD Ver] MHFU For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Gravios [Gravios HD Ver]
Size : 1 mb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Gravios
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Lagu Lebih Indah dari Permata - Regina Pangkerego

Lagurohanikristen.net - Siapa yang gak kenal dengan penyanyi bersuara Merdu Regina Pangkerego yah penyanyi cantik dan juga bersuara merdu ini berbagai dicari dan ingin didengarkan lagu-lagunya dan disini kami ingin membantu teman-teman jikalau ada dari teman-teman yang merindukan lagunya dan lagi mencari kami hadirkan lagunya yang berjudul " Lebih Indah dari Permata " Jika kalian suka dan ingin mengoleksi lagunya silahkan didownload aja dibawah ini alasannya yakni hanya disini kalian mampu temukan lagu rohani yang kalia cari dan tentunya dapat anda unduh dengan mudah dan cepat, jadi buat teman-teman yang kebingungan untuk mencari sumber lagu rohani yang kalian butuhkan silahkan cari diblog kami ini dan jikalau kalian gak menumakan disini kalian mampu request lagunya guys gratis kok cekidot..
 Siapa yang gak kenal dengan penyanyi bersuara Merdu Regina Pangkerego yah penyanyi cantik Unduh Lagu Lebih Indah dari Permata - Regina Pangkerego

Silahkan didownload lagunya dibawah supaya kalian semua suka dan tentunya lagunya bagus dan keren banget jadi jangan hingga gak didownload yah guys nyesal loh hehehe cekidot..

Download Lagu Regina Pangkerego - Lebih Indah dari Permata

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Rohani Tina Toon - Kabar Baik

Lagurohanikristen.net - Untuk kesempatan ini kami kembali update lagu rohani untuk kalian karena sudah lama banget nih admin gak update dikarenakan admin lagi aneka macam kesibukan dan juga sekarang admin sangat sulit menerima paket inet dikarenakan telah beberapa ahad ini admin kegilangan paket internet yang dulunya admin sering pakai, Nah untuk kesempatan ini admin akan bagikan lagu dari Tina Toon yang berjudul " Kabar Baik " mungkin ada dari teman-teman yang lagi nyari  lagunya mampu unduh aja eksklusif dibawah ini karena admin sudah sediakan lagunya hanya untuk kalian semua. Untuk teman-teman yang selalu setia berkunjung keblog kami ini terimakasih yah guys karena kalian tetap mau hadir disini. Jangan bosan-bosan yah guys karena admin akan makin semangat update jikalau kalian semua tetap mau hadir dan mendownload lagu-lagu diblog kami ini nah untuk kalian berikut kami bagikan link downloadnya cekidot..
 Untuk kesempatan ini kami kembali update lagu rohani untuk kalian karena sudah lama bange Unduh Lagu Rohani Tina Toon - Kabar Baik

Silahkan didownload dibawah ini karena kami sudah sediakan link downloadnya untuk kalian semua supaya kalian suka lagunya dan tetap berkunjung keblog kami yah guys cekidot...

Download Lagu Rohani Tina Toon - Kabar Baik

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

10 Faucet Terbaik Agustus 2017 (Bitcoin, Dogecoin,Litecoin)



Hi bro, mendekati tamat Agustus 2017 saatnya admin posting 10 Faucet terbaik untuk bulan agustus 2017. Peringkat faucet di bawah ini admin urutkan berdasarkan rangking dari situs review Net Business Rating ( Untuk posisi 1 hingga 5 ), dan berdasarkan review admin sendiri (6 - 10). 

Bagi bro sekalian yang belum pernah mencoba Faucet, silahkan baca artikel saya sebelumnya


---------------------------------------------------------------
1. FREEBITCO.IN (BITCOIN)

Di peringkat pertama bulan Agustus ini sudah dipastikan ada freebitco.in, selama berbulan bulan faucet ini menempati posisi pertama di Net Business Rating. bahkan berdasarkan admin eksklusif hingga ketika ini belum ada faucet yang lebih baik dari freebitco.in. di freebitco.in kita sanggup melaksanakan claim bitcoin setiap 1 jam sekali lewat Free Roll. untuk menambah pendapatan bitcoin ada sistem komisi referall hingga 50%. Selain itu juga terdapat Multiply BTC dan lotere bagi yang mau coba keberuntungan. Minimal penarikan setiap 30.000 satoshi.


