Loading...

Download Lagu Hari Ini Harinya Yang Mahakuasa - Chella Lumoindong

Lagurohanikristen.net - Ada yang lagi nyari lagu rohani dari Chella Lumoindong ? hhmmm kalau begitu kebetulan admin lagu mempersiapkan postingan untuk share lagu rohani Chella Lumoindong nih guys agar teman-teman yang menantikan lagunya mampu puas dengna mendengarkan lagu dari penyanyi mengagumkan bersuara merdu ini hhmm kalau mau unduh lagunya kami sudah siapkan link downloadnya dibawah ini mampu kalian unduh dengan mudah dan cepat serta tentunya bukan link hoax yang hanya menawarkan php. Untuk kalian yang lagi cari lagu rohani cari aja diblog kami ini alasannya ialah disini ada banyak lagu rohani yang sudah kami share untuk kalian, jangan kwatir kalau kalian tidak temukan lagu yang kalian cari mampu request dan kami akan postingkan untuk kalian semua jadi yang mau unduh eksklusif aja cekidot..
 hhmmm kalau begitu kebetulan admin lagu mempersiapkan postingan untuk share lagu rohani Unduh Lagu Hari Ini Harinya Yang Mahakuasa - Chella Lumoindong

Silahkan didownload dibawah ini yah agar kalian suka sama lagunya dan tidak pernah bosan untuk selalu mampir keblog kami ini cekidot..

Download Lagu Chella Lumoindong - Hari Ini Harinya Tuhan

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Download Lagu Hidup ini Adalah Kesempatan Mp3

Lagurohanikristen.net - Kembali kami update untuk teman-teman sekalian yakni salah satu koleksi lagu rohani terbaik 2017 yang cocok banget untuk kalian lagi butuh lagu rohani untuk penguatan iman, lagunya keren banget guys silahkan didownload dibawah ini dan admin yakin kalian semua suka sama lagunya, yang ingin unduh sudah kami siapkan link unduh yang terbaik untuk kalian semua. Nah bagi yang mau unduh lagunya eksklusif aja yah guys. dan bagi teman-teman yang sedang ingin mencari lagu-lagu rohani terbaik terbaru terpopuler silahkan kunjungi aja blog kami setiap hari karena kami akan berusaha untuk membagikan link downloadnya untuk kalian semua, alasannya hanya diblog kami ini kalian mampu dapat link unduh yang sesuai dan bukan PHP guys eksklusif aja yah cekidot..
teman sekalian yakni salah satu koleksi lagu rohani terbaik  Unduh Lagu Hidup ini Adalah Kesempatan Mp3

Silahkan yang ingin unduh lagu rohani dibawah ini sudah kami siapkan untuk kalian biar kalian suka dan tidak pernah bosan mampir ke blog ini cekidot..

Download Lagu Hidup ini Adalah Kesempatan Mp3

Sumber http://www.lagurohanikristen.net

Ulead Video Studio 11 Pro Full Version+Patch Offline | Corel Video Studio X1 Pc

  Download Corel Video Studio Free Full Version For PC  
  Akhsan07.blogspot.com Kali ini aku akan membagikan sebuah Aplikasi atau Software Editing Video, movie, slide show bernama Corel Video Studio X1 Pro Full Version Free Download atau di sebut juga Corel Video Studio 11. Software ini ada yang menyampaikan namanya Ulead Video Studio 11 juga, jadi galau apa namanya, tapi yang terang Aplikasi ini merupakan buatan dan di rilis oleh Corel 😅. Dalam Corel Video Studio X1 Pro ini anda akan di suguhkan dengan tampilan Editing video yang sederhana, dengan tampilan user interface sederhana, pastinya para pengguna akan lebih gampang dalam mengoperasikan Ulead Video Studio 11 Full Version Update ini. Tapi jangan salah, walaupun sederhana, tapi fiturnya cukup lengkap kok untuk ukuran software edit video. Makara untuk pengguna yang sudah jago ataupun pemula akan lebih gampang dalam memakai software edit video ini, lantaran memang tidak terlalu ribet. 
   
