Loading...

Ustad Abdul Somad Diburu Pakai Senjata Tajam Di Bali, Pak Kepala Kepolisian Republik Indonesia Kapan Pelaku Persekusi Ini Ditindak Tegas?


[PORTAL-ISLAM.ID] DENPASAR - Sekelompok orang yang menolak kedatangan Ustad Abdul Somad di Bali mendatangi hotel Aston Denpasar daerah menginap Ustad Abdul Somad, Jum'at (8/12/2017).

Mereka bahkan memburu hingga ke dalam hotel dengan membawa senjata tajam. Tindakan mereka sudah terperinci merupakan persekusi.

Foto dan video rekaman ulah provokator ini beredar luas di sosial media.

[video - beredar di Youtube]


Kini patut dipertanyakan kepada Pak Kapolri Tito Karnavian apa tindakan Polisi Republik Indonesia terhadap pelaku persekusi yang menimpa Ustad Abdul Somad di Bali.

Karena DULU... Pak Kapolri sudah pernah menegaskan "Polisi Jangan Takut Usut Pelaku Persekusi, Tindak Tegas".

[Detikcom - 1 Juni 2017]
Kapolri: Polisi Jangan Takut Usut Pelaku Persekusi, Tindak Tegas

Jakarta - Kapolri Jenderal Tito Karnavian menyampaikan persekusi atau perburuan oleh sekelompok orang terhadap orang lain menjadi atensi kepolisian. Tito meminta petugas polisi tak takut menyidik setiap kasus persekusi.

"Mengenai persekusi, saya perintahkan kepada seluruh jajaran kepolisian jika ada yang melaksanakan upaya itu, jangan takut. Saya akan tindak tegas sesuai dengan aturan yang berlaku," ujar Tito, Kamis (1/5/2017).

Link: https://news.detik.com/berita/d-3517813/kapolri-polisi-jangan-takut-usut-pelaku-persekusi-tindak-tegas

***

KALAU PELAKU PERSEKUSI yang menimpa Ustad Abdul Somad ini TIDAK DITINDAK... TERUS DIBIARKAN... tentu akan menimbulkan banyak sekali pertanyaan masyarakat, khususnya Umat Islam.

Sekarang kita menunggu isu "PELAKU PERSEKUSI USTADZ ABDUL SOMAD DI BALI DICIDUK DAN DITANGKAP POLISI".


Sumber http://www.portal-islam.id/

Disclaimer: Beberapa artikel di blog ini terkadang berisi informasi dari berbagai macam sumber. Hak cipta berupa gambar, teks, dan link sepenuhnya dimiliki oleh web tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami melalui contact menu.

Previous
Next Post »