Kunjungi Freebitco.in di ⇨ SINI ✔

----------------------------------------------------------------
2..MOONBIT.CO.IN (BITCOIN)

Posisi ke dua ditempati oleh moonbit.co.in, Faucet yang satu ini memakai sistem menyerupai keran air, semakin usang bitcoin yang dihasilkan akan semakin bertambah, akan tetapi tetap hingga batas rate tertentu. Minimal claim setiap 5 menit, komisi referall 50% dan pembayaran ditampung dahulu lewat coinpot. Penarikan setiap 25000 satoshi secara otomatis.


Kunjungi Moonbit.co.in di ⇨ SINI ✔

----------------------------------------------------------------
3. BONUSBITCOIN.CO (BITCOIN)

Di Posisi ketiga ada bonusbitcoin.co , Faucet ini akan memperlihatkan kita satoshi secara acak dengan rate tertentu tergantung dengan harga bitcoin setiap 15 menit sekali, di faucet ini kita juga sanggup melaksanakan multiply BTC serta mendapat komisi referall.


Kunjungi BonusBitcoin di ⇨ SINI ✔

----------------------------------------------------------------
4. MOONDOGE.CO.IN (DOGECOIN)

Moondoge.co.in ialah faucet dogecoin dengan sistem keran air sama menyerupai moon bitcoin, semakin usang doge yang didapatkan semakin banyak akan tetapi dengan batasan rate tertentu, ada sistem komisi referall. namun berdasarkan admin moondoge.co.in terbilang sangat lambat untuk ditambang kecuali kita sudah mempunyai banyak referall.


Kunjungi Moondogecoin di ⇨ SINI ✔

----------------------------------------------------------------
5. FREEDOGE.CO.IN (DOGECOIN)

Di Posisi 5 ada freedoge.co.in, faucet yang satu ini ialah saudara dari freebitco.in. kita sanggup melaksanakan claim dogecoin setiap 1 jam sekali. Komisi referall yang didapatkan juga sama menyerupai freebitco.in yaitu 50%. Selain itu juga terdapat multiply Doge bagi bro sekalian yang mau mencoba peruntungan.


Kunjungi Free Dogecoin di ⇨ SINI ✔

----------------------------------------------------------------
6. MOONLITECO.IN (LITECOIN)

Di posisi ke delapan ada moon litecoin, faucet litecoin ini sudah cukup usang berada di dunia pertambangan litecoin, faucet yang satu ini masih saudara dengan moon bitcoin dan moon dogecoin. ini sanggup dilihat dari tampilan bahkan metode pembayarannya pun sama dengan coinpot. memakai sistem keran air juga dan minimal penarikan ialah 500.000 Litoshi.


Kunjungi Moon Litecoin di ⇨ SINI ✔

----------------------------------------------------------------
7. GETYOURBITCOIN (BITCOIN)

Faucet yang satu ini memakai microwallet faucethub.io. jadi bagi bro yang mau mendapat bitcoin gratis dari sini harus mendaftar dahulu di faucethub.io, reward yang diberikan tidak mengecewakan besar setiap 5 menit sekali. Silakan baca artikel admin biar lebih terang ihwal faucethub dan getyourbitcoin.


Kunjungi GetYourBitcoin di SINI

----------------------------------------------------------------
8. BITCOINKER (BITCOIN)

Di bitcoinker kita sanggup claim setiap 5 menit sekali, bitcoin yang didapatkan setiap kali claim random sesuai dengan rate harga bitcoin. Payout secara otomatis setiap hari ahad kalau saldo sudah mencapai 20.000 satoshi. Di bitcoinker juga ada komisi referral sebesar 10%, tidak terlalu banyak ya bro, tapi tidak mengecewakan lah. Untuk claim, bro sekalian tinggal mengerjakan capctha (solve media), kemudian masukkan alamat bitcoin dan klik "Claim Bitcoin" untuk mendapat satoshinya.