     Jika anda mempunyai Low Spec PC/Laptop atau bisa di katakan laptop anda mempunyai spesifikasi rendah, maka Software edit video ini layak untuk anda coba, lantaran selain mudah, simpel, dan sederhana, Corel Video Studio Free Download ini juga terbilang sangat ringan, dan rendering video nya pun juga ringan. Terbukti dengan Size / Ukurannya yang tidak hingga 200 mB. Makara bila laptop anda tidak bisa menjalankan software Editing video sekelas Adobe Premier, Adobe After Effect, dll. jangan di paksakan, lantaran kasihan laptopnya 😅.

    Ulead Video Studio 11 Free Download yang kami bagikan ini merupakan Corel Video Studio X1 Full Version versi berbayar di VideoStudioPro Corel sehingga bila anda ingin mengunduh nya, anda harus membelinya terlebih dahulu. di sini Corel Video Studio X1 Premium Full Version kami bagikan untuk anda secara gratis tanpa di pungut biaya sedikit pun, di tambah lagi Corel Video Studio Pro ini juga sudah Full Version, sehingga anda sudah bisa menikmati semua fitur nya secara penuh. Anda sanggup membeli dan mendownload versi terbarunya pada Official Link Corel Video Studio For PC melalui  VideoStudioPro CorelJika anda menyukai dan ingin segera mengunduh Editing Software Corel Video Studio Latest Pro PC yang kami bagikan secara gratis ini, segera Download Corel Video Pro Gratis Terbaru ini melalui Link yang kami sediakan.