Kunjungi bitcoinker di ⇨ SINI ✔

----------------------------------------------------------------
9. BEST CHANGE FAUCET (BITCOIN)

Best change mempunyai beberapa fungsi, yaitu : exchanger e-currency, faucet bitcoin, dan agenda affiliasi. khusus untuk faucet nya berada di kiri bawah bersanding dengan latest news. Untuk claim bitcoin sanggup dilakukan 1 jam sekali, bro sekalian cukup masukkan alamat bitcoin dan verifikasi kalau bro bukan robot. kalau sudah masuk ke best change bro sekalian jangan lupa juga daftar agenda affiliasinya untuk cari dollar tambahan, masuk ke sajian affiliate program.Bro sekalian tinggal masukkan nama (boleh samaran), email, dan password. kemudian centang beberapa verifikasi dari bestchange (kecuali goresan pena I confirm that I did NOT read the rules before the registration)


Kunjungi BestChange di ⇨ SINI ✔

----------------------------------------------------------------
10. BITLUCKY.IO (BITCOIN)

Kalo faucet yang satu ini gres seminggu ini admin coba, dan akhirnya satoshi yang didapatkan tidak mengecewakan banyak. Sistem kerjanya sama menyerupai getyourbitcoin, kita harus daftar dahulu di faucethub.io, di sini kita sanggup claim bitcoin setiap lima menit sekali. Silakan bro sekalian baca artikel saya sebelumnya supaya lebih terang bagaimana mendapat banyak bitcoin dari faucethub.io.


Kunjungi bitlucky.io di ⇨ SINI
----------------------------------------------------------------

Sekian dulu ya bro coretan sederhana admin mengenai faucet terbaik di bulan Agustur 2017, semoga bermanfaat, terima kasih sudah berkunjung ke blog yang sangat sederhana ini.

Baca juga :
Cara Menambang Bitcoin Lewat Cloud Mining

NB : Faucet ialah website yang memperlihatkan bitcoin secara gratis, pendapatan faucet biasanya berasal dari iklan, kepingan biaya transfer,dll. Traffic setiap faucet berbeda beda, sehingga tidak ada jaminan kalau faucet sanggup bertahan sangat lama. 

Download Mod Texture Armor Set Blademaster - Zinogre S [Demon Stygian Set] MHP3RD For Emulator PPSSPP


INFO
Name : Mod Texture Armor Set Blademaster - Zinogre S [Demon Stygian Set]
Size : 943 Kb
Game : Monster Hunter Portable 3 RD
Versi Game : NPJB40001 and ULJM05800
Armor Mod : Full Armor Set Zinogre S (Female & Male)
Type Armor : BladeMaster
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang dibutuhkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHP3RD lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHP3RD,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture Shogun Cernataur[Shogun C HD Ver] MHFU For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Shogun Cernataur[Shogun C HD Ver]
Size : 3 mb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Shogun Cernataur
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload supaya tidak terjadi error dikala mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture Ukanlos [Ukanlos HD Ver] MHFU For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Ukanlos [Ukanlos HD Ver]
Size : 3 mb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Ukanlos
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload semoga tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang dibutuhkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Cara Mengambil Screenshot Di Hp Samsung Semua Tipe

Cara Screenshot di HP Samsung - Banyak hal yang sanggup dilakukan pada sebuah perangkat HP kini ini menyerupai untuk bermain game, mengedit foto, ataupun mengoperasikan banyak sekali macam aplikasi. Berbeda dengan HP jaman dulu yang hanya sanggup dipakai untuk menelphone ataupun mengirim SMS. HP jaman kini atau sering disebut ponsel berilmu (smartphone) sanggup melaksanakan hal apa saja, bahkan sebuah transaksi yang biasanya dilakukan secara eksklusif sanggup dilakukan hanya dengan memakai pertolongan smartphone.

Keistimewaan smartphone yang paling fundamental terletak pada kamera yang sanggup mengabadikan objek ataupun merekam video. Tapi tahukah Anda bahwa smartphone tidak cuman sanggup menghasilkan gambar dari fitur kameranya saja, melainkan juga sanggup dari layarnya. Istilah yang biasa dipakai ialah Screenshot. Screenshot ialah Suatu proses mengambil gambar dari sebuah layar perangkat, baik perangkat smartphone, tablet ataupun komputer. Biasanya screenshot dilakukan biar sanggup mengabadikan gambar eksklusif dari layar, alasannya jikalau memakai kamera tidak terlalu terang atau buram.

Nah, oleh alasannya itu kenapa fitur screenshot niscaya selalu ada baik pada smartphone, tablet ataupun komputer. Melakukan screenshot pada komputer atau laptop sanggup dilakukan dengan menekan tombol screenshot di keyboard, tapi jikalau di smartphone ataupun tablet sanggup memakai fitur dari smartphone yang bersangkutan. Jika Anda pengguna smartphone Samsung mungkin sedikit kesulitan dalam melaksanakan screenshot, alasannya tidak menyerupai smartphone lain yang fitur screenshotnya eksklusif ada pada sajian bar.

Untuk screenshot di smartphone samsung tidak lewat sajian kafe atau lewat sajian di dalam Hp Samsung, melainkan lewat fitur luar HP. Jika ingin tau bagaimana cara screenshot atau mengambil gambar di HP Samsung sanggup eksklusif dilihat dibawah ini.

Cara Mengambil Screenshot di HP Samsung

1. Pertama buka apa saja yang ingin di screenshot.
2. Kemudian tekan Tombol Power + Tombol Home di HP Samsung secara bersamaan.


3. Secara otomatis gambar akan eksklusif terambil atau terscreenshot.
4. Untuk melihat akhirnya sanggup buka sajian Galeri atau folder DCIM - screenshots di memory internal.
5. Selesai.

Cara tersebut memang ialah cara screenshot layar HP Samsung di semua tipe dan cara ini merupakan ciri khas HP Samsung. Demikian artikel yang sanggup saya bagikan dan semoga bermanfaat.


Sumber http://www.blogespada.net/

Mod Texture Basarius [Basarius HD Ver] MHFU For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Basarius [Basarius HD Ver]
Size : 2 mb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Basarius
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload biar tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture Khezu [Khezu HD Ver] MHFU For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Khezu [Khezu HD Ver]
Size : 1 mb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Khezu
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload biar tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download Mod Texture Rahjan [Rahjan HD Ver] MHFU For Emulator PPSSPP

INFO
Name : Mod Texture Rahjan [Rahjan HD Ver]
Size : 1 mb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : ULUS10391
Monster Mod : Rahjan
Modder : VT
Link Unduh :


Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload supaya tidak terjadi error dikala mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang dibutuhkan :


Tool untuk mengExtract Mod.7z :



Tutorial Cara Pemasangan :
1. Unduh emulator PPSSPP build khusus mod texture di perangkat kalian
2. Unduh juga Mod Texture MHFU lalu extract folder TEXTURES yang ada di dalam mod.7z menggunakan apps Zarchiver atau software 7zip, lalu masukan folder tersebut kedalam folder :
Android : "SD Card => PSP"
Pc : "ppsspp => memstick => PSP"
Note : Bila terdapat folder atau file yang sama,kalian hanya harus menimpa file lama dengan yang baru.