Other Version of Corel Video Studio / Ulead Video Studio
===========

===========
 Info : 
Nama : Corel Video Studio X1
Version : 11
Ukuran Full Data : 141 mB
Ukuran Jamu : 886 kB
Developer : VideoStudioPro Corel
Released : -
Uploaded : 30 September 2017
More Info : VideoStudioPro Corel
 Features : 
    • Movie Wizard
    • VideoStudio Editor
    • DV-to-DVD Wizard
    • Fast, Smooth Video Capture and Editing
    • Fast Encoding
    • H.264 High Definition (HD) encoding
    • TOD format support
    • Choice of Output
    • Blu-ray Disc® output
    • AVCHD™ output
    • Create WMV-HD and MPEG-2 HD files
    • Write back to HDV camcorder
    • Other....
     Key Features : 
      • Transitions in overlay tracks
      • Auto-video/audio crossfade
      • Resizable interface
      • Enlarged filter and effects controls
      • Toggle Filter View
      • Autoplay of transitions and filters
      • Show all tracks
      • Storyboard View
      • Instant timecode tip
      • Auto Pan & Zoom in VideoStudio Editor
      • Single Clip Trim
      • Updated icons
      • Audio View
      • Multi-trim Video
      • Automatic color and tone correction
      • DeBlock filter
      • DeSnow filter
      • Two title tracks
      • Title animations
      • Enhanced! Color backgrounds for titles
      • Dolby® Digital 5.1 surround sound
      • SmartSound® Auto Music Maker
      • Audio filters
      • Library organization
      • Import/Export library file
      • Add Projects library
      • Specify capture library
      • Integration with Windows Vista® Media library
      • Adjustable thumbnails
      • Categorized filter effects
      • Enhanced! Movie Wizard templates
      • Other....
                                 What's New ? : 
                                  • X2 | 12
                                    • Transitions in overlay tracks
                                    • Auto-video/audio crossfade
                                    • Resizable interface
                                    • Enlarged filter and effects controls
                                    • Toggle Filter View
                                    • Autoplay of transitions and filters
                                    • Show all tracks
                                    • Storyboard View
                                    • Instant timecode tip
                                    • Auto Pan & Zoom in VideoStudio Editor
                                    • Single Clip Trim
                                    • Updated icons
                                    • Two title tracks
                                    • Title animations
                                    • Enhanced! Color backgrounds for titles
                                    • Import/Export library file
                                    • Add Projects library
                                    • Specify capture library
                                    • Integration with Windows Vista® Media library
                                    • Adjustable thumbnails
                                    • Categorized filter effects
                                    • Enhanced! Movie Wizard templates
                                    • Other...
                                         GooglePlay Description : 
                                        ========================
                                        Corel Video Studio Terbaru Description :
                                        ========================
                                        Not Available
                                        (Source : GooglePlay Store)
                                         Requirements & Supports : 
                                        X2:
                                        • For general use and proxy HDV editing: 
                                          • Intel ® Pentium® 4, AMD Athlon™ XP (or equivalent), or higher 
                                          • Microsoft® Windows® XP SP2 Home Edition/Professional, Windows® XP Media Center Edition, Windows® XP Professional x64 Edition, or Windows Vista® operating system software
                                          • 512 MB of RAM (1 GB of RAM or more recommended)
                                          • 1 GB of hard disk space (for installation)
                                          • Windows-compatible sound card
                                          • Windows-compatible DVD drive (for installation)
                                        • For non-proxy HDV editing:
                                          • 3.0 GHz Intel Pentium 4 processor, AMD Althon XP 3000+ or higher with Hyper-Threading technology
                                          • 1 GB of RAM (2 GB or more recommended)
                                        • Input/Output Device Support
                                          • IEEE 1394 FireWire cards for use with DV/D8/HDV camcorders
                                          • Support for OHCI-compliant IEEE-1394
                                          • Analog capture cards for analog camcorders
                                          • Analog and digital TV capture device
                                          • USB capture devices, PC cameras, as well as DVD, hard drive, Blu-ray, and AVCHD camcorders
                                          • Windows-compatible Blu-ray, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, or CD-R/RW drive
                                          • Apple® iPhone®, iPod® with video, Sony PlayStation® Portable (PSP), Pocket PC, Smartphone, Nokia® mobile phone, Microsoft® Zune®
                                        • Input File Format Support 
                                          • Video: AVI, MPEG-1, MPEG-2, HDV, AVCHD, M2T, MPEG-4, H.264, QuickTime®, Windows Media® Format, DVR-MS, MOD (JVC MOD File Format), M2TS, TOD, BDMV, 3GPP, 3GPP2
                                          • Audio: Dolby® Digital Stereo, Dolby® Digital 5.1, MP3, MPA, QuickTime, WAV, Windows Media Format
                                          • Image: BMP, CLP, CUR, EPS, FAX, FPX, GIF87a, ICO, IFF, IMG, JP2, JPC, JPG, PCD, PCT, PCX, PIC, PNG, PSD, PXR, RAS, SCT, SHG, TGA, TIF/TIFF, UFO, UFP, WMF
                                          • Disc: DVD, Video CD (VCD), Super Video CD (SVCD)
                                        • Output File Format Support
                                          • Video: AVI, MPEG-1, MPEG-2, HDV, AVCHD, MPEG-4, H.264, RealMedia, Windows Media Format, BDMV, 3GPP, 3GPP2
                                          • Audio: Dolby Digital Stereo, Dolby Digital 5.1, MPA, WAV, Windows Media Format
                                          • Image: BMP, JPG
                                          • Disc: DVD, Video CD (VCD), Super Video CD (SVCD), Blu-ray (BDMV)
                                          • Media: CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-R Dual Layer, DVD+R Double Layer, BD-R/RE
                                        ( Source : Corel.com )
                                           ScreenShot : 






                                           Link Download : 
                                          Download Corel Video Studio For PC Full Version Offline - Single Link
                                          --  Download With Full Speed Server  --
                                          ================================
                                          Download Corel Video Studio X1 PRO Full Version Data (169 mB) - Singel Link






                                          ================================

                                          ================================
                                          Download Corel Video Studio 11 Jamu Only (886 kB) - Singel Link