3. Bila folder TEXTURES sudah diletakan, buka emulator ppsspp build khusus mod texture di perangkat kalian.
4. lalu Jalankan game MHFU,Selesai

Tutorial Video Cara Pasang :



Screenshots :



Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Download CQ / Custom Quest MHFU V10 For Emulator PPSSPP


INFO
DLC Name : Custom Quest MHFU V10
Size : 20 kb
Game : Monster Hunter Freedom Unite
Versi Game : USA - ULUS10391
Credits : VT
Link Unduh :


Info Custom Quest :
High-Rank :
  • [ID Quest 60001]Fart is Nuklir Bomb [Hunt 2 Basarius]
  • [ID Quest 60002]Imortal Kirin [Hunt Largest Kirin]
  • [ID Quest 60003]Twin Demon [Hunt Devil Garuga & Rahjan]
  • [ID Quest 60004]2 Element [Hunt 2 White Fatalis]

Harap menon aktifkan adblock/blockir iklan sebelum mendownload biar tidak terjadi error ketika mendownloadnya
Tutorial :


TUTORIAL
Bahan-bahan yang diharapkan :


Tutorial Cara Pemasangan :
Note : Pemasangan hanya mampu di lakukan di komputer saja !
1. Unduh CQ MHFU.zip dan MHFU Save Tool kemudian extract ke dalam komputer kalian .
2. Buka folder PPSSPP/Memstick/PSP/SAVEDATA/ULUS10391
3. Copy file "MHP2NDG.bin" dan "PARAM.sfo" kedalam folder MHFU Save Tool.
4. jalankan "save tools.batch"
5. Pilih Region dari versi game,lalu pilih "[1].PSP Save Decryption" untuk mengeluarkan file dari dalam save data kalian.dan biarkan sampai selesai.
6. Bila save data sudah ter decryption,pilih "[0].back to menu" tinggalkan aktivitas dan biarkan aktivitas tetap terbuka,
7. Extract CQ MHFU.zip yang telah kalian download,dan  pindahkan folder "savedata" yang ada di dalam zip ke dalam folder MHFU Save Tool,
8. Kembali ke aktivitas MHFU Save Tool, pilih "[4].Game Save Encryption",kemudian pilih "[9].Start Encryption." ,kemudian tunggu sampai encryption selesai.
9. Bila save data sudah ter encryption,pilih "[1].Go to PSP Encryption" => pilih "[1].Encryption" => pilih "[1].back to menu".
10 .pindahkan kembali file "MHP2NDG.bin" dan "PARAM.sfo" kedalam folder PPSSPP/Memstick/PSP/SAVEDATA/ULUS10391.
Selesai.

Sumber https://vtmods.blogspot.co.id/

Not Angka Pianika dan Piano Lagu Armada Doa Ibu

Not Angka Pianika dan Piano Lagu Armada Doa Ibu
 Not Angka Pianika dan Piano dan Piano Lagu Armada Doa Ibu
Not Angka Pianika dan Piano Lagu Armada Doa Ibu

Not Angka Pianika dan Piano Lagu Armada Doa Ibu
Sumber https://notangka-pianikalagu.blogspot.co.id/

Not Angka Pianika dan Piano Lagu Armada Drama

Not Angka Pianika dan Piano Lagu Armada Drama
 Not Angka Pianika dan Piano dan Piano Lagu Armada Drama
Not Angka Pianika dan Piano Lagu Armada Drama

Not Angka Pianika dan Piano Lagu Armada Drama
Sumber https://notangka-pianikalagu.blogspot.co.id/

Pengertian Dan Manfaat Menjadi Local Guide - Google Maps

Kamu pernah dengar perihal local guide? Apa manfaat kegunaan, serta laba apa yang sanggup didapatkan bagi org yang mengikuti kegiatan tersebut? Nah disini kita akan sedikit bahas,barang kali ada yang belum mengetahuinya. :D

(PENGERTIAN) Apa Itu local guide?