                                          =================================
                                           Tutorial : 
                                          =============================
                                           password :
                                          =============================
                                          akhsan07.blogspot.com
                                          ----------------------------
                                           Langkah Install :   
                                          1. Download dan ekstrak file
                                          2. Ekstrak file nya, Ekstrak juga file Jamu (patch) yang berada di dalam folder tersebut.
                                          3. Kemudian install softwarenya ibarat biasa
                                          4. Setelah proses instalasi akibat jangan buka dulu programnya !.
                                          5. Buka folder “Jamu-Ulead
                                          6. Copy seluruh isinya
                                          7. Paste ke Directory Installasi Ulead, Biasanya di { Program Files (x86)\Ulead Systems\Ulead VideoStudio 11\ }
                                          8. Sekarang Ulead anda sudah menjadi Full Version
                                          9. Buka Aplikasi
                                          10. Enjoy
                                          Note :
                                          - Matikan antivirus ketika mengekstrak, lantaran file patch/crack biasanya akan di hapus secara pribadi oleh antivirus bila terdeteksi
                                          - Harap matikan Antivirus dan koneksi Internet supaya installasi berjalan lancar
                                              Baca :
                                              Baca Kategori Software PC/Komputer
                                              Baca Kategori Desain Software
                                              Baca Kategori Corel Software
                                              Baca Kategori Aplikasi Gingerbread
                                              Baca Kategori Aplikasi Android
                                              Baca Kategori Social Media
                                              Baca Kategori Software
                                              Baca Kategori Game Android
                                                kunjungi kami https://akhsan07.blogspot.com/
                                                 Fast Respond : 
                                                Corel Video Studio Free Full Version For PC Ulead Video Studio 11 Pro Full Version+Patch Offline | Corel Video Studio X1 PC WA : - paling di gunakan
                                                 BBM :
                                                Note : Jika kontak di atas tidak sanggup di hubungi, Berarti Kami telah melaksanakan Update Di Sini

                                                =======================
                                                Semoga Bermanfaat, Like and Share !!! 👌👍😅
                                                ==================================

                                                Sumber https://akhsan07.blogspot.co.id/

                                                Ciri Cowok Yang Mempunyai Aksara Kristus 2

                                                Ciri cowok yang mempunyai abjad Kristus Landasan firman Tuhan untuk tema tersebut diambil dari surat rasul Paulus kepada anak rohaninya Timotius, yaitu 1 Timotius 4:12: “Janganlah seorangpun menganggap engkau rendah lantaran engkau muda. Jadilah pola bagi orang-orang percaya, dalam perkataanmu, dalam tingkah lakumu, dalam kasihmu, dalam kesetiaanmu dan dalam kesucianmu”.

                                                Sebelum kita berguru nasehat yang indah wacana bagaimana seorang cowok harus sanggup menjadi teladan,mari kita mengenal lebih dahulu siapakah Timotius itu. Dia yaitu anak yang lahir dari perkawinan campuran. Ibunya seorang perempuan Yahudi dan ayahnya seorang Yunani. (Kisah 16:1, 2 Tim 1:5). Dia menjadi Nasrani saat Paulus dalam safari penginjiannya pertama mengunjungi Listra.. Timotius kemudian menjadi murid dari Paulus.

                                                Dari arti namanya, Timotius artinya orang yang saleh, orang yang menghormati Tuhan. Timotius memang layak menyandang gelar itu, lantaran semenjak kecil ia sudah mengenal ajaran-ajaran firman Tuhan. Ibunya Eunike yang yaitu seorang Yahudi orisinil tentu sangat berperan dalam membentuk kepribadian dan karaketer Timotous sehingga menjadi orang yang memahami kitab suci dan hidup dalam ketaatan kepada hukum-hukum Tuhan. Selain itu neneknya yang berjulukan Louis juga ikut berperan dalam mmbangun jati dirinya sehingga menjadi langsung yang teguh dalam iman. Paulus dibesarkan dan tinggal di Listra, suatu kawasan di Propinsi Kilikia.

                                                Dalam safari penginjilan keduanya Paulus kemudian mengangkat ia menjadi pembantu dalam penginjilannya, sehabis ia mengalami kekecewaan lantaran perpecahannya dengan Barnabas dan Markus (Kisah 15:39). Dikemdian hari Timotius menjadi pembantu yang sangat bersahabat dengan Paulus. Hubungan mereka menjadi menyerupai kekerabatan bapak dengan anak.


                                                4. Menunjukkan kasih-Nya kepada semua orang 
                                                Kita harus meneladani kasih Yesus. Kasih Yesus yaitu kasih Agape, yaitu kasih yang tanpa syarat. Kita menyayangi bukan lantaran orang lain menyayangi kita, tetapi kita harus menyayangi kepada semua orang sekalipun mungkin orang tersebut tidak suka kepada kita.

                                                Kasih Yesus yaitu juga kasih yang mau berkorban. Karena kasih-Nya kepada kita, maka Tuhan rela mengorbankan nyawa-Nya. Mari kita meneladi kasih tuhan ini.

                                                5. Kerendahan hatinya sebagai seorang hamba
                                                Yesus merupakan pola utama kita dalam berguru hidup rendah hati.Selama hidupnya di dunia , Yesus selalu berjalan dalam kerendahan hati, dan ketaatan kepada Bapa. Walaupun Yesus yaitu Raja segala raja, tetapi ia rela lahir di sangkar domba yang hina. Ia juga menentukan untuk menjadi anak dari tukang kayu. Bahkan Pada masa-masa terakhir hidup-Nya di dunia ini, Yesus membasuh kaki murid-muridNya sebagai lambang kerelaan-Nya untuk melayani dan menjadi hamba bagi orang lain.

                                                Yesus menyampaikan kepada para murid-Nya sebagaimana Aku membasuh kakimu maka kau wajib saling membasuh kaki yang mana berarti harus saling melayani dan merendahkan diri. Selain berarti kerelaan untuk tidak dikenal, kerendahan hati juga berarti kerelaan untuk melayani dan menjadi hamba bagi orang lain. Kita wajib saling melayani satu dengan yang lain dalam kerelaan jikalau ingin hidup dalam kerendahan hati. Salah satu bentuk saling melayani tersebut yaitu dengan saling mendoakan satu dengan yang lain.

                                                Karena itu rendahkanlah dirimu di bawah tangan Tuhan yang kuat, biar kau ditinggikan-Nya pada waktunya ( I Ptr 5:6 ). Syarat untuk mendapat promosi/peninggian dari Tuhan yaitu hidup dalam kerendahan hati. Bila kita hidup dalam kerelaan untuk tidak dikenal dan melayani orang lain maka Tuhan akan meninggikan kita pada waktunya. Promosi yang sejati tiba dari Tuhan bukan dari manusia. Bila Tuhan sendiri yang mempromosikan kita maka tidak ada satupun insan yang sanggup menghalangiNya.

                                                Selain itu hidup dalam kerendahan hati juga akan menciptakan hidup kita berhasil dan dipenuhi berkat. Tetapi orang-orang yang rendah hati akan mewarisi negeri dan bergembira lantaran kesejahteraan yang berlimpah-limpah ( Mzm 37:11). Walaupun bangsa kita sedang dirundung krisis yang tampaknya tiada berujung namun jikalau kita hidup dalam kerendahan hati maka kita akan mewarisi negeri ini dan menikmati kesejahteraan yang berlimpah-limpah. Jaminan kita bukan tiba dari insan tetapi tiba dari Allah. Tuhan tidak akan pernah gagal menepati janjiNya lantaran Ia tidak sanggup gagal.

                                                Bill Gothard menyampaikan setiap pagi ia membiasakan diri merendahkan dirinya dalam doa kepada Tuhan. Setiap pagi ia mengakui kelemahan dan ketidaklayakannya kepada Tuhan. Bill berkata, "Bila Saya tidak merendahkan diri maka akan ada orang yang dengan bahagia hati akan merendahkan saya ". Daripada direndahkan lebih baik kita merendahkan diri di hadapan Tuhan.

                                                Sumber https://kumpulankhotbahalkitabiah.blogspot.com/

                                                Smart Launcher 3 V3.26.02 Apk Pro Premium Latest Version + Plugin - Launcher For Android