Secara bahasa local guide sanggup diartikan sebagai "Pemandu Local", Namun disini, LOCAL GUIDES merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Google untuk menunjukkan peranan kepada penduduk lokal suatu tempat, kampung, desa kecamatan, Kabupaten, kota, Negara dan seluruh dunia untuk ikut berkontribusi melengkapi data yang akurat pada GOOGLE MAPS.
Tau donk Google maps, kalo kurang coba piknik dulu ke artikel berikut: Mengenal Google Maps Navigation dan manfaatnya

Karena bukan hal yang mudah, Google menperoleh informasi dan data yang sangat detail serta akurat dari suatu tempat, toh Google kapan main ke pelosok-pelosok dan pedesaan.. hehe.
Karena itu Penduduk lokal-lah yang lebih memahami apa yang ada di daerahnya. Makannya diciptakan lah kegiatan LOCAL GUIDES ini.

CARA IKUT PROGRAM LOCAL GUIDE.

Tak ada banyak persyaratan untuk menjadi local guide, yang niscaya kita hanya memerlukan email google, usia telah mencapai 18 tahun, dan siap mengikuti kebijakan program.


BAGAIMANA CARA KERJA LOCAL GUIDE?

Para Local Guider (orang yang ikut kegiatan local guide) sanggup melengkapi data pada google maps yang sesuai, akurat dan terbaru, ibarat menambah tempat, mengedit nama tempat atau jalan yang tidak sesuai, memberi review tempat, menambah klarifikasi Visual (foto) dan menjawab pertanyaan.

Atas bantuan tersebut, google akan menunjukkan penghargaan kepada kontributor lokal berupa Level (tingkatan) sesuai dengan jumlah poin yang diperoleh, untuk detailnya lanjut baca gaan...

KEUNTUNGAN MENJADI LOCAL GUIDE

Sebagai bentuk penghargaan google menunjukkan hadiah dalam bentuk point yang menjadi tolak ukur Level atau tingkatan, adapun poin point yang sanggup diperoleh sebagai berikut:
Kontribusi MapsPoin yang didapat
Ulasan5 poin per ulasan
Peringkat1 poin per peringkat
Foto5 poin per foto
Jawaban1 poin per jawaban
Edit5 poin per edit
Penambahan tempat15 poin per tempat yang ditambahkan
Pemeriksaan fakta1 poin per fakta yang diperiksa

Untuk kini Local Guide Google Sudah tersedia 10 Level guide, yang mana sebelumnya haya ada 5 level saja, berikut yakni jenis-jenis Tingkatan Level sesuai Perolehan Point Guide:
LevelPoinBadge
Level 10 poinTidak ada badge
Level 215 poinTidak ada badge
Level 375 poinTidak ada badge
Level 4250 poin
Level 5500 poin
Level 61.500 poin
Level 75.000 poin
Level 815.000 poin
Level 950.000 poin
Level 10100.000 poin
Sumber : Laman Bantuan Local Guide : 
https://support.google.com/local-guides/answer/6225851?hl=id


KEUNTUNGAN DAN MANFAAT LAIN MENJADI LOCAL GUIDE

Banyak manfaat yang kita dapatkan sebagai local guide, diantaranya :
  1. Membantu orang lain mencari tempat yang sempurna dan cocok melalui informasi yang kita bagikan di google maps.
  2. Sebagai ajang promosi bisnis (pribadi atau orang lain), Promosi tempat wisata, mengenalkan lokasi sendiri.
  3. Mendapatkan manfaat dari tiap tiap tingkatan level, 
Karena menurut informasi yang admin kumpulkan tiap level guide terdapat kejutan dan hadiah namun hadiah ini dimulai dari level 4 keatas, ibarat mendapat penyimpanan Google drive sebesar 1 TB, menjadi tester produk google sebelum dipasarkan ibarat aplikasi produk dll. dan masih ada kejutan-kejutan menarik lainnya, ibarat mendapat pecahan harga hotel sampai 70% (saya mengalami sendiri), Potongan harga Tiket, Voucher Go-Jek dan mungkin masih banyak laba lain.
Yang terang semakin tinggi tingkatan level kita, akan semakin besar kemungkinan mendapat kejutan dari local guide..


Selamat Mencoba Menjadi Local Guide

Sumber https://seenday.blogspot.co.id/