                                                  Download Smart Launcher PRO apk Latest Version Free Full Version For Android  
                                                  Akhsan07.blogspot.com Kali ini aku akan membagikan sebuah Aplikasi Launcher bernama Smart Launcher 3 Pro Apk Free Download. Software Launcher yang di rilis oleh Smart Launcher Srl ini merupakan Launcher yang berdasarkan aku sangat bagus, alasannya sangat mudah dan Elegan 😅. Dalam Smart Launcher 3 Premium Latest apk ini anda akan di suguhkan template indah yang sanggup anda pilih sebagai Tampilan pada perangkat anda, yang aku sukai dari Smart Launcher 3 apk Full Version Update ini yaitu anda sanggup menyembunyikan Aplikasi yang ingin di sembunyikan atau di tampilkan, Tampilan nya pun sederhana, minimalis, keren, namun sangat ringan sekali ketika di gunakan (Tidak memberatkan kinerja Perangkat / HP), terbukti dengan ukuran nya yang hanya sekitar 6 mB saja anda sudah sanggup menikmati Fitur sekaligus tampilan nya yang mengesankan dan memanjakan mata.
                                                   Seperti biasa, Smart Launcher v3.26.02 ini merupakan Software yang sudah di modifikasi Pro Premium Full Version, sehingga sudah sanggup menikmati semua Fitur yang ada pada versi Pro. Smart Launcher 3 For Android ini sanggup di Download melalui Link yang kami sediakan, anda bebas memilih, ingin mendownload versi Original Premium dari Official Link Smart Launcher 3 GooglePlay, atau Versi Modifikasi (MOD) Pro melalui Link Download kami, bagi anda yang suka dengan Software Pro Gratis. 

                                                    Smart Launcher 3 Pro Apk Free Download yang kami bagikan ini merupakan Smart Launcher 3 Terbaru Full Version versi berbayar di GooglePlay Store sehingga kalau anda ingin mengunduh melalui googleplay store, anda harus membelinya terlebih dahulu dengan harga sekitar IDR 109.000 ketika di tulis nya post ini Smart Launcher 3 Premium Full Version Apk ini kami bagikan untuk anda secara gratis tanpa di pungut biaya sedikit pun, di tambah lagi Smart Launcher 3 Pro Apk ini juga sudah Full Version, sehingga anda sudah sanggup menikmati semua fitur nya secara penuh. Anda sanggup membeli dan mendownload versi terbarunya pada Official Link Smart Launcher 3 Latest Apk For Android melalui  GooglePlay StoreJika anda menyukai dan ingin segera mengunduh Game Smart Launcher 3 Latest Pro apk yang kami bagikan secara gratis ini, segera Download Smart Launcher 3 Pro Apk Gratis Terbaru ini melalui Link yang kami sediakan.

                                                Other Version of Smart Launcher
                                                ===========

                                                ===========
                                                 Info : 
                                                Nama : Smart Launcher 3 Apk
                                                Version : 3.26.02
                                                Ukuran Apk : 7 mB
                                                Ukuran MOD Apk : 6 mB
                                                Ukuran Plugin Notifications : 455 kB
                                                Developer : Smart Launcher Srl
                                                Released : 13 Agustus 2017
                                                Uploaded : 29 September 2017
                                                More Info : GooglePlay Store
                                                 Features : 
                                                  • Sederhana, Ringan, Cepat
                                                  • Minimal tapi kaya akan fitur
                                                  • Widget Pop up
                                                  • Widget Layar
                                                  • Gerakan Lain
                                                  • Kategori yang sanggup disesuaikan
                                                  • Material design
                                                  • Smart search bar
                                                  • Flat surface detection
                                                  • Editable label for apps
                                                  • New lockscreen with notifications
                                                  • Resizable widget for the homescreen
                                                  • New quickstart layout: ARC
                                                  • And More
                                                  • Lainnya...
                                                                           What's New ? : 
                                                                          • Versi Terbaru v3.26.02
                                                                          • 3.15
                                                                            • UI Changes
                                                                            • In-app purchases
                                                                            • Support for new iconpacks
                                                                            • Icon normalization
                                                                            • Improved preferences
                                                                            • Included Recovery
                                                                            • New option Stack from bottom (Preferences → Drawer)
                                                                            • Google now as search provider
                                                                            • Possibility to upscale home screen widget
                                                                            • Removed wallpaper compression for PNG picutres
                                                                            • Optimized backup size
                                                                               GooglePlay Description : 
                                                                              ========================
                                                                              Smart Launcher v3.26.02 apk Terbaru Description :
                                                                              ========================
                                                                              If you purchased this app in the past, you can install it again to restore your purchase. Otherwise we strongly suggest to purchase Smart Launcher Pro as in-app purchase in Smart Launcher Free. It's cheaper and it doesn't require to install a different app or migrate settings.



                                                                              SEDERHANA, RINGAN, CEPAT.
                                                                              Smart Launcher Pro 3 yaitu versi premium dari Smart Launcher 2, peluncur inovatif yang menampilkan desain minimalis, kebutuhan sumber daya rendah dan antar-muka ramah pengguna yang memungkinkan Anda untuk memulai aplikasi apapun dengan beberapa sentuhan.


                                                                              MINIMAL TAPI KAYA AKAN FITUR

                                                                              Kategori yang sanggup disesuaikan
                                                                              Jika 6 kategori tidak cukup untuk Anda, Anda kini sanggup menambahkan banyak kategori yang Anda inginkan. Anda sanggup mempunyai buku, belanja, navigasi--atau Anda sanggup menciptakan kategori gres yang Anda definisikan sendiri.

                                                                              Widget Popup
                                                                              Anda sanggup memakai widget popup untuk menampilkan widget ketika Anda membutuhkannya. Satu tap untuk memulai sebuah aplikasi, double tap untuk memperlihatkan sebuah widget.

                                                                              Widget layar
                                                                              SL Pro 3 menawarkan Anda sebuah panel sekunder, beberapa layar di mana Anda sanggup menempatkan widget.

                                                                              Gerakan lain
                                                                              Gerakan dua-jari memberi Anda lebih banyak kemungkinan untuk menyesuaikan cara Anda memulai aplikasi.

                                                                              SL Pro 3 yaitu versi pertama yang akan diperbarui dan menawarkan saluran penuh ke semua fitur SL mendatang.
                                                                              (Source : GooglePlay Store)
                                                                               Requirements : 
                                                                              • Android OS : Android 4.0 + (Ice Cream Sandwich)
                                                                              • Offline Mode
                                                                               ScreenShot : 










                                                                               
                                                                               Link Download : 
                                                                              Download Smart Launcher 3 Terbaru MOD Premium Apk Data For Android Full Version - Single Link
                                                                              --  Download With Full Speed Server  --
                                                                              ================================
                                                                              Download Smart Launcher v3.26.02 Pro Apk MOD (6 mB) - Singel Link






                                                                              =================================

                                                                              ================================
                                                                              Download Smart Launcher v3.26.02 Pro Apk (7 mB) - Singel Link






                                                                              =================================

                                                                              ================================
                                                                              Download Plugin Notifications For Smart Launcher v3.22.22P Apk (455 kB) - Singel Link






                                                                              =================================
                                                                               Tutorial : 
                                                                              =============================
                                                                               password :
                                                                              =============================
                                                                              akhsan07.blogspot.com
                                                                              ----------------------------
                                                                               Langkah Install :   
                                                                              1. Download File .Apk
                                                                              2. Install file .Apk nya
                                                                              3. Jika ada peringatan alasannya sumber tidak di ketahui/lainya, masuk ke [Setting/Security/Centang Uknown Sourche (Sumber Tidak Di Ketahui)]
                                                                              4. Install hingga selesai, Install juga Plugin Notifications nya
                                                                              5. Buka dan Enjoy :-D
                                                                              Baca :
                                                                              Baca Kategori Aplikasi Gingerbread
                                                                              Baca Kategori Aplikasi Android
                                                                              Baca Kategori Social Media
                                                                              Baca Kategori Software
                                                                              Baca Kategori Game Android
                                                                                kunjungi kami https://akhsan07.blogspot.com/
                                                                                 Fast Respond : 
                                                                                Smart Launcher PRO apk Latest Version Free Full Version For Android  Smart Launcher 3 v3.26.02 Apk Pro Premium Latest Version + Plugin - Launcher For Android WA : - paling di gunakan
                                                                                 BBM :
                                                                                Note : Jika kontak di atas tidak sanggup di hubungi, Berarti Kami telah melaksanakan Update Di Sini

                                                                                =======================
                                                                                Semoga Bermanfaat, Like and Share !!! 👌👍😅
                                                                                ==================================

                                                                                Sumber https://akhsan07.blogspot.co.